给爱车喝点好的——STP 燃油添加剂 全系列

2013-11-19 22:24:02 69点赞 87收藏 37评论

根据长期潜在SMZDM和汽车论坛的经验,这一贴就像轮胎选择那帖一样,一定会盖楼引发大伙争议,毕竟自己不是专业人士,所以把经验改作简单晒单,仅供同好交流。鉴于国内油品和城市糟糕路况等众所周知的原因,燃油添加剂这类产品的讨论也成为了车友群的固定话题之一。因为自家车辆只是假日出行的工具,所以一直没太在意,除了出京加油时习惯加瓶海龙燃油宝,提高下酒精汽油的辛烷值,从来也没敢乱加别的。直到最近突然感觉车子起步有些迟滞给油加速还略带窜车,在拥堵的车流中给油小了被人插队、给猛了又有追尾危险,研究之后,决定入手“STP燃油添加剂全系列”,清清油路试试看。

某东上1-6号特惠礼品装,不到200拿下,送了一个大竹炭包,感觉真心不贵了,怎么说STP也比中石化的海龙靠谱吧某东上1-6号特惠礼品装,不到200拿下,送了一个大竹炭包,感觉真心不贵了,怎么说STP也比中石化的海龙靠谱吧

的海龙燃油宝靠谱吧

借来商城的介绍图,其实对于省油、增强动力什么的到不太关注,据车友说能够清洁油路的功能,让人很心动借来商城的介绍图,其实对于省油、增强动力什么的到不太关注,据车友说能够清洁油路的功能,让人很心动

借来商城的介绍图,其实对于省油、增强动力什么的功能到不太关注,据车友说能够清洁油路的功能,让人很心动

商品是原装进口,国内二次包装的(就是用胶纸贴在瓶子上,再装个纸盒)商品是原装进口,国内二次包装的(就是用胶纸贴在瓶子上,再装个纸盒)

商品是原装进口,国内二次包装的(就是用胶纸贴在瓶子上,再装个纸盒),使用顺序很关键,请看上图:

2——1——5——6——3——4

拆开盒子,全家福秀一下,不同颜色单买价格略有不同,作用也各异,一次全套不知道车车喝了会不会上瘾?(汽车总动员看多了)拆开盒子,全家福秀一下,不同颜色单买价格略有不同,作用也各异,一次全套不知道车车喝了会不会上瘾?(汽车总动员看多了)

拆开盒子,全家福秀一下,排序正是使用顺序,不同颜色单买价格略有不同,作用也各异,一次全套不知道车车

喝了会不会上瘾?(汽车总动员看多了给爱车喝点好的——STP 燃油添加剂 全系列

每一瓶的作用介绍每一瓶的作用介绍

每一瓶的作用介绍,突然感觉像极了红广场啊,有木有!!!

给爱车喝点好的——STP 燃油添加剂 全系列给爱车喝点好的——STP 燃油添加剂 全系列

熟悉咱的肯定知道,不试用的产品本人一般不妄加评论,目前用到5(第三瓶),感觉窜车的现象稍有好转,怠速也略有升高,目前稳定在750转左右(节气门不用洗了给爱车喝点好的——STP 燃油添加剂 全系列),琢磨着下个月保养时看看汽滤。总结一下:常在祖国大地堵着,喝着各种来路不正的汽油,偶尔给爱车填口好的,感觉还是不错的!

STAYREAL 汽油燃油添加剂 2瓶*100ml

STAYREAL 汽油燃油添加剂 2瓶*100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

老李化学一箱清燃油宝 高浓度99%聚醚胺PEA积碳清洗剂汽油添加剂

巴孚燃油宝除积碳强力汽车发动机燃油路清理清洗剂汽油添加剂碳霸

HBOIL 德国HB于保时捷汽油添加剂燃油宝卡宴911macan发动机清除积碳

德国HB燃油宝汽油添加剂汽车发动机清洁油路PEA除积碳清洗剂

液体黄金燃油宝除积碳发动机清洗汽油柴油添加剂节油清除清洁积炭

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺一箱清 4支装

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺一箱清 4支装

仆旅液体黄金燃油宝除积碳油路汽车发动机清洗汽油柴油添加剂节油

Sopami 索帕米燃油宝汽油燃油添加剂去除积碳降低油耗进口pea原液

燃油宝德国G17巴斯夫原液除积碳汽车燃油添加剂汽油发动机清洗剂

【】德国巴斯夫快乐跑汽油添加剂燃油宝除积炭奔驰宝马保时捷

【】德国巴斯夫快乐跑汽油添加剂燃油宝除积炭奔驰宝马保时捷

goodview 固特威 碳霸系列 KB-8622A 汽油添加剂

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

• 省下的油钱刚好够你买这东西的钱,个人感觉没必要,换个好火花塞,用好机油就行了,1w公里左右洗个节气门,偶尔加次3m的4in1,其实这样弄的。

• 红线SI-1飘过

• 不如整一瓶TCP...

• 节气门不是油路怎么洗得到

• 杀你一发,改天搞点油霸

• 应该很好喝的样子,,,,

• 从来不喝,没意义

• 还是有用的,不过起码加了要走成千公里才会有区别。

• 原来全国的加油站都在推销那一小支东西啊

• 现在的车都是电子油门,节气门很好拆下,在淘宝买节气门清洗剂自己洗一下,效果很好,洗完以后离合不抖了,油门稳定又灵敏,怠速也稳了,连发动机声音都好听了,清洗用不了半个小时的,就是节气门清洗以后怠速突然高了几天后就正常了,

• 海龙没有提升辛烷值的功能,但是作为清洁剂还是可以的

• 两个字:没用!四个字:没一点用!

• 这货到底有用没?车刚一年能用吗?

• 这玩意就是安慰剂吧?心理作用

大众神车4S都要你加G17呢,你说有用没用,当然对日系车来说这玩意用处相对小,不加也没啥事,加了更好

4s店推荐的东西,你说有用没用?

• 据说红线比较好用

• 一直用红线....

• 进藏的时候用过stp的辛烷值提升剂,现在一直在用原厂铁罐的快乐跑,添加剂还是有用的

• 节气门还是要洗的,我一直在用,节气门还是不可避免的很脏

• golf6 手上各式g17都用过,木有感觉。
    个人觉得还不如偶尔来个高速

• 红线+TCP灰过。。。话说号称能清洁节气门的汽油添加剂都是“神品”啊