给爱车喝点好的——STP 燃油添加剂 全系列

2013-11-19 22:24:02 69点赞 87收藏 37评论

根据长期潜在SMZDM和汽车论坛的经验,这一贴就像轮胎选择那帖一样,一定会盖楼引发大伙争议,毕竟自己不是专业人士,所以把经验改作简单晒单,仅供同好交流。鉴于国内油品和城市糟糕路况等众所周知的原因,燃油添加剂这类产品的讨论也成为了车友群的固定话题之一。因为自家车辆只是假日出行的工具,所以一直没太在意,除了出京加油时习惯加瓶海龙燃油宝,提高下酒精汽油的辛烷值,从来也没敢乱加别的。直到最近突然感觉车子起步有些迟滞给油加速还略带窜车,在拥堵的车流中给油小了被人插队、给猛了又有追尾危险,研究之后,决定入手“STP燃油添加剂全系列”,清清油路试试看。

某东上1-6号特惠礼品装,不到200拿下,送了一个大竹炭包,感觉真心不贵了,怎么说STP也比中石化的海龙靠谱吧某东上1-6号特惠礼品装,不到200拿下,送了一个大竹炭包,感觉真心不贵了,怎么说STP也比中石化的海龙靠谱吧

的海龙燃油宝靠谱吧

借来商城的介绍图,其实对于省油、增强动力什么的到不太关注,据车友说能够清洁油路的功能,让人很心动借来商城的介绍图,其实对于省油、增强动力什么的到不太关注,据车友说能够清洁油路的功能,让人很心动

借来商城的介绍图,其实对于省油、增强动力什么的功能到不太关注,据车友说能够清洁油路的功能,让人很心动

商品是原装进口,国内二次包装的(就是用胶纸贴在瓶子上,再装个纸盒)商品是原装进口,国内二次包装的(就是用胶纸贴在瓶子上,再装个纸盒)

商品是原装进口,国内二次包装的(就是用胶纸贴在瓶子上,再装个纸盒),使用顺序很关键,请看上图:

2——1——5——6——3——4

拆开盒子,全家福秀一下,不同颜色单买价格略有不同,作用也各异,一次全套不知道车车喝了会不会上瘾?(汽车总动员看多了)拆开盒子,全家福秀一下,不同颜色单买价格略有不同,作用也各异,一次全套不知道车车喝了会不会上瘾?(汽车总动员看多了)

拆开盒子,全家福秀一下,排序正是使用顺序,不同颜色单买价格略有不同,作用也各异,一次全套不知道车车

喝了会不会上瘾?(汽车总动员看多了给爱车喝点好的——STP 燃油添加剂 全系列

每一瓶的作用介绍每一瓶的作用介绍

每一瓶的作用介绍,突然感觉像极了红广场啊,有木有!!!

给爱车喝点好的——STP 燃油添加剂 全系列给爱车喝点好的——STP 燃油添加剂 全系列

熟悉咱的肯定知道,不试用的产品本人一般不妄加评论,目前用到5(第三瓶),感觉窜车的现象稍有好转,怠速也略有升高,目前稳定在750转左右(节气门不用洗了给爱车喝点好的——STP 燃油添加剂 全系列),琢磨着下个月保养时看看汽滤。总结一下:常在祖国大地堵着,喝着各种来路不正的汽油,偶尔给爱车填口好的,感觉还是不错的!

• 省下的油钱刚好够你买这东西的钱,个人感觉没必要,换个好火花塞,用好机油就行了,1w公里左右洗个节气门,偶尔加次3m的4in1,其实这样弄的。

• 红线SI-1飘过

• 不如整一瓶TCP...

• 节气门不是油路怎么洗得到

• 杀你一发,改天搞点油霸

• 应该很好喝的样子,,,,

• 从来不喝,没意义

• 还是有用的,不过起码加了要走成千公里才会有区别。

• 原来全国的加油站都在推销那一小支东西啊

• 现在的车都是电子油门,节气门很好拆下,在淘宝买节气门清洗剂自己洗一下,效果很好,洗完以后离合不抖了,油门稳定又灵敏,怠速也稳了,连发动机声音都好听了,清洗用不了半个小时的,就是节气门清洗以后怠速突然高了几天后就正常了,

• 海龙没有提升辛烷值的功能,但是作为清洁剂还是可以的

• 两个字:没用!四个字:没一点用!

• 这货到底有用没?车刚一年能用吗?

• 这玩意就是安慰剂吧?心理作用

大众神车4S都要你加G17呢,你说有用没用,当然对日系车来说这玩意用处相对小,不加也没啥事,加了更好

4s店推荐的东西,你说有用没用?

• 据说红线比较好用

• 一直用红线....

• 进藏的时候用过stp的辛烷值提升剂,现在一直在用原厂铁罐的快乐跑,添加剂还是有用的

• 节气门还是要洗的,我一直在用,节气门还是不可避免的很脏

• golf6 手上各式g17都用过,木有感觉。
    个人觉得还不如偶尔来个高速

• 红线+TCP灰过。。。话说号称能清洁节气门的汽油添加剂都是“神品”啊