撩妹还需自身强,背上这些双肩包,妥妥增加回头率

我是一名上班党,为了让别人感觉我们的工作更正式一些,都是提着公文包上班。但是,提公文包上班的人应该都知道,在地铁上或者公交车上,你要一只手提公文包,还要一只手拉住扶手,根本没有办法玩手机...没办法玩手机...玩手机...。而且在上班时间赶公车,赶地铁的人都很多,站姿就是一直保持上面这个姿势都没办法改,如图上。撩妹还需自身强,背上这些双肩包,妥妥增加回头率

撩妹还需自身强,背上这些双肩包,妥妥增加回头率

有天早上,文件很多,提着包包在地铁上,手很酸痛。看到站我身边的人都背着双肩包,而且都可以一只手拉扶手,一只手玩手机。我顿时觉得自己是一个另类,像个SB一样,我不停反问我自己,“看起来正式一点可以当饭吃吗”,答案肯定是不啊。然后,当天上班时就去网上买双肩包了。我对双肩包不了解,然后看了很多攻略,找到很多款步不错的包,现在就分享给大家,免得也有双肩包小白到处找。

从此以后,我就开始了背双肩包上班的幸福生活....

好了,我开始正式的推荐包包了。

第一款双肩包——FJALL RAVEN(北极狐)

北极狐(Fjallraven) 双肩包背包 户外休闲运动防水双肩包 Kanken Mini 23561 141 暖黄色7L309元京东全球购去购买

撩妹还需自身强,背上这些双肩包,妥妥增加回头率

北极狐双肩包是欧洲的瑞典的品牌,其本来叫做FJALL RAVEN,翻译为中文就是北极狐。北极狐其实是一个户外品牌,除了双肩包,北极狐还有户外帐篷、户外衣服等。但是,北极狐的双肩包最为出名,1978年,其就推出了为孩子设计的双肩包,对于许多瑞典人来说,北极狐的书包承载了其年少的回忆。我看到这个包就挺喜欢的,但是呢,感觉男人背起来,有点不大合适。小男生或者妹子背上去应该挺好看的。如果你背上妹子喜欢的书包,估计会对你刮目相看。

第二款双肩包——Jansport

【京东超市】JANSPORT超级叛逆系列双肩包背包书包T50109P加州188元京东去购买JanSport杰斯伯叛逆25升双肩背包T5010JR188元京东去购买

撩妹还需自身强,背上这些双肩包,妥妥增加回头率

之前大热的《暮光之城》女主就背的是Jansport的双肩包,Jansport双肩包都是在书包的颜色还有花纹上不断改变和创新,有素雅的,有复古的,也有花哨的。这款书包比较适合年轻人背。估计你们上学时,身边应该有很多人是背的这款书包吧。如果你是学生党,可以选择和自己心仪的TA背一款这样的情侣包,毕竟男女都合适。不过,由于不适合我,我也PASS了。

第二款双肩包——祖与占

祖与占Jules Et Jim单车卷盖旅行双肩包 宝蓝色燕子995元京东去购买

祖与占基本款经典燕子极简休闲后背包双肩背包 深蓝色-大号1245元京东去购买

撩妹还需自身强,背上这些双肩包,妥妥增加回头率

祖与占是国产品牌,其创立于2010年,属于比较年轻的国产品牌,其产量非常少,经常缺货,在网店上,我看到的都是各种缺货。这个品牌的包看上去逼格挺高的,最出名的算是这个燕子图案的书包,但是无奈其售价有点高,虽然喜欢也没有买。男生背出去,可以增加回头率。

第四款双肩包——alleno

anello 大号PU双肩包 时尚复古男女休闲背包学生包 中性手提包 PU款 AT-B1211 黑色299元在日本大热的街包,anello 公式 AT-B1211 休闲背包,合成皮革材质。包身重580g,内部大容量,包袋按照人体工学设计,背起来舒适没有压迫感。颜色有很多可以选择,男女都可以用。长宽高约40cm×27cm×17cm。包里可以放A4的文件,可手提可双肩,通勤和郊游都很适合。京东全球购去购买

撩妹还需自身强,背上这些双肩包,妥妥增加回头率

最后这款双肩包就是来自日本的品牌——alleno,我选来选取最后买的就是这款书包,主要是看着比较简单,而且价格也比较便宜,我选购的是PU材质的。不过,当时拿到手感觉太中性了一点,但是背起来还不错。唯一比较蛋疼的是,书包里面的分层接近于无。如果你要装很多杂碎的东西,需要慎重考虑了。

我个人感觉,这几款包背出去都比较不错,预计能够增加很多回头率。最后,如果你现在也是提公文包上班的朋友,你可以感受下背双肩包的上班的感受。可以说,你会发现生活都不一样了。希望大家都能选到自己喜欢的包包,然后过上幸福的生活....end。

话题:经验 +关注
双肩背包
分类:双肩背包 +关注

• 板凳
    11-11 23:11

你想多了。就如同你在外面看妹子不会先看包,妹子看你也不会先看包的。

• 椅子
    11-10 22:52

我在地铁上下车时候看见那些玩手机磨磨蹭蹭的SB们会直接把他们撞开的。
    另外我很难理解每天通勤的家伙为sh么要被那么大的背包,好像12L的应该足够了啊,15寸笔记本么最多16L的包包也足够了啊

• 沙发
    11-10 17:29