#桌面故事#我的桌子上有名器

2017-06-30 18:10:18 62点赞 110收藏 83评论

小编注:文章来自#桌面故事#征稿活动。630回馈值友,好文打头阵,分享你的桌面故事,办工桌,书桌,工作台……通过桌面表明你的生活态度,新款索尼PS4、kindle阅读器等你来赢。此次征稿还有30个原创新人的专属奖励,没写过原创的你是时候行动啦!

原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物 赢索尼PS4 & Kindle阅读器不知道大家发现了没,“7”一直是个很有魔力的数字。一周有7天,彩虹有7色,小矮人有7个,仙女儿也是7仙女……而我们今天谈到7,是因为——即将到来的6月30日,什么值得买就7岁啦!也许你是一开始就与我们并肩而行,也许你是半途加入。也许你早已离不开我们,一起买遍了五湖四海;也许你只是刚刚认识我们,对好价原创小小值| 236 评论647 收藏425查看详情

我是成都剁剁主leftsky左二爷,我来晒桌面了。

这只是我众多桌面中最大的一张桌面,恩,我一个人住,共有五张桌面,今天晒的是面积最大的一张,也是使用频率最高的一张桌面,其他桌面晒不晒就看这一篇的热度啦。

首先还是来看桌面大图

#桌面故事#我的桌子上有名器

这是我桌面上最整洁的一刻,为了写这篇桌面故事,我花了几个小时来清理桌子,把有些放在桌面上的东西都清理掉了,平时的时候这个桌面相当乱,以至于我的键盘都是放在腿上用的。

首先说下这个桌面上有些什么东西,显示器两个,笔记本两台,ipad两台,键盘四块,耳机四副,VR一副,音箱两部,手机若干.............

还是先说说桌面

#桌面故事#我的桌子上有名器

一直以来我就很喜欢太古里星巴克三楼上的那张大桌子,所以纠结了很久以后,在某宝买了这张桌子,桌面是2m*0.8米,实木,厚度5cm,当时买的时候还有8cm的桌面可选,考虑到8cm的厚度对于我喜欢使用夹桌工作台灯的人来说是个困难,价格也要贵上一大截(其实主要是价格),所以我买了5cm厚度的,价格大概是1500左右,现在唯一遗憾的是桌子长度不够,摆不下三台显示器,所以一台台式电脑被我移到了另一张卧室的桌子上,这张桌子上只摆了两台,桌子的购买链接我就不放了,某宝搜索咖啡桌会有很多商家出现。

那么,来看看我的桌子上有些什么装备吧

#桌面故事#我的桌子上有名器

桌子右侧,这块区域用的时间比较少,白色的键盘一般不用的时候是收在收纳架内的,张大妈的手账也是竖着摆放的,我们来看看这个区域有些什么东西。

#桌面故事#我的桌子上有名器

最新款的ipad+无线机械键盘,ipad是618在天猫用神券买的新ipad2017 128g版本,搭配的键盘是在某宝众筹上买的,当时花了299,看上的亮点就是机械键盘,蓝牙和2,4g双模还带背光,蓝牙能记录三个设备,买回来后发现这键盘真的是各种bug,按键经常乱跳,基本属于不能用的状态,现在是当作支架在用。

百科Apple iPad 平板电脑 9.7英寸(128G WLAN版/A9 芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MPGW2CH/A)金色相比同样9.7英寸的iPad Air 2,2017款的9.7英寸iPad将SoC从A8X升级到了A9,性能将会有一定的提升,除此之外,外观上则是与iPad Air 1相近,即保持7.5mm的机身厚度,但电池容量增加了19%,新处理器与更大的电池容量也让新iPad的续航维持在10小时。其他方面,它可以 51 点评0 原创0 好价12去购买查看详情

#桌面故事#我的桌子上有名器

这是张大妈的手账,平日里用来做一些简单的生活记录,旁边的黑色包,像不像一个枪套,猜猜里面是什么呢?

#桌面故事#我的桌子上有名器

恩,这既是大疆的OMSO+手持云台,之前大妈上申请众测不成功,只好自己掏腰包买了一台,拍摄画面确实不错,支持光学变焦,主要是周末带回老家拍娃用,所以长期摆在桌面上,走的时候才不会忘记带,近期会上评测(对了,这张桌子是摆在入户花园的,出门必经之路)

大疆(dji)灵眸OSMO+ 新一代一体式可变焦手持云台相机3999元京东去购买

#桌面故事#我的桌子上有名器

罗技K750键盘和四通道名器,K750键盘是配给mac mini的,标准的苹果键盘布局,太阳能,也不用担心没电了,手感还可以,四通道名器是成都剁值友为我众筹的,这两样都发过评测,四通道名器和旁边的卫生纸自然是最佳搭档,为什么摆在桌子上?第一,这个桌子没有抽屉,第二,我一个人在这个房子住,平日也不会有人来,第三,电脑大部分都在这个桌子上,我有什么理由不在这里放个名器????

#桌面故事#我的桌子上有名器

震精,双飞了-----中外名器四通道评测没什么,我不匿名!我还要大声地说,我是leftsky,成都剁剁主。先说说这次评测的缘由吧。评测缘由琦莎中外姐妹花四通道名器琦莎中外姐妹花四通道名器四通道体验,多重感受,入手好价~春水堂商城目...leftsky| 348 评论417 收藏241查看详情比原装更强大 — Logitec 罗技 K750 FOR MAC太阳能无线键盘评测前言一直以来,苹果设备都积极贯彻着自己的信仰,那就是买主机不送键盘,买ipad不送套,买iphone不送膜,所以,自从我的macmini到家后我一直拿着一个普通的pc键盘在上面使用,由于升级macmini的内存和固态硬盘已经花去了一千大洋的预算,再购入一块苹果原装键盘需要488大洋,因此,在键盘上我leftsky| 75 评论59 收藏212查看详情

#桌面故事#我的桌子上有名器

键盘收纳架是双层设计,购于今年618京东,从上至下分别是护目镜,天龙DSB100蓝牙音箱,移动网电视盒子,移动网光猫,MAC mini主机,罗技蓝牙触控板。

Logitech 罗技 T651蓝牙触摸板开箱我是偶像派兼学术型屌丝leftsky前言作为一名穷到底的屌丝,在迫于生活压力卖掉我的苹果手机后,我手里的苹果产品就只有一台macmini了,之前我一直好好地用着一款普通鼠标搭配它,但是最近天气炎热,家里电费紧缺,于是去了趟苹果专卖店蹭空调蹭电脑,试用了一下苹果的蓝牙触控板,手感体验那是棒棒哒,于是就leftsky| 40 评论77 收藏87查看详情二爷说音频 篇七:能与网红拼高低,可惜名字不好听----天龙DSB-100蓝牙音箱评测大家好,我是leftsky左二爷,荒废了很久的二爷说音频系列终于开始更新了。这段时间入手的音配设备大概有二十多件,所以最近都会写这个系列。今天带来的产品是天龙的DSB-100蓝牙音箱,说实在的,这款产品的型号确实不好听,DSB,拼音就是dashabi的简称。但是名字不好听也不重要啊,毕竟这款产品的国leftsky| 24 评论50 收藏62查看详情

本来我家只有一条电信宽带的,但是因为我手上还有一个移动的号码,开通移动宽带的花费和每个月交的花费差不多,所以也就开了一条,还能看电视,有什么不好呢?

#桌面故事#我的桌子上有名器

显示器是飞利浦的27寸专业级2K显示器, 具备非常好的色彩还原能力,色域值也是一流,标配升降底座,缺点是品控不足,我买回来开箱屏幕上就有一条亮线,此外,这个显示器内置音箱的声音确实太小,不使用扬声器基本是听不清楚声音,这也是显示器下摆一个音箱的缘由。显示器后的折臂台灯来自宜家,比较经典的一款,去年的宜家回馈会员送的。

飞利浦(PHILIPS)27英寸 Adobe专业级 2K高分 设计绘图 预校色ΔE<2 电脑液晶显示器272P4APJKES2999元京东去购买

#桌面故事#我的桌子上有名器

桌面的中间区域是笔记本,这台笔记本应该是前年黑五在美亚购买的,华硕UX305,我记得当时应该是599美金,预交关税59.9美金,直邮中国的运费是23美金,我用了VISA的九折优惠代码,相当于免税了,但是后来美亚又全额退税了,也就是说这台笔记本我总共花了也不到580美金,可谓是超值了,使用了两年,个人觉得性价比超高,出门的时候一直带着,平日放在桌子上合着的。

#桌面故事#我的桌子上有名器

这台笔记本遗憾的是不是背光键盘,我一直想拆开加上一组灯

#桌面故事#我的桌子上有名器

这台IPAD有些年头了,是我大学同学去年送给我的,他当年在日本买的the new ipad,其实就是ipad3,还是4G版的,目前系统已经不能更新了,主要作用是作为音乐播放器和GPS导航在使用,4G版的ipad都内置了GPS芯片,可以不用数据流量定位。

#桌面故事#我的桌子上有名器

笔记本电脑配备的机械键盘,富勒SM680R,虽然是国产机械键盘,但是确实一款具备RGB灯光的机械键盘,可以设置多种灯光程序,手感也还是不错,当时买花了180,现在价格又降了,更便宜了。

富勒(Fühlen)SM680R 幻魔龙 RGB幻彩 游戏键盘电竞网吧机械键盘 黑色 青轴179元京东去购买

#桌面故事#我的桌子上有名器

华硕笔记本的支架下面还有一台备用的笔记本电脑,上一次众测的小马31,因为性能定位于入门本,所以讲它作为备用本放在支架内。

别看马儿小,马儿能吃草-------昂达小马31奔腾笔记本电脑评测_值友评测_什么值得买别看马儿小,马儿能吃草-------昂达小马31奔腾笔记本电脑评测,什么值得买众测平台的产品,由昂达科技提供给广大值友试用,总共数量有5,欢迎喜欢本产品的值友申请试用并提供测评体验文章。test.smzdm.com去看看

#桌面故事#我的桌子上有名器

笔记本电脑后面是藏着的循环扇,因为是这个房间是入户花园,并没有设计空调位置,夏天就靠这台风扇解暑了,也是大妈上常推的循环扇。PS:循环扇不是我拿来吹人的,而是用来扩散客厅空调传来的冷气的。

百科IRIS 爱丽思 空气循环扇 静音节能电风扇 对流扇PCFHD-15NC 白色(供应商直送)爱丽思PCFHD-15NC空气循环扇,其涡轮动力电机,充分利用空气动力学风洞原理,形成强劲的龙卷风柱通过折射,产生室内对流,从而形成周而复始的空气效果。空调和循环扇的搭配,能让室内冷热空气更加均衡,因此更节能。让夏季凉爽、梅雨干燥、春秋换气、冬天温暖只需一台换气扇,主要功能包括,流通室内空气,带走异 7 点评1 原创0 好价23去购买查看详情

#桌面故事#我的桌子上有名器

耳机架上是两部常用的蓝牙耳机,一部是早已停产的UE9000,一部是近期大热的索尼1000X,两部耳机对应两台不同的电脑使用。

索尼(SONY)MDR-1000X Hi-Res无线降噪立体声耳机(黑色)2899元京东去购买

出街不2B的好选择----Logitech 罗技 UE9000 旗舰型 头戴耳机作为一名偶像派兼学术型屌丝,出街戴的耳机一定要会**,出街带着UE900,W4R这些耳机真的是不适合**,虽然是好耳机,塞在耳朵里太小,也不耀眼,别人也不识货,觉得你戴的就是个地摊货,那档次简直直线往下掉呢,在选择出街耳机的路上,我曾考虑过魔声的录音师,但那货真的是烂大街了,假货横流,随处可见一些下leftsky| 76 评论65 收藏33查看详情

#桌面故事#我的桌子上有名器

现在移步到我桌面的左侧,告诉我,你们看到了什么?

恩,15部手机,其中,9部是有手机卡,长期开机的,手机品牌包括酷派,华为,中兴,努比亚,魅族,360,苹果,乐视夏普,联想,坚果,TCL,小米,荣耀。别问我为什么,我家有三条电信宽带,一条移动宽带,电信宽带装机就送三个号.......很让人无语。

#桌面故事#我的桌子上有名器

这台VR是爱奇艺今年推出的奇遇VR一体机,目前我见过硬件配置比较高的VR,具备4K屏幕 64G存储,骁龙821处理器,基本都是旗舰配置,缺点就是太重了。

【7月中旬发货】爱奇艺4K新款VR奇遇3D一体机-购享娱乐旗舰店-爱奇艺商城【7月中旬发货】爱奇艺4K新款VR奇遇3D一体机,欢迎来爱奇艺购享娱乐旗舰店选购。mall.iqiyi.com去看看

#桌面故事#我的桌子上有名器

这是一台标签打印机,美亚淘回来的,貌似是10美金,图便宜,买回来后发现耗材是个大问题

二爷玩外设 篇五:换个姿势作记号—DYMO 手持标签打印机前言我不是一个记忆力很好的人,生活中我们有太多的东西,有的并不太常用,于是放在某个箱子里,又或者一些软件的注册序列号,印在包装盒上,有一天把包装盒不小丢掉了,空留一张无用的光盘。总之类似的种种,我们不得不在生活中做满各种各样的记号,记号的方式有很多种,但是要想让记号美观统一而又一目了然,标签打印机是leftsky| 31 评论32 收藏76查看详情

#桌面故事#我的桌子上有名器

标签打印机旁边是近期我常用的播放器,日淘的先锋 XDP-300R ,历史低价购入,音质不错,很是喜欢,近期上评测。

百科Pioneer デジタルオーディオプレーヤー ハイレゾ対応 シルバー XDP-300R(S)来自值友“EvoZen”:支持包括DSD(最高达11.2MHz)、FLAC/WAV(24bit/384kHz) 等高格式音频文件播放,这是先锋公司2016年旗舰播放器,和先锋XDP-100R一样XDP-300R支持MQA格式,采用双ESS解码芯片,具有全平衡前级电路,配备的专用平衡式耳机端口可以确保 11 点评0 原创0 好价2贝窝代购去购买

#桌面故事#我的桌子上有名器

搭配播放器当然要好耳机,威斯顿um pro50五单元动铁耳机,监听品质,音质可谓毫无短板,之前我也有写过评测。

我来讲点玄学 — Westone 威士顿 UM PRO50监听级五单元动铁耳机开箱我是偶像派兼学术型屌丝leftsky今天,我来给大家讲点玄学,关于耳机那点事首先,我们来聊聊什么事动铁......大家准备好小板凳........没什么好说的,请移步浅谈动铁耳机—主要品牌和代表型号浅谈动铁耳机—主要品牌和代表型号追加修...leftsky| 18 评论18 收藏48查看详情

#桌面故事#我的桌子上有名器

因为每周末都要坐长途车回老家,车程大概两小时,打发路上时光,降噪耳机不可缺少,之前一直用QC25,后来换为1000X,但是夏天佩戴头戴式耳机确实太热,所以618又入手了一部大法的MDREX750NA h.ear me 降噪耳机,降噪的效果不错,但是佩戴的舒适性一般,主要是618降到了历史低价,不到600元的价格比之前海淘还要便宜,更重要的是我买到的这副耳机的编号是508888,确实吉利,坐车不带着都说不过去。

百科索尼(SONY)MDREX750NA h.ear me 系列 炭黑色索尼MDREX750NABM是索尼第一款支持降噪的Hi-Res入耳式耳机,采用塑料材质,整体非常轻巧,9mm动圈驱动单元,采用双噪音传感器技术,拥有更自动AI降噪功能,可不断分析周围环境种类,从机场、火车汽车、办公室三种模式中选择理想模式,续航方面,EX750NA将电池改为可充式锂电,充满一次电可提 35 点评1 原创4 好价3去购买查看详情

#桌面故事#我的桌子上有名器

鼠标我是一直在不停地换,之前用的是罗技MX MASTER,但是总有掉线的毛病,所以去年黑五就从亚马逊海外购买了这款芝奇的有线鼠标,型号MX780,今年618京东降到了214元,让我吐血了好久。后期上评测。

#桌面故事#我的桌子上有名器

这一台主机的键盘是罗技的K800,无线背光键盘,购买的主要原因是喜欢有光的键盘,无线的也用着方便,两年前从美亚直邮买的,现在貌似很难再买到了。

二爷玩外设 篇二:我们需要一款无线的背光键盘-----罗技K800键盘评测前言作为外设产品的重要组成部分之一的键盘,是我们接触最多,使用率最高的东西,一款功能好手感舒适的键盘,是能愉悦我们工作心情的重要因素之一,因此,挑选一款在自己接受价位的最好用的键盘是必要的。整洁的桌面也是愉悦工作心情的因素,因此,无线键盘基本成为整洁型桌面的标配,背光键盘的兴起,也让我们见识到背光键leftsky| 36 评论39 收藏84查看详情

#桌面故事#我的桌子上有名器

显示器下的收纳架内还有一部大法的录音笔,TX50,属于商务性质的录音笔,放在桌面上主要用来录一些即兴的感想,这个录音笔是同学从日本带回来的,当时花了500多,固件里没有中文,想刷成国行也不行,使用上不是很方便,但是录音的音质还是不错的,也可以当做mp3使用。

二爷说音频 篇九:简单易用,随身方便——SONY 索尼 ICD-TX50 录音笔我是leftsky左二爷这次我们来评测一部老机器,sonyICD-TX50录音笔SONYステレオICレコーダー4GBTX50ICD-TX50SONYステレオICレコーダー4GBTX50ICD-TX50...leftsky| 4 评论4 收藏13查看详情

写到这里,突然发现桌面上的这些东西从旧到新,竟然已经经历了5年的历程(五年前的手机还能开机使用)这些东西也见证了我认识张大妈的五年,就是剁手剁手再剁手,我像是中了张大妈的毒,不停地买买买,五年来,我基本没有存款,有钱就花掉,今天,看了下网易新闻,说成都的人均存款是20,8万,我查了下我所有的支付账号的余额,竟然只有勉强4位数,五年来,我一直过着钱包空空,玩物丰富,精神寂寞的生活,张大妈,你就是毒啊。

看了我的桌面,爽吗?张大妈!!!

最后,我作为成都剁的剁主,我还是要为本剁打个广告,7月底,本剁有大动作,想来玩吗?快快加入吧

剁主计划成都站招募剁主及剁友#敲黑板#亲爱的值友们大家好,剁主计划的小小值又来招人啦!回顾一下剁主计划的前几站收到了剁友们的一致好评,剁主计划也在努力的向各地发展壮大。此次剁主计划将在成都建立,成都是一座让人来了就不想走的城市,一个让时间慢下来的“休闲之都”,成都的小伙伴们,现在终于有了属于你们的组织,还不快来投入张大妈的怀抱 47 评论198 收藏42查看详情

IRIS 爱丽思 PCF-C15TC 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-C15TC 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-SC15TC 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-SC15TC 空气循环扇

IRIS 爱丽思 KC10 烘干机 白色

IRIS 爱丽思 KC10 烘干机 白色

IRIS 爱丽思 酸奶机家用全自动多功能小型爱丽丝纳豆米酒发酵机希腊

IRIS 爱丽思 IBM-020 普通面包机 白色

IRIS 爱丽思 IBM-020 普通面包机 白色

IRIS 爱丽思 STF-DC15T 直流空气循环扇

IRIS 爱丽思 STF-DC15T 直流空气循环扇

IRIS 爱丽思 IC-FAC10S 除螨仪 三代

IRIS 爱丽思 IC-FAC10S 除螨仪 三代

IRIS 爱丽思 PC-MA2 电压力锅 2.2L 白色

IRIS 爱丽思 PC-MA2 电压力锅 2.2L 白色

IRIS 爱丽思 家用酸奶机小型全自动多功能爱丽丝米酒纳豆发酵机酵素希腊

IRIS 爱丽思 日本IRIS爱丽思无线吸尘器家用手持轻量小型充电式家车两用爱丽丝

IRIS 爱丽思 FK-W1 干衣机

IRIS 爱丽思 FK-W1 干衣机

IRIS 爱丽思 PCF-HE15 空气循环扇 白色

IRIS 爱丽思 PCF-HE15 空气循环扇 白色

IRIS 爱丽思 日本IRIS爱丽思衣服烘干机家用暖被机干衣机小型烘被机家用速干 FK-C1C白色(不含干衣代)

IRIS 爱丽思 家用酸奶机全自动多功能爱丽丝发酵机米酒纳豆酵素希腊

酸奶机家用全自动多功能小型爱丽丝纳豆米酒发酵机希腊

酸奶机家用全自动多功能小型爱丽丝纳豆米酒发酵机希腊

IRIS 爱丽思 电压力锅家用4L高压锅电饭煲火锅智能多功能电饭锅IRIS大容量