迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

2017-06-30 18:15:00 29点赞 75收藏 76评论

女人们每年最期待的是双十一,男人们/部分女汉子们最期待的则是G胖深不可测的神秘笑容,2017年夏促,你准备好了吗~

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

Steam 2017夏促开始于6月23日,截止于7月6日,还没开剁的同学们洗干净手,准备~

6月23-24日剁手记录

The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition (购买价格29腿)欧美RPG类/无官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

身为老滚的忠实爱好者,在没发现G胖之前,都是去美亚或者马大爷淘盒装实体版,价格不菲啊。回想我的老滚5传奇版,铁盒装280腿...上古卷轴4,当年各种Mod一通乱装,也玩的乱七八糟,这次补入,准备踏踏实实的玩原汁原味的。(Tip:本作发售于2007年,画面党可能接受不了)

The Elder Scrolls III: Morrowind Game of the Year Edition(购买价格29腿)欧美RPG类/无官中

老滚3,本作纯属补入,当年买过所谓的“10元正版”,而且通关了,现在再玩,习惯了老滚5操作方式的怎么也爱不起来了了...

You Must Build A Boat(购买价格3腿)三消类/有官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

画面很逗的一款三消类游戏。你必须造一艘船;你必须从床上跳起来;你必须与蜥蜴人讨价还价;你必须听从你的不死之身领航员;你必须在 6x8 的格子中滑动整行或整列……制作方已经写得很清楚了,哈哈哈,你必须干很多事情。

Fallout: New Vegas Ultimate Edition/Fallout 3 Game of the Year Edition(购买价格34腿)欧美RPG/有官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

Bethesda出品,必属精品。现在辐射4都出了许久了,我仿佛还置身在辐射2那荒凉的平原上,看着牵着双头牛的贩子从身边走过。没玩过的直接买B社大包比较值,玩过的直接来收藏。

Cozy Couch Co-Op Bundle(购买价格81腿)多人/单人**类/有官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

这是一个多人欢乐**向的大包,内含五款游戏,分别是Lovers in a Dangerous SpacetimeBattleBlock Theater「战斗砖块剧场」Moon Hunters(性格测试RPG,非多人)、Keep Talking and Nobody Explodes「保持通话,不会爆炸」(非常有意思的游戏,一定要和基友玩,别跟女朋友/媳妇玩)、Overcooked(借用高评一句:异地恋及单身人士请勿购买)

Hollow Knight(购买价格31腿)/横版Act类/有官中,目前有Bug待修复

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

虽然我是个手残,但仍然坚定的购入了一系列类恶魔城/银河战士类的横版Act游戏,虚空骑行就是其中之一。不说了,等我过完第一个Boss,再来撒花庆祝。

Hidden Folks(购买价格23腿)/藏猫猫类/有官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

这是一个神奇的游戏……把寻物/人/龟的因素发挥到了极致,而且音效为什么那么猥琐,哈哈哈哈,我喜欢。这个配合软件Wallpaper Engine有神奇效果,可以在公司设置成屏保偷偷玩,然后……眼瞎概不负责。

Salt(购买价格24腿)/生存类/无官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

目前该游戏还属于抢先体验阶段,可以无视特别好评的评论,现在买属于画面亮瞎了眼阶段……不推荐购买,除非作者优化一下画面,已经闪瞎了眼,摇橹摇断了手。

Fire(购买价格9腿)/休闲冒险解谜类/有官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

这么萌的画风,价格已是史地,少年不来一发吗?

Stories: Path of Destinies(购买价格12腿/大包21腿)/冒险类/无官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

属于休闲类的小品级冒险RPG,主角是一只帅萌的狐狸(我就是冲狐狸才买的),画风配色美,配乐好听。我直接入了大包,有原声、原画。

Dead Cells(购买价格46腿)/Rogue类/有官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

“……一款美丽多彩又画风细致的2D Roguelike游戏,关卡设计显然深受恶魔城影响,但战斗部分却更像黑暗之魂与血源诅咒。(EGX 2016展会上的预览版评论)”

这生动的描述,就是在狠狠的打击我们这些手残志坚的玩家,那我也买……

Dungetris(购买价格7腿)/Rogue冒险类/无官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

评论一般般的游戏,类似于自己先搭建迷宫,然后自己来闯关……听起来很蠢的感觉

Best of Klei/模拟 策略类/有官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

大家熟知Klei,源于饥荒这个脑洞很大的游戏,而另外的两个游戏Mark of the NinjaInvisible, Inc.素质也是非常优秀的。

Mountain(购买价格3腿)/纯观赏类/无需言语

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

身为Steam四大名著之首的山,价格很合适,让我们来一睹这蜜汁神奇的景色……

Junk Jack(购买价格36腿)/沙盒生产工艺/无官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

真正的捡垃圾……当年最早还是在App Store上买的,后来ipad挂了,就再也没玩过,这次补入,觉得异常怀念。

Beat Cop(购买价格32腿)/像素风格冒险/有官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

自从玩过了Party Hard这个游戏后,顿时对像素风有了好感。该作虽是像素风,但画面很精细,不会让人看了眼晕。

SHENZHEN I/O(购买价格36腿)/编程类/无官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

Steam上有一类神奇的游戏,it民工的最爱,文科生的噩梦,没错,我就是在说编程类游戏……居然也敢号称是游戏,说好的放松之乐趣呢!比如Human Resource Machine算是很人道的,Hacknet也还可以,或者TIS-100这种BT。很遗憾的是,该游戏也是类似于TIS-100的这种BT……

Summer Sale Puzzles Bundle

内含多款独立精品小游戏——

Machinarium 机械迷城

World of Goo 萌萌的黏土风物理搭桥游戏

Samorost 2 银河历险记2

SpaceChem 还没有玩,看画面感觉很像异星工厂

The Tiny Bang Story

Gateway 看评论说像传送门的2D版,个人觉得不好玩……

The Bridge 素描风非传统物理解密游戏

Tetrobot and Co. 跟机械迷城风格很类似的游戏

The Room 著名的房间!是哪个房间迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结 ,大包里没有The Room Two,这次夏促价格也好,单独购买入手

我之前购买了几个,这次入大包价格非常划算。

Sokobond 我的化学是体育老师交的,over……

Deadlight(购买价格9腿)/冒险 丧尸/无官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

背景为末日丧尸爆发,又一波熟悉的节奏……个人认为画面做得非常到位,但Win10环境下运行,不止一个小伙伴抱怨卡死、操作反人类等问题。

They Breathe(购买价格3腿)/蛤类/无需言语

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

这个游戏……我必须承认此游戏购买动机极其的不纯良…………

Shelter Complete Edition(购买价格13腿)/模拟动物类/无官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

扮演獾妈妈,带领一群小獾,经历各种磨难,很容易泪目。

Grim Dawn - Crucible Mode DLC(购买价格16腿)/ARPG/有官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

Grim Dawn恐怖黎明的DLC,相当于一个无尽的大秘境,可以爆出各种好装备。

Fort Meow(购买价格10腿)/策略/塔防类/无官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

阻止猫大爷各种骚扰小女孩看书,这情节...朕决定不原谅你

Wuppo - Ultimate Edition(购买价格59腿)/冒险类/无官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

画面巨萌,OST巨好听的一个游戏,也可以说是一个冰淇淋引发的惨案……

一般玩家只买本体即可,大包内的其他都属于可有可无的。

Dream Quest(购买价格18腿)/RPG 卡牌类/无官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

不用被这2333的画风所蒙蔽,如果是地下城游戏爱好者,一定要买一个玩玩,太有意思了。

Planet Coaster(购买价格81腿)/建造模拟类/有官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

又一款别人家的游戏……目前只能先试手玩剧情版,自由建造……先不考虑迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

或者可以下载其他神人做好的公园,不过我16G内存,GTX970的电脑,有点带不动,卡

Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Complete Edition(购买价格220腿)/多人第一人称设计战术类/有官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

本着育碧游戏一定要买黄金版/完全版的原则,这次直接上了完全版。跟玻利维亚风情之旅、全境封锁RPG不同,本作绝对的注重多人团队协作,战术配合,也就是说,没个好基友,会死的很惨迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结 ,比如我……

Triple Town(购买价格10腿)/三消类/无官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

我们的目标就是为了欺负各种熊,或者被熊各种欺负。

Life Goes On(购买价格12腿)/解密类/有官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

即使踏着同伴的尸骨,骑士们依旧勇敢前行……搞笑到爆

Splasher(购买金额36腿)/动作跑酷类/有官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

推荐用手柄玩!你是无法体会用青轴键位玩此作的感觉的……

Meadow(购买价格10腿)/模拟动物类/有官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

你想当蜜獾吗?你想变成老鹰飞吗?或者变成一只好吃的兔兔?来吧~让我们华丽的变身为禽兽吧

Bloons TD 5(购买价格18腿)/塔防类

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

老少咸宜的塔防游戏,虽然画面色调有点墙裂…

Castle Crashers(购买价格9腿)/多人合作**向/有官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

一定要和好朋友们一起玩,单人……

Defender's Quest: Valley of the Forgotten(购买价格15腿)/塔防类/有官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

画风有点捉急的奇幻类塔防,实际上非常好好玩,而且刚刚更新了官中

Chronicon(购买价格28腿)/像素风刷刷刷游戏/无官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

还是超迷的像素风,纯刷子游戏,目前没有中文,那细小的英文字体看得脑浆子疼,耐心等更新吧

BloodGate(购买价格3腿)/三消类/无官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

地牢风的三消类游戏,单人模式时刻需要连接服务器的设定反人类,除此之外,乐趣多多

Earthlock: Festival of Magic(购买价格19腿)/回合制RPG/有官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

看介绍期待满满,实际玩后感觉非常一般

Clockwork(购买价格3腿)/冒险类/无官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

通过控制时间的平台类冒险解密游戏,这个价格感觉超值

Gabriel Knight: Sins of the Fathers 20th Anniversary Edition(购买价格17腿)/侦探类/无官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结个人比较偏好这种……估计大多数人无爱

J.U.L.I.A.: Among the Stars(购买价格17腿)/解密类/无官中

可以配合第三方汉化美味食用

Templar Battleforce (购买价格18腿)/回合制策略/无官中

我准备把它当做辐射2的比较满意的替代品

Shadowgrounds(购买价格3腿)/垂直卷轴设计/无官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

类似于斜四十五度的孤胆枪手,虫子爱好者慎入

Has-Been Heroes(购买价格34腿)/策略/无官中

迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

游戏各方面都不错,但却是一款检验非酋或欧皇的仪器……

写到最后……我已精尽人亡,以上都是打折类的游戏,为了要卡片,这次也把觊觎已久的异星工厂RimWorld也一并剁了,目前专攻RimWorld中,昨晚一关机发现已经深夜一点了,这游戏有毒!

有同学问我为什么不贴点热门的大作游戏……因为……早就买了……

再爱G胖,剁手也需谨慎,我们冬促见~迷失在G胖的笑容中—2017Steam夏促剁手总结

顺便贴个自己的Steam ID,欢迎小伙伴来一起玩耍~