我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

2017-06-28 18:01:56 19点赞 19收藏 92评论

我们又双叒叕聚会了,在五月值友节之后我们开启了第三次聚会模式。值友节之后加上刚过了618我们总要聚个会总结一下我们这段时间又剁了什么。还有就是这次聚会还是由于大家都对群里大神@mowind的装修分享,以及@colorred的摄影分享非常的期待。

要加入我们,欢迎点击报名链接。会有小小值每周整理把你拉近我们分剁的剁手群的。

郑州剁友报名www.smzdm.com去看看

本来这次聚会是小型摄影主题聚会,不过原定的场地可能凳子比较少。后来就又来打扰丁总了,这样也就扩大了聚会规模,这次聚会又是30人的值友聚会了。这里依旧要感谢群里的值友@summer丁磊提供支持的UFO科创提供的雅宝社区路演厅的场地支持。

我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

前台的美女帮我们制作的导引,什么时候也加入我们分舵吧。我们需要女值友。我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

常规保留节目,自我介绍环境,要加上这次618你买了那些东西,可以是数量最多的,可以是单价最高的,可以是最神价格的等等。

我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

还是由我开始,我618剁手最贵的就是那个之前一篇晒单的GT-AC5300路由器了。没看过的可以再去看一次。

我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

第一份周边也是从这里产生的,618没有剁手的值友@rain-boom。和京东白条花了1w7+的值友@kaiping07

我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

上次聚会轰动全场的神价哥@ccie,他的618剁手都是生活用品,当然都是一百斤为单位,比如几百斤的米面油了,不愧是群里的神价哥,家里开小卖部的节奏。与他同行的值友@今天后天则在现场抱走了大奖。

我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

分享环节首先还是群里大神@mowind的装修分享,纯干货,分享了他的装修经验。详细介绍了家里装修如何选择乳胶漆,什么样的乳胶漆是好的。以及他家高大上的厨房装修经验介绍,如何选择橱柜,厨房台面怎么最大化的利用。以及吊柜采用什么样的设计能最好的照顾到家里所有使用者的。并且科普像是家里必不可少的家电,比如洗碗机、垃圾厨余机等都是可以很好提高生活品质的厨房家电。

我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

展示一下他家的厨房部分装修,整体都让大家眼前一亮的设计,这个挂篮我是被种草的不行,在装修我一定要做这个。我期待大家可以在评论区圈他让他写原创分享。

我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

摄影分享怎么能没有干货呢,群里摄影达人@colorred。分享如何给孩子以及媳妇妹子拍照,虽然讲的不多。主要分享了他们的一些作品以及很多的私人定制的概念。如何给孩子拍摄一套创意的写真照片。以及如果学习摄影修图后期。期待他后面分享他专用的修图插件吧。

我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

微博上盗个图给大家看看人家宝宝的写真照片。

我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

最后要感谢本次活动赞助了大奖的铁威马厂商,他们本地的代理也来到现场分享了铁威马在摄影相关的两款存储产品。D2-310 采用USB3.1 type-c接口的硬盘阵列盒和F2-220 intel双核2.4G 2G内存 双盘位NAS千兆网络存储产品,为摄影或者一般家庭用户提供一个靠谱的存储方式。

铁威马(TerraMaster)F2-220 intel双核2.4G 2G内存 双盘位NAS千兆网络存储 云存储服务器1599元京东去购买

铁威马在现场也带来了很多产品给大家现场体验。我觉得对于nas或者硬盘阵列这一类产品来讲,可能由于过于小众,一般小白用户很少能有机会近距离接触体验他们。不管是什么网络存储品牌来讲似乎都很少有线下体验店的,这样这一类的产品对于小白用户来讲还是非常陌生的。我也希望能借助我们的聚会,让这样的品牌来到大家面前小范围的给大家体验一下。

我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

感谢到达现场分享的本地代理商,来介绍一下和摄影等家庭存储相关的解决方案。以及不少的使用管理案例。

我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

当然,最后还提供了一款D2-310 产品作为现场大奖抽出,恭喜这位获奖的值友@今天后天,第一次参与就非常幸运的获得了这份大奖。我觉得我下次也要参加抽奖才行,举办了三次聚会,每次抽周边都没我什么事。我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

铁威马(TerraMaster)D2-310 双盘RAID磁盘 阵列盒 阵列柜 USB3.1硬盘盒(非NAS网络存储云存储)699元京东去购买

颁奖过程。

我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

现场的一些花絮,怎么也是第三次聚会了,现场其实很多朋友都不是第一次参与了。大家从线上走到线下成为朋友。我觉得非常不容易。大家也都借着每次聚会来分享自己剁手的一些有趣的产品。

群里网红王老师,手持宾得的相机摆拍中。

我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

群里的摄影发烧友,带了相机为大家拍摄了3D全景,大妈应该不能放外网体验链接。很有趣的全景图。我在我们群里分享了。这里想看的私下找我要吧。

我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

放一张全景图,蛮有趣的。会处理的可以自己处理一下。5D3+8-14拍摄的全景图。

我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

对比一般鱼眼镜头效果。

我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

现场大家组队带来了萌萌的四台小猫王。

我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

还有值友带来了VR体验设备,需要片源的可以给我打赏,我负责去帮你联系哦。我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

现场还有值友随身携带的精神食粮kindle。

我们又双叒叕聚会了--SMZDM郑州分剁第三次线下聚会记录

一下午的聚会时间很快就过去了,太多的干货分享。需要大家慢慢的线下消化,从自我介绍中话题里面的618剁手,到家庭装修干货分享,再到摄影相关干货。丰富的一下午,虽然这次聚会刚刚结束,我都已经开始期待我们的下次相遇了,感谢各位值友的支持,感谢各位来参加聚会捧场的值友。也期待我们郑州分剁能继续做的更好。

欢迎大家加入我们郑州分剁:

郑州剁友报名www.smzdm.com去看看