2017-06-24 19:54:42 47点赞 173收藏 150评论

老婆临近预产期,给小朋友买婴儿推车的事情迫在眉睫,老婆大人一眼就就看上了Bugaboo Bee 5,其实我对母婴用品这些,完全没有概念,第一时间直奔首富家的天猫旗舰店看了一眼,好吧,对于工薪阶层的我,抱着能省一点是一点的心态,开始了海淘之路.

而我筛选的关键词有以下三点:

1.我和老婆并没有外币卡,只有PayPal,所以需要网站支持PayPal或者银联.

2.没有一点海淘的经验,之前英亚给老婆买飞利浦电动牙刷还是找的淘宝代购,所以抱着省麻烦的心态,需要网站支持直邮,不想用转运.

3.当然最重要的一点,比国内买便宜!

所以现在有了这么一个攻略,支持PayPal,一张银联卡搞定;支持直邮,省去转运的麻烦.

因为现在值得买上并没有Bugaboo Bee 5海淘的文章,我只能借助万能的搜索引擎了,最后筛选来筛选去,锁定了这么两个国外母婴网站.

A方案:

kindermaxx.de,老牌的德国母婴用品网站,里面的商品如果邮寄地址是欧洲以外,商品会自动减去19%的税,这样算来,价格比国内官方价便宜了好多好多.立马注册,下一步下一步的点了起来,可是在购物车内结算那一步却卡住了.可是又没有在线客服咨询这一说,所以只好通过邮寄过去询问,得到的答复如下:

什么,不允许直邮了,好吧,放弃放弃,算上转运,再加上被税的风险,价格和国内差距不大了,而且我真的是嫌麻烦,不想又再去注册转运网站了,果断放弃了,我这不是还有B方案嘛.

不过有一说一,这个网站只有Bugaboo不支持直邮,其他品牌的母婴用品还是值得在这买的,而且种类也不错.

B方案:

Babycare.nl,其实我是度娘来的地址,也没有人推荐,这下没有忙着注册,先找到了网站客服的Email地址,发封邮寄过去问问能不能够直邮,因为在搜索过程中,发现许多网站都不支持bugaboo直邮中国了,所以先确定一下,得到的答复如下:

竟然可以,那就立马注册买起,老婆肚子越来越大,离小朋友出生越来越近,管不了什么优惠特价了,买买买!

地址我填的是拼音,然后我神奇的发现,收货地址栏并没有填写手机号码的地方,这可拦不住机智的我,自己把电话号码加在了地址栏门牌号后面,并用非常标准的英文注明了 My phonenumber.

到了付款的时候,又尴尬了,网站默认选PayPal付款,网站链接有问题,对于懒人一个的我,只好向母亲大人求助,说明缘由,借了她的visa卡,选了visa卡支付.结果一路点到最后,也没有要我输卡号信息什么的.

这是邮箱提示有新邮件,点开一看.

拜托,现在21世纪都过来这么多年了,怎么还这么不智能.好吧,等呗.没过多久,第二封邮件来了,可以好好让我付款了吧!

原来是通过第三方支付网站进行付款,继续继续,结果一步步点下了,我惊奇的发现,原来还是有个选项,支持PayPal付款,果断用上了自己的银联卡付款,到这一步就大功告成,只等收货了,收货之后给各位值友们晒个bee 5的单,希望各位能够继续支持.

对于一个英语四级低分飘过,丝毫没有海淘经验,又不愿意花心思研究的我来讲,这一次海淘婴儿推车的经历并不复杂,甚至很简单.更多的是依赖于谷歌翻译搜索等,其实幸亏是Email沟通,如果是电话沟通,我只怕我那蹩脚的英文会搞得气氛无比尴尬.

写这个攻略,只是为了把我的这一次微不足道的经历记录下来,并且发现现在许多地方已经不支持Bugaboo的直邮,有这么一个网站的存在,也给各位值友多了一个选择.

关于推车的价格,我只能说比直接在首富家旗舰店买便宜,或许各位有其他渠道能够买到更加便宜的,也可以分享出来啊,否则那就只能叫做是炫耀了,对吗?

最后,缅怀一下Greenvpn,相遇有时,后会无期.

最后的最后,还有再打Dota2的值友嘛,从08年接触dota,看加菲盐的解说视频开始,到现在也快10年了,已经有些打不动了,等小孩出生后,肯定更没有时间去刀上那么一两把了,今年Ti7,中国队加油,西恩dota,百斯特dota!!!海淘直邮Bugaboo Bee 5 经验分享(Ti7 西恩dota加油!)

BUGABOO 博格步 BEE3 婴儿推车

BUGABOO 博格步 BEE3 婴儿推车

Bugaboo Butterfly博格步小蝴蝶婴儿手推车 可坐可躺可登机伞车

bugaboo 博格步 2022年新 Bugaboo Donkey5博格步双胞胎婴儿推车 单双人模式转换 黑架午夜黑蓬午夜黑布

bugaboo 博格步 Bee 5 婴儿推车

bugaboo 博格步 Bee 5 婴儿推车

Bugaboo buffalo classic+ 高景观婴儿推车

博格步(BUGABOO) FOX5博格步高景观婴儿推车可坐可躺双向儿童推车 风暴蓝篷-黑座 石墨灰车架

Bugaboo Buffalo 儿童推车

Bugaboo Buffalo 儿童推车

BUGABOO BEE5 博格步轻便双向 一体折叠 可坐可躺婴儿推车 经典款 银架黄蓬麻灰座黑把白轮

bugaboo 博格步 cameleon3 plus 婴儿推车

bugaboo 博格步 Signature华彩系列 Bee6 婴儿推车 黑架水雾蓝篷黑座

博格步bugaboo(博格步)成长组合 Bee6婴儿推车+Giraffe婴幼儿餐椅 极地白(base)

博格步bugaboo(博格步)成长组合 Bee6婴儿推车+Giraffe婴幼儿餐椅 极地白(四件套)

博格步(BUGABOO) (新品)荷兰BUGABOO FOX cub 博格步全功能高景观婴儿推车可坐躺 黑架午夜黑布组

博格步bugaboo(博格步)成长组合 Bee6婴儿推车+Giraffe婴幼儿餐椅 极地白(三件套)

博格步 小蝴蝶 轻便婴儿推车多功能可登机+儿童餐椅(5件套) 餐椅 暖木灰+丛林绿

bugaboo 博格步 Bee6 婴儿推车轻便一体折叠宝宝手推车双向可坐躺

• 期待晒单,楼主是个好爸爸!

谢谢, 谢谢 [赞一个]

• 结果最终的价格是多少呢加运费

最后总价681.95 €

• 比淘宝代购便宜吗?

淘宝代购我媳妇告诉我,好像价格差不多.具体我也不知道多少.

• 请问最后价格是多少啊,刚在美亚上买了一台转寄到香港自提

最后是681.95 €,美亚上其实我也看了,可能是搜索技巧有问题,大多是BEE3,就放弃了

• 请问bee5到手价多少

还没到手呢,现在总共花了681.95 €

• 今年难度太大了,不看好iG和NB [难过] [难过]

奇数年的魔咒希望今年能打破呀! [抽烟]

• 昨天刚在首富家买了 5799 黑色车身 好像海淘不退税的话 不划算

我买的也是全黑的,自己折腾不算被税的话,只便宜了几百块钱

• 13年3月在babycare直邮的bee+,退税后一套车子420欧出头,额外加了一把伞一个遮阳棚合计是70欧多点,选的是荷兰邮政PostNL费用90欧不到,当时的汇率8出头吧。 但是13年年底朋友也想买被告知不支持直邮中国了,不知为何。对了,要是英文口语没问题,咨询和售后还是建议打电话,邮件回复是极其慢的。

我选的整车黑色是585欧,邮费和你差不多.主要就是英语口语有很大问题,不过现在邮件沟通也还好,基本上24小时之内就会有答复.

全黑版的要贵些。普通版当时在Lollipop实体店似乎是6500出头

• 快递走的什么渠道,被税了吗?最近海关抓的很严啊

快递是荷兰邮政,还没到货呢,兄弟.

• 能退税吗,直邮不是应该能退税嘛

我已经去邮件询问了,还没有答复,有答复了再告诉你哈

得到答复了,在网站注册,收货地址填非欧洲地区,自动扣除21%的税费。

• 真是抑郁死了 我29号下的单被close了 因为bugaboo不支持ship to China 就差几天 麻烦~

我22下的单 现在信息也没变过,一直在备货中,不会也悲剧吧 [捂嘴]

同29号下单,和客服确认可以直邮的,今天刚收到,没有被税~

• 你买了哪些套间?

没有额外配件 整车

• 老铁。网站上面的价格已经是退完税的?

注册好会员,收货地址填非欧洲地区,价格自动转换成退税后的

• 楼主,这个怎么查物流啊?

发货后,你邮箱会收到邮件,里面有物流号,去荷兰邮政官网填物流号,选收件国家,填邮编即可查询

• 楼主,请问,刚下完单,价格还是按照网页上的原价付的款,21%的税通过什么方式退呢,是退到自己原来的卡里吗?

收货地址是非欧洲地区的话,网页上显示的价格就是退税后的价格

楼主收到货了吗!有没有被税

• 请问客服邮箱是多少呢?网站上找了好久没有看到。只有facebook的私信。

mail#babycare.nl 我是和这个账户联系的,希望能够帮到你。

• @duote 楼主,我3月30日付了款,但订单状态一直都是processing,发邮件过去问他们要快递单号,也一直没有回复。等得好焦急啊~

等一等吧,周末好像他们不上班的

哦,好的。谢谢你~

• CN DOTA,Best DOTA!

• 好想买bee5,虽然孩子下半年就上幼儿园了

• 西恩多她百斯特多她