#原创新人#MI 小米 米兔定位电话开箱体验

2017-08-14 15:44:39 7点赞 18收藏 28评论

宝宝马上要开始上学了,定下来应该会在老家上幼儿园,不知道管理怎么样,有点不放心,想给宝宝找款定位产品,只要定位功能实用就好,其他也没有多少要求。以前工作的地方楼上有家幼儿培训机构,经常看到那里面的小朋友都带着儿童定位手表,感觉还不错,在什么值得买上搜索了一些评测文章,小天才之类的品牌接触的少,定位不知道怎么样,只知道价格不低。360的多篇评测文章说表带容易坏,彩色屏幕上课容易分散宝宝注意力。一开始看中米兔儿童手表Q,后来无意间看到米兔定位电话评测,一眼就看中了。考虑到想尽快入手,选择的京东直营,隔天就收到了。入手价格是164元,用了一张5元优惠券,这个价格也值了,还有个把月宝宝就要上学了,买回来让他先用用习惯了,以后随身带着也比较自然,不会老关注。

小米(MI)米兔儿童电话手表 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 王子款299元京东去购买

这是小电话当时购入的订单:

小米(MI)米兔定位电话 防丢GPS定位器 车辆防盗器 儿童老人微型跟踪器 追踪器 高精度实时位置查看169元京东去购买

废话不多说,看图:

#原创新人#MI 小米 米兔定位电话开箱体验

包装盒是一次性封条,拆开就无法还原,拉出里面的白盒如下图:

#原创新人#MI 小米 米兔定位电话开箱体验

小电话拿在手里面非常小巧,背面有个米兔的小LOGO,还有一些参数信息:

#原创新人#MI 小米 米兔定位电话开箱体验

白盒子里面是小挂绳,说到这里得插一句,虽然挂绳手感不错,但对宝宝来说不实用,宝宝要么放书包里,要么挂脖子上面,这个挂绳太小,如果能弄个大点的更实用点:

#原创新人#MI 小米 米兔定位电话开箱体验

比想像中要小,比我们小时候用的那种类似BB机的电子表还小一点。上面那颗小呼吸灯可以在不同的状态下闪烁出不同的颜色,很招小朋友喜欢:

#原创新人#MI 小米 米兔定位电话开箱体验

这是盒子里面所有的东西,没有充电器数据线,可以用安卓手机充电器充电:

#原创新人#MI 小米 米兔定位电话开箱体验

我用的移动卡,苹果手机用的这种小卡:

装好卡跟挂绳后的完整图片:

使用感受

用了差不多一周时间,宝宝刚买回来那几天都跟自己喜欢的玩具一起拿在手边,没事按一下报个时。买回来第二天就带着宝宝出去转了一圈,发现定位功能没有想像的那么精确,不能精准定位,只能知道在哪个区域。待机时间可以达到10天,上周日充满的,今天周六,还有55%的电。有监听功能,电子栅栏也就是电话里面提到的安全区域,因为定位不精准,出门后走出一段路才会在手机上面有提示。打电话的功能还不错,可以设定只允许接打几位亲人的电话,陌生电话打不进来。接打电话记录与短信都能及时在手机APP上面看到,这点很赞,因为宝宝用的手机卡我注册了别的东西,有时候需要验证码,可以通过手机及时收到短信来登陆(宝宝看不到短信内容),相当于一个没带在身边专门收发短信的小备用机。通话音质不错,我是使用的移动的卡,不支持电信卡,流量用的不多,像现在这样使用的话,一个月也就十几兆的样子。

操作方法

所有的操作都集中在中间的大按键上面,按一下报时,按两天切换联系人,长按拨出电话,通话的时候或者有来电的时候再长按可以挂断电话,所有的操作都会有语音提示。

这款小电话适合家里有小孩、老人、或者需要备用电话来收发短信的人群。我是164元在京东购买的,原价169元,京东APP里面每天都有优惠券可以领取,建议在购买之前先找一些优惠券,购买的时候可以享受折扣。

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

MITU 米兔 U1 eSIM儿童智能手表 40mm(北斗、GPS)

米兔 儿童电话手表3C

米兔 儿童电话手表3C

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

米兔5X智能手表插卡4G通定位微信视频通话男女孩学生防水电话 米兔儿童学习手表5X-粉色

MITU 米兔 4Pro eSIM儿童智能手表 1.78英寸(GPS、NFC)

MITU 米兔 3C eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 3 eSIM儿童智能手表 1.41英寸(GPS、北斗、EPO、移动支付)

MITU 米兔 2 eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 4X eSIM儿童智能手表 1.52英寸(GPS、移动支付)

MITU 米兔 Q eSIM儿童智能手表 40mm 蓝色 蓝色硅胶表带(GPS)

MITU 米兔 MTSB13XUN 4G智能手表 42mm 蓝色 硅胶表带(GPS、IPX8级防水)

MITU 米兔 2C eSIM儿童智能手表 40mm(GPS)

mitu 米兔 2S eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)