2017-06-29 13:27:57 9点赞 21收藏 23评论

大家好,俺又来了。翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

非常开心,在这么阳光明媚的日子与大家分享一款产品:

就是下面这个,小米9号平衡车

好价MI 小米 Ninebot 九号平衡车1949元包邮值友爆料原文:平时一直1999,偶尔还需预定,现在直降50,刚需可买。honglei_chn| 2 评论7 收藏1去购买

购买理由

购买理由很简单,就是买来代步的:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

看到了雷布斯的最新 9号Plus发布会以后,心动不已!可惜,已经买了这台1699的小米平衡车。

发布会视频:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

9号Plus 支持:35公里续航,专属遥控器,一键自动跟随,可拓展云台相机 -- 第一款陆地私人摄影装备,全新拍摄视角,内置语音音效包 -- 会思考可张口的智能伙伴。

但是这都是后话了,自己为什么买,可以看看这个伙伴说的:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

因为每天中午要上街吃饭,开车小米9号平衡车,来回五公里。镇上嘛,相对热闹,车况也比较复杂,九号平衡车基本上看见拥堵,也能利用小巧灵活的身段轻松从车辆之间穿过,或者从旁边绕过,比电瓶车灵活太多。满意

主要行驶的路段,虽然是柏油路,但是路面非常粗糙,减震效果还可以,就是后面的挡泥板不够长,路面下过雨的话行驶会把裤子喷上泥点,不过我看见有车友自己加装了挡泥板也不是很难的样子。
下小雨没问题,打个伞绕过水坑,可以行驶,稍微大点的雨就不要用小九上路了,乖乖坐公交车。

速度:最高18km,长直路段这个速度显得比较慢,体验不佳,但是路况复杂的情况下就没关系了,我非常想让官方把最高速度提升到20km,提了很多建议,但是种种原因并没有实行。
貌似电量低于50%就开始限速到16km,电量再低到20%限速更厉害,我认为电量低于50%就限速的策略很奇葩,得到的回复是电量低电压也低,不能为电动机提供足够的动力维持18km的速度,不是这个专业的不知道这个回复靠不靠谱。不是很满意这个速度

续航:官方说法是22km,我认为这个续航是合理的,没什么问题,不过我不会真的去试试,真这么远我干脆坐公交车得了。另外电量低于60%我就充电了,充电速度确实挺快的,满意。

重量:12.6kg,我提着上六楼累的喘,后来就干脆放单位了不往家带了,短时间拎起来不累,成年男子表示轻松。

科技感:路人皆羡慕惊叹,小孩子更是毫无教养的说****,大叔主动凑过来问多少钱?回头率90%,然而哥从来都是双手插兜目不斜视。

不过**归**,安全也要非常在意,三个月以来我本人没有发生哪怕一次剐蹭撞人等情况,也非常小心转弯口,主动减速慢行,提防有行人突然出来,我试过(17km时速)刹车距离大概需要2.5米,满意。

像上路行驶还戴耳机**(zuosi)的行为我是绝对不会做的,大家也不要这样做,非常危险。

行驶技巧我觉得不需要讲,自己买来找个空地练练就行,毫无压力。

由此可见,小米平衡车还是非常不错的代步工具,赶着618活动,剁手买下!翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

外观展示

1、硕大个包装,真的非常重,辛苦快递员了:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

2、包装上提示此型号产品仅限大中华区使用:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

3、打开包装有一个简单的安装介绍说明:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

4、一些说明书:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

5、打开包装以后,出现小米平衡车:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

6、平衡车的方向杆:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

7、小米平衡车的包装还是不错的,很牢靠:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

8、打开后,看到2个鞋垫,噢,不对,是2个踏板:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

9、一些安装的配件盒子:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

10、1个扳手,2个螺丝,1个充电器,1个给轮胎打气的,和一个盖子:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

11、全部物品一览:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

12、准备安装:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

13、拿出螺丝,上面有点蓝色的防滑丝的涂料:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

14、放入平衡车转向杆子以后,安装螺丝:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

15、安装成功后将盖子盖上:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

16、没有通电的情况下,无法站立:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

17、背后是充电的接口:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

18、正前方是 开机键,锁定键,蓝牙指示灯,电量指示等:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

19、轮胎底部的做工看着还不错,很扎实:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

20、底盘还是挺高的:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

21、底部整体样子:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

22、迷你九号平衡车,居然是迷你,其实感觉也挺大了。一些参数信息:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

开箱到此结束!

使用感受

1、点击开机键开机:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

2、平衡车会自动平衡站立:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

3、就像这样竖起来了:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

4、可以推着它走,像个小机器人一样。翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

5、值得一提的是可以下载平衡车的APP,手机里面能够遥控平衡车移动:

并且APP还有很多丰富的设置和监察功能:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

6、家里太小,没法施展,到室外试试:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

7、下面这个视频可以看一下,我在室外测试平衡车的使用性能,还是非常的不错的。翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

1分钟不到的视频,另外还可以过很多很高的坡度,我用另外的平衡车是完全过不去的。

使用完毕!

小米平衡车用了有一阵子。

现在连周围4-5岁的小朋友,也可以玩,不过小米在注意事项中,明确规定,小孩子不要玩,后果自负。

记得前一阵,在使用的时候,有一次带上地铁去了,然后下地铁的时候被查了。

这类含有电瓶的小车,是不能带上地铁的,请注意。最后打车回家的……

所以,买这个,除非自己有车带上,不然活动的范围就在家周围10公里以内。

另外还值得一说的是,当骑上平衡车以后,再配合一个相机进行录像,可以明显的感觉到很稳定的效果。

优点:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

1、驾驶简单,很稳定,爬坡过坎比一些小的平衡车要好。

2、小米的APP制作不错,能够遥控这个平衡车,当玩具玩。

3、续航20kg,如果公司离得近,上下班足够。

缺点:翻山越岭:MI 小米 Ninebot九号平衡车 开箱体验 附视频演示

1、毕竟是平衡车,安全系数有一点风险,还是要自行承担,请带上护具。

2、重量真不轻,在爬楼梯的时候,只有自己拿,如果没有电了,就更悲剧,几十斤重,真的好重。

好了。本次的测评暂时结束,有不懂的朋友还可以留言问我。

谢谢观看!!嘿嘿!!

Xiaomi 小米 九号定制版 燃动版 智能平衡车

MI 小米 Pro 2 电动滑板车

MI 小米 Pro 2 电动滑板车

Xiaomi 小米 9号平衡车

Xiaomi 小米 9号平衡车

小米(MI)9号平衡车 小米九号卡丁车组装套件(不含白色平衡车)

MI 小米 电动两轮体感车

MI 小米 电动两轮体感车

小米儿童滑板车 男童女孩三轮滑滑车闪光轮宝宝玩具车 男女孩 小米户外便携式滑步车 粉色护具套装【护手*2护肘*2护膝*2】

小米(MI) 9号平衡车PLUS成人两轮电动体感车燃动版平衡车儿童思维车户外便携智能双轮平衡车 小米平衡车plus白色+护具

小米(MI)小米充气宝1S 车载电动充气泵打气筒轮胎胎压数显 自行车打气筒篮足气球泳圈充气筒 小米充气宝1S

米家充气宝

米家充气宝

Xiaomi 小米 1系列 1s 电动滑板车

Xiaomi 小米 1系列 1s 电动滑板车

小米(MI) 米家电动滑板车1S 智能成人平衡车便携式折叠学生代步车双重刹户外骑行电动车 滑板车1S 黑色+米家滑板车定制座椅

• 别迷信Plus版本,一是价格贵了50%,二是看起来真的很臃肿,三是16kg相比于这台12.8kg重了不少,多几次拎台阶的经历你就会觉得轻一点好。最后,最高时速没变,续航是多了,但是目前20km的续航用来玩玩通勤啥的也完全足够了。多出来的那些花里胡哨的功能,都是没啥实际用途的。

我就觉得价格高了很多。。。

• 请问,通过app遥控,灵敏度怎么样?

通过app遥控,好像只有10码的速度。灵敏度还可以。逗小孩子跟着跑还是蛮有趣。

• 作者注意安全哦……下雨打滑千万别用,速度也别太快了

谢谢提醒,最近下雨确实也骑了的。小雨的话,脚不会沾湿。 [装大款]

• 车的名字我服了——御撵

• 一看就是49年入国军的 [小眼睛]

• 友情提示 给小孩子不要买 上一代有突然断电的故障 然后人摔伤事故 具体关键字 去微博 小米电动车事故 不要给我抬杠辩论说这是极端个别事件,想想,就是一万个里边一例子发生在自己孩子身上 你承受了吗?

• 比老款有进步嘛?银子奉上

• 小区楼下的小崽们人手一辆平衡车,天天绕着花园疯狂转圈

我丫头也想要,我跟她说这次考试如果考班里前五名,我就给她买…

• 那个应该不是防滑丝,应该是防咬死的。滑丝是人为问题,那种胶改变不了状态

• 有那种电动滑板车前轮爆胎的值友吗?后果如何?自己的车子跑了六七百公里了,不知道是不是该考虑换个胎了……这种平衡车两边轮胎也需要更换的吧?

• 这东西不是说不能合法上路的嘛

• 同款,我已骑行2600多KM了

• 我对那个投影机比较感兴趣。估计不便宜。 [喜极而泣]

哈哈哈不到1w [棒棒哒] [吃]

• 不务正业的小米

图样,小米要是只搞手机那肯定只会药丸,现在手机大厂哪个专门只玩手机的?

• 楼主拍视频都是把手机放在地上拍的,没人帮忙。看来单身狗无误了!嫌弃脸~

• 没提手旁,仔细看看。

• 为什么app里程,速度,的页面,有的的事是那种平铺的白色背景的!可以调节?还是说新款的