小朋友的生日派对解决方案~

2017-06-30 18:05:01 11点赞 75收藏 12评论

故事背景:大概是撸主突然被告知需要给阿姨家孩子办个生日派对小朋友的生日派对解决方案~

再被一个三年级10岁大的孩子描述需要一个生日派对之后

活了24年没过过几个生日的撸主当时是这个表情

——————————分割线————————————

首先这里先“预防性”说明一下,关于孩子们办生日派对

1. 不存在孩子虚荣心的问题。

2. 不存在孩子之间攀比的问题。

3. 本文章意在分享生日派对解决方法,不存在炫耀成分。

小朋友的生日派对解决方案~

PS:在这里撸主的想法是,在经济条件允许的范围内,再和小孩子商量讨论之后,共同一起办一个有趣的生日派对,这将是孩子美好的回忆小朋友的生日派对解决方案~

现在三年级10岁大的孩子基本懂得很多啦,如何引导好孩子正确的价值观,逢山开路遇水搭桥真的很重要小朋友的生日派对解决方案~

——————————正文————————————

撸主被告知举办举办生日派对的时候,还在学校拍毕业照参加毕业典礼小朋友的生日派对解决方案~

当时被告知几个情况:大概15个孩子参加小朋友的生日派对解决方案~ ,可能会来几个学生家长小朋友的生日派对解决方案~ ,几个孩子可能晚点到小朋友的生日派对解决方案~

撸主当时第一个反应就是:“明年还要办嘛?!”

答曰:“不用,就10岁这一次,烦都烦死了”

哈哈哈哈哈哈,然后撸主想,那就放开了办了小朋友的生日派对解决方案~

—————————————————————————————

首先,考虑到有些孩子家长们会晚到,一桌桌吃饭会不太方便

所以和阿姨商量之后,敲定了撸主城市这的“落寞五星酒店的西餐自助”办生日派对

毕竟落寞酒店自助餐可以商谈价格小朋友的生日派对解决方案~ 当然也有因为其他酒店自助不给粘贴布置的原因

小朋友的生日派对解决方案~

当时酒店经理答应给我们A,B两个面的布置场地,真的当时答应的好好的,也没说要求付场地布置费用啥的。但是后来当天变卦了小朋友的生日派对解决方案~ 具体的文末详细吐槽

小朋友的生日派对解决方案~

————————————交押金,看场地——————————————

手持礼花:

分20cm、30cm、40cm、60cm、80cm、100cm的,基本上可以选择20cm~40cm的室内完全可以放

手持礼花_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

生日派对布置材料:

大同小异,基本上就是普通气球、字母气球和卡通人物气球的组合,套餐价位在15~40之间,基本上质量都没有问题,小朋友的生日派对解决方案~ 但是建议值友第一次弄的话,买两套,因为一不小心气打多了,Happybirthday里面打爆了一个就尴尬了小朋友的生日派对解决方案~

生日派对_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

大型气球门柱的话大概在60~150不等,这个就看大伙们的需求啦,排场大的可以考虑小朋友的生日派对解决方案~

小朋友的生日派对解决方案~

布置场地的想法是买点气球布置一下,本来还想准备的生日系列餐具,生日回礼小礼物项目都给一一否决了小朋友的生日派对解决方案~

小朋友的生日派对解决方案~

当时周二下的气球的单,结果某猫店到周三晚上还依旧显示刚刚被揽收的状态,于是和店家沟通加钱发顺丰,小朋友的生日派对解决方案~ 这里某猫店不知道是他们真的618忙,还是没招到客服,两小时回我一条消息小朋友的生日派对解决方案~ 最后周五早晨顺利收到了两组气球套餐。

小朋友的生日派对解决方案~

小朋友的生日派对解决方案~这里气球充气很方便,冲完气之后,捏一下就自动闭口小朋友的生日派对解决方案~

不过真的手动打气球肥肠的费力小朋友的生日派对解决方案~

气球的粘贴方式,反向胶的方式不是很理想,粘不住大的气球,这里推荐点胶小朋友的生日派对解决方案~

小朋友的生日派对解决方案~

A面的布置,原本打算挂一个彩色横幅的,80cm X 200cm 价格在300左右。

因为性价比不高,给否决了,采用卡片纸加毛笔写字的方式,制作了一个卡片横幅小朋友的生日派对解决方案~

小朋友的生日派对解决方案~

B面的布置,简单的又贴了一组Happy birthday的气球,加上用酒店借来的三个胡桃夹子小朋友的生日派对解决方案~

小朋友的生日派对解决方案~

整体布置的一个完成图,所有工作里面最累最费时间的就是打气,如果买个小的电动打气筒会改善很多,当时失策没买啊,失策失策小朋友的生日派对解决方案~

小朋友的生日派对解决方案~

酒店的菲律宾裔驻唱们,给孩子唱了生日快乐,还附送了一手周杰伦的告白气球小朋友的生日派对解决方案~

虽然当时我提的要求是,要来一首掏粪男孩的‘青春修炼手册’小朋友的生日派对解决方案~

当时女值班经理的内心是这样的

这里重点说说找酒店自助办派对的好处:

1. 提供场地布置的帮助,基本值班经理妹子,随叫随到小朋友的生日派对解决方案~

2. 充分和经理提要求,类似提供多媒体设备,酒店儿童场所的开放权限,住店歌手的驻唱小朋友的生日派对解决方案~

3. 和西餐大厨沟通后,给我们提供了蛋糕,两层蛋糕,12寸+8寸的组合,铺满了水果,才收268 小朋友的生日派对解决方案~

4. 和大厨沟通后,生日面按照我们的风俗准备了四大盆,做的很地道小朋友的生日派对解决方案~

5. 这里其实如果你自己有想法的话,可以和厨房沟通,按西餐流程做自助餐,提要求,譬如给家长们上餐前饮料,沙拉,汤,正餐牛羊排,主食,甜点等。

6. 上述的都取决于,值友们找一家落寞的自助餐厅,然后和经理老板好好谈方案小朋友的生日派对解决方案~

7. 因为孩子们真的只是上来冰淇淋,水果,小甜品,冰淇淋,冰淇淋,冰淇淋,然后就不吃了!!!

8. 所以好好和商家沟通,虽然孩子都是半价,但是毕竟半价也是钱,挪点福利给大人也好小朋友的生日派对解决方案~

——————————————分割线——————————————————

不过这里要注意一下

1. 付定金,要留定金字据!

2. 和餐厅管理人员谈好之后,一定要签立有效字据或者录音!!!

当时周四经理答应给用AB两个面,到周五那个经理不值班了,另一个周五经理在我们布置完成之后居然问我们收取1000块钱布置费用,原因说是B面没有答应给我们布置,领导看了布置的场面很生气,他没法交代小朋友的生日派对解决方案~ 撸主当时微信问周四经理周四经理真的像吃屎一样,就在那推诿,说他也没办法小朋友的生日派对解决方案~

当时撸主在心里问候了这位经理全家小朋友的生日派对解决方案~

当然,撸主也不是好欺负的小朋友的生日派对解决方案~ 等最后大家都走后,撸主去结账,撸主以既然你们要收我的场地布置费用,那么我这些布置的气球都是要回收的,给我们自己的小朋友拿去就算了,但是给你们住店客人小孩拿走的,要么去给我索要回来,要么大的算100一个,小的50一个,我都拍了照片,我们好好算算小朋友的生日派对解决方案~不然就200场地打扫费用,爱要不要小朋友的生日派对解决方案~

当时周五经理内心大概是这样的

小朋友的生日派对解决方案~

最后,给了300场地布置费用终了,噫噫噫,这里撸主不清楚的是,要是我就是不给布置费用的钱,打消费投诉电话,报警喊110来,那会怎么收场小朋友的生日派对解决方案~

不过这里值友们还是留个心眼,谈好的东西一定要写下来

小朋友的生日派对解决方案~

最后,好看的气球都帮小朋友们摘下来了,也分给了好多住店客人的孩子们,

我想这也是一种快乐的传递吧哈哈哈哈小朋友的生日派对解决方案~

————————————最后的最后——————————————

小编说要补充些布置心得小朋友的生日派对解决方案~ 想想张大妈辣么多自己装修设计房子的大神们,肯定不差布置的想法呀小朋友的生日派对解决方案~

淘宝上有很多生日派对策划团队,大家可以参考,也可以直接谈了承包,同样微博上也有很多,大家可以看看人家值不值得小朋友的生日派对解决方案~ 专业团队提供一劳永逸的服务,更多的道具和场地布置,还有小丑演员。均可以参考~嗯哼,但是让自己小孩规划协同布置自己的生日派对,是不是更有意义呢小朋友的生日派对解决方案~

生日派对策划_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看微博搜索 - 生日派对策划 - 微博s.weibo.com去看看