2017-06-30 17:00:00 46点赞 525收藏 289评论

互动有奖结果公布:

恭喜以下评论获点赞最高的前10位值友,获得20金币的奖励:

盗世之民YesIDo1987everhelpxieqiblue豆子爹兔小宝Fighting_Qi刹那间的永恒乐意伦sabayonlinux

————分割线————

6月初,苹果召开了WWDC2017开发者大会,在发布会上,苹果宣布,自2008年发布以来,App Store应用商店产生的收入近1000亿美元,其中开发者占700亿美元。而最新数据显示,今年上半年苹果App Store营收达49亿美元(约333亿元人民币),比十年前苹果所有收入都还高。

近日,调研公司SensorTower发布报告称,今年上半年APP Store应用商店为苹果贡献了49亿美元的营收。十年前,也就是iPhone刚刚发布的2007年,整个苹果公司的净收入也不过才35亿美元,如今光靠App Store半年的营收就比前者多出将近40%。惊不惊喜,意不意外?

对此,业内人士分析,在过去数年App Store迅猛发展,能取得这样的业绩一点也不奇怪。而且,苹果App Store的收入还会不断增加,毕竟苹果今年将实施从应用软件中强制抽成30%打赏的收入...

话题活动 | 苹果正式宣布用户打赏要抽成30% 网友们对此怎么看?互动有奖结果公布:恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:Christopher_G、至于、叔叔给棒棒糖、做宽研纪、南乔木————分割线————苹果近日正式宣布,今后iOS用户打赏支付须使用苹果官方支付渠道,并要向苹果分成30%!安卓用户不受影响。要知道“打赏”可算是中国众多App应原创小小值| 97 评论1k 收藏56查看详情

不过话说回来,苹果对于iOS应用,以及APP中产生的消费购买、用户打赏进行抽成而形成的收入目前仅占49亿美元总收入的三成。大部分营收还是通过全球iOS用户通过购买App Store中的应用所获得的,这49亿美元里一定也包含了众多值友们的剁手贡献吧有话值说 | 收藏必备!你曾用过哪些非常“值”的苹果App?评论赢回血金币

苹果手机七款冷门APP,效果很理想苹果手机一直深受着果粉们的喜爱,使用苹果手机的用户,你们手机上的软件有哪些呢?使用苹果手机多年的果粉们是不是安装卸载过不少的软件呢?这都是非常正常的行为,毕竟APP开发出来就是供我们使用的嘛。体验之后我们是有权决定它的去留的。对于某信和某Q这里就不多说了太大众化了没啥可说的。下面是笔者目前一直在使用Ren-Bing| 113 评论188 收藏1k查看详情

所以,重点来了!俗话讲“吃独食,拉黑有话值说 | 收藏必备!你曾用过哪些非常“值”的苹果App?评论赢回血金币 ”值友们都买过哪些性价比高的APP应用快来安利一波吧!(好用的APP不一定就是付费版,如果有免费的APP安利那然是更更更更好了!)很多值友种草App Store中的付费软件,想买又怕买回来不好用,所以拯救大家的钱包就靠你们勇于第一个吃螃蟹的人了!

今天的话题活动我们来聊聊:

• 你在App Store买软件总共花过多少钱?

• 有哪些非常“值”的苹果APP(含免费)能安利给大家?

多图预警!来看看这位值友推荐的根本停不下来的小游戏吧:

App推荐(IOS) 篇一:那些让你玩了放不下来的游戏!随着手机的迭代更新,我们对于手机的要求不再只是打打电话、收收短信,手机更是成为我们娱乐生活中不可或缺的一部分。作为手机App的重度使用者——目前使用手机7P256G、安装应用260个(还在持续增长中),来说一说那些让你玩了就放不下来的游戏!其余废话不多说,我们开始吧!1.Dustoff合理救援|下载NI0612| 119 评论147 收藏842查看详情

欢迎大家在评论区分享自己的安利,对值友参考价值较高,获得点赞支持的数最高的前10位值友,可获得20金币的奖励哟。

*新用户福利:在活动开始前3天或期间注册的用户,参与评论活动,可获得额外金币奖励,更有机会获得京东礼品卡。

例如这位值友就向大家安利了很多修图APP,摄影达人们快看过来:

让照片更加完美:什么修图APP值得买?(IOS篇)本来写了一个非常文艺的开头,想了想不太符合我最近的**风格,于是删了重写。这篇文的由来是某天在张大妈上翻翻翻,突然发现很多时候我们在讨论什么值得买时只针对了实物,总是不小心忽略了虚拟商品,于是跑来晒一篇什么APP值得买(IOS篇)。以前用安卓的时候习惯了免费软件,后来转到苹果阵营后这个习惯其实没怎么晴天的雨521| 88 评论92 收藏765查看详情

《夏天》iOS数字版软件

《夏天》iOS数字版软件

暂无报价

任天堂 Nintendo Switch《舞力全开 Just Dance》 游戏兑换卡

《扫描全能王付费版》iOS数字版软件

《APlayer》iOS视频播放类App

《3D绳结》iOS 生活技能类App

《3D绳结》iOS 生活技能类App

暂无报价

• Tumblr和LD SS,后者因为自身原因不能更新主动全额退款,前者有很多可爱的小狗狗和绿毛龟

老司机,带路走起

哪有主动,专门发了邮件才把钱给退回来了。虽然后来又买了这个作者新出的软件。

• 买的最值的APP:nplayer,这个影音播放软件属于收费软件,当初价值30元买的,然后作者升级了dts后内购20元升到最新版,可以说用ios播放电影我只用它,手机里面的大姐姐们都放在这里面,可以设置文件夹,指纹或者密码锁定,当然这些只是一部分功能,它还有许多专业功能,只是我暂时用的少,但在ios播放里面没谁能取代它,什么avplayer能被他秒成渣渣!啥也不说,用过都知道!你不信我只能说很可惜! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

Shoucang. 布丁

这货最牛,没有之一

• 安利一个: wingy!最方便的配合SS的软件,没有之一!完全免费,我用来搭配我10刀每年的搬瓦工上自己架设的ss,稳定好用。 [棒棒哒]

感觉没有mume好用

• 什么值得买app 这个软件有毒 剁手停不下来

• 什么值得买!

• nplayer,没有之一。

• 王者农药!!! [得逞]

• 花钱的很少,因为关注了限免推送网站iapps,所以你懂的,怎么能花钱用app呢!!!

• 雨时,1元买不到吃亏买不到上当,作为一个天气预报,功能不多剩在清爽,重要的是每次刷新出现的诗句,好美,大多和当时的季节天气相关,看着好舒心,也有助于提高诗词修养 [害羞]

• 随手记,当时花了6块钱!但是养成了一个记账的好习惯,几张逻辑清晰,功能齐全,有备份,坚持了4、5年,改变了消费习惯,这些年时不时会看看最近生活中消费的图表,中间经历了结婚买房装修二套房买卖车位买车,感觉很有意义

• 我觉得这个最好用enlight

• 最值的当然是我们的“什么值得买”APP了,图标就是一个“値”字,没有其他APP能值的这么直接了 [鬼脸] [鬼脸] [鬼脸]

• 向日葵远控🌻

• 什么值得买 能把枪放下了吗 [耶]

• NBA Jam,大头模式特搞笑,灌篮三分特效杠杠的 [棒棒哒]

• 系统自带的邮件客户端非常好用

• battleheart,手机版创意式pve

• 好奇心日报app,满足了我一切好奇心!

• 评论什么乱七八糟的

• VSCO是我用过最好的修图软件了,首富家几块钱买全滤镜,美滋滋。舒服