2017-06-25 15:12:41 8点赞 9收藏 14评论

【唠叨几句】

前几天老婆在她闺蜜的网店(也就是微商)偷偷买了一款洁面仪,就是下面这货,国产的!记得张大妈以前有个类似的众测,不过价位好像都在四位数,一直搞不懂这种东西到底有什么用,用手洗了快30年的脸,不也好好的么!

mushu木薯 声波洁面仪男女士电动洁肤仪器洗脸刷家用充电美容仪面部清洁毛孔 白色版599元京东去购买

作为一个张大妈的铁粉,本着有什么好宝贝都分享一下的原则,就简单跟大家谈谈这个洁面仪的使用感受吧,当然这些感受主要来自我媳妇,我负责码子给大家看。

【产品外观】

先来看下这款洁面仪的外观,感觉和很多同类产品都差不多,包装看上去感觉不错,毕竟女性专属产品!

打开之后发现:里面带的东西好少,刷头作为损耗品,最起码送个备用滴呗!看看人家电动牙刷哪个不是两个刷头,用老婆的话说就是,刷头很贵的,要自己单独买。。。好吧

充电有专门的充电底座,和家里的电动牙刷一样,放上去即可,没有任何金属触电。

这款洁面仪,有三挡可以调节,在机器上就能看出来,每按一下电源键,就自动更换一个档位,长按则关机!

刷头,必然是可以拆下来的,属于损耗品。估计用一段时间就需要更换,具体多久看使用的频率吧!

刷头摸上去很软,毕竟跟脸接触的东西,来张特写,其实看上去很普通!

开机给大家看一下,毛刷的震动幅度不是很大,并且震动的部分只有内圈的毛刷,外圈是静止不动的!不仔细看,都不知道这货在震动。。。但是频率很高!

【使用体验】

外观就这样了,比较简单!在我眼里它不过就是一个能震动的刷子,具体效果如何,还得试用一下!先看下老婆跑了一整天没还未洗脸的照片!可以看到为了遮痘痘,摸了一些CC霜和隔离(这个是老婆告诉我的)而且因为跑了一整天了,脸上还泛着油光!

Ok开始洗脸,洗脸的方式跟平常差不多,先打湿,然后抹洗面奶用手揉匀。

最后就是用这个刷子在脸上来回清洁一番,使用的时候这个刷子有自动定时功能,大概一分钟就会停止,为了防止你刷时间太长对脸造成损伤!

最后来看下,洗完脸之后的效果(提示:前方高能,女人卸妆照,请做好心里准备)最明显的油光都不见了,而且以前被化妆品都遮挡主的痘痘,神马的全冒出来了。。。。

用电动刷子洗脸,真的就好吗?MUSHU 木薯科技 洁面仪 体验感受!这里再补充一点,这款洁面仪是防水的,全身都可以用水浸泡,所以用完的清洁工作也比较简单,用水洗干净刷头就行了!

【小结】

最后,让老婆来谈谈感受,给大家一些购买意见(以下话术全部由老婆大人口述,本人负责整理)这个东西用来洗脸特别干净,而且很比手洗要快很多!尤其是在使用一些化妆品的时候,卸妆效果非常棒!但每次洗完脸都有一些刺痛的感觉,建议不要长期使用,一周两三次就可以了!如果你经常化妆,这个洁面仪还是很不错的,如果你是一个素颜主义者,其实每天用手洗就好。还有非常敏感的皮肤也要注意,这个洁面仪可能不太适合你,当然也有可能是国产品牌的刷头没有国际大牌的好吧。。但几千块的洁面仪,咱也没用过,不好评价!希望这篇文章能帮到正在挑选同类产品的女性朋友!