囤书是种病 篇五:#买值618#618囤书清单大曝光

2017-06-26 15:23:27 36点赞 173收藏 57评论

经常囤书的都知道,一年618和双十一基本是力度最大的两次。经历过去年的囤书,对京东好感下降。活动期间,提交价格老花招就不少了,很多想买的图书纷纷下架。加上已经连续几个月没有领取到京东的图书勋章券,对京东表示失望。今年618吧,虽然抢券是一件**的事情,不过好在京东大放水,也抢到了一些优惠券。

今年狗东图书促销开始较早,5月31日就开始啦。200-100的券并不算太好抢,不过蹲点的话问题不大。6月初的全场200-100,叠加200-100优惠券,可以做大400-300.虽然原价大涨,很多优质图书纷纷下架。不过有自己喜欢的书的话,撸下来还是很给力的。本以为618期间图书活动就应该结束,结果京东来了一波猛料,每160-60,叠加全场200-100,优惠下来的力度很不错,关键是书基本没涨价,同时也没有将好书下架。值得一提的是,张大妈领取的200-100第三方图书优惠券超级不错,自己选择了平时基本不参加活动的读库书店,撸到了不少好东西。

整个618期间,一共下了9单,基本都是200-100优惠。书单分享如下。

#买值618#618囤书清单大曝光

基本上所有的书都在这里啦,感谢狗东福利,能在618开心撸到自己想买的书。

百科加德纳艺术通史艺术史大部头,现代人在谈及艺术时总有着不少距离感,实际上艺术就在我们身边,了解艺术史的过程从某种意义上就是回顾整个人类文明的发展脚步。如果对这些散碎在历史长河的华彩片段感兴趣,以下这部书算是不错的入门之选。自1926年推出以来,《加德纳艺术通史》已经走过了漫长的89年,期间不断更新调整,才有了如今的 43 点评1 原创1 好价31去购买查看详情

#买值618#618囤书清单大曝光

这次购买的图书原价最贵的一本,也是最厚的一般。A4的全彩印刷,很多朋友推荐的艺术入门读物。不过这本书边角有磨损,现在正在申请售后,毕竟这种收藏的工具书,还是希望品相很更好一点。

甲骨文丛书·物语日本史(套装共3册)102.7元京东去购买

去年开始收甲骨文系列,坦率来说,这个系列的书参差不齐,不过凭自己兴趣点,依旧在继续买。

#买值618#618囤书清单大曝光

日本史物语全套三本,装帧很不错,期待内容也有上佳表现,之前对日本的了解更多的是透过《日本史》和《菊与刀》这两本书,希望透过这一套有新收获。

甲骨文丛书·世界的演变:19世纪史(套装共3册)177.1元京东去购买

#买值618#618囤书清单大曝光

另外一套大部头的甲骨文系列,一部19世纪的断代世界史。网上看口碑和评价还不错,直接收啦。

甲骨文丛书·最后的大队:蒋介石与日本军人43.2元京东去购买甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主35.7元京东去购买甲骨文丛书·紫禁城的荣光:明清全史48.4元京东去购买

其余三本甲骨文,都是自己比较感兴趣的类型。清史和抗战史,其中雍正帝已看完,不同侧面的雍正,更加真实和鲜活。内容分解并不复杂,基本点到即止,推荐对雍正比较感兴趣的读者。

读库2016套装133.9元京东去购买

#买值618#618囤书清单大曝光

读库系列一直是我最喜欢的MOOK读物,除了早期版本,现在基本陆续收齐。这此下单购买了2016年全年和今年已经出版的三期。读库一般来说活动力度比较下,能够200-100拿下已算幸运。2016年开始,读库版本变小,不过却更加容易携带。这次有领取到第三方200-100的读书券,在读库商店直接撸了四本笔记本,还有三本其他渠道很少有销售,读书出品的图书。

《大理外传》一个英国人用中文写出的书,一个叫大理的地方36元京东去购买《走街串巷》(贺友直描绘老上海风情)14元京东去购买《战国歧途》(战国之后,中国历史重复了几千年)28元京东去购买

读库这三本书都有比较明显的读库风格,开本较小,字体也不大,不过印刷都很精美简单。《大理外传》是一个外国人记录在大理生活的小册子。《战国歧途》这本小书暂时还没翻,不过之前的介绍看起来不错。《走街串巷》是一本上海图册,不过我是作为凑单图书购买的。

#买值618#618囤书清单大曝光

《吻》笔记本(集世间万千风情于一吻)35元京东去购买《傲慢与偏见》笔记本(奥斯丁小说插图,古典英伦画风)精装布面35元京东去购买《瓦尔登湖》笔记本(梭罗名著插图,大自然中的湖、树、人)35元京东去购买《云南行》笔记本(吴冠中云南采风速写手册)读库精装布面记事本35元京东去购买

#买值618#618囤书清单大曝光

赶上活动,直接撸了私奔读库笔记本。自用和送人都是不错的选择。貌似家里也屯了不少读库笔记本啦,做工和设计都很棒。强烈推荐。

大汗之国:西方眼中的中国33.8元京东去购买史景迁作品·改变中国:在中国的西方顾问36元京东去购买前朝梦忆:张岱的浮华与苍凉22.5元京东去购买雍正王朝之大义觉迷28.5元京东去购买曹寅与康熙:一个皇帝宠臣的生涯揭秘34.5元京东去购买

#买值618#618囤书清单大曝光

一直都比较喜欢史景迁的作品,之前的《王氏之死》和《康熙:重构一个皇帝的内心世界》都是蛮不错的书,这次活动直接撸了史景迁的其他基本,陆陆续续计划收完其他基本。

#买值618#618囤书清单大曝光

这次也撸了基本大部头的教科书,除了《加德纳艺术通史》外,《认知电影》和《听音乐》也一并收啦。

百科认识电影 (全彩插图第12版)本书以针对大众进行电影基础知识普及为目的,从教会读者欣赏电影的艺术性入手,抛弃了专业术语,采用简明扼要的语言品评电影艺术的方方面面,内容涵盖了电影最特殊、最专业、最抽象、最综合等内容,各章独立单一,可分章阅读。同时书中穿插了许多被大众熟知的名导作品和获奖的影片佳作进行举例分析,更涉猎了欧洲、亚洲、非 6 点评0 原创0 好价7去购买查看详情

#买值618#618囤书清单大曝光

《认知电影》12版售价较高,不过印刷真的很棒,全彩印刷,看起来也更加舒服,配合活动力度下来价格也是蛮不错。

#买值618#618囤书清单大曝光

封面的设计感很不错,书皮也比较厚实,比较适合收藏。之前一直在收藏夹,这此价格不错,物有所值。

大学堂·听音乐音乐欣赏教程(附光盘1张)58.5元京东去购买

《听音乐》购买的目的也比较简单,希望可以和之前的《聆听音乐》参照阅读。前年开始入古典乐的坑,多了解音乐史和乐理知识,对于欣赏古典乐还是有帮助的。

黑镜头20周年纪念版:人类这100年176元京东去购买

#买值618#618囤书清单大曝光

大量经典摄影作品,摄影爱好者的话推荐收一本。160-60,叠加200-100,活动下来价格也比较不错,撸这种画册还是蛮划算的。

#买值618#618囤书清单大曝光

印刷比较精美,随便翻一张都是经典照片,配合背景介绍,看起来十分享受。

“边缘人”纪事:几个“问题”小人物的悲剧故事41.7元京东去购买

#买值618#618囤书清单大曝光

著名历史学家杨奎松作品,选题比较有意思,之前阅读过作者其他作品,对这本书期望较高。

呼吸:音乐就在我们的身体里36.8元京东去购买

#买值618#618囤书清单大曝光

最近蛮喜欢这类音乐随笔的,跟随作者的思路,去了解哪些音乐背后的故事和作者的想法,可以作为自己聆听音乐的参考和参照。

数学之美(第二版)40.7元京东去购买

#买值618#618囤书清单大曝光

之前一直担心这本书内容数学太多,不过网上看了书评,还是决定收啦。加上这本,吴军先生现在的所有的图书都已收齐,期待作者的更多新书。

人类的故事36.2元京东去购买

#买值618#618囤书清单大曝光

房龙的历史写法开创了一种新的模式,生动而细腻,让无趣的东西变得有趣已读。《人类的故事》之前已收,看到这个版本装帧和口碑不错,准备再收一本。

步履不停26元京东去购买

#买值618#618囤书清单大曝光

了解是枝裕和是从《海街日记》开始,发现其神奇的魔力。陆陆续续看了是枝裕和的其他作品,《步履不停》是我满喜欢的一部电影,有小说必须收一本。

国史十六讲(修订版)28.5元京东去购买

#买值618#618囤书清单大曝光

明史专家樊树志作品,之前有读过其多部著作,这本书之前缺货,总算买到啦。

查令十字街84号(珍藏版)(汤唯、吴秀波主演北京遇上西雅图2)31.1元京东去购买

#买值618#618囤书清单大曝光

好多朋友推荐的一本书,一本关于读者,关于书店的书,据说适合每一个爱书的人。

干校六记(精装)/杨绛作品20.3元京东去购买

#买值618#618囤书清单大曝光

大师的作品,所有的点评都是黯然失色,期待继《我们仨》后有新的感受。

世界经典啤酒品鉴39.9元京东去购买

#买值618#618囤书清单大曝光

又一本教科书读物,最近开始入门精酿啤酒,希望能多了解一些啤酒知识就上了这本书,期待能有所收获。

618期间撸的图书大概就是这些啦。亚马逊现在活动甚少,当当也多年不使用。狗东今年的力度总的来说还是不错的,不过就像很多人说的,下手太早,没想到狗东后面的优惠力度那么大。好啦,就到这里吧,我们双十一继续愉快剁手。

加德纳艺术通史

加德纳艺术通史

甲骨文丛书·世界的演变:19世纪史(套装共3册)

甲骨文丛书·世界的演变:19世纪史(套装共3册)

甲骨文丛书·物语日本史(套装共3册)

甲骨文丛书·物语日本史(套装共3册)

甲骨文丛书·最后的大队:蒋介石与日本军人

甲骨文丛书·最后的大队:蒋介石与日本军人

甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主

甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主

甲骨文丛书·紫禁城的荣光:明清全史

甲骨文丛书·紫禁城的荣光:明清全史

《大理外传》一个英国人用中文写出的书,一个叫大理的地方

《大理外传》一个英国人用中文写出的书,一个叫大理的地方

《战国歧途》(战国之后,中国历史重复了几千年)

《战国歧途》(战国之后,中国历史重复了几千年)

《走街串巷》(贺友直描绘老上海风情)

《走街串巷》(贺友直描绘老上海风情)

《吻》笔记本(集世间万千风情于一吻)

《吻》笔记本(集世间万千风情于一吻)

《瓦尔登湖》笔记本(梭罗名著插图,大自然中的湖、树、人)

《瓦尔登湖》笔记本(梭罗名著插图,大自然中的湖、树、人)

读库2016套装

雍正王朝之大义觉迷

雍正王朝之大义觉迷

曹寅与康熙:一个皇帝宠臣的生涯揭秘

曹寅与康熙:一个皇帝宠臣的生涯揭秘

认识电影 (全彩插图第12版)

认识电影 (全彩插图第12版)

大学堂·听音乐音乐欣赏教程(附光盘1张)

大学堂·听音乐音乐欣赏教程(附光盘1张)

黑镜头20周年纪念版:人类这100年

黑镜头20周年纪念版:人类这100年

“边缘人”纪事:几个“问题”小人物的悲剧故事

“边缘人”纪事:几个“问题”小人物的悲剧故事

呼吸:音乐就在我们的身体里

呼吸:音乐就在我们的身体里

数学之美(第二版)

数学之美(第二版)

人类的故事

人类的故事

步履不停

步履不停

国史十六讲(修订版)

国史十六讲(修订版)

干校六记(精装)/杨绛作品

干校六记(精装)/杨绛作品

世界经典啤酒品鉴

世界经典啤酒品鉴

中国秘密社会史 港台原版 平山周 香港中和 中国历史

中国秘密社会史 港台原版 平山周 香港中和 中国历史

金中都(2019~2020)城墙遗址考古发掘报告

金中都(2019~2020)城墙遗址考古发掘报告

诠释中国史 从源起到汉亡 港台原版 约瑟夫列文森 舒扶澜 中文大学出版社

【限量特装刷边签名钤印】岳南大中华史:从北京猿人、三星堆到清东陵

良渚遗址考古八十年 良渚文明系列丛书

良渚遗址考古八十年 良渚文明系列丛书

联经中国史 跨国交织下的帝国命运 近代史 港台原版 吴翎君 联经出版

六祖坛经的创新思维 港台原版 净因 香港中华书局

六祖坛经的创新思维 港台原版 净因 香港中华书局

良渚侧影——卞家山

良渚侧影——卞家山

星耀中国:三星堆·金沙古蜀文明(全二册)

星耀中国:三星堆·金沙古蜀文明(全二册)

乌合之众 群众心理研究 港台原版 勒庞 何道宽 香港中和出版 大众心理入门 精装 心理学

更新中国 国家与新全球史 港台原版 王赓武 香港商务印书馆

更新中国 国家与新全球史 港台原版 王赓武 香港商务印书馆

一个民族的精神史 港台原版 许纪霖 三联人文书系 香港三联 近代中国知识份子群体

寻秦迹 透过秦俑看秦朝 (文物考古秦兵马俑和咸阳城遗址考古领队许卫红的考古手记)

《历史的游荡者》(精装)

《历史的游荡者》(精装)

敦煌邈真赞与对应文献词汇研究

敦煌邈真赞与对应文献词汇研究

京东 《世界的演变·19世纪史》(精装、套装共3册)
京东 甲骨文丛书·最后的大队:蒋介石与日本军人
京东 《甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主》
京东 《甲骨文丛书·紫禁城的荣光:明清全史》
京东 《黑镜头20周年纪念版·人类这100年》

• 旧书看完了没有? [捂嘴]

怎么可能看完,不要说笑 [doge]

• 楼主很多书都符合我的兴趣点 种了好多草

喜欢就好,合适就买买买

• 我只想知道你家房子到底有多大 [捂嘴]

房子不大,只是喜欢买书而已

• 为了存大量小姐姐,不得不买大容量移动硬盘,书籍也许真的到了革命时刻,没地方放这些,

哈哈哈,舅服你,交出车牌和种子。

• 京东上买书买怕了,每次都是用一个袋子套起来完事,送过来都破相了

买的多会用箱子,看运气

是的 起码要套装 大开本的那种 就是用箱子的 里面还有泡沫的

• 读库的书不是从来不参加京东活动吗

全场200-100是要参加的。

• 我想知道 你们买完都看吗

自己凭本事买的书,为什么要看。

看来是我境界不够了 我觉得买的书,都是要看完的!毕竟子又生子,孙又生孙,子子孙孙无穷匮也。终有一天能看完的

• 今年在京东买了一套银河帝国,里面错别字不少涅!这么便宜,书价这么便宜,是不是京东联合出版商降低品质做出来的。

闲着没事看点书,稍微戒掉点手机瘾 [傻笑] ,海伯利安我也想买,不过听说后面越写越渣,在犹豫中...看这套书也是刚从三体爬出来,想接着看点科幻,既然老刘多推荐,就看下这人类历史上最好看的系列小说吧 [哦耶]

读库的书就这样,习惯就好。

• 买书如山倒,读书如抽丝

• 沙发紫薯布丁紫薯布丁

• [捂嘴] 最近每天看新买的书感觉好开心呀!我特别喜欢诗歌小说菜谱和摄影类的 [开心] [开心] [开心]

• 《大汗之国》?崖山之后无中国,可悲!

每次看到这句“崖山之后无中国” 我就想笑,日本一个边缘作家的言论居然在中国大行其道。看到知乎的关于这句话的神回复:大爬行动物立国两亿余载,开疆拓土。不和亲、不割地、称霸生物界,征服地球圈,陨石落头顶,不弃繁殖地,天子守巢穴,君王死群落,大灭绝之后无正统! 撒比哺乳类,狗运得地球!

同觉得可笑,但是没办法。这个理论就是日本拿出来分化国人的。

• 啊哈哈~~看到那本加德纳 [阴笑] 我开始放在床头,后来很怕它倒下来某一天把我砸翘翘掉…… 楼主回头来说说这几本甲骨文的怎么样啊 我有兴趣可是没有活动还下不了手~

楼主的甲骨文都不错,可以买。早期甲骨文基本上是没有坑的。晚期的坑多些。

所谓的甲骨文早期是什么情况 求指点 避免掉坑

• 本以为lz是书组的,直到看到甲骨文系列

• 请问你什么时候能看完 [唔]

• 活动没抢到几次,甲骨文那套看下次活动下架不了。

• 4.23,6.18,上半年都花了几千了

• 别光买啊 还是要看啊
    哈哈 [得逞]

• 物语日本史是右翼的,导致豆瓣分数偏低,但是我真觉得没啥。甲骨文中国部分我是不碰的。
    乘这次618把读库13-17都撸齐了,前面全部是精装本,不过13开始平装也忍了。

• B格很高啊 这书!