2017端午节 京都 大阪 奈良 7日自由行记录 篇二:下篇:环球影城+奈良+大阪周游

2017-07-01 21:10:39 53点赞 345收藏 69评论

5.30号下午下篇:环球影城+奈良+大阪周游 接上篇

2017端午节 京都 大阪 奈良 7日自由行记录 篇一:准备工作和京都大家好,我叕来发原创骗金币啦。现在已经习惯在大妈这里记录下生活中难忘的点点滴滴,分享的同时更多的是给自己留下回忆。去日本旅游是LD一直以来的想法,趁着端午节小长假,就出发啦,只要请3天假。这次日本之行,我觉得非常完美,相比去年去泰国普吉岛,真是值多了(普吉岛我们由于自己的原因,没玩好,其实也是很值得KAIKAIMIN| 35 评论44 收藏311查看详情

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

从京都过来大概坐了1个小时地铁,我们定的酒店就在地铁长堀桥站出站口,十分方便。到了之后先办理入住,同时跟LD长久未见的堂哥碰头。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 这家酒店出去的时候要把门钥匙放到前台,晚上回来找前台拿。接着就去吃晚饭了,晚饭在道顿堀那里,从酒店走到道顿堀那里不远。我们定了一个自助烤肉,人均大概300rmb左右。日本晚饭比中饭贵,同样的饭店同样的套餐,有的可能晚上要比中午贵1倍多也有下篇:环球影城+奈良+大阪周游 。はや 道頓堀店 06-6211-3128 大阪府大阪市中央区道頓堀1-6-15 ドウトンビル 5F https://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27007178/这个是LD哥哥预订的,软件是“食ベロブ”,大家可以在App Store里面搜到

下篇:环球影城+奈良+大阪周游安卓是这样的

下篇:环球影城+奈良+大阪周游进去坐好,桌上已经摆了好几盘食材了。我们事先并没有点菜,大概是店里默认帮你上的必点食材。吃完再要没问题下篇:环球影城+奈良+大阪周游 这顿烤肉吃的真是爽,畅饮畅吃,感觉食材还很新鲜。300rmb/人,还可以吧下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游酒足饭饱之后,突然想起第二天的环球影城门票还没收到邮件呢,于是进去淘宝,看到卖家的留言:下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游一脸懵逼,这特惠票就是张大妈这里经常推荐的260块左右的那种。当时260买到觉得赚翻了。。。其实以前都没啥问题,网友评价也是都正常能用,现在可能都不行了。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 不过票还是要网上先买好,不然现场排队买票那太耽误时间了。于是马上找了百程。。。是的,又是百程,425一张的价格重新买好了。感觉一下损失几个亿。。。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 这里要说明一下,这种类型的票必须要打印出来(网上是这么描述的,实地也是看到很多人拿着打印的),后来出去找了个全家便利店,用手机无线传输打印出来了。话说日本的便利店都能打印,这点真的挺好。好全能的便利店。。。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 拿到打印的票之后,心里有底了,继续开始逛道顿堀,这边好多游客,真是热闹啊。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游然后去BIG C,准备完成我这次来日本的首要目标——任天堂SWITCH, 当然结果是没戏。。。这玩意缺货好严重,到后面我也依然没有买到,最近打算淘宝购入算了。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 或者再等等怪物猎人版,虽说已经是个伪猎人了下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

不过话说BIG C真是男生的天堂啊,数码产品琳琅满目,看花眼了。我感觉我能在这里逛一天下篇:环球影城+奈良+大阪周游 ,虽然我直到离开日本依然什么数码产品都没买,这里的价格太贵了。跟京东 马云家,完全没法比。下篇:环球影城+奈良+大阪周游

5.31号 环球影城下篇:环球影城+奈良+大阪周游

终于到了最期待的一天,环球影城(怪物猎人园区和哈利波特园区是一直以来的期待),感觉这个乐园都能够单独开个帖子讲了下篇:环球影城+奈良+大阪周游 一早乘地铁到了环球影城,到了换乘站还有点晕,来了一辆哈利波特的列车,但是不是坐这班,是要穿过这辆车到里面一辆车。也许是因为里面那个车更早发车吧。反正我们都是按照乘换案内软件来坐的。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

USJ门口有大片的商店,早上还是略过吧,时间紧迫,赶紧进去下篇:环球影城+奈良+大阪周游 。插一句,环球影城的开门时间不固定,我们那天去了正好开门,大概是8点45分。看到门口排队的人山人海,有点庆幸昨天把票先搞定了。因为排队是分开的,大家看看这个架势,左边那些都是现场买票的。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游不过可能这还还不算多,因为毕竟工作日。我们并没有买快速票,但是我们也玩了好几个的热门项目。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 下篇:环球影城+奈良+大阪周游进去之后,我们就跟着人群跑向哈利波特,但是我突然发现门口的那个好莱坞过山车单身狗通道没有人下篇:环球影城+奈良+大阪周游 在LD的怂恿之下(LD是绝对不敢坐,但她特别想看我坐过山车下篇:环球影城+奈良+大阪周游 ),我一头跑进了过山车的单身狗通道,果然,没有排队直接就上去坐了。其实我以前很怕坐过山车,几乎没有坐过。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 不过现在坐的越来越多了,包括上海迪斯尼的创急速光轮,我都坐过了,我的秘诀就是脑子里不断重复那句话“不要怂就是干下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游其实这个挺爽的,座椅上有2个喇叭,全程RAP劲爆歌曲,很HIGH下篇:环球影城+奈良+大阪周游 下来后就直奔哈利波特区,果然还是这里麻瓜最多下篇:环球影城+奈良+大阪周游 ,首先会看到罗恩的那辆老爷车。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 下篇:环球影城+奈良+大阪周游进门就看到霍格沃兹特快列车,时不时喷个蒸汽什么的,会有老外扮成列车员的样子跟游客合影。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

然后进来就是对角巷吧?反正这条街也很有意思,有一些点可以用买的魔杖挥动指定姿势来喷火或发出声音。这条街还是建议出来以后慢慢逛吧下篇:环球影城+奈良+大阪周游下篇:环球影城+奈良+大阪周游这里我们也没做多停留,直接来到霍格沃兹城堡门口。有的时候据说会限定人数,派发入场整理券,只有凭券才能进去。但是我们这天直接进去,而且排队时间也就差不多40分钟,感觉好幸运的说下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游排队的麻瓜,有些哈迷会直接穿上魔法师袍子,很有气氛的说~下篇:环球影城+奈良+大阪周游 进去以后会有工作人员发给你一个小纸片,让你去存包,手机可以带着,但是要保证有拉链的衣服。然后进入电影里的场景,会动的画像,神秘的气氛,真是太有感觉了。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 要是楼梯会动那就更棒了。。。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

上去以后就开始必玩的哈利波特禁忌之旅 (Harry Potter and the Forbidden Journey),其实就是个小型过山车,3D实景。具体内容我就不剧透了,反正很爽很爽,特别值。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 讲真坐的还挺晕,比刚刚那个过山车还要晕一些下篇:环球影城+奈良+大阪周游 出来之后赶紧先来杯黄油啤酒压压惊,我们买了杯冰沙的,买了杯普通的,好像普通的更好喝。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

出来看到广场上有表演,大家坐在地上观看几个模仿剧中人物在表演魔法,完了以后可以跟演员合影。我当然会挑个赫敏去合影啊下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游话说进入园区之后好多工作人员会很热情的跟我说,卡哇伊~~~我老脸通红回答“ma a ma a ...
”之后,才知道他们在说我衣服上的怪物猎人艾露猫下篇:环球影城+奈良+大阪周游 接下来就可以慢慢的逛外面的街道了,有猫头鹰商店,魔法杖商店,还有那个吹比老师的书店。。。也非常有气氛,作为伪哈迷都能有丝丝感动,我想那些真的哈利波特迷真的是要感动哭了。下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游波特的魔法杖,想要吗?只要4900(合RMB300),就能拥有!!(我们穷人还是看看算了下篇:环球影城+奈良+大阪周游 )话说USJ一天卖卖这个魔法杖能挣不得了的钱啊下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游出了哈利波特区,其实一般的话,对面就是大白鲨区,可以先玩大白鲨,但是那天大白鲨区关闭了。下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

那就右转往侏罗纪区游玩,这边有个最火爆的是翼龙飞行过山车,这个是吊着坐过山车的,LD照例又怂恿我去坐翼龙。我实在不敢,就说人太多,不要排队了。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 好机智,躲过一劫下篇:环球影城+奈良+大阪周游 。这边有火鸡腿可以买,好大一个,胃口小的2个人吃一个鸡腿就饱了。还有一些小节目,三角龙和肉食龙会跑出来,这个是电脑系统控制的,有剧情的,参与感很真。下篇:环球影城+奈良+大阪周游下篇:环球影城+奈良+大阪周游

可是

下篇:环球影城+奈良+大阪周游之后就去萌萌哒的小黄人区了,这边人气也是非常高。里面主要是一个过山车,据说这个过山车时间特别长?有18分钟??反正排队的人也是太多了,就放弃了。这里看看小黄人巡游,和萌萌哒的小黄人合影,买买纪念品,就够你花上一段时间了。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 不过现在想想没玩到里面的项目,有些后悔啊。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 小黄人可是相当的“痴”啊,可爱搞笑,看视频:

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

另外小黄人的商品价格可是真不便宜,可爱是可爱,贵也是真贵啊下篇:环球影城+奈良+大阪周游 一支笔就要1400日币,合人民币85左右。我们买了几个挂架,好贵的说。。。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

还有千万别忘了买这个小黄人汉堡冰激凌?这个还真挺好吃的。舍不得下口啊下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游小黄人区出来就是美国区(纽约区?),这里玩了蜘蛛侠,基本上没怎么排队就进去了。话说蜘蛛侠也很爽啊,甩来甩去的真是刺激。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 不过呢,说实话,让我最震撼的先进游乐场技术还是上海迪斯尼的飞跃地平线和加勒比海盗。下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游据说蜘蛛侠里面的泡面很好吃,我们没有买。。。下篇:环球影城+奈良+大阪周游外面看到一副景象,我觉得有点神奇,就是这个样子:

下篇:环球影城+奈良+大阪周游我确定后面高高的大楼都是假的,但是看上去真的好真,仿佛后面就是纽约街区的摩天大楼群。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 神奇。。。坐完蜘蛛侠,我就开始找怪物猎人了。当年得知CAPCOM在环球影城弄了个怪物猎人馆,还有1比1仿真雄火龙时,我就很希望能亲自来一趟看看。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游话说我的猎人生涯从PSP的MH2G开始,一直到3DS的MH4G,3DS被破解后第一时间安装了MHX,但是没怎么玩。熟悉太刀大剑棍子,最恨的怪物是金狮子下篇:环球影城+奈良+大阪周游农夫三拳满血击杀就问你怕不怕 。MH4G经常混野队,原先跟哥哥弟弟一起打,每年假期3个人就在一起联机刷装备,真是怀念啊。后来慢慢周围打的人越来越少,大家都开始玩网游手游,我也入了炉石坑,守望坑,基本就告别怪物猎人了。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 不过作为一名老猎人,USJ怪物猎人区是一定要过来朝圣的,门口看到一个大大的麒麟模型,那个感动。。。麒麟怎么打?大剑预判回头3段蓄力斩下篇:环球影城+奈良+大阪周游 爽!

下篇:环球影城+奈良+大阪周游转到后面去也没什么人排队。。。直接就进去了。进去之后就是一个猎人的营地啊,非常好,各种道具。这个游玩项目是跟着一个猎人,乘坐飞艇击杀一头天慧龙?效果还挺好,环绕屏幕特别大,会营造坐在飞艇上的感觉,整个地板会模拟飞船震动,飞船被龙撞击下降的时候居然还有些失重感模拟。。。龙喷火的时候后背还会喷来一阵热气。满满的感动下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游最后用击龙枪击杀天慧龙后,游玩结束。出来以后我们就在现场参与了联机挑战。当天的任务可选2种,击杀白兔兽,另外一个更难的任务没看清楚。规则就是在17分钟内双人竞技场挑战成功,完成任务可以拿到对应的徽章。白兔兽是纸头的徽章贴纸,另一个是高级的塑料徽章。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 作为一名退役的猎人当然是选择白兔兽了。我选择太刀,LD选择双刀,我负责击倒白兔兽,LD负责逃跑和蹭刀。经过2猫之后,在16分30秒,2人都一丝血的情况下,LD一阵双刀乱舞,完成了任务,拿到了徽章。。。请不要问我2猫是谁贡献的下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

怪物猎人出来后看到有购物车,烤肉,饭,元气饮,元气饮是什么鬼?我想喝冰饮啊下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

买了个艾露猫的公仔,USJ特别角龙版,不错。出门看到一个巨人,进击的巨人,不过这动画我没看过,也不是很了解。毕竟老了下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游之后就在乐园里随便逛逛,因为USJ里面的表演项目也非常的多,而且都很不错,反正一路逛过去都能看到各种表演(具体可以对照当日演出单,进门时可以拿)。街舞,RAP乐队,老爷车展,这一路逛逛都特别精彩。而且确实,这些乐园里外国人的表演比较放得开,自然,很有感染力。对比香港迪斯尼和上海迪斯尼就能看出,上海迪斯尼硬件甩香港几条街,但是表演水平香港肯定要高一些。下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游这胖子真的好high...

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游后面陆续去了一些女生比较喜欢的场馆,SNOOOY啊,HELLO KITTY啊,旋转木马什么的。这个就赔LD去玩玩了。这里提醒一句,HELLO KITTY进去之后的节目,其实就是跟一个巨型HELLO KITTY合影,出去是让你选择是否要照片的,不过照片太贵我们还是算了。。下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游最后出门前又去了一次哈利波特区,再去看看玩玩。其实是想看看鹰马过山车排队的人还多不多,另外找找海格的小屋。到那一看,果然人不多,排了5分钟就坐上了,海格的小屋就在鹰马区里面。但是没想到是坐第一排。话说我真的不想坐第一排啊,第一排我只能不断重复“不要怂就是干”下篇:环球影城+奈良+大阪周游 不过坐下来其实,,,,这个鹰马过山车属于慢速休闲过山车下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游玩好鹰马的飞行,基本就结束USJ充实欢乐的一天,讲真比上海迪斯尼玩的开心。为啥?因为我在上海迪斯尼排了3个小时坐飞跃地平线,噩梦般的回忆下篇:环球影城+奈良+大阪周游 。还有迪斯尼的黄牛党不提了。后来出门那条街道我们也没有好好逛,因为肚子太饿了,又比较累,想赶紧找地方吃饭。门口就一家海贼王的店很吸引人,进去逛了圈就出来了,模型很赞,就是太贵,撤了下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游我们晚饭原本打算去通天阁那里吃炸串的,后来地铁站出来看到一家不错的店,叫做KITCHEN ORIGIN,就在往通天阁去的那条道边上,就进去吃了顿便餐,类似国内那种自己拿菜最后结账的,也有套餐,环境和味道还是很不错的,关键是价格非常便宜下篇:环球影城+奈良+大阪周游 。看到很多人日本人会过来买了打包带走。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游通天阁的话我们没有上去,时间比较晚了,塔都关门了。不过据说里面都是卖格力高下篇:环球影城+奈良+大阪周游 通天阁边上还有一个很大的唐吉坷德,就是那个笨笨的企鹅造型的店,不过我们都不是特别喜欢唐吉坷德,感觉里面东西太杂太乱了,有点逛小商品市场的感觉。体验不是很好,什么都没买就回去了。下篇:环球影城+奈良+大阪周游

6.1号奈良 下篇:环球影城+奈良+大阪周游

今天是LD非常期待的一天啊,去奈良看小鹿。之前我没仔细看过攻略,老是觉得看鹿?有什么好看的,动物园里不是有么??下篇:环球影城+奈良+大阪周游 后来去到奈良才知道,哇!那里简直是鹿的城市,人倒感觉是附属的。当然,我夸张了,但是当我到达奈良公园,看到到处闲逛的鹿群时,惊呆了,后面看照片便知。大阪这个酒店有自助餐了,讲真这个自助餐可选择的不算多,但是胜在味道都不错。最好吃的是咖喱饭,以至于我后面每天早上都要吃一碗下篇:环球影城+奈良+大阪周游 LD喜欢吃纳豆,我。。。有点吃不习惯。。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

今天就是奈良斑鸠卡大发神威的时候了,拿出这个卡,坐地铁来回奈良,加上奈良那里的公交车畅坐,绝对合算,到了奈良不用怕坐错,反正基本都是环线,要么外圈远一点,要么内圈近一点,反正有卡,任性!

下篇:环球影城+奈良+大阪周游做地铁到了奈良之后,我们先去了春日大社,坐公交车到春日大社前下来就是。一大片草地,环境非常的好。我们路线是先春日大社,出来走到东大寺,再去到奈良JR站那里。春日大社的风景最好,草地上的鹿也比较小,也比较怕人,而且没什么味道。东大寺那里的广场全是老鹿,根本不怕人,会咬游客的包包,会吃塑料袋。。。基本上那里的鹿一边吃游客手里的仙贝,一边拉屎,所以那味道。。。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 下面这些都算是小鹿了,很可爱,东大寺那里的鹿很大。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游往里面走就是去往春日大社,中间还有一个小鹿养育基地,奈良的鹿我觉得是没有特别在管理的,路上随便走,吃吃草,吃吃仙贝。这个小鹿养育基地是一个奈良小鹿保护协会搞的,进去还要门票的,但是门票非常便宜。有很多学生去看。路上经过一个卖小鹿仙贝的,我们也买了一包,150日币一包,(据说以前更便宜)反正也不贵,统一价格统一包装,这个就是奈良政府统一售卖的,这点挺好。一包还蛮多的,够你喂好多小鹿了。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游这边小鹿可爱在于,你手里拿着仙贝,它想吃,你说敬礼,它会不停的朝你点头,下篇:环球影城+奈良+大阪周游 很可爱,到了东大社那里,老鹿们可不会朝你点头,直接一包全部抢走吃,哈哈。下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游沿路有很多像长明灯一样的石头柱子,也不知道该怎么叫。反正一路上到处都是,很古老的感觉。话说春日大社还是世界文化遗产,这里贴一段百度介绍:春日大社于768年为了守护平城京及祈祷国家繁荣而建造。是藤原氏一门的氏神,由武翁槌命乘鹿而来的传说,把鹿作为神的使者。春日山的春日大社是日本全国各处的春日大社的总部, 与伊势神宫、石清水八幡宫一起被称为日本的三大神社。春日山作为春日大社的神山,千年以来都被禁止砍伐,因而遍布着以槲树、米储类树木等为主体的常绿广叶林的原始森林。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游一路下来心旷神怡,确实风景非常的好,空气清新,时不时有鹿群出没,很值得一来。看看鹿跟游客的互动,很自然,很特别,来这里绝对会让你忘却所有烦恼。下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游小朋友,让我亲亲下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游山上的神社其实有很多,真要全部逛完很花时间,由于我们也不是特别信仰这些,所以只是去了春日社和夫妇大国社。路上还看到一排神社人员,准备进行一个仪式,我们也凑热闹去看了看。好像是一对新婚夫妇在进行祈福仪式。。。看了半天,也没看出个端倪来,总之他们的仪式特别慢,过程特别复杂,一道道的,很耗时间。下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游春日大社游玩到此就结束了,接下来走到东大寺看看,很近。到了东大寺门口,是一个很大的公园,这里的鹿就更多了,而且更大,看到游客手里有仙贝,必然会追着你跑。所以这个时候,一定要把仙贝藏好,想喂的时候,提前拿几片出来,不然会被鹿群围攻下篇:环球影城+奈良+大阪周游 地上都是鹿的屎,所以要当心别踩到了下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

东大寺我们进去看了一眼就出来了,大门特别的破。。。不过呢这个寺就跟中国的寺庙差不多了,话说我还查了下日本寺庙跟神社的区别,来源百度:在日本寺庙是佛教的庙宇,神社则是神道的。寺庙里大多会有神像,神社则是有神体,两者参拜的方式也不同。有一个可以区别神社和寺庙的重要标志。神社门口有个大架子,叫鸟居。进了鸟居,就进入神的领域了。寺庙(严格地应该说寺)没有鸟居。有人统计过,各宗教信徒的总数是人口总数的近2倍,就是说日本人可以同时信仰两种乃至多种宗教,他们对于宗教信仰的心态非常平和,比起有些国家为了捍卫一种宗教仇视甚至敌视另一种宗教来说,显得宽厚和值得敬佩。日本寺院与神社的不同之处,与中国佛寺道观的分法相似--寺院属佛教信仰;神社则属神道信仰,供奉雷神,五谷丰登之神,水神等。如常见的稻荷神社供奉的便是狐仙。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游东大寺出来肚子开始饿了,于是我们开始了奈良的暴走之行下篇:环球影城+奈良+大阪周游 ,LD想去吃的是一家叫做“天平俱乐部”的日式料理店。这家应算是奈良的老字号了吧,因为市区的地图上都会有标注。另外这家的庭院也很出名,甚至是个小景点。从东大寺出来走过去,但也有一定的步行距离。打开GOOGLE地图,显示只要走20分钟,后来不断的GOOGLE地图步行导航实践我发现,GOOGLE显示的步行时间,应该是日本人那种快步走的时间,真正走到目的地你得乘以1.5倍的时间下篇:环球影城+奈良+大阪周游 路上人少车少,感觉到了的乡下地方。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游这个饭店应该算是比较高级的,不过呢,我们中午饭还是相对可以接受的价格。味道服务肯定没的说,茶泡饭特别的好吃,最后价格是6180日币,约人民币380。晚上来吃的价格就翻倍了。下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游中午这家店人很少,其余几桌都是老头老太过来。吃完饭,下午是计划逛近铁奈良站,还有几个有特色的地方,比如格子小屋,奈良博物馆等。 从饭店出来这次我们学乖了,再也不走了,出门就等公交车,反正免费的。。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 果然还是公交车爽,30多度的炎热天气下,还是吹空调坐车舒服,一会儿就到地铁站了。地铁站门口就是一个大大的鉴真和尚铜像。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游这边其实也是一条商业街,药妆店,饭店,什么都有,麦当劳门口的小鹿像很可爱,这边到处都是鹿的元素。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游穿过这条商业街,就是古朴的奈良老街道了,其实这条街可逛的地方非常多,但是游客特别少。这些姑且叫做景点吧,都非常小,有时候可能就是一个小屋子,基本都是免费的。有兴趣的可以参考下面这个图,时间充裕的话,可以闲庭漫步奈良町。很有感觉下篇:环球影城+奈良+大阪周游 迷路在奈良町嘛!

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游印象比较深刻的是格子之家,里面就一个阿姨,进门会问你哪里来的,我们说是中国。她会拿出对应中文的介绍纸给我们,就让我们自己逛了。一层的格子是町屋的一大特征,白天从外面看不到屋里,却能从屋里看到屋外还可以听到街道上的声音,通风透气。整个屋子不大,几分钟就可以游览完毕,重现了当年的建筑特色,这个我觉得是私人的房子,应该是得到了政府的支持。出门前还热情的帮我们拍照下篇:环球影城+奈良+大阪周游 。。。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游走出奈良町,就会回到大街上,又可以坐免费公交了。在大街上看到一个小型工地,原来是一个待建的民宅,不得不说,这个工地真是干净。。。下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游下午逛逛也有些累了,打算找个地方休息一下吃点下午茶。在LD的带领下,我们去了吃了奈良特色的柿叶寿司,这边最有名的人家是老字号的平宗寿司。挺精致的,味道也不错。下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游吃完寿司我们就准备回大阪了,回到地铁站,我们在马路边看到一个鹿,这个鹿打算要穿越马路到对面去。我们在那里驻足观看,心想这跑到马路上,交通得阻塞了吧。不过接下来的一幕,让我们感慨,奈良的鹿还真是神鹿,它们等绿灯的时候穿过去了。。。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 贴上视频:从奈良坐地铁回到了大阪日本桥站,LD已经有点逛不动了,晚饭原本打算去黑门市场解决,不过已经关门了。下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

本来还打算去电电城看看数码产品,看GOOGLE地图步行时间,想想还要乘以1.5倍,算了不去了。(遗憾,最后也没去电电城下篇:环球影城+奈良+大阪周游 )不过经过一家数码商店,看了一些数码产品的价格,被吓到了。比如我这次去日本带的相机,索尼理财产品黑卡M3,我去年X东买的4000左右,这里要92880日币(5758rmb),还是特价下篇:环球影城+奈良+大阪周游 太贵了。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游原本打算好好逛逛心斋桥,晚上在心斋桥解决,不过后来越逛越累,又热,我们就直接回酒店了,晚饭省钱了,直接7-11买了点盒饭,小食,牛奶,回酒店吃了。其实7-11的饭也很好吃,我一个人的话,我可以接受天天顿顿7-11解决。下篇:环球影城+奈良+大阪周游

6.2号 大阪一日游下篇:环球影城+奈良+大阪周游

今天是安排大阪一日游,大阪也有很多景点,很多人来到大阪会把大阪仅仅当成一个购物的地方,其实大阪非常好玩。我们后来觉得一日游都不够啊,今天就是大阪周游券的发挥时刻啦,一券在手,地铁,游玩,全部搞定。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 我们基本上是按照周游券那本手册上推荐的路线来游览的,事实证明,官方推荐的路线还是很合理的,不会很累。大阪城公园天守阁-圣玛丽亚号观光游船-天保山大摩天轮-梅田蓝天大厦空中花园观景台-HEP FIVE摩天轮—回

下篇:环球影城+奈良+大阪周游早上先坐地铁去了天守阁,话说天守阁跟守望先锋的花村有点像啊~~下篇:环球影城+奈良+大阪周游 开黑吗?我半藏玩的贼6。唉唉唉,别骂我,我凭本事抢的半藏,凭什么骂我下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游但是呢,天守阁说实话,如果对日本历史不感兴趣的不会觉得有那么的好玩。进去之后里面基本上全是介绍历史的,简单贴一段介绍吧:大阪城天守阁是日本三大名城之一,最初是战国时期由丰臣秀吉修建,高达20米且非常陡峭的城墙是用从日本各地运来的巨石修砌而成的,天守阁经历多次战火烧毁,现在我们看到的建筑是二战后由大阪市民集资重建的。天守阁内部陈列了众多日本将军的影像、人偶和建筑模型等资料,讲述了日本的风云历史。登上天守阁最高处第8层,可以眺望大阪的市景,城顶的八只鯱和装饰用鬼瓦以及虎状的浮雕,全部镀金而成。 是的,这里面每一层基本上是讲的都是日本历史和丰臣秀吉的一生。登上楼顶,风景还是很好的。下篇:环球影城+奈良+大阪周游另外早上稍微早点来,我们下楼的时候,进门的队伍排的很长很长下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游这只金鱼真的是金碧辉煌啊。从这里可以看到对面河边的大阪城御座船,用周游券是可以免费乘坐的。不过后来我们没有坐,因为下去之后换票处询问得知,预约的可游览时间已经是下午2点了(要等3个小时左右)。下篇:环球影城+奈良+大阪周游所以正确的做法应该是早上先来预约御座船,根据时间安排先乘船,或者先上楼再下来。我们下来后在广场小坐休息,那边有很多卖小吃的摊位,我们买了个冰激凌,惊艳啊,超级好吃。下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游天守阁出来后我们就直奔港区,中饭就在港区解决。乘地铁过去也就20多分钟吧,就到达港区了。出了地铁站,就能看到大大的天保山摩天轮,那里有一个天保山购物中心,而且圣玛丽亚号游船和大阪海游馆也在那里。购物吃饭玩乐,这个港区可以让你好好逛很久。下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游我们急着要去坐船,所以中饭简单的买了点大阪烧,炸鸡等小食,就解决了。话说我这次去,没有吃到自己动手做的那种大阪烧店。下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游吃完饭就去乘坐圣玛利亚号观光游船了,圣玛利亚号游船是按当年哥伦布发现美洲大陆时所乘坐的游船而造的仿古游船,船很大,能坐很多人。这个游船单独买票需要1600日元,俺们有卡,免费!下篇:环球影城+奈良+大阪周游 游船是整点发船,航行时间有45分钟,要是错过了,就要等挺长时间的,所以建议看好时间。船出发了就是绕着港区航行一大圈,坐在甲板上吹吹海风看看风景享受这趟免费的航行,再一次感受到了大阪周游券的值!下篇:环球影城+奈良+大阪周游 下篇:环球影城+奈良+大阪周游下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游45分钟后船靠岸,也休息好了,上岸就去坐天保山摩天轮(凭券免费)。其实本来是打算去一下海游馆的,因为这个海游馆的评价非常高,可是想到我们已经去过好几个海洋馆了,就放弃了。天保山摩天轮曾经是世界上最大、最高、也是技术最先进的摩天轮,后来英国有了伦敦眼,天保山就变成了第二大的,高度有112.5米,我没坐过伦敦眼,所以这是我坐过最高的摩天轮了,很兴奋。下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游这个摩天轮还有几个特色的透明地板的轿箱,胆子大的可以尝试透明的,就是那种白色箱体的。我有些恐高,还是算了,怂下篇:环球影城+奈良+大阪周游 我们选择坐普通的箱子话,没有排队直接进去坐了,一圈下来大概15分钟。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游摩天轮下来后,港区的游览就结束了,接下来,乘地铁坐到梅田。梅田是大阪的经济中心,这边有超级大的有都八喜,空中花园观景露台,HEP FIVE摩天伦等。先来放个官方夜景图:

下篇:环球影城+奈良+大阪周游地铁站上来先逛逛有都八喜,友都八喜梅田店真是非常的大,一共有8层楼,地下至4层卖各种电器。5至7层有很多服装店。不过我们没有多逛,要好好逛估计一天都不止。我只想看看能不能买到SWITCH下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游结果当然是卖完啦~~~下篇:环球影城+奈良+大阪周游 感觉老任这次靠SWITCH真的大大的翻身了。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游既然买不到,那就再随便逛逛吧,这边的动漫周边真的是超级多,做工非常好,价格也非常高下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游从有都八喜出来,我们就去找梅田大厦了,根据GOOGLE地图导航,走了大概20分钟不到,到达了蓝天大厦。因为LD要看日落,我们看看时间还有点早,就先去吃饭了。在蓝天大厦的下面,有一条叫做“龙见小路”的美食街,还是复古美食街。我们吃了一个寿喜锅,菜单的牛肉分为国产和进口,日本国产牛肉真的是贵,要比进口的贵多了。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 我们点了一份国产的,一份进口的,吃下来确实,口感上日本本土牛肉要嫩很多。另外,如果你是先去空中花园观景台,可以凭观光券在这个美食街的饭店了打折。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游酒足饭饱之后,我们就上楼去到空中花园观景台。要我说,大阪周游券覆盖的免费景点中,这个是最最超值的。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 让我想到了东方明珠。。这个大楼并不是很高的,大概只有40层

下篇:环球影城+奈良+大阪周游这里贴一段网上看到的介绍:空中花园观景台不仅是日本夕阳百景之一的人气观赏地,夜幕降临后更是欣赏大阪繁华夜景的绝佳场所。展望台内设置了很多专门为恋人们准备的特别座位,还供有祈求恋爱成就的空中庭院大明神,而屋顶室外铺设的荧光石地面,更是让整个庭院笼罩在浪漫而又神秘的氛围之中,不仅深受旅行者的青睐,还是恋人们极其钟爱的人气约会场所。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游话说坐这个观光电梯的时候,有些恐高啊,心想万一这层断了咋办下篇:环球影城+奈良+大阪周游 上去之后,是这个样子的,很多游客在这边喝咖啡休息,

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游再往上一层,就是楼顶观光平台了。从平台看出去,无论城市还是港区,都特别漂亮,看着太阳缓缓落山,真的犹如梦境,耳边反复回想着一个字“值”下篇:环球影城+奈良+大阪周游 不过提醒一句,楼顶风大,最好带件防风衣,我是冻的不行下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游恋恋不舍的离开了蓝天大厦,我们回到梅田地铁站那边,因为另一个HEP FIVE摩天轮在地铁站附近。这个摩天轮是建在楼顶上的,所以感觉也很高。这个大楼其实就是一个购物中心,乘电梯到7楼可以乘坐。另外,这个红色的摩天轮也是梅田地区的标志。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游HEP FIVE下来之后,我们在楼下电玩的地方玩了几把太鼓达人。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

然后就回去了,因为肚子又饿了,想着赶紧去酒店旁的7 11买吃的喝的回酒店休息!下篇:环球影城+奈良+大阪周游 这一天过的十分充实,我觉得这个大阪周游券很大程度上代表了大阪市政府为了吸引游客所作的努力,而且确实非常超值。不过呢,大阪市区还有很多地方没有逛到了,决定以后再来一次下篇:环球影城+奈良+大阪周游

6.3日 在日本的最后一天下篇:环球影城+奈良+大阪周游

早上退房后,托着行李走到日本桥那里,本来呢是可以把行李放在酒店免费寄存。但是我看了下时间,我们飞机是下午1点30,另外中午还预定了蟹道乐,蟹道乐开门时间是11点,而且吃饭肯定要慢慢吃,菜也是一道道上,想快也快不了下篇:环球影城+奈良+大阪周游 再加上去机场需要50分钟左右,根据这个情况,我决定把2个大箱子存在日本桥地铁站,因为中午去机场也是在这站出发。地铁站寄存行李2点注意:1需要硬币 2很贵。。。最大的箱子大概60rmb,我们存了2个最大的。。。哎!没办法。实在不想拖着大箱子逛街。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 早上出来的有点早,很多店还没开。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游正好在河边有美少女团队在表演歌舞,我们就在河对岸看,你别说,这些小团队表演水平还挺高。下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游差不多10点钟的时候,药妆店都开门了,LD照例又去补了一批货,话说LD从第一天开始补货,每天都在补货。我觉得她把未来2年的药妆都买了,不过值友们听我一句劝,能多买就多买点吧。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 蟹道乐开门后我们就去吃了(可以事先在官网预约好,把预约单打印出来),关于蟹道乐,怎么说呢,你说去了趟日本,这个饭店又是很多人推荐的,不去吃怕后悔。然后你去吃了,实际上,我是觉得没有想象中的惊艳下篇:环球影城+奈良+大阪周游 ,虽然服务,摆盘,环境绝对是一流的,也能吃到各种做法的帝王蟹。不过讲实话,下次去日本我不会再去吃了(主要是穷下篇:环球影城+奈良+大阪周游 这一顿是最贵的,中午大约就要600rmb,更重要的是我木有吃饱。。)

下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游吃完蟹道乐,就出发去机场了。是时候回家了,在机场我没有拍什么照片,就是在托运的时候碰到陈赫了,没错,他跟我一个航班,他跟张子萱一起在日本度假呢。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 好高好漂亮说的不是陈赫。下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游过去跟他打了个招呼,握了握手,这家伙还好,没啥很大的架子。在机场,免税商品一定不能错过,在这里提醒一句,进安检之前是找不到“白色恋人”的,外面的店没有,进去之后就有了。自己喜欢吃的,或者要带伴手礼的,赶紧买吧,排队人太多了。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 这里要说一点,敲黑板了,重点!!买了这么多免税商品,店员都在护照上贴满了购买小票吧,告诉你说在日本不能使用,不然出日本海关要收税,没错吧?但是实际情况,我看到的是,出去检查的海关柜台只有一个官员,他的工作是帮你撕掉护照里的小票和告诉后面的人,自己撕自己护照的小票扔到他边上一个柜子里。。。。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 所有游客一拥而上把自己护照上的购物小票一撕一扔走人! 所以,你买了药妆或者吃的,你用就是啦!本来东西都已经托运掉了,日本海关查个P啊,呵呵。

下篇:环球影城+奈良+大阪周游回到上海,记住归还WIFI就在行李提取处,如果你出了安检,就必须到楼上拿机子的地方归还。回家之后,LD饶有兴致的开始整理收获品,略惊呆下篇:环球影城+奈良+大阪周游

下篇:环球影城+奈良+大阪周游我们多下来一些日币现金,另外IC卡里还有不少钱,我们没有去退卡。因为,真的还会再去。。。

帖子完结了,看累的值友们休息一下,有问题回复我一定知无不言。下篇:环球影城+奈良+大阪周游 多谢观看!