2017-07-12 13:28:13 19点赞 31收藏 59评论

吼吼吼,天气是真的热起来了,虽然我不喜欢死宅,但是头顶的艳阳每天都那么的骄傲,宅也是没办法的办法天气那么热 上贼船 Corsair One 凉快会儿:美商海盗船 CORSAIR One 电竞主机

购买理由

我相信每个游戏宅肯定在心里都会有一个对电脑的期望,而我就一直非常想要一台体积小巧,做工精细,性能强大的机子。

之前自己也配置过三台主机机箱是一个比一个小,做工也越来越精致(当然价格也越来越高天气那么热 上贼船 Corsair One 凉快会儿:美商海盗船 CORSAIR One 电竞主机 ),但是我总感觉差那么点儿。首先,小机箱装机,线材你想在不搞没卵用的定制线的情况下走得非常漂亮,我反正做不到天气那么热 上贼船 Corsair One 凉快会儿:美商海盗船 CORSAIR One 电竞主机 。其次,虽然机箱做工用料都越来越精致了,但是,总是有那么几颗让人那么不顺眼的螺钉在凸外面,比如侧面钢玻的固定螺钉,后面显卡固定栅的螺钉,总是影响美观。而且,现在虽然高端机箱都上铝材了,但是总有地方塑料参杂着塑料,整个机箱就成了玻璃+钢/铝材或者玻璃+钢/铝材+塑料。这样一套组合下来,可能实现了没卵用的光污染,但是,光机箱就贼沉了,还占地方。

就在我每天刷张大妈资讯频道想看看那几个有名号的外设厂出没出什么能让我满意的机箱时候,发现了今天的主角 Corsair One,这简直就是我一直希望的样子嘛:小巧,精致(整个机箱全合金),性能强大,带灯但是不会让你觉得它是杀马特

老规矩,上个购买链接,国行还没上市,我是在美亚买的,支持直邮,但是水费高。中亚海外购也能买,不过也要高睡。所以我就直邮到香港让朋友带过来的(后来发现还是没逃掉水费,只是少缴了些)。而且现在1080版本美亚只能会员购买,中亚海外购没货(链接发出来时发现美亚折扣7%,啊啊啊,我的一千大洋天气那么热 上贼船 Corsair One 凉快会儿:美商海盗船 CORSAIR One 电竞主机 )

CORSAIR ONE PRO Compact Gaming PC, Liquid-Cooled Intel Core i7-7700K, Liquid-Cooled GTX 1080, 480GB SSD, 2TB HDD, 16GB DDR42149.99美元贝窝代购美国亚马逊去购买

外观展示

天气那么热 上贼船 Corsair One 凉快会儿:美商海盗船 CORSAIR One 电竞主机这是顺丰寄过来的大箱子 天气那么热 上贼船 Corsair One 凉快会儿:美商海盗船 CORSAIR One 电竞主机

天气那么热 上贼船 Corsair One 凉快会儿:美商海盗船 CORSAIR One 电竞主机这就是出来的样子,注意到上盖那两道白色道道了么,海管叔叔的杰作,当晚朋友过关时候碰上个年轻叔叔,那叔叔一看这配置和外形就知道不便宜,不让通,说要水,由于当晚朋友还有事,我也还没做图给他,所以就被扣库了。第二天拿着购物截图去仓库提货,不给水反正是出不来了,所以缴了三百多的费吧天气那么热 上贼船 Corsair One 凉快会儿:美商海盗船 CORSAIR One 电竞主机

天气那么热 上贼船 Corsair One 凉快会儿:美商海盗船 CORSAIR One 电竞主机配置和原产国,不用多想,肯定是我们伟大的祖国啊。

天气那么热 上贼船 Corsair One 凉快会儿:美商海盗船 CORSAIR One 电竞主机怪不得海关叔叔会撕口子,原来不是从上面开,盒子两边有两个卡扣,可以取出来,然后再把底面的封条隔开,整个外盒可以提出来

天气那么热 上贼船 Corsair One 凉快会儿:美商海盗船 CORSAIR One 电竞主机看,内部保护还是很周到的

天气那么热 上贼船 Corsair One 凉快会儿:美商海盗船 CORSAIR One 电竞主机这就是完全体了,可以看到,真的非常小巧,只占了桌面一角

使用感受

第一次开机要设置下,然后系统会升级。当然系统默认全英文,毕竟是美版,但是可以设置成中文

由于手上没有什么最新大作,所以就拿孤岛危机3试试机

开机画面,定制风格

天气那么热 上贼船 Corsair One 凉快会儿:美商海盗船 CORSAIR One 电竞主机待机桌面,用的定制风格

网卡虽然不是杀手系列,用的intel系列,但是也是很快的,跑满了我家的带宽(什么游戏ping啥的我不在乎,我主要搞主机游戏天气那么热 上贼船 Corsair One 凉快会儿:美商海盗船 CORSAIR One 电竞主机 )

这是跑了危机3半小时的温度,还可以吧,而且机器散热风扇声音也不大,赞一下

大概的就这样吧,毕竟我!懒!嘛!

机器自带一些定制软件的,都挺有用

主板微星代工的定制板子,反正没在官网找到。这里有个问题,万一以后重装系统,驱动软件哪里搞欸天气那么热 上贼船 Corsair One 凉快会儿:美商海盗船 CORSAIR One 电竞主机

优点:

外观做工用料精致,整机全金属,外观没有突兀的螺钉,而且这个配置整机重量也控制在9-10kg

缺点:

价格高呗,可能有人会说这价格可以配出什么什么更高端的配置,但是我想说,这种机箱真不好搞得到,而且这么小巧,你确定自己装能顺利的装出来么天气那么热 上贼船 Corsair One 凉快会儿:美商海盗船 CORSAIR One 电竞主机

反正我觉着,在自己能力范围内追求自己喜欢的东西,都没有什么所谓对错,什么性价比什么外观什么配置,其实都看你追求什么了,对吧。

不知不觉就写了半小时了,感谢进来看看的大伙儿

美商海盗船 900D全塔侧透双电源工作站服务器水冷机箱支持EEB主板 900D

USCORSAIR 美商海盗船 2000D AIRFLOW MINI-ITX机箱

USCORSAIR 美商海盗船 机箱

USCORSAIR 美商海盗船 机箱

USCORSAIR 美商海盗船 iCUE 4000X RGB E-ATX机箱 侧透

2500X M-ATX机箱 黑色 双舱结构 无立柱海景房 钢化玻璃 9风扇位 支持360冷排

USCORSAIR 美商海盗船 Obsidian 1000D EATX机箱 半侧透 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 5000D AIRFLOW EATX机箱 半侧透 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 Graphite780T E-ATX机箱 半侧透 白色

美商海盗船 CORSAIR 美商海盗船 SPEC-05 ATX机箱 半侧透 黑色

美商海盗船(USCORSAIR)6500X RGB 中塔机箱 黑色 双舱结构 无立柱海景房 RGB风扇 10风扇位 支持360冷排 42cm显卡 6500X RGB 黑色

美商海盗船 LC100 机箱装饰灯板 基础套装 9个 带控制器 三角形 立体灯效 磁吸安装

USCORSAIR 美商海盗船 Air 240 MATX机箱 半侧透

CORSAIR 美商海盗船 750D 黑色 E-ATX全塔机箱

USCORSAIR 美商海盗船 SPEC-03 ATX机箱 半侧透

t美商海盗船(USCORSAIR) 230T 中塔机箱/支持背线/ 双USB3.0/侧透 230T 橙色+TX750M电源

CORSAIR 美商海盗船 Graphite系列 380T ITX机箱