Kansoon 凯速 多功能简易划船器 开箱

2017-06-23 17:57:50 0点赞 6收藏 4评论

前几天这个简易划船器又特价,又勾引我,什么全身运动啊,什么使用十分钟等于跑步一小时啊,我真的怀疑你们都是凯速的托啊,祝贺你们成功了。我下单买了一台,就是这货,299送瑜伽垫

百科Kansoon凯速 多功能简易划船器 迷你划艇机划船机 家用锻炼室内 男女收腹全身运动健身器材划船是有氧健身中非常全面的健身运动,是仅次于游泳的全身运动,对于腿、手臂、腹部肌肉群都有良好的运动效果;目前市面上的水阻和风阻划船机均在万元以上,便宜的磁阻划船机也在几千元以上;这款简易的凯速划船器,用过弹力拉绳作为阻力,左右手各三根;腿部脚蹬阻力拉绳设计在底部;通过弹力绳阻力虽然不如磁阻和水阻的效 7 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

购买理由

健身呗,身为大胖子,总想减一点是一点咯,为避免影响各位看官心情,全文本人未出镜,请放心观看。

外观展示

先看外包装,外面蛇皮编织袋被我撤掉了,看看尺寸吧

Kansoon 凯速 多功能简易划船器 开箱

然后放倒准备开箱。

Kansoon 凯速 多功能简易划船器 开箱

良好的习惯是先看说明书。

接下来拆拆拆。

Kansoon 凯速 多功能简易划船器 开箱

总共就这些,把整体打开反过来,安装底部弹簧,一共三根

安装坐垫

Kansoon 凯速 多功能简易划船器 开箱

要这么侧着拧螺丝,4颗拧完回正。

开始装左右手弹簧

Kansoon 凯速 多功能简易划船器 开箱

左右手装好,把中央固定插销插入

反过来安装仪表

到此安装完毕。

使用感受

装好后我试了几下,弹簧力道还是比较足的,几次之后身体就开始出汗了,锻炼的效果还是有的,关键要看能不能坚持。

看下仪表盘能显示些什么吧

次数是常显,然后依次在卡路里,时间,每分钟次数循环,因为拍照,每分钟是0,也就不拍了

Kansoon 凯速 多功能简易划船器 开箱

然后就是收纳的问题了,当初购买看中的也是这个,之前家里的椭圆机,太占地方准备出掉不要了。

拔掉中央插销就可以折叠,记得把背靠拆下来。

Kansoon 凯速 多功能简易划船器 开箱

折叠后还是比较小的,至少比椭圆机小很多。

因为刚到手,然后抢着首发,还没过多的使用,说点不足吧,焊接感觉不是很牢靠的感觉,具体看下面图片,有错误欢迎指正。另外你要问我推不推荐购买,这个嘛,我觉得吧,这东西万一闲置了真不如椭圆机啊跑步机之类的能当晾衣架使用,所以嘛你懂得。

Kansoon 凯速 多功能简易划船器 开箱

KANSOON 凯速 可拆装电镀哑铃 15KG(7.5公斤*2个)

KANSOON 凯速 KT-800D 跑步机

KANSOON 凯速 KT-800D 跑步机

KANSOON 凯速 MASSAGE GUN 筋膜枪 h01 黑色 触屏款

KANSOON 凯速 轮胎形大宽轮健腹器腹肌轮健腹轮滚轮KA42黑红色(带跪垫)

KANSOON 凯速 蓝款环保哑铃20公斤(10kg*2)可拆卸变杠铃家用健身

KANSOON 凯速 铸铁静音哑铃 单只装 10LB

KANSOON 凯速 铸铁静音哑铃 单只装 10LB

KANSOON 凯速 JMQ003 按摩筋膜枪

KANSOON 凯速 JMQ003 按摩筋膜枪

KANSOON 凯速 KT-800D PLUS 跑步机

KANSOON 凯速 KT-800D PLUS 跑步机

凯速健腹轮自动回弹巨轮腹肌轮健腹器家用圆形俯卧撑架套装健身器材跳绳三件套

KANSOON 凯速 NBR系列 EA037 包边瑜伽垫

KANSOON 凯速 NBR系列 EA037 包边瑜伽垫

KANSOON 凯速 PR31 轴承健腹轮

KANSOON 凯速 PR31 轴承健腹轮

KANSOON 凯速 F1002 多功能高压打气筒

KANSOON 凯速 F1002 多功能高压打气筒

凯速静音型双轮健腹器腹肌轮健腹轮滚轮(含地垫、拉绳)PR23绿色

KANSOON 凯速 1011A 多功能单双杠引体向上器

KANSOON 凯速 1011A 多功能单双杠引体向上器

凯速KANSOON仰卧起坐健身器材脚蹬拉力器四轮健腹轮套装皮筋拉绳拉力器腹肌轮套装绿色

凯速臂力器40kg健身器材波形臂力棒40公斤(乳胶管弹力绳套装)刺客款银剑