#原创新人#这些年使用过的抗皱产品—视黄醇/维A醇(Retinol)以及果酸(AHA)精华

开篇来一句护肤界的至理名言镇楼——"汝之蜜饯,彼之砒霜"。请大家一定结合自身皮肤情况,理性尝试护肤品。Retinol/AHA不耐受的同学,请勿轻易尝试一下产品。

一、视黄醇/维A醇(Retinol)抗皱精华

1. LA ROCHE-POSAY(理肤泉) REDERMIC [R] ANTI-WRINKLE RETINOL TREATMENT 30ML

La Roche-Posay Redermic [R] Anti-Wrinkle Retinol Treatment 30ml22.1英镑lookfantastic英国网去购买

入手价22.1英镑,满40英镑Lookfantastic官网直邮。热销产品,下手要快。

2. RoC Retinol Correxion Deep Wrinkle Anti-Aging with Mineral Extracts, 1 oz

RoC Retinol Correxion Deep Wrinkle Anti-Aging with Mineral Extracts, 1 oz14.35美元美国亚马逊去购买

两年前中亚海外购入手价115RMB,税前。后来中亚翻倍涨价,虽然美亚还是很便宜,但是po主不怎么用美亚,所以一直没有回购。这个买回去大家不要惊讶于那个很low的包装,是的,用的灰卡的纸盒!但是,效果绝对是杠杠的。

这两款产品明确来说不能算做是精华,但是这么少量一只对于po主这种脸大的人来说都是当精华来用的啦。两款都是夜用,尽量不要白天用。吸收都很好,理肤泉的味道很好闻,RoC的差一点。熬夜后用,第二天醒来你会惊讶的。

二、果酸(AHA)抗皱精华

1. Exuviance Line Smooth Antioxidant Perfect 10 Serum, 1.0 Fluid Ounce

Exuviance Line Smooth Antioxidant Serum Perfect 10, 1.0 fl oz58.67美元美国亚马逊去购买

这个精华胶水质地,味道也像胶水,但是吸收特别好,个人感觉比宝拉的果酸产品要好。拍爽肤水后,抹上这个精华,不用怎么按摩就能很好吸收,然后就是很明显的皮肤变光滑紧致,第二天早上起来也能感觉到皮肤的状态变化。也是中亚海外淘购入的,当时227RMB税前,后来中亚上好像一直没货了就。 这货美亚目前也没有自营的了,其他的商家有卖,但是不敢尝试。然而,官网卖72USD,所以后来一直心心念念没有再回购。

Exuviance这个牌子喜欢果酸产品的同学们可以了解下,NeoStrata(妮傲丝翠)旗下品牌,NeoStrata专业做果酸产品的,Exuviance感觉是他们比较高端的系列。

2. 宝拉珍选岁月屏障 焕彩果酸柔肤精华乳50ml

宝拉珍选岁月屏障 焕彩果酸柔肤精华乳50ml 淡化痘印皙白312元天猫精选去购买

宝拉的这款果酸精华是朋友双11购入的,使用感个人觉得没有上一款好,但是双十一时200多的价格还是很值得入手的。

Retinol和AHA产品因为皮肤耐受问题,大家一定不要混用,而且务必夜间使用。使用期间白天一定要防晒。

懒惰如我的男生,推荐Lab Series DAILY MOISTURE DEFENSE LOTION SPF15 上完精华,抹上这个直接走人,还有一定的控油功效。

Lab Series Skincare For Men Daily Moisture Defense Lotion Spf15 (100ml)43英镑lookfantastic英国网去购买

最后强调,

美白不防晒 →→→ 白瞎

抗皱不防晒→→→白瞎

(po主是一个不怎么理智的消费者,很容易被别人各种种草,所以本帖的主要目的是用来提醒po主不要乱买护肤品的。因此,没有做太多细致的产品分析,主要也不怎么会。如果哪位小伙伴有疑问或者建议,欢迎联系本人。)

标签:经验 +关注
原创新人