#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

2017-06-28 12:40:00 32点赞 95收藏 41评论

小编注:文章来自#桌面故事#征稿活动。630回馈值友,好文打头阵,分享你的桌面故事,办工桌,书桌,工作台……通过桌面表明你的生活态度,新款索尼PS4、kindle阅读器等你来赢。此次征稿还有30个原创新人的专属奖励,没写过原创的你是时候行动啦!

原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物 赢索尼PS4 & Kindle阅读器不知道大家发现了没,“7”一直是个很有魔力的数字。一周有7天,彩虹有7色,小矮人有7个,仙女儿也是7仙女……而我们今天谈到7,是因为——即将到来的6月30日,什么值得买就7岁啦!也许你是一开始就与我们并肩而行,也许你是半途加入。也许你早已离不开我们,一起买遍了五湖四海;也许你只是刚刚认识我们,对好价原创小小值| 231 评论637 收藏396查看详情

各位值友大家好~ 今天在原创区突然看见那么多#桌面故事# 才意识到张大妈有话题征稿活动~ 秉着重在参与的原则,本人也来分享下自己有点小骄傲的桌面吧~ 文笔不好,请大家多多包涵~!#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

关于标题:

轻度强迫症:本人非常讨厌各种线...能不看到线的地方绝对是"无线"状态...是不是还要摆正下键盘位置,鼠标位置,音箱位置等等...我觉得已经往中度强迫症方向发展了...#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

轻度洁癖:电脑桌基本保持每周两次的打扫频率,绝对不会在电脑桌上吃东西,脏手绝对不会碰鼠标和键盘...#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

轻度懒癌:嗯...本文照片基本都拍摄于2017年2月...其实半年前就打算写这个帖子了...今天看到活动才想起来写...#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

咳咳...言归正传...开始进入我の桌面故事吧

正片:

↓**不够,黑白来凑... (其实忘记保存彩色照片了..#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~)

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

↑怎么样,是不是转成黑白照确实有"**"了呢~#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

↓好了,下面有彩色的了...大家别打我哈#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

百科斐尔可(FILCO)FFBT67MC/EB 「MINILA AIR」67键蓝牙机械键盘 黑色 青轴本款FILCO Majestouch MINILA系列 FFBT67MRL/EB键盘,没有F区和数字区、方向键紧凑。日本FILCO已经做了2代多个版本,是目前蓝牙机械键盘里的佼佼者。这款MINILA采用蓝牙3.0协议,可同时连接3台设备,兼容Win、Mac、iOS、Android等多系统, 14 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

↑首先进入视线的是FILCO MINILA AIR青轴,大F家的口碑和品质相信大家都已经耳濡目染,作为一个无线控,自然是我的第一选择~ F家特殊的图层ABS键帽配合青轴的段落感真的是爽到飞起~,因为之前做过机械键盘吧的小吧主,所以前前后后经手十几把机械键盘,但FILCO MINILA仍旧是我的主力键盘...可见FILCO退烧的说法是有真实依据的#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

罗技G700s G700 无线游戏鼠标 有线游戏双模式鼠标649元天猫精选去购买

↑然后鼠标是知名电老虎~罗技G700S,续航惊人,我用五节爱乐普循环供电...9800激光芯片定位极准,现在已经购买了MASTER MX,两个鼠标都非常喜欢,交替使用

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

ELECOM进口硅胶鼠标垫 手枕垫舒适护腕垫 手腕垫手托腕鼠标手188元天猫精选去购买

宜丽客家的鼠标垫~非常舒服!非常舒服!非常舒服!!..表面有点类似皮的? 总之就是非常舒服!!缺点就是小了一点...游戏玩家慎选

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~↑键鼠合照~

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

Yeelight 床头灯 小米生态链 智能灯 氛围灯 1600万色 多种预置情景模式 小米床头灯/小夜灯 欧司朗灯珠249元京东去购买

↑小米家的智能床头灯~可RGB变色~照亮你的美~~缺点在于是蓝牙连接..最好后续有wifi版本的就更好了

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~↑IQUNIX家的铝合金耳机架~ 底部带有微吸橡胶贴,可以牢牢地吸在桌面上,不过做工对比他们家以前的产品总觉得是略有下降...

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~↑SONY大法家的1R MK2 就是现在很火的1A的前辈啦~ 偏向流行的调教. 千元以下听个响嘛...

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞59元京东去购买

↑小米家的蓝牙耳机被我塞在了一个金属笔筒里...平时拿起来也挺方便的~ 续航出色 造型美观

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

美时(homtime) C1 创意床头台钟闹钟 双USB充电口充电器 桌面摆件钟 黑色188元京东去购买

↑美时家的闹钟~ 走时非常精准! 有四挡亮度可以调节~.前置两个1.5A的USB充电口也可以给手机或充电宝充充电~非常方便

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~显示器来自LG家的27MP75~,LG的IPS面板自然不用说~ 效果棒棒哒~~原配的水晶底座也很漂亮..已经停产好久了..

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

乐歌 Loctek D6 显示器支架桌面支架旋转升降伸缩架人体工学架269元京东去购买

↑乐歌家的支架~这款D6用的是机械弹簧式,并非普通的气压式,底部还带两个USB HUB口,正好被我用来插罗技MASTER MX和G700S的接收器~~

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

雷蛇(Razer)利维坦巨兽 5.1声道条形音箱 黑色1399元京东去购买

↑音箱是雷蛇家的利维坦巨兽,低音炮被我扔在了桌子下~,效果不错,功能繁多~ 是我当时沉迷游戏的时候买的...现在游戏不玩了,键鼠也变成了无线,唯独音箱还没有被我替换掉~#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~↑当时很流行拆手机当装饰...自己又没有那么强的动手能力...于是宜家买了个镜框直接把我的IPHONE4挂了上去...#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

苹果(APPLE)苹果原装iPhone Lightning 基座 - 深空灰色388元京东去购买

↑苹果店里的官方底座~ 设计简约~~ 别看后面没有支撑,其实充IPAD也是没有问题的..唯一的缺点就是太贵了...#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~↑宜家的9.9元两个的笔筒里放着平时用得到的一些小物件~

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~↑FX的眼药水~ 很多人的EDC标配~晶晶亮~透心凉啊~~

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~↑瑞士军刀.开箱爽过XXX...开箱专用刀#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~↑凌美恒星钢笔...我一年在家写的字大概不超过100个吧#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

百科【京东超市】小米生态链(Yeelight)米家台灯学生书桌学习LED写字灯阅读办公护眼灯床头灯调光调色节能小米2016年推出的智能台灯,LED光源,极简设计,号称做到了无可视频闪,色温范围2700K-6500K。色温调节步长1K,亮度调节步长为1%,可以精确调整到自己想要的冷暖与光线亮度。可以与小米智能家庭APP互动,并内置看电脑、专注、阅读、儿童四种场景模式,供用户在各种色温和亮度之间快速切换。 181 点评5 原创12 好价26去购买查看详情

↑又是频繁出镜的小米家的工作灯~ 便宜好用~ 亮度色温随意控制~~还有那根风骚的红线~~~

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~↑手机是IPHONE6S PLUS玫瑰金~...呜...没什么好说的

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~↑富士X100T,很喜欢的备机~一直放在我桌上用于平时欣赏颜值和把玩~~ 出门需要带的时候也可以随手放在软包里带走. 肩带是CAM-IN家的~仿AA款...因为AA太贵...买不起#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

↑↑↑以上~(摄于2017-02)↑↑↑

↓↓↓之后~(摄于2017-05)↓↓↓

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

不止是复古! --- MAO KING 猫王 小王子 OTR 蓝牙音箱 使用体验购买理由一见到猫王OTR系列小音箱就被外观所征服~然后问自己:我家里需要蓝牙音箱吗?不需要呀.我需要和很多人的EDC一样包里放个音箱吗?不需要呀.那我会听收音机吗?完全不会呀.那我到底为啥要买这个音箱呢?为了颜值呀!好吧..买!猫王(MAOKING)小王子OTR便携蓝牙音箱纯真白...Honey小小| 18 评论71 收藏61查看详情

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

高颜值小备机!:OLYMPUS 奥林巴斯 E-M10 Mark ii 无反微单相机购买理由一直以来都被奥林巴斯的外观所吸引~PEN-FEM5ii等等..让我口水直流...最近也有入一台小备机的想法,虽然本身我的A7R2也并不重...(瞎折腾)这不~就有了这台EM10ii~什么?为啥不买PEN-F和EM5ii??说到底..还是穷呗..连套机镜头都是朋友赞助的奥林巴斯(OLYMPUSHoney小小| 25 评论120 收藏61查看详情

↑我的桌面上又多了两样东西~~~都写过原创啦 哈哈#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

↑于是...有了两张五月份的桌面全景彩照...弥补一下之前黑白照的不足吧#桌面故事#轻度强迫症+洁癖+懒癌患者的桌面分享~

结尾:

也许有人会说:拍那么假一点都没有"生活感",纯摆拍啊

可这就是我的真实状态,对我来说充满了"生活感",可能,在家里除了床和我相处时间最长的就是我的书桌了吧~

一花一世界 一叶一菩提 "一桌一故事",这就是我的桌面故事~~.

罗技G700s G700 无线游戏鼠标 有线游戏双模式鼠标

罗技G700s G700 无线游戏鼠标 有线游戏双模式鼠标

雷蛇(Razer)利维坦巨兽 5.1声道条形音箱 黑色

雷蛇(Razer)利维坦巨兽 5.1声道条形音箱 黑色

小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞

小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞

FILCO 斐尔可 双模圣手三代 双模机械键盘 104键 红轴

FILCO 斐尔可 忍者圣手二代 87键双模机械键盘

FILCO 斐尔可 忍者圣手二代 87键双模机械键盘