2017-06-26 09:42:25 6点赞 7收藏 11评论

作为一直默默关注smzdm的败家小能手,签到500+天,于2016年初海淘收税政策未修改之前经张大妈种草并海淘购入一块男款汉密尔顿给男朋友(被税400+),一直心心念念的写个开箱,但是无奈拖延症晚期实在是无药可治,迟迟没有动笔。

今年5月末,28周岁生日,一直在暗暗期待男朋友的小心意,可是男朋友实在是个心思一般的理工男,非要拉着你一起选#原创新人#TORY BURCH 汤丽柏琦 BLOCK-T STRIPE MICRO 女士手提斜挎包 开箱晒物and夏日简单edc 于是有了如下结果:

六福珠宝 网络专款足金栀子花黄金手链 计价 GMGTBB0023 2.70克(含工费80元)1049元京东去购买

最终下单963软妹币。鉴于认识的这些年大哥送过手链了,所以感觉可以有点小变化。。#原创新人#TORY BURCH 汤丽柏琦 BLOCK-T STRIPE MICRO 女士手提斜挎包 开箱晒物and夏日简单edc

京东下单的第二天,要去江北一个职业类院校参加招聘会,现在的孩子们积向上的念头真的值得表扬(基本大二就出来投简历)但是我们单位要的是大四每周固定时间实习的毕业生啊orz,刷了一上午手机的结果是,看到张大妈推荐的:

海淘TORY BURCH 汤丽柏琦 BLOCK-T STRIPE MICRO 女士手提斜挎包$209(用码,约¥1530)貌美别致水桶包,手提斜挎均可,用码5.6折好价~SPRING目前售价259美元,本就是好价,用码LHMAY后实付209美元,约原价5.6折,转运到手约1530元,好价可入,喜欢的可以入手~ToryBurch是创立于2004年的美国轻奢品牌,始源于经典的美国运动风格,充满无拘无束的活力,产品种类多样,好价小小值| 19 评论26 收藏45贝窝代购去购买

一直想买一个mk或者tb的包,自己海淘搞不清楚转运公司流程,尝试下过几次单但是填写地址的时候就蒙了,加了同学推荐的靠谱美代,同款包包2700+软妹币(包税包邮),感觉小贵,同类型的mk大概在1000-1800软妹币,所以打算在美代那里买了,就等她发喜欢的款式直接联系了。

但是这次张大妈发的是一键海淘诶!!!#原创新人#TORY BURCH 汤丽柏琦 BLOCK-T STRIPE MICRO 女士手提斜挎包 开箱晒物and夏日简单edc 点进去操作完全hold住。马上vx我家大哥,生日礼物想改#原创新人#TORY BURCH 汤丽柏琦 BLOCK-T STRIPE MICRO 女士手提斜挎包 开箱晒物and夏日简单edc #原创新人#TORY BURCH 汤丽柏琦 BLOCK-T STRIPE MICRO 女士手提斜挎包 开箱晒物and夏日简单edc 大哥认为我喜欢就好,好脾气的配合我在京东退货and转账给我下单。于是,生日礼物就变成了tb的包包啦啦啦。

转运选择的1号仓,支付宝支付扣款1740.46(领了贝窝优惠-30),还疑惑为啥输入的优惠码没啥优惠的时候,贝窝提示下单成功,由于使用XXX优惠码退款318.18,综上,实际支付1422.28软妹币。生日当天,物流显示到达转运公司,于6月11日下午送到单位,共计19天,无税到手!!#原创新人#TORY BURCH 汤丽柏琦 BLOCK-T STRIPE MICRO 女士手提斜挎包 开箱晒物and夏日简单edc (别和我说伪造海淘的事,不听不听)

以下是我的开箱and夏日简单edc:

包装完整,有防尘袋,五金亮亮的,整包有点小味道(好吧,我承认晾到现在也还是有味道),没有拉链或者系带,防盗效果一般。虽然有点小贵,但是过生日有个合心意的礼物很开心。#原创新人#TORY BURCH 汤丽柏琦 BLOCK-T STRIPE MICRO 女士手提斜挎包 开箱晒物and夏日简单edc

平时上班很少拎包,揣着钥匙乘车卡and手机,连钱都不带就粗门了。手机是苹果7的演示机,无标配耳机and转接头,京东下单一个转接头,用上高中nano3的耳机线。U盘雨伞是IT单位发的。赞赞哒。#原创新人#TORY BURCH 汤丽柏琦 BLOCK-T STRIPE MICRO 女士手提斜挎包 开箱晒物and夏日简单edc

以上,感谢观看,原创新人希望多些鼓励,感谢大家!#原创新人#TORY BURCH 汤丽柏琦 BLOCK-T STRIPE MICRO 女士手提斜挎包 开箱晒物and夏日简单edc

TORY BURCH 汤丽柏琦 64068-609 女士KIRA迷你羊皮肩背斜挎包

TORY BURCH 汤丽柏琦 74881-001 女士KIRA斜纹链式单肩斜挎包

TORY BURCH 汤丽柏琦 单肩斜挎包

TORY BURCH 汤丽柏琦 单肩斜挎包

TORY BURCH 汤丽柏琦 Fleming Small 小号单肩斜挎包

TORY BURCH Kira Color-Block mini 女款斜挎包

TORY BURCH 汤丽柏琦 女士皮质压花搭扣斜挎包41482-001 黑色小包

TORY BURCH 汤丽柏琦 Miller系列 女士皮革翻盖单肩斜挎包

TORY BURCH 汤丽柏琦 T 女士手提斜挎包

TORY BURCH 汤丽柏琦 T 女士手提斜挎包

TORY BURCH 汤丽柏琦 MILLER系列 75436 女士手提水桶包

TORY BURCH 汤丽柏琦 BRITTEN MINI 女士斜挎包

TORY BURCH 汤丽柏琦 Perry系列 女士皮革相机包 Limone

TORY BURCH 汤丽柏琦 CHELSEA 女士单肩包 黑色

TORY BURCH 汤丽柏琦 KIRA 女士相机包 粉色

TORY BURCH 汤丽柏琦 KIRA 女士相机包 粉色

TORY BURCH 53304-892 女士手提单肩斜挎包 黑色多色链条印花

TORY BURCH 汤丽柏琦 Fleming Floral Convertible 女士天鹅绒链条包

TORY BURCH 汤丽柏琦 CLEO CALF HAIR 女士手提斜挎包