美图T8 幻影黑特别版 开箱 啦啦啦

2017-06-27 16:22:01 7点赞 6收藏 16评论

美图从一个软件转变为 硬件+软件结合的公司,加之对美颜功能的强化,深得女性朋友的好评。

这款幻影黑更是Angelababy 参与设计,从包装可以看出,一在强调,特别版!废话不多说。开箱吧骚年。

美图T8 幻影黑特别版 开箱 啦啦啦

黑色背景,粉色荧光线条轮廓,内容应该很精彩,

美图T8 幻影黑特别版 开箱 啦啦啦

一开箱,就被美到了,有没有,(独家相册,女神出场,反正我觉的很好看啊,应该是独家的相册,里面还有很多张相片,我就先不展示了,毕竟是手机开箱。)拿出相册你不需要倒扣手机盒,旁边的粉色小丝带贴心的很。

美图T8 幻影黑特别版 开箱 啦啦啦

拿出相册又是一本书,打开里面是一段文字,和卡针,从一本本小书看出,美图这款手机搞的确实很精致。

美图T8 幻影黑特别版 开箱 啦啦啦

在下面就是我们的主角,T8,幻影黑特别版。既然拍照主打先说说像素

前置摄像头 1200万DualPD,SONY IMX362

后置摄像头 2100万,AF,SONY IMX338/SONY IMX230

图形处理器 索喜(原富士通)Milbeaut专业图像处理芯片

前后都有拍照补光灯!美图T8 幻影黑特别版 开箱 啦啦啦

美图T8 幻影黑特别版 开箱 啦啦啦

反面灰色磨砂质感,这颗感觉超大的摄像头,其实真正相机镜头只有一点大。(作为主打拍照的手机,顺便来聊聊手机摄像头的小知识)

目前手机拍照的主流分辨率集中在1200万至2100万像素之间,已经完全可以满足日常拍摄需求。但和卡片机、微单、单反等比起来,还是弱爆了。手机与真正的相机相比,最大的差别便是光学变焦了 手机内部空余给摄像头的空闲非常的小,光学变焦需要空间来投影成像,投影距离越长,物镜可以做的越大,变焦倍数越大,看的越远。美图T8 幻影黑特别版 开箱 啦啦啦而手机内置光学变焦镜头的方式已经基本被厂商摒弃,具有光学变焦镜头的手机相对少之又少,只有诺基亚N93i,三星Galaxy K等几款。不论是采用内变焦还是伸缩变焦镜头,这些只能实现2-3X的光学变焦体验。它们的缺点十分明显,不仅使手机体积硕大,而且十分耗电,这与轻薄化的方向是严重背离的

所以想要摄像头不突出,镜头变大,这基本成了矛盾体,所以手机你要拉远处的东西看,基本上就模糊了,哈哈哈哈不要想着,手机相机好,就可以拉很远不模糊,除非架大炮筒吧,哈哈哈哈

美图T8 幻影黑特别版 开箱 啦啦啦

百宝箱一样的配件箱,整整齐齐,就像化妆首饰盒一样。

美图T8 幻影黑特别版 开箱 啦啦啦

配件层打开。很简单数据线,插头,手机套,就是没有发现耳机???

美图T8 幻影黑特别版 开箱 啦啦啦

5.2英寸的高清屏幕(1920*1080FHD)对妹子而言恰到好处,不管是娱乐性能还是操作性能都得到了兼顾

CPU MT6797(十核 2.3GHz) 、 RAM 4GB 、ROM 128GB

电池容量 3580mAh 锂聚合物充电电池(不可更换) 支持9V2A快速充电

圆形的指纹home按键,非虚拟按键,可以直接按下去,手感很棒,这种外观跟iPhone相差十万八千里。根本想不到谁抄袭什么,反正就是很好看并很协调就是了。底部有一条网状的金属条,对称顶部的听筒,给人感觉高端很多。这种外形我还想到了威图美图T8 幻影黑特别版 开箱 啦啦啦 高端范又上来了。延续了美图手机十分具有特色的上下“双V”设计。

美图T8 幻影黑特别版 开箱 啦啦啦

从底部看后面,亮粉色的走边,切角的光滑和整机的磨砂质感形成鲜明的对比。后盖上银色亮字meitu 颜色的搭配角度应该有种不搭的感觉,但是这个手机上却很有味道。很大胆的撞色!让人眼前能有一亮的感觉。磨砂后盖不容易沾染指纹。

美图T8 幻影黑特别版 开箱 啦啦啦

type-c接口,未来的主流趋势啊。椭圆形的接口,个人感觉比micusb 好看很多,而且不分正反,很方便。有木有。从底部可以看出,整个机器属于中间厚,两边有个弧度收边,屏幕没有做曲屏,背部做了曲面,贴合手掌,握持感是有的,个人感觉要比三星的双曲面握持要舒服很多。而且不容易误操作。

美图T8 幻影黑特别版 开箱 啦啦啦

顶部没有做任何开孔,干净

美图T8 幻影黑特别版 开箱 啦啦啦

上图课哟看到机身右侧有上下两枚按键,上为开关机按键,下为拍照专用按键,相当于相机的拍摄按键。

底部

顶部,前置摄像头

美图T8 幻影黑特别版 开箱 啦啦啦

返回和设置按键做称亮点,平时影藏,使用时发出白色的亮光,和home按键形成大小3圆。并且触摸有振动反馈和类似敲玻璃一样清脆的声响,对于振动,我又有话想说,俗话说,汽车好不好,听听关门的声音就知道了,手机这个振动,真的我觉得很有必要做好,几年前的振动,

美图T8 幻影黑特别版 开箱 啦啦啦

这种通过马达带动不规则振子转动从而带动手机振动,现在高端手机基本已经淘汰了,这种振动一般是很廉价的振动反馈,想用它模拟按键回馈,呵呵。。

而现在的振动方式:

美图T8 幻影黑特别版 开箱 啦啦啦

金属部分有三个较亮的是磁性物质。下面两个是由铜线构成的线圈。两个线圈在电场作用下产生极性相反的磁场,并随电场周期变化。这个变化的磁场与上面三个磁性物质构成的磁场相互作用推动金属质量块移动。在金属块两边的弹簧片的辅助作用下,金属块来回往复运动,从而产生可感知的震动

好像说多了继续看手机

主界面,

美图T8 幻影黑特别版 开箱 啦啦啦

主打的拍照功能尝试一下,我也不知道长的丑,我发朋友圈,人家评论说着卧槽,这美颜效果绝了!美图T8 幻影黑特别版 开箱 啦啦啦 (好像是骂我)

好了,系统我不太懂,所以无法评测,到此结束,谢谢观看,下回再见!美图T8 幻影黑特别版 开箱 啦啦啦