2017-09-01 20:00:00 840点赞 6310收藏 518评论

这几天,天气好像突然就凉了,晚上走在路上凉风习习的,都让我忘了7/8月的酷暑,说来也有一个半月没去迪士尼了(谁让我的季卡结束了呢),不过最近听说,9月3号秋季季卡要发售了,勾起了我对迪士尼的回忆,再加上有朋友要带着宝宝来玩,我赶紧把攻略整理整理,供大家参考。

划重点,这篇文章我要讲什么?

一、行前准备:包括怎么买门票便宜、狮子王表演区域该怎么选、应该哪天去人少、该带些什么神器、哪些东西不能带等。

二、交通方式:开车还是公交?

三、可以取FP的项目攻略:哪些项目可以取FP?怎么取才能使利益最大化?哪个项目最值得玩?

、园区其他项目介绍:除了可以取FP的项目,还有哪些项目?哪些值得玩?有哪些小tips?

五、玩乐项目排序:迪士尼里面这么多项目,到底怎么排优先级?

六、演出攻略:迪士尼几场演出怎么样?哪些值得看?

七、吃饭篇:有哪些值得吃的美食?有哪些可以选择的迪士尼小镇餐饮?有没有羊毛可以薅?并附上迪士尼所有餐厅、推车的地点和特色。

八、季卡介绍:季卡福利满满。

九、我一天刷完所有热门项目的实测。

一、行前准备

1、怎么买门票便宜?

首先来看下门票的官方价格表:

平日:370元/张,儿童(1-1.4米):280元,65周岁以上老人:280元。

周末:499元/张,儿童(1-1.4米):375元,65周岁以上老人:375元。

狮子王演出票:190-650元(周一停演),平时演出一场(19:00),周末中午(13:00)加一场。具体区域及价格如下:

狮子王座位说明:其实这个图很形象,第一排的价格坚挺,越前面当然价格越贵,以最贵的第一排中间位置为例,可以看到位置示意图的感受:

二楼价格便宜,当然离的也远,位置图如下:

那么门票怎么买呢,原价买票吗?当然不是身为值友的风格啦~

买门票有很多种方式,携程、飞猪、美团、京东、官网、现场购票等有很多种方式,一般来说,价格如下:飞猪<京东、美团<携程<官网、现场购票,这个是指没有额外的券叠加的情况下,如果有券加持,可以考虑下京东和美团。

比如618京东大促之前,京东就发过80元的迪士尼券,我帮朋友买了一张周日票,499-80,只要419一天刷完上海迪士尼所有热门项目,我是怎么做到的?(迪士尼全攻略) 平时就是促销的时候也至少要450左右的。

国内活动汇总:京东618预热-旅游产品大聚合持续更新吃货/酒店/自驾/旅游各种好价,叠加优惠券价格更低。京东旅行将开启618预热活动,分为几大阶段:现已进入领取优惠券及大波预热产品阶段,目前整理出一波性价比较高的产品,参考如下(部分产品在活动期可叠加优惠券购买,且有更低活动价): 优惠券 领券防身:酒店/机票/度假/生活服务类优惠券...burier| 19 评论10 收藏220去购买查看详情

飞猪有迪士尼官方旗舰店,季卡什么的也都是飞猪在售(季卡一会儿再说,先把门票说玩哈),但是呢,飞猪旗舰店的门票价格都是不打折滴,所以旗舰店买买季卡就好啦~

首页-上海迪士尼度假区官方旗舰店-阿里旅行·去啊Alitrip.com淘宝, 店铺, 旺铺, 上海迪士尼度假区官方旗舰店shdr.fliggy.com去看看

飞猪上,一般来说,平日票324元,周末票449元,要买票的平时多刷张大妈:

国内暑假亲子游:上海迪士尼乐园 成人门票324元起平日324元,高峰日449元,另可选儿童票/老人票/两日门票等。飞猪现有上海迪士尼乐园成人门票,8-9月可订。9月平日出行,为最低价324元(原价370元);8月暑期、9月周末出行,价格为449元(原价499元);另可选儿童票、老人票、亲子票、两日联票等,具体可查看产品页。乐园简介:上海迪士尼乐园,旅游小小值| 8 评论11 收藏20去购买查看详情

携程我记得之前有折扣的,至少比官网便宜个20块钱什么的,但现在居然都是原价,感觉不合理,过了暑期可以再看看:

上海迪士尼度假区门票,上海迪士尼度假区门票价格,上海迪士尼度假区门票团购【携程门票】上网预订上海迪士尼度假区多少钱,携程门票提供上海迪士尼度假区门票价格及查询服务,上海迪士尼度假区价格最优,返现最多,还有大量上海迪士尼度假区团购优惠活动,六重服务保证您网上订票有保障piao.ctrip.com去看看

另外,迪士尼还有2日票,如果带小朋友的,可以选择2日票,比较悠闲,而且带着小朋友节奏会偏慢,2天时间刚刚好。

那么接下来要说说季卡了~我之前买的就是张大妈上推荐的那个春季季卡,周日成人卡825元,领了80块钱的券,再用了飞猪的里程,最后只要725块钱~连2张门票的钱都不要,可以从4月一直到7月,3个月的时间,周日无限次入园,划算的不要不要了(感觉自己是个季卡的托一天刷完上海迪士尼所有热门项目,我是怎么做到的?(迪士尼全攻略) ~

国内绝对值:上海迪士尼春季畅游季卡首发特惠内附实用建议每人限购5套,飞猪再放券,3.18日限时优惠,持旧卡更多优惠,单次购买2张及以上可定制手机壳。小编实测:上午、下午两波249-50、499-80券被领完后,晚上又放出一波。该券也可用于购买一日票、二日票等其他迪士尼产品。尤其499-80券,只能今天使用,感有兴趣的值友,可持续关注。飞猪凌晨首发时候d旅游小小值| 128 评论307 收藏373去购买查看详情

2、应该哪天去人少?

什么时候人最少?——下雨天

——有什么风险?部分项目可能会关闭。烟花秀看不到了。

什么时候人最多?——暑假

——几乎所有项目都要排队,连快速通行证都拿不到,黄牛遍天地,游玩体验及其差。

我分别在下雨天、正常情况和暑假都去过,体验最好的当然是晴空万里又不到暑假的正常情况下,下雨天排队少可以多玩项目,但下雨天要穿脱雨衣不方便,而且晚上没有烟花秀,巡游也会取消或者缩水。暑假体验最差,人超级多,地平线的FP根本拿不到,但合理安排错开时间,也可以玩的很开心。

3、该准备啥神器?

首先,迪士尼官方APP一定要提前下好啊,用处可多了,app名字叫“迪士尼度假区”:

<1>、当地图用,像我这种容易迷路的人,一定要跟着箭头走啊。

<2>、随时查看各个项目的排队时间,一掉时间马上冲过去,或者是因为天气或者设备故障而临时关闭的项目,随时关注可能会碰到临时开启,这个时候冲过去基本不需要排队,一个曾经在中午只排了5分钟加勒比海盗的我,就是因为什么原因关了几个小时,突然开了,我一看排队时间只要5分钟,赶紧冲过去啊。

<3>、看演出时间表,提前安排好时间。

<4>、找厕所、找餐厅、找商店等等,一个app统统搞定。

除了app之外,随身建议准备以下东西:

<1>、防晒装备:不要带喷雾,不让进;帽子、雨伞、墨镜、防晒乳液随时补一补,如果有那种开车穿的袖套,也可以带着(如果你是冬天去的,当我没说):

发现TOSUOD 途说 防晒冰丝袖套 一对装8元包邮(需用券)值友爆料原文:此商品目前售价28元,可使用20元优惠券,实付8元包邮。该款防晒袖套,采用冰袖面料柔软亲肤,色彩鲜艳,手感极佳,透气性强,能除湿吸汗,保持清凉;用途广泛,适合驾驶汽车、自行车、电动车时使用,需要的值友可以关注。叠加优惠券:20元优惠券 2 评论1 收藏2去购买查看详情

<2>、排队神器。去迪士尼,除非全程VIP免排队,否则排队是必然的,就算我FP都拿到了,飞跃地平线的FP我都在里面排了将近半小时,所以,我建议,可以带一个排队神器:

Sitpack 排队神器 携带式座椅438.93元天猫国际去购买

这个东西厉害了,折起来也就是一个杯子的大小,但却可以让你随时随地坐着,虽然贵了点。。。为什么不推荐折叠椅,因为据说过不了安检。。。

<3>、水杯。在迪士尼游玩其实蛮耗体力的,尤其是水分流失的挺快的,迪士尼里面的水最便宜的也要8块10块的,雪碧可乐什么的都是15块起,如果觉得不划算,要么背好几瓶水进去,要么自己带水杯在园区里接水喝吧。

<4>、雨衣。下雨天的话建议带一件雨衣吧,但不要带一次性的那种雨衣,因为到了室内要脱掉,室外要穿上,一次性的马上就破了,我买的是类似这种的,不贵,也不厚,推荐:

旅行半透明男女成人旅游徒步雨衣便携连体韩版雨披非一次性雨衣18元天猫精选去购买

如果只是为了带着去玩雷鸣山漂流的,那么买便宜的就好,基本上穿一次就扔了不会再用了,迪士尼里面也有,10块钱一件。

户外一次性雨衣旅游加厚分体雨披轻薄雨裤套装男女成人儿童批发3.4元天猫精选去购买

<5>、充电宝。请给你的手机充满电,然后再带一个充满电的充电宝,因为,真的要一直排队,不玩手机会很无聊。。。也不可能跟朋友聊天聊一整天吧。。。而且,也要一直看迪士尼的app,看地图看排队时间什么的。

<6>、食物。虽然迪士尼里面和小镇的东西不难吃,但很有可能你玩好一个项目出来已经下午两三点了,或者你排队排着排着就饿了,又或者只是单纯的想吃东西了。只要是未开封的都可以带进去,但那种称斤的蛋糕啊就免了,我上次带了鲍师傅进去,被扔掉了。。。

4、哪些东西不能带?

喷雾、折叠椅、凳子、自拍杆、三脚架、开封过的食物,这些据说不能带进去(所以你知道为啥我要给你推荐一个长的像杯子的凳子了吧?感觉自己也不太厚道。。。)

二、交通方式

去迪士尼,应该开车还是坐公交?最好的方式当然是打车啊!家里有小朋友东西带的多的话,建议开车,迪士尼官方停车场收费标准如下,不过据说这里的停车场10点之前都停满了:

13:00之前入场,每辆每天人民币 ¥100
13:00之后入场,每辆每天人民币 ¥30

我每次都是坐地铁过去,早上过去其实还蛮空的,人不多,出了地铁一直往前走就到门口了,走5分钟左右吧。

三、可以取FP的项目攻略

FP,即快速通行证,取了之后,在指定时间前往可以不需要排队。每隔2小时可以取一次FP,主要有这几个项目可以取:

明日世界:创急速光轮、巴斯光年星际营救

梦幻世界:七个小矮人矿山车、小熊维尼历险记、小飞侠天空奇遇

探险岛:雷鸣山漂流、翱翔·飞越地平线

一共7个项目,巴斯光年基本上不需要排队,没有取FP的必要,5岁以下小朋友会比较喜欢,因为就是坐在车里拿着枪打,小熊维尼和小飞侠比较类似,小朋友比较喜欢小熊维尼,排队时间也经常在1-2小时,相对来说,我个人觉得小飞侠设计的更精美些,所以,如果你带着小孩,取小熊维尼的FP,如果不是,建议取小飞侠的FP。

好了,接下来讲讲迪士尼的传统热门项目,如果要我排序的话:飞越地平线>创急速光轮>雷鸣山漂流>七个小矮人矿山车。

飞越地平线

飞越地平线一定要看啊!一定要看啊!一定要看啊!重要的事情说三遍!!!个人认为最好的位子是中间第一排,有一次坐的是左边的,感觉屏幕有些变形。我第一次看完之后,简直不想下来,想再看一遍,但排队已显示需要3小时,无奈放弃。

戴好安全带,座位会带你离开飞上天,俯视世界各地的美景,配合不同目的地的特性,比如非洲大草原,会有青草泥土的香味,画面超级震撼和真实。由于刚从西藏回来,一开头出现连绵雪山的时候,我彻底被征服了,照片基本没拍,因为拍照时漏看的每一秒我都觉得可惜:

那么问题来了,如果:1、你无法在8点之前到去取FP;2、FP已经发完了你拿不到,那么还有什么办法可以让你不排队或者不需要排3个小时玩这个项目呢?

烟花秀的时候。

晚上8点半开始烟花秀,你8点前去飞跃地平线,保证排队不超过1小时,运气好的话,半小时就可以了。我有一次早上没取到FP,朋友又很想玩,我们晚上7点10分左右过去,排了70分钟左右,玩好出来,走到城堡正好差不多开始烟花秀,如果对烟花没兴趣的话,8-9点是黄金时间,我们在城堡绕了一圈边走边看了会儿烟花后,去了创急速,不用排队。。。

创急速光轮

这个项目,我每次去都要玩2遍,因为每次都陪不同的朋友去(谁让我有季卡呢),于是每次都要把热门项目玩一遍,然后每次都必然有一遍是坐创急速的第一排,感觉自己要作死了。

怎么说呢,创急速和地平线是整个园区口碑、热度最高的,但创急速跟地平线完全不是一个级别的,地平线动不动排队3小时,创急速其实1个多小时最多了,如果不想排队,还要很多方法:

早上取完地平线FP,直奔创急速,基本不用排队。

或者先取地平线FP,2小时后再取创急速的FP,放心,能取到。

或者烟花秀的时候来玩,放心,基本不用排队。

创急速光轮其实就是过山车,刺激程度还不错,大多正常人都能接受,时间很端,小于5分钟,所以当你开始害怕的时候,已经结束了。。。

但是,谨慎选择第一排,第一排的体验跟后面的座位完全不一样,刺激程度至少提升3个等级。

雷鸣山漂流

雷鸣山漂流和七个小矮人矿山车,我都觉得一般,但排队时间之长,现在都已经超越创急速光轮了,先来说说漂流。

如果取完地平线的FP,可以直接冲去漂流的地方排队。如果想等2小时后取下一张FP,很有可能已经发完了,不如直接排队,估计1小时以内可以搞定(非暑假)。

漂流的可玩性一般,在可以取FP的项目中属于中等,但来都来了嘛,会不会湿身取决于你坐的位置,如果是靠近上车的地方,被打湿的几率很大,其他地方还好。

七个小矮人矿山车

矿车这个跟过山车比较类似,套了七个小矮人的故事比较可爱,但刺激程度蛮低的,所以很多小朋友可以玩得很开心。

FP总结

如果这几个项目都要玩一遍,早上7点半到门口开始排队入场,先取飞跃地平线FP,然后直接去雷鸣山漂流排队,2小时后看看七个小矮人矿山车还有没有FP,有的话取一下,然后小飞侠一般排队1小时左右,或者等下一波FP,晚上的烟花时间至少可以再玩2个项目,创急速如果没有在一开门就去或者没有取FP,就趁这个时间去。巴斯光年就看什么时候排队人少就什么时候去。

人不多的话,取3-4张FP没问题。

四、园区其他项目介绍

1、宝藏湾

宝藏湾游玩的项目不多,除了加勒比海岛和独木舟之外,就是岸边的几艘船了,个人觉得这里还是以吃饭和购物为主。

加勒比海岛——沉落宝藏之战

在我心目中,上海迪士尼的TOP 3,画面太震撼,情节也挺完整的,裸眼3D即视感。2个小TIPS:不要坐第一排,因为能直接看到屏幕底部,容易出戏,坐第二排效果好很多。第二,结局有2个,一个是抢到了宝藏,一个是没抢到,很可惜,我看了很多遍,都是抢到宝藏的结局。。。

探险家独木舟

就是在园区里划船,绕一圈,因为9点才开放,所以早上排队的人特别多,建议下午过来,排队的人就很少啦。不过要注意,4:30就关闭了。我纯粹是季卡想每个项目都体验下,才玩了这个项目。不过如果喜欢坐船的、或者有小朋友喜欢的,可以体验下。

2、梦幻世界

爱丽丝梦游仙境

一个很无聊的迷宫,但不需要排队、里面的东西都弄的挺有意思的,路过的时候不妨进去走一圈,晚上灯亮起来了之后也是很美的~

晶彩奇航

这里是常年不需要排队的,如果发现要排队,果断弃之,坐着船听着故事绕一圈。9点才开放,照例,不要早上去,人会比较多。

漫游童话时光

意外觉得这个很不错,也经常排队,进入城堡听故事,一个一个地方有不同的故事,设计的很精巧,就拍了一个灯,但真的很精美,如果时间够,可以来这里看看。

奇幻童话城堡里的迪士尼公主们

这是我为数不多没去的地方,很多小朋友会穿着各种公主服来迪士尼,然后和公主们合影,这里的排队时间也是非常惊人的,如果你没有小孩没有公主合影症,恭喜你省了至少2小时,如果你家有个十岁以下的小公主,乖乖排队吧。

小飞侠天空奇遇

这个可以取FP,强烈建议大家去坐,排队时间在整个园区算中等,但很好玩或者说让人很惊喜,从性价比来说,我觉得这个项目名列前茅。坐上小车,带你飞上天空,沿着轨道向前,有不同的故事情节和场景,比如刚进去的时候,就是一间布置的非常梦幻的房间,然后有一扇门在你面前打开,门后又是一个新世界,总之让我很惊喜。

小熊维尼历险记

小朋友的最爱之一,跟小飞侠比较类似的玩法,但个人觉得精美程度不如小飞侠,而且排队时间要比小飞侠长很多。

疯狂蜂蜜罐

这个说起来很丢人,我超级想玩的,但,跟朋友一起去的时候,每个人都觉得这个很弱智,不肯陪我玩,有一次我终于一个人去了,而且排队就5分钟,当我想去玩的时候,看到有一个蜂蜜罐子里正好只坐了一个男生,其他罐子里都是两个、三个人一起,然后我就发现,其他人都好happy的在一起笑啊说话啊,只有那个男生全程面无表情,然后我就走了。。。。

但是!下次如果再去,我要玩。。。

我只是个宝宝。。。

3、明日世界

巴斯光年星际营救

从巴斯光年出来的时候,我跟朋友面面相觑,都不敢说啥,直到去玩小飞侠的时候,坐前面的两个人说,刚刚那个巴斯光年好傻X啊,才终于知道,原来我不是一个人啊!适合5岁以下的小朋友,坐在车里,那这激光枪,对着墙上的激光点射击。。。

玩了一次之后再也没玩过,每次陪朋友去都说,坚决不玩巴斯光年!要玩你自己玩!

喷气背包飞行器

为数不多在室外的项目,所以下雨天有可能会关闭,可玩性蛮高的,但时间太短了。可以自己控制高度,有一种马上就要飞上天的感觉,如果排队人不多可以考虑,没有FP。

太空幸会史迪奇

不需要排队,意外觉得不错,有很多互动,气氛调动的很好,无聊的时候可以去玩一玩。

创界:雪佛兰数字挑战

这里有好几辆车子,适合拍照,还可以体验。玩好创急速出来的时候顺便逛一下就好了~

4、奇想花园

不分开讲啦~这里主要是旋转木马、小飞象,米奇俱乐部和漫威总部,美国队长蛮帅的~旋转木马和小飞象排队时间不算短。

5、探险岛

探险岛的项目在FP那边说的差不多了,重点就是飞越地平线和雷鸣山漂流,另外这里还有古迹探险营,里面有4个项目,绳索挑战通常需要排队。

五、玩乐项目排序

按照我自己的喜好,建议游玩项目有:飞越地平线、创急速光轮、加勒比海岛、小飞侠、喷气背包飞行器、漫游童话时光。

剩下的项目都是有时间可以玩,不是必玩的项目,对的,我觉得矿车和漂流都一般。。。

六、演出攻略

几个主要的在室内的演出是:狮子王(前面已经说过了,这里不再复述)、风暴来临>冰雪奇缘>人猿泰山。一般来说,提前20分钟过去就可以了,但暑期旺季有一次我提前半小时过去发现已经没位子了。。。

1、风暴来临

超级好看!一开场进去,先是一段短剧,如下:

然后才是找位子坐下看剧,剧情还不错,有些表演还蛮刺激的,迪士尼三个剧中最推荐这个了!会随机发一些小金币,坐在边上和第一排比较容易拿到,有小朋友拿到的几率再加成。

2、冰雪奇缘

小孩特别喜欢冰雪奇缘,基本上就是一台歌舞剧,带着大家一起唱歌,后来阿丽莎出来的时候还挺梦幻的。

3、人猿泰山

人猿泰山就呵呵了,我看的差点睡着,走累了进去坐会儿吹会儿空调的好地方。。。

七、吃什么?!

迪士尼里面吃的很多,而且说实话,除了价格贵一点之外,味道,还可以,至少不难吃,几家网红店都吃了下,什么猪肋排、火鸡腿之类的,平心而论,我都觉得蛮好吃的呢。

1、园区内

巴波萨烧烤,在宝藏湾这里,攻略中经常出现的猪肋排就在这里,98元一套,说实话一个人吃不了,太大一份了。女生的话可以2个人一份,但稍微有点甜,其他都很好。另外它们的儿童套餐也不错,45元一份,鸡蛋会做成米奇的头像。如果人多的话,那份海岛盛宴也不错,因为排队时间还蛮久的,所以看他们做了好多份海岛盛宴,基本上该有的都有了,猪肋排、鱿鱼、鸡腿啥的,反正量特别大,3-4个人卓卓有余。

迪士尼的火鸡腿超火爆,要排一个小时才能买上,之前卖55元,现在要70块钱一个了。但其实,部落丰盛堂的火鸡腿套餐是一模一样滴~直接来这里吃就好啦,这里的话一份套餐也就是98元,季卡还能打折,划算哒~

2、迪士尼小镇

小镇里吃的东西就很多啦,大食代、蓝蛙、小南国、新旺茶餐厅、新元素、新巴克、一风堂什么的,选择性较多,价格也比园区内便宜很多,新旺一碗面30-40元还是比较良心的。

唯一的缺点就是要走过去,其实也不算什么了。。。

3、有没有可以薅的羊毛?

在迪士尼吃饭也有羊毛可以薅?哈哈那当然,浦发蓝蛙200-100代金券可以抢起来~我印象中是周六,不知道有没有记错。

之前也抢过小南国的200-100代金券、新元素的100-50代金券,银联62活动时,新巴克60-20的活动也是不错的,去迪士尼之前建议大家多多关注金融频道哈,薅点羊毛~

什么值得买_金融频道 | 信用卡_保险理财_互联网金融什么值得买金融频道为广大值友提供信用卡、保险、分期、理财等互联网金融优惠推荐,帮助值友消费、支付更超值,投资理财更稳健,羊毛薅更多。jr.smzdm.com去看看

4、餐厅表格

另外附上迪士尼所有餐厅、小推车的表供大家参考~

八:季卡福利

既然我是季卡,当然要来介绍介绍季卡福利咯~

1. 首先,价格优势超级大啊,我买的才700多块钱,周日通卡,从4-7月都可以去,整整3个月啊,迪士尼周日门票499,去两次就回本了,而我现在在犹豫要不要买秋季季卡,迪士尼的游玩体验真的不错。

2. 聚宝盆,春季季卡可以去聚宝盆买迪士尼周边,最低3折,虽然东西一般,但还是可以买到一些不错的东东的~我买了一件迪士尼的T恤,50多块钱,朋友有给自己女儿买公主裙的,也只花了100多。

3. 季卡在迪士尼吃饭可以打折啊!8-85折优惠!

4. 季卡买东西也打折啊!8折优惠啊!

5. 季卡买狮子王门票可以打折!8折优惠!

九、我的一天

说了这么久攻略,还没有提到题目中说到的,我究竟是怎么做到一天就可以刷完所有热门项目的?我们不是标题党,来好好说一下,因为是季卡去了很多次,只取了其中一次来跟大家说哈。

首先要告诉大家,一天全部玩完,确实是累的,很累。而且,也要看运气,我那天正好有点小雨,虽然是周日,人也不算很多。

7:10分,已到迪士尼地铁站,直冲门口,已经开始排长队,先是过安检,再验票。

8:05分,真正入园已经8点多了,直冲探险岛取飞越地平线FP,耗时至少半小时吧,然后去明日世界玩创世纪光轮,不需要排队。

9点,已搞定迪士尼最难排的2个项目,这时候浪费了点时间,玩了巴斯光年,很无聊,然后去喷气背包飞行器,排队20分钟左右,其实应该先玩这个,再去巴斯光年的,玩好差不多10点,有点贱又去坐了一次创世纪,这次头排发车,有点害怕。

10:30分,取雷鸣山漂流FP,顺便把探险岛的古迹探险之类的玩了一圈。出来往宝藏湾去,不需要排队的地方参观了下,时间窗口已过,接下来都是要排队的了。下一个项目是小熊维尼,排了50分钟,全程最崩溃的排队和最不值的项目。

12点多将近1点了,取了小飞侠的FP,这个时候能取到FP的也就是小飞侠和巴斯光年了。然后就准备去吃猪肋排啦~然后就发生了一件特别搞笑的事情,因为设备原因,加勒比海盗之前是关掉的,我们往那边走的时候,我在看怎么去吃猪肋排,然后发现加勒比海盗只要排5分钟,然后猪肋排也不吃了直接冲过去了。。。。当然,猪肋排还是要吃滴,玩好再吃~

下午还花时间排队的主要是漫游童话时光,不管啥时候都在排队,没办法,硬排呗。矿车最后我也是硬排的,因为那天下雨,大家都不确定有没有烟花,所以,最后是排了点时间的,到家也是累趴的那种。。。。

有些项目我直接pass掉了,比如晶彩迷航、探险家独木舟、旋转木马什么的,这些都是后面去了很多次实在觉得没玩过玩一次吧的时候玩的。

好啦,我的迪士尼就分享到这里了,也是吐血了,相对来说,我觉得迪士尼整体体验是很好的,我在迪士尼碰到过2次有人插队,不到半分钟,立马被工作人员请出去了。服务人员态度都很好,也很尽职尽责,比如我们想坐创世纪光轮的第一排,引导员也会同意,反正你排队就好了,比如本来轮到你可以玩了,你要坐第一排,第一排已经有人了,那就等下一波呗,总体而言,是比较通情达理的。

Sitpack 排队神器 携带式座椅

Sitpack 排队神器 携带式座椅

旅行半透明男女成人旅游徒步雨衣便携连体韩版雨披非一次性雨衣

旅行半透明男女成人旅游徒步雨衣便携连体韩版雨披非一次性雨衣

户外一次性雨衣旅游加厚分体雨披轻薄雨裤套装男女成人儿童批发

户外一次性雨衣旅游加厚分体雨披轻薄雨裤套装男女成人儿童批发

什么值得买_金融频道 | 信用卡_保险理财_互联网金融

什么值得买_金融频道 | 信用卡_保险理财_互联网金融

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

• 我的迪士尼之旅始于香港的飞跃太空上,啥也不知道,看着没人就去了,坐第一排…然后,感觉迪士尼是一个如此恐怖的地方…

嗷嗷是那个黑暗中的过山车吗?那个我也觉得超恐怖的!

是的,就是那个,下来缓了半小时

• 支持一下楼主,写了这么多,用不用得到看个人,去过的自然懂,没去过的,还是有很多借鉴的,不是所有人都知道APP的,喷子那么多,那么有钱去HK的,去Japan的,那么有钱你上大妈干啥?

哈哈感谢支持,这应该是我在张大妈写的最累的一篇文章了,整理攻略远比写其他文章累多了,喷子无所谓了,不管怎么写写什么,他们总有理由来喷你,他们喷他们的,我写我的,不理他们~

• 暑假一定不要去!全是人,入园排至少一个小时,除非六点就到门口。没做攻略建议买尊享卡吧,不然排队会排到怀疑人生 [尴尬] [尴尬] [尴尬] 我是去一次再也不想去了,people mountain people sea

带娃,做好攻略说进去马上买尊享卡,花钱买舒适。结果进去才知道竟然尊享卡都一大早卖完了!!!只好排队

尊享卡都卖完了。。。

• 一天17个项目的飘过

你厉害!大写的服 [赞]

我去的那天是小雨,园区人少,我们一起去了30个家庭脚程快快的家庭有12家玩了17个,剩下的12个项目居多

• 怎么能排除旋木!这种游乐园情侣必去项目吧!

因为楼主单身啊。。。。

• 楼主去了那么多次,竟然还有好多项目一张图都没有 [疑问]

不喜欢拍照,以及拍照技术渣。。。。

• 有个问题,第一张FP如果是8:05取的,那么下一张FP应该是9:05,之后才是2小时间隔?

每隔2小时取一次

• 冲着那么详细到位,就打赏你好了

哈哈谢谢老板~是我在张大妈写的最详细的帖子之一了 [喜极而泣]

• 我肯定恐高,坐个飞跃地平线要死了…

哈哈你试试第一排,吓死宝宝了

• 今年暑假的FP卖600一张…你们都是领的啊 [喜极而泣]

官方FP也就是150一张啊,你这个600一张的FP。。。。。

• 写得很棒~~不过感觉季卡还是本地或者周边近的比较合适~特意飞过去玩的~还是算了吧~

恩是的,季卡还是周边城市的比较适合,特意飞过去玩一次两次还行,成本毕竟高,不如去其他地方啦~

• 狮子王的票是要单独买的吗?

对的,狮子王是在迪斯尼小镇,不是迪士尼乐园里的

• 问一下带相机方便吗

挺方便的啊

• 楼主漏掉了花车巡游没有提到?

因为不感兴趣......

• 季卡今天第一次去,回来再看这篇帖子,收获很多,下次就不会乱蹿了

其实有些不实用了,现在FP都在app上抢了。。。希望你玩的开心哈~

FP 直接app 就可以抢了吗? 新人求问 5月带小孩去。

• 暑假刚去了东京迪士尼,至此亚洲三大迪士尼全去过了,说下感受,上海迪士尼硬件最好,但软件最差,遍地黄牛,领FB还要全家一起去,还有人偷东西,我推车里被偷一把黑胶雨伞和一瓶脉动,服务人员素质、排队各方面比东京迪士尼差很多,东京迪士尼的工作人员在傍晚以后仍然是满脸笑容,状态满满,反观上海,有次在冰雪奇缘排队,播音喇叭里的声音语气充斥着不耐烦和呵斥,管理水平可见一斑。上海迪士尼的春季季卡用完后,再也不想去了。

• 上海的真是不去后悔一个月,去了后悔八辈子

• 没办法,游客太多了,到了下午工作人员基本上没有灿烂的笑容了😂也不能怪上海迪士尼,人的承受能力有限,员工也是人。另外碰到几个老外工作人员也是一个劲面无表情走路,避免和你有暮目光接触的,所以别说中国员工如何如何了。

• 玩的爽的几个前提:下雨天,季卡没开张,非寒暑假,工作日,其余看运气。

• 大妈标题写错了!!!一天刷完迪斯尼有所热门?有所?强迫症看不下去!!!