#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

小学五年级时因为爬树扯坏了六一老妈给新买的小洋裙,从此以后就再也没穿过裙子,直到大学。

大二那年在舍友的鼓动下买了一条半裙,从此在裙控的路上越走越远,现在已经发展到了每年会多出十来条裙子。

由于本人是梨型身材,腰细腿粗,所以裙子成了日常出门的不二之选,今年618,掉进了京东设的低价陷阱,一不小心买了6条裙子,不过幸好都很划算,否则真的有点入不敷出了。

趁着现在热征稿,晒晒近两年买到的裙子们,希望大家看在晒脸的份上多多打赏金币呀#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

一、播 小雅的书签

购入价:102

播 小雅的书签 2017夏装新品商场同款女装时尚百搭竖条纹显瘦雪纺连衣裙女 W02亮白条 S589元京东去购买

京东618时恰巧赶上599-200叠加三件七折的活动,所以入手价很低。

这家店的衣服比较适合上班族。

官方模特图非常好看,所以买的时候期待值很高,但实际上实物有点一言难尽。

裙子只有薄薄的一层,没有内搭衬裙,单穿裙子根本没法穿出去。我觉得这种细节商家应该标注清楚的,但售卖页面上都没有任何提示。

衣服宽大得像麻袋,不系腰带根本穿不出去。但腰带和袖子部分的白色带子材质很硬,想打个结非常困难。最后好不容易拴了个结收了腰才显出类似模特图的样子。

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

好在拍照很好看,所以还算是没买错。

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

二、阔色  学院风连衣裙

购入价:78

【618折扣】阔色2017夏装新款白色学院风短袖中长款直筒翻领连衣裙B1705017 白色 S128元京东去购买

这家店的衣服普遍偏学生妹一点,而且价格非常划算。本来我腿粗不应该穿这种直筒的裙子的,但无奈抑制不住少女心,一大把年纪还想装嫩。

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

衣服本身是奶白色,因为加滤镜所以看起来有点色偏。百分之八十的棉所以摸着很舒服,但又不像纯棉的衣服那样容易皱巴巴的。而且相比一般的浅色衣服来说,不那么容易透。

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

前面领口是心形拉链,背后是小方领,总之非常学院风非常少女,穿着好像回到了校园时期#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

三、蓝色倾情 碎花连衣裙

购入价:142

蓝色倾情是原来上大学时在宇宙中心五道口的商场发现的一家店,专柜基本不怎么打折,但网上买却很便宜。

蓝色倾情(LESIES)春款连衣裙2017新款女黄色喇叭袖韩版雪纺百褶碎花长裙 32土黄 XS 155/80A978元京东去购买

土黄色真的很衬人白!(由衷感叹),我觉得可能是上身设计的比较宽松的缘故,所以显不出我腰细。

下摆和袖子都是分页褶皱状,不丑,但也好看不到哪里去。

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

交叉领口比较显脖子长,而且恰好会露出锁骨。

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

唯一比较惊喜的是背部的倒三角系带设计,有点小性感。不过我不撩头发根本没人看得到......#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

四、OECE 雪纺连衣裙

购入价:225

Oece2017夏装新款女装 复古少女流苏收腰喇叭袖雪纺连衣裙夏FS378339元天猫精选去购买

OECE是大四时好朋友安利的,该品牌的衣服比较适合“绿茶妹” ,穿着很有我见犹怜的效果。#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

衣服是两件套,内搭一个衬裙,但仍有点透,选不好内衣分分钟走光。

领口和袖子上都有细碎的流苏,一个不小心刮到就会拆线。

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

腰部是系绳设计,绳子材质很想窗帘上的挂绳,绳子两头的毛球像小时候老妈给我用毛线做的毛球。

可能是腰线设计太高了,所以收腰效果不好。

整体垂感很好,直男比较喜欢这条裙子。

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

五、 百图 荷叶边连衣裙

购入价:135

betu百图【预售】喇叭袖圆领雪纺连衣裙女中长款荷叶边裙2017新款1703T50 酒红H2 XS预售7月11日发288元京东去购买

今年的连衣裙最爱三要素:流苏、荷叶边、喇叭袖。

这条裙子都占了.......#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

betu也是原来学校附近商场的常见品牌,衣服有点偏职业装,专柜平时最大打七折,但网店价格会很划算。

领子部分是两个长绳挂着的流苏,看起来特别傻,打个结也很傻,索性就把它挂着了。

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

整体没有很出彩,我夸裙子快要词穷了,所以抄段官网介绍吧。

“飘逸的雪纺裙摆轻轻摆动,充满民族风的流苏和织带,行走间勾勒出婀娜女性味”,恩,我穿着应该也是这种感觉。#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

六、UGOCCAM 复古中长款连衣裙

购入价:113

UGOCCAM2017夏装新款女复古气质喇叭袖绑带高腰a字中长款连衣裙239元天猫精选去购买

没见过的品牌,这次618凑单时瞎买的。

如图所示,大面积印花,日常上班穿太招摇了,比较适合出去浪穿。(不太明白我一个加班狗买它有啥用)

胸口挂的绳子两头不是流苏也不是毛球,像是四根鸡尾巴毛,不知道这些设计师怎么想的,好好的挂两根绳子不好吗?

袖子也是比较俗的喇叭袖,比较宽松遮肉,微胖的妹子穿它应该会既有性感又有肉感。

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

最有设计感的地方应该是胸前的绑带吧,我猜有沟的人穿着它应该会很诱人。

不过像我这种平胸即使怎么挺胸,前面看起来也还是像个搓衣板,白瞎了这个设计。

七、优衣库 棉麻混纺2016款连衣裙

购入价:99

此处没有链接因为专柜下架了。

去年的时候就比较喜欢这条裙子,但那个时候自己微胖胯大,穿上后从后面看就只能看到一个大屁股,所以没入手。

今年夏天逛优衣库发现这件衣服在打折,只要99(原价249),试了一下好像屁股没去年那么明显了,所以果断入手。

优衣库的裙子虽然款式很普通,但好在穿着不容易过时,质量也能保障,所以去年的衣服今年穿也没什么问题。

我上半身偏瘦而且有点溜肩,这件衣服稍微有点撑不起来,袖口处设计的开口太大了,一不小心就会露出内衣。

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

棉麻混纺最大的问题就是容易皱巴巴,洗完皱巴巴,坐一会皱巴巴,所以原谅我没有发全身图,因为衣服皱巴巴的拍出来很丑,而我真的不想熨衣服啊啊啊啊啊啊啊#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

八、蓝色倾情 印花连衣裙

购入价:229

蓝色倾情2017新款V领收腰绿色复古喇叭袖雪纺小碎花连衣裙女春夏646元天猫精选去购买

摄影师罢工了,所以照片用了之前出去玩的。

今年年初为了去杭州上海玩专门买的,穿着它差点没在杭州十几度的气温下冻死。

这件裙子的收腰设计相比前面的裙子来说最令人满意,穿着它分分钟觉得自己不用减肥不用练马甲线了。

除了收腰之外它还有一个最大的优点——显胸大,穿着出门说自己有C估计都不会被怀疑。

不想把它推荐给你们,不然你们的胸和我的一样大了怎么办。#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

九、NEW LOOK 连衣裙

购入价:129

年初买的,本来想本命年挑件贵点的裙子最好是红的,但逛完整个商场也没有中意的,唯独这件上身效果不错,也就勉强接受了。

一条裙子四季都能穿,冬天套件秋衣穿条打底裤,夏天直接套上身,我就是如此节约的女子。

面料比较有弹力,可能因为太便宜了所以连个拉链都没加,直接套头穿,一套半脸妆都能被蹭花的那种。

老实说夏天穿秋冬的裙子会有两点点热,所以不在空调房里我都不会看它一眼。

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

十、VERO MODA 印花连衣裙

购入价:649

此处没有链接,因为这是我三年前买的。

三年前我还是个穷仙女,有一天翘课逛街,相中了商场这条裙子。试穿的那一刹那我觉得我瞬间从灰姑娘变成了白雪公主,所以脑子一抽把小半个月的生活费拿出来买了它。

本以为自己会每天穿着它出门,结果从买了到现在碰的几率很小。一是因为实在不日常,二是学校地处风口,穿裙子非常危险,特别是这种蓬蓬裙,一不留神就有低配版玛丽莲梦露的即视感。

所以直到现在它还是衣柜常备款。Vero Moda每年都会有很多类似的这种“仙女款”裙子,大家如果喜欢的话可以去专柜试试。

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

不过即使穿得少,它在我心中的分量也足够重要,搬了两次家,硬是没有舍得丢下它,一直守着它到现在。

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

十一、ONLY 黑色连衣裙

购入价:449

此处没有链接,因为是去年买的。

only和Vero moda都是两个假洋鬼子牌子大家都知道伐。平时专柜除非过季否则很少打折,天猫旗舰店在平时也只会给出XXX-50的折扣,但遇上双十一、618这种大促,会打五折,所以如果不是五折的话买他两家的衣服没必要。

值得一提的是这次京东618的活动,这两家店参加活动的款式不仅打了五折,还可以叠加满减券,最后价格真的是非常划算了,所以为了少花冤枉钱,大家可以在专柜试好衣服等网上大促购买,没有必要多花一倍的价格去专柜,不过钱多的话当我没说。

拍照的时候把摄影师累坏了所以很多图片就只能选以前的,比如下面两张。分别是一年前一年后。

黑色显瘦的道理大家都明白,这条裙子也是。

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

不但有收腰设计,而且腰部还有螺纹交叉,穿着显瘦妥妥的。

裙子有内外两层,所以不用担心穿着走光,黑色夏天穿会有点热,不过为了美还是可以接受的。

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

十二、蓝色倾情 长款连衣裙

购入价:968

一个经验:春款连衣裙千万要有袖子!!!

比如这一件,真的非常非常好看,好看到我天天都想穿着它。

然而,并没有合适的季节穿它。春天穿太冷(因为没袖子),夏天穿太热(因为它有三层),每次穿它我都要纠结半天,因为穿出去就是一后背的汗,所以它只能常年挂在柜子中,偶尔拍照时穿一下。

十三、HM连衣裙

购入价:99

四年前买的,它真是我在HM买得最值的一条裙子了。

老实说HM的衣服质量真的参差不齐,很难在一大堆稀奇古怪的衣服中找到合适的一款。

就拿这件的款式来说,后来也去HM也见到过整个一栏类似款,但试穿后不是腋下挤出多余的肉,就是腰大到根本穿不了。不太明白为什么相同的样式尺码差别特别大。

所以如果要去HM买衣服的话,建议大家一定要多试试,尽量挑一些款式日常的,质量看起来还不错的,不然还不如出门左转去优衣库呢。

这件衣服虽然花色很丑,但穿上身却很好看,胸大腰细臀翘说得就是它了!

整体很有弹性,之前胖的时候能挤进去现在瘦了穿着也没太大问题。

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

可以穿着出门玩,也可以拿来当睡衣,总之99元买不了吃亏买不了上当,能拿来穿四年,已经说明了它本身足够优秀了。

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

不过再好的裙子也有缺点,比如后面的露背设计,可能是因为时间长了裙子有点谢,一不小心,内衣就露出边了#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

十四、百武西 连衣裙

购入价:389元

首页-百武西旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 百武西旗舰店bioliving.tmall.com去看看

今年三月份回到学校附近的万科买到的。之前没有穿过这种素色的有点民国风的裙子,算是初次尝试。怎么说呢?百武西作为一个新兴的民国风(不知道这么形容对不对)设计师品牌,还有很长的路要走。

虽然在面料的选择上百武西真的很认真也很细致,但衣服的版型却有很大的问题。

单从顾客的角度来看,这件衣服的腋下部位及肩部设计有很大问题。本来我上半身就属于偏瘦的,肩也很窄,但穿这件衣服却仍觉得腋下特别勒,肩也有点挤,而且领口部位很紧,想要舒服点,后边的拉链我都不敢拉到顶部。

而且百武西还有一个很大的问题是天猫旗舰店降价太快了,很多时候店里原价四百多网上一下就能打折到半价,对于刚从门店买到的人来说真的挺心塞的。

十五、A21 连衣裙

年代久远记不清楚价格。

只记得当时想买条蕾丝裙所以有了它,裙子的长度恰好到膝盖的位置,套头穿比较方便。

袖口开得有点大所以不穿外面的罩衫都不好意思出门。

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

罩衫购自HM,去年款,价格199,穿着它出门大家说我像个青花瓷瓶。

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

我真是写不动了,再放一张图结束吧。

结语:

1、因为大家说我老,所以在拍照前特地去剪了齐刘海,惊不惊喜,意不意外?#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

2、选裙子最重要的是多去专柜试,然后挑选那些能够凸显自身优点遮住身上小瑕疵的款式。比方我腿粗腰细,我选的就都是收腰A字中长款。以后即使是在网上挑选的话也能很快找准适合自己的。

3、夏天天气比较热,所以挑选裙子可以尽量挑选浅色系,穿着舒服也不会显得沉闷。红色裙子谨慎挑选,特别是红色印花的,一般人穿着都很村姑,毫无想要的热情感和风情感。

4、洋洋洒洒写了三个多小时的流水账终于写完了,从以上裙子的价格和定位大家也看出来了,我是一个又穷又抠门又臭美还有一丢丢自恋的搬砖汪,写这篇文章也没别的意思,只求能骗到大家的金币和爱,所以大家既然都看到现在了不如顺便打赏给我呀~#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)

晒物
标签:晒物 +关注