2017-06-30 09:54:56 2点赞 11收藏 11评论

杰士KLIPSCH的产品在什么值得买平台的出镜率还蛮高的,以前对X10长草过很长一段时间,但因假货多(毕竟太成功)放弃,后参加某club活动,赢得一个s3入耳,这塞子现在一两百也就。但实际体验非常好,真的不像是低端货,它那非常稳健的声音气质也绝不是用所谓的低频、中频、高频就能概括出来的,总之,这个牌子的音质是挺独特。

购买理由

对蓝牙入耳式耳机的渴望已经很久,出门在外简直是必备。我曾听过其他品牌1000元内的蓝牙耳塞(不超过5款),觉得还行,但品质感还有些不够Klipsch 杰士 R6 Neckband颈挂式无线蓝牙耳机 开箱谈 (**强迫症上来我连自己都怕)。加之对日系调音的厌倦,准备回归美系Klipsch 杰士 R6 Neckband颈挂式无线蓝牙耳机 开箱谈 。找找刺激!于是就又想起了杰士……。真皮,金属,APT-X,尽量长的续航,以及不要超出1600元的心理预算……哈哈,就是R6 Neckband了。电商平台下单,话不多说,直接箱子开启。

外观展示

方图拍的比我好多了。我就简单展示下了……#

使用感受

耳套椭圆形,这个是不多见呢。一年前我就知道杰士这个噱头,以为不会有多好,毕竟目前流行的圆形耳套已经足够好了,但当你真的戴上后,哇靠……那种降噪还是蛮牛逼的,我所住的地方,前方不到50米就有施工基地,头顶上不到2000米就有客机和战斗机每天“巡航”,那种噪声的痛苦……哎。我不是没接触过专业降噪耳塞,但仍旧很欣赏、喜欢这种物理降噪的入耳式耳机,凭光是借优质的腔体和耳套设计就可以让周围噪音明显安静下来,你甚至连歌都不用放,降噪就能体验到,这甚至比降噪耳机还更实用。

耳机本身看着以为重,实际在手上并不是那样,比较轻。

挂脖子上的那块皮与金属部分的结合设计,和B&W的P5很相似。不够独特,尽管看着高级。金属支架部分为银灰色,比较内敛,很精美。耳塞本体部分就是R6了,R6的价格大概400到600之间徘徊,动圈结构,可能因总体水准颇高,这塞子以各种功能模式出现在杰士的产品线里,当然,这次是被杰士作为颈挂式蓝牙耳机的一部分。可见——R6本身已足够经典,至少在杰士眼里是如此。

连接不难,操控那部分设计的按键手感偏硬,两边操控条都是硬呼呼的,手感都一般。好处或许就是不会误触吧。另外在,R6 Neckband功能上最大的特色,应该就是它来电震动功能了,这耳机内置了一个震动马达之类的玩意儿,好先进,这几天快递员打我电话,那感受还真是很“别致”。脖子上体验震动的感觉,很新潮,很爽快。

音质:很想找个mdr-ex750bt对比,但没条件。简单说下大概:低频足够汹涌。响度足够大。高频解析力已经很好,稍微有些闷。声场中规中矩。达不到ie80.但那个味道,稍微有点ie80的意思。我都不知道这是夸还是贬ie80了……

总之,音质已经很不错。比预期的差不多。

优点:颜值方面。对于男性来说足够高了。做工上毫无毛刺感,各个地方都很细致。一眼就能看出是超出1000块的货。只要喜欢重低音,喜欢蓝牙耳机,喜欢这种美系风格的东西,可以试着搞一个。尤其是,它放在你的包里,你可能也会感到来电时的震动,这对于外出的人来说,也许……也是不错的功能。

缺点:耳塞线是从操控板延伸出的,这导致线很长,低头哈腰洗个头,它垂在下面很碍事,或是别的场合,比如你跑步时,一大段线在你胸前“飘摇”,就觉得自己“太浪了”,且有种“不安全感”。我更喜欢铁三角某款千元档蓝牙耳塞的设计,线很短,收纳时还在锁骨附近,这才叫收纳,目前森海塞尔好像也有这种产品了。

哎……真纠结。喜欢好的音质,喜欢美系的设计。我的选择就只能是它了。简单分享。谢谢观看!

杰士 Klipsch R6 Neckband 项圈颈挂式无线蓝牙通话音乐运动耳机 重低音款 黑色1488元京东去购买