喵酱22款卸妆大评测丨哪一款是你的最爱?

2017-07-01 09:00:41 62点赞 138收藏 31评论

嗨!各位小仙女们!喵酱我又来啦~继上次的32款防晒测评后,喵酱又要为大家带来22款卸妆的测评~想想都好激动呐!哈哈哈~在此,要特别感谢我的几位室友,不仅不嫌弃我,还为我贡献出了他们的卸妆产品.......和手,才让我得以写出这篇卸妆的测评大作!么么哒~

喵酱22款卸妆大评测丨哪一款是你的最爱?

因为卸妆产品种类很多,所以喵酱为了能让大家很好的了解,所以会每个产品一一的细说!

好了,废话终止,我们现在就开始!let’s <( ̄) ̄)↗[go!]【产品有点多,请小仙女们耐心看完哦】< p="">

喵酱22款卸妆大评测丨哪一款是你的最爱?

这些是我们要用到的一些彩妆道具,都是一些防水性强或者是难卸的彩妆,尤其是像睫毛膏和眼线液这种。防晒隔离粉底神马的我们就不用啦,一般的卸妆产品都能够卸掉,所以达不到我们要求的卸妆力!

喵酱22款卸妆大评测丨哪一款是你的最爱?

从上到下依次是Kissme眼线液笔、光芮眼线胶笔、Kissme睫毛膏、The Saem口红、Hudabeauty唇釉

卸妆膏类

EVELOM卸妆膏

质地:膏状

适合肤质:中性/混合性

首先说的是EVELOM卸妆膏,为什么要把它放在第一个来讲呢,原因就是因为它贵!嗯~没错!一瓶50ml的量就要四百多,更别说100ml和200ml的价格了~用这款卸妆膏,最大的特点就是仪式感很重要,需要手心加热→涂抹面部→玛姿林棉布敷脸3次(玛姿林棉布是仪式中必不可少的东西)→抹去洁颜霜→最后用棉布浸入冷水并轻压脸部肌肤帮助毛孔收缩!如此才算完成了整个卸妆过程~所以并不是很推荐,对于我们这样的懒癌患者来说,实在是繁琐复杂了!

喵酱22款卸妆大评测丨哪一款是你的最爱?

乳黄色的膏状质地,柔软而厚实,遇热会融化,味道怪怪的像草药,还是不好闻的那种!- -

-----------------

Nursery柚子卸妆膏

质地:膏状

适合肤质:任何肤质

大家对Nursery这个牌子最熟悉的莫过于他们家的柚子卸妆啫喱,而且这款卸妆膏同样出自Nursery家,也一样的柚子味,很清新!造型与RMK家的卸妆膏雷同,开盖一样的设计,盖子内附有一个挖勺,用完插在盖子上,然后随盖子关掉就搞定了,取用卫生方便!因为它的成分天然温和,所以也适合所有的肤质!唯一不足的是,量也不多,91.5g每天用,差不多2个月就会用完!

喵酱22款卸妆大评测丨哪一款是你的最爱?

一样的黄色膏状质地,但是这个味道就好闻多啦!浓浓的柚子味,质地浓厚,遇热会融化!

---------------

芭妮兰卸妆膏

质地:水油分离

适合肤质:任何肤质

眼唇卸妆液的质地其实都是大同小异的,欧莱雅的这款同样如此,一样的水油分离,温和也不刺激,但却不好用,卸的并不干净!而且价格和容量也并没有优势,性价比不高,不推荐!

-------------------

测试效果图:

喵酱22款卸妆大评测丨哪一款是你的最爱?

从左到右依次是:美宝莲眼唇卸妆液、曼丹眼唇卸妆液、欧莱雅眼唇卸妆液

10秒后卸妆效果对比:

喵酱22款卸妆大评测丨哪一款是你的最爱?

我就说吧,不是我黑欧莱雅,事实证明他们家的眼唇卸妆就真的不好用啊~~曼丹果然是王牌,卸的最干净,不枉我这么费心费力的夸它,哈哈哈~其次是美宝莲!最终曼丹完胜!

质地:可以看见三款都是水油分离质地的,摇匀了以后倒出来其实都呈透明液体的;

气味:三款都没有什么味道;

卸妆力度:曼丹眼唇卸妆液>美宝莲眼唇卸妆液>欧莱雅眼唇卸妆液

眼唇卸妆类推荐产品(根据卸妆力度):曼丹眼唇卸妆液

-----------------------华丽丽的分割线----------------------

呼~~~花了三天时间,终于把这个卸妆评测给写完了!累瘫~/(ㄒoㄒ)/~~

之前室友问了我一个问题,说卸妆膏、卸妆油、卸妆水和卸妆乳这些有什么区别?为什么要区分这么多,我觉得这个问题很好!估计很多妹子也是一样有这样的疑惑~这里,喵酱给大家简单的区分了一下!

总的来说:

卸妆油:适合化大浓妆、防水妆的妹纸使用!(需要用水乳化!)

卸妆膏:个人认为适合大多肤质使用,对肤质不怎么挑剔,清洁力也仅次于卸妆油,一般的彩妆都能卸的很干净。

卸妆啫喱/乳:质地温和不厚重,却带有滋润,适合淡妆,干性/中性/混合性,以及敏感性肌肤使用!

卸妆水:因为清洁力没有辣么的强,是最温和而清爽的卸妆产品,所以比较适合淡妆,油性/混合性/敏感性肌肤使用!(卸妆水要记得配合化妆棉一起使用哦!需要在卸妆的部位敷一会再擦拭干净!)

PS: 因为眼唇周围的肌肤比较娇嫩,所以一定要使用专门的眼唇卸妆液来清洁才行哦!

说了辣么多,你们是不是对卸妆产品有一定的了解了?所以,我们今天的测评就到这里吧!

记得关注喵酱哦!会有超级多的好货慢慢分享给大家!(*^__^*) 嘻嘻……ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~!!!