保持你的童趣 — YOUR MOON 儿童水画本 开箱晒物

2017-06-27 15:44:26 7点赞 15收藏 5评论

自从上次6.18 想要买个东西,结果券只针对值友LEVE10以上的用户开放,受到了10000点伤害后,决定经常写文章,我也买了很多好玩的东西,我也去了很多好玩的地方,只是我没有分享出来,Okay, 那就继续。。。。

我们家宝妹。超级爱画画,乱涂乱画保持你的童趣 — YOUR MOON 儿童水画本 开箱晒物 ,家里墙上,桌上,衣服上都是宝妹的作品。

抽象写实派。

这张我陪她描图

6.1我准备给她买个礼物,图画本,这个她自己要求的,画本,画册,画笔。。好的好的,这个女儿太烧钱,一言不合就谈条件,一谈条件就买玩具,而且全是粉色,全是自己挑的。下面这两个都是宝妹自己挑的,pink pink ,bling bling.

购买理由

选中儿童画本,无意看到视频介绍的,据说有一款只要用清水就能画画的,我在美国亚马逊上看到了melissa & doug的画册,这个系列都挺好的,不用担心孩子弄脏自己

Melissa & Doug On the Go Water Wow! Activity Book, 3-Pack - Animals, Alphabet, and Numbers12.74美元美国亚马逊去购买

加上转运费,一本折合下来一本大概48左右。不过我真的有点怕中国的海关,被扣的东西太多,也就怕了,而且这个是6.1号之前要到的东西,所以还是比较犹豫。

保持你的童趣 — YOUR MOON 儿童水画本 开箱晒物

但是准备犹豫,在中亚上搜了一下,推送的是另外一款产品,我猜是亚马逊广告推送,我看了介绍和美亚一样,入手了,放在抱着试试的太多,如果不满意还能退换,比较方便。

百科【抢购3天!持平6月18底价】YOUR MOON 儿童水画册 场景临摹涂鸦本画本 反复使用 intimate系列 (3本装)女儿爱画画 ,准备6.1送给女儿的礼物,无意在美亚上搜到melissa & doug的画册,之前海淘的东西被扣怕了,担心不会马上到,就在中亚上搜了下, 有,但是无意发现类似款,不用关税,美亚也有销售,第二天就到了。估计这个美国卖的也是中国产的,买了三本,我挺满意的。 做工不错,而且关键是这个创意不错 1 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

中亚上搜了下, 有,但是无意发现类似款,不用关税,美亚也有销售,第二天就到了。估计这个美国卖的也是中国产的,买了三本,我5月25号下的单,5月26日到货的。3本99rmb。

外观展示

下面是三本的:字母 美指少女 还有动物,都蛮可爱:

重点说下动物的吧:

这笔已经被宝妹取下来了(我偷偷拿过来拍照用),全是各种动物图案。

保持你的童趣 — YOUR MOON 儿童水画本 开箱晒物

这个是反面,全是英文,我觉得不错。猜这个就是个made in China, Sold in 海外的产品,卖的就是个创意,起码我不用担心宝妹弄脏自己衣服了。

保持你的童趣 — YOUR MOON 儿童水画本 开箱晒物

特别强调了 Ages 3+( 我个人觉得这个只要是小孩能坐立,手能握东西,就可以玩了)保持你的童趣 — YOUR MOON 儿童水画本 开箱晒物

打开第一页,上面是说明,如何使用的,做的还是比较详细的, 英文不太好的,看图画应该也能猜出个八九不离十,给笔打开,注入清水,很简单。

保持你的童趣 — YOUR MOON 儿童水画本 开箱晒物

第一页全是白色黑线条图案,这个是在牧场吧,有点像是素描本。

这个是笔,很可爱
保持你的童趣 — YOUR MOON 儿童水画本 开箱晒物

用画笔画完就是如下面一下的,白色里面有玄机,各种睡觉的小猫,书上的果实,天上的蝴蝶都显示出来了,带有颜色,有意思,我也玩起来了,可以让小孩慢慢图,先画小房子,结果里面有睡着的猫咪,宝妹当时可激动了。一步步循序渐进的画

保持你的童趣 — YOUR MOON 儿童水画本 开箱晒物

具体我就不介绍了。一起4张,是那种很厚的纸。

保持你的童趣 — YOUR MOON 儿童水画本 开箱晒物

画好后,大概过半个小时又会恢复到原状,所以说这个是能反复使用的。

使用感受

总体来说:买的就是个创意,一本4页,不同的场景,我觉得更适合半岁以上的孩子,提高他们的绘画能力,感官认知,对颜色的敏感度,稍微大一点的小孩,3岁以上,那画花了衣服,画花了脸也无所谓, we don't care. do whatever you want.*(突然想到小时候爷爷教写毛笔字,画的满脸都是的画面,想爷爷了,想哭)

缺点:

需要多买几本,否则小孩一下子就腻了,图案都是现成的,没法发挥自己的创造能力,说实话,我还更喜欢宝妹随便乱花的图画,像我po的第一张图一样,不过每次看到她在沙发上,墙壁上画,还是莫名的希望 stop ,哈哈,真的矛盾。。。

个人建议,可以买来玩玩,最好一起玩

童趣,陪伴一起成长,我会陪宝妹一起画的, 哈哈哈,

保持你的童趣 — YOUR MOON 儿童水画本 开箱晒物

让小孩子玩呗,玩,快乐的

YOUR MOON 远梦家纺 intimate系列 儿童水画册 3本装

欣格 小猫磁性画板 加大款

欣格 小猫磁性画板 加大款

Xiaomi 小米 米家液晶黑板 39英寸 商务办公黑板儿童画板一键清除大尺寸手写板

deli 得力 汪汪队立大功系列 70698 印章水彩笔

deli 得力 汪汪队立大功系列 70698 印章水彩笔

Joan Miro 美乐 12色水彩笔

Joan Miro 美乐 12色水彩笔

Joan Miro 美乐 儿童丝滑蜡笔 12色

Joan Miro 美乐 儿童丝滑蜡笔 12色

幼小衔接描红本写字本拼音汉字数字笔画笔顺儿童初学者练字帖笔划

儿童涂鸦画卷绘画长画卷幼儿园宝宝涂色画布画本册不脏墙画画本

儿童涂鸦画卷绘画长画卷幼儿园宝宝涂色画布画本册不脏墙画画本

86件套绘画套装水彩笔套装画笔儿童彩色笔幼儿园可水洗小美术

86件套绘画套装水彩笔套装画笔儿童彩色笔幼儿园可水洗小美术

Fisher-Price 神奇水画本-四本套装

Fisher-Price 神奇水画本-四本套装

馨铂斯 简笔画大全 1本328页 (1万图案)

馨铂斯 简笔画大全 1本328页 (1万图案)

YPLUS不脏手儿童花生蜡笔7色

YPLUS不脏手儿童花生蜡笔7色

欣格 1022 儿童磁性画板

欣格 1022 儿童磁性画板

TOI 图益 免烤胶画儿童玩具女孩手工儿童diy水晶胶画冰冰胶3-4-5-6岁宝宝幻彩城堡