#中奖秀# 想念已久的米家扫地机器人

2017-07-02 11:23:37 7点赞 15收藏 27评论

#中奖秀# 想念已久的米家扫地机器人 这天晚上照常躺在床上玩手机,12点一到,突然收到一条张大妈的中奖短信,但是不知道中的是什么,赶紧打开张大妈爱屁屁,点开消息中心:

#中奖秀# 想念已久的米家扫地机器人

#中奖秀# 想念已久的米家扫地机器人 #中奖秀# 想念已久的米家扫地机器人 没想到当天下午在首页点进去随手抽的奖居然中了。辛苦给公司干好几年结果年会从来不中奖,没想到在张大妈这里脱非入欧了。

身为程序员一直都比较关注一些数码产品扫地机器人很早就开始注意了,但是介于略高的价格和较小的出租屋,买来并不划算#中奖秀# 想念已久的米家扫地机器人 感觉张大妈了结了我一个小心愿,我现在相信张大妈的抽奖真的是随机的了#中奖秀# 想念已久的米家扫地机器人

虽说是15个工作日,但是当天就有北京的客服MM给我打电话确认地址了,然后大约两三天就收到了,寄的还是顺丰#中奖秀# 想念已久的米家扫地机器人

顺丰一大早就给我打电话,马上起床收货,好家伙:

#中奖秀# 想念已久的米家扫地机器人

#中奖秀# 想念已久的米家扫地机器人 这么大块你确定里面只是个机器人吗?和我想象中的娇小机器人不一样啊。而且本以为会有张大妈的封条。拆了两层大包装,露出真正的机器人包装,和显示器包装有点类似:

大概比23寸的显示器箱子小了一圈。拆开包装:

#中奖秀# 想念已久的米家扫地机器人

一份说明书,首先是一份说明书,左边的小盒子是充电座。打开泡沫就是机器人真身:

#中奖秀# 想念已久的米家扫地机器人

右边的小圆就是机器人的激光测距器。左边的长形按钮是清扫和回充的按钮。然后我们把它翻个身#中奖秀# 想念已久的米家扫地机器人 :

#中奖秀# 想念已久的米家扫地机器人

一个小刷子,一个进物口,两个可以上下伸缩的轮子。拿出来看看大小:

#中奖秀# 想念已久的米家扫地机器人

基本上和普通的落地扇底座差不多大小,比我想象中大多了。

下载米家app,点进扫地机器人,掀起机器人的头盖骨:

按照提示将机器人连上wifi

#中奖秀# 想念已久的米家扫地机器人

然后就可以在手机app里操作机器人了,马上迫不及待试了一下扫地效果,app上会记录机器人的清扫路径:

#中奖秀# 想念已久的米家扫地机器人

周围的乱点是初始化的时候就有的,右上角绿点是充电座的位置(说明书上说要给充电座左右留0.5米,前方留1米的空间,你这真是逗我#中奖秀# 想念已久的米家扫地机器人 ,直接丢角落里,留够机器人出来的路就行了)。运行之后会构建出整个房间的地形图,然后碰碰撞撞探索整个房间机器人可达的边界范围,机器人头部也是有弹簧减震的,不用太担心撞坏。

据我观察机器人的工作情况:

1.先从充电座下来,碰碰撞撞圈出整个房间的可达边界。这个时候可能不耐心的就会觉得这机器人太蠢了。

2.撞了一圈之后,机器人就知道它的清扫区域了,真正的清扫工作开始了,只要整个房间没有变化,机器人就很少撞墙了。大部分区域机器人都会在区域内进行蛇皮走位#中奖秀# 想念已久的米家扫地机器人 ,基于机器人的清扫半径较大,清扫效率也还过得去(#中奖秀# 想念已久的米家扫地机器人 就是房间有点小不够机器人发挥的)。扫差不多了按暂停再按回充,机器人就会回到它记录的充电座的位置充电了,

扫了几次打开盖子拿出盛盒:

#中奖秀# 想念已久的米家扫地机器人

主要是一些灰和瓜子壳,另外女朋友的头发也扫得干净,没发现什么缠绕的现象。

米家机器人在网上评价较高,在我看来不虚其名。唯一的缺点就是扫地时风箱声音有点大,不过因为机器人已经连上网络了,所以出门在外时可以通过远程控制机器人清扫。总的来说,非常不错#中奖秀# 想念已久的米家扫地机器人 ,最后再次感谢张大妈。祝打赏的也每周中大奖#中奖秀# 想念已久的米家扫地机器人

小米米家扫地机器人家用全自动扫地机静音智能超薄清洁吸尘器正品1699元天猫精选去购买

MIJIA 米家 免洗扫拖机器人2 C101 扫拖一体机 白色

MIJIA 米家 M30 Pro系列 C107 扫拖一体机

MIJIA 米家 MJSTP 扫拖一体机 白色

MIJIA 米家 MJSTP 扫拖一体机 白色

MIJIA 米家 B113CN 免洗扫拖机器人 2 Pro

MIJIA 米家 B113CN 免洗扫拖机器人 2 Pro

• 這機器人我幾個問題。1.對於落地燈、落地扇,以及開放式書櫃,無法識別,會一直試圖攀上去,長此以往對機器和被攀物品都會有損壞;2.如果是手動抱到別的房間去清掃,掃完后,無法自動回到充電器,需要再把它抱回去;3.無法清掃鋪有羊毛地毯的房間,掃完一遍地毯,盒子里半盒子羊毛,多掃幾次,估計地毯就沒了。綜合敘述完畢。

落地扇倒是没遇到过爬上去的情况,都是撞两下就走了

你说的问题确实存在

• 在哪抽奖我也要去

app-我的-幸运屋抽奖 有时候首页也会推抽奖,我的就是首页点进去抽的

• 我花了1700大洋买了一个,刚用了两天,还不错扫的还算干净,只有两点吐槽,1.我妈房间有个落地扇,它一直跟落地扇过不去,一直试图爬上去,那姿势用让我想起泰迪 [尴尬] ,2.还是我妈房间,我妈是个几十年的老裁缝,房间里有个电动缝纫机,体型庞大,导致它跟床之间的间距只比小米机器人的直径大3公分左右,所以它经常在那转转就回头了,然而偶尔也会跑的过去 [苦恼]

所有扫地机的通病,缓坡家具会一直蹭来蹭去

• 哼。。。居然不是我中奖 肯定有黑幕 [想一想]

必须有黑幕,顺便跪求黑幕收买我。 [笑]

肯定有黑幕,程序员会有女朋友?

• 链接评论有亮点

• 然而我的没一个活过两个月,现在是第三个了,两个月后要是还出问题只能退货了 [好冷啊]

都是哪坏了?

第一个:传感器越来越不灵敏,一个房间能扫出来两个,然后回充铁定失败
    第二个:同传感器问题,大片空地扫地机以为面前有东西,然后绕圈。要么在地上来来回回蹭啊蹭,然后显示被异物卡住~
    现在是第三个....2个月后再出问题退货买吸尘器...

• 我也下注了,原来被你拿走了!

• 羡慕嫉妒恨!

• [内伤] 我的仆人被你抢走了

• 嘎嘎嘎嘎嘎乖乖好东西

• 顺手点一下就中了,让我等花了几百金币打水漂的情何以堪啊~

• 无关产品,运气好好

• 我就没中过,花了这么多金币和积分

同感,感觉都没我啥事

• 这种帖子最大的作用就是让我等手黑脸黑的人沾一点喜气...