国货牙刷开箱之舒克 G2411
舒克声波电动牙刷G2411
楼主此前一直在用飞利浦的平价款电动牙刷HX6730。上次带回家之后没有带来工作的城市。
然后每天喝咖啡,牙齿变黄了。想起得换牙刷。
舒克是近两年在超商大肆推广的口腔护理产品。代言人贝克汉姆,李冰冰,吴亦凡,代言人很厉害有木有。
牙膏也卖得老贵。楼主想着牙膏卖得好的商家,牙刷应该也还不错吧。天猫旗舰店下单,399块,次日到手。
对不起,收到产品后,我嫩白的脸被狠狠的打肿了。不多废话。来看看图。
到手后的包装盒。
清单:牙刷手柄X1 牙刷头X2 充电座X1 充电头X1 说明书
问题来了。手柄和牙刷头的颜色为什么不一致呢?楼主纳闷了。无线充电底座,充电头,手柄一个颜色,充电线,和牙刷头一个色。好厉害哦。看起来就很拼接有没有。这么拼接的时尚潮流楼主读不懂呀。
嗯。无可奈何花落去。充电试试。
充电的时候,开关周边会有呼吸灯。好高级哦。呼吸灯唉。可是底座一定要这样子插入才能开始充电。手柄是正六边形,意思可以6个方向怼到底座上。唯有这个方向才可以充电的。
没有错。跟飞利浦的HX6730一样是无线充电。好像,无线充电都是标配了吧。
手柄上有3个LED灯。充满之后,3个就不闪烁了。
看了下说明介绍。嗯。3个模式。一个早,一个晚,一个快速。上图给大家看看打水的效果。
早晨,很轻柔对不对。基本没什么水花。楼主试了试。放到嘴里软绵绵,牙膏放上面打开都不会被晃下来。
晚间,好刺激呀。这个档位就跟飞利浦的正常模式差不多。
快速,既温柔,又刺激。有没有。
总体而言吧。这款牙刷除了做功上比不上飞利浦。一款电动牙刷都有的基本都有。不像飞利浦的劲大到没使用过的朋友第一次使用会有不适感。这款相对而言比较柔和。
嗯。最后来打个分。
外观:★★★ 可能另一个纯黑配色会比较好。这个白色拼接实在逼死强迫症的。
功能:★★★ 都是两分钟定时,感觉没飞利浦强劲。总有软绵绵的错觉。但是,刷牙也不是越大力越好对不对。
做工:★★ 对不起,这个和大厂比起来,确实不敢恭维。
推荐指数:★★☆ 嗯。给国货一个机会的话,你可以试试咯。没准。你喜欢呢。

刘星辉
ljmmit001
小阳光照心房
rody
这个品牌,噱头和营销占9成。
我住7楼A
上官昊
rush1982
我住7楼A
rody
这个品牌,噱头和营销占9成。
香瓜
邪恶的扑满大魔王