2017-06-27 18:49:30 9点赞 45收藏 24评论

首先说这款艾普达月光护眼灯并非本人购买,是在(平安)汽车之家用了58799万里通积分兑换的,本想自己用着就好,方便晚上看手机,主要是看大妈家的原创好文章和好价,以利于剁手床前明月光,我在看手机 — IPUDA 艾普达 月光护眼灯开箱 ,结果开箱后发现这东东还有点意思,那就来个伪开箱吧,发上来跟大家分享一下床前明月光,我在看手机 — IPUDA 艾普达 月光护眼灯开箱 。某东也有卖,价格感人。

艾普达IPUDA 手机阅读灯 床头台灯可调节护眼灯 LED充电台灯 学生护眼台灯 星光银519元京东去购买

外观展示

下面我们来看看这款护眼灯

长方体的包装盒,主体是白色,辅以一抹浅绿,感觉小清新床前明月光,我在看手机 — IPUDA 艾普达 月光护眼灯开箱

moonlight,月光,好温馨的赶脚

背面有详细的信息,可惜我拍糊了床前明月光,我在看手机 — IPUDA 艾普达 月光护眼灯开箱

面光源护眼灯,这也是卖点,比电光源有诸多优势。

可弯可直

从侧面拉出

其实还有一种打开方式,稍后呈现

全部呈现是这样的

从侧面看过去,里面似有挂绳

仔细观察之后发现可以侧面展开为一矩形,内有乾坤啊,竟然是一张视力表,挺有创意的

比较视力表

这里还给出了护眼灯正确的折叠方式,可能扭着玩哟

视力表背面一览,也就是包装盒展开图了

再来看看主角,看着挺饱满

其实下面是这样的

一盒子一卡一说明书

盒子里装的是充电线,没有充电器

主要就这俩了床前明月光,我在看手机 — IPUDA 艾普达 月光护眼灯开箱

可以折叠成平板

反过来看

不同角度展示

黑色部分有亮度调节钮

侧面充电口

上方是logo展示区,可以根据需要定制,看来就是走的定制路线啊

充电完毕,打开看看

有三种光色,分别是黄色,白色,暖白。

亮度可以分7级调整

整体看挺漂亮的

这下可以在月光下看手机了床前明月光,我在看手机 — IPUDA 艾普达 月光护眼灯开箱

使用感受

这款护眼灯自带2000毫安电池,续航还没测试,不过LED光源应该比较省电的,可以根据不同的场景调整光色,或者阅读或者看视频或者拍照或者做作业,应该说应用范围比较广,实用性比较强。

这款艾普达护眼灯设计比较新颖,功能实用,为广大喜欢晚上睡前玩手机的人提供了一个护眼方案,晚上临时当个夜灯用用也是不错的,说一下缺点,由于按钮是感应式的,不用挨特近就能开关,太灵敏了,有时会有误操作,尤其是亮度调节,不小心就太亮了,这样晚上用的时候可能会影响家人,需要尽快适应它的节奏才行。作为一款新颖的产品送人自用都不错,公司用来定制赠送客户的话也相当有面,价格上如果再亲民些的话就更好了!最后拉一下仇恨,最后一张图中的手机是大妈众测的小米max2,不说了,玩手机去喽。床前明月光,我在看手机 — IPUDA 艾普达 月光护眼灯开箱 床前明月光,我在看手机 — IPUDA 艾普达 月光护眼灯开箱