2017-07-19 18:14:20 2点赞 9收藏 13评论

东西是去年就背回来的,但是直到今年夏天才拿出来用!所以就没有开箱图了,抱歉了各位~

购买理由

我想说的买这个根本没什么理由,当家的视频告诫了好几次要买这款!普通灰白色的还不行,一定要Kitty的!

最后在一家药店以1250日元入手这款,顺便带了个补充装!

贴下现在日亚的链接,貌似比我买的便宜么日本人肉背回 VAPE 未来 Hello Kitty电子驱蚊器

百科どこでもベープ 携帯虫よけ №1未来 ハローキティセット便携式可爱造型驱蚊手表 24 点评2 原创0 好价31贝窝代购去购买

外观展示

正面照,本来上面的字都是彩色的,第一次出去就掉了一半,第二次就全没了!真是太容易掉了~

背面,可以看到是印尼生产的

动力是2节7号电池需要自己装,随盒以附带一枚药片!该药片包装上写着可以用20天,每天6小时!

固定方式是魔术扣,带在手上像手表一样~当然也可以绑在其它任何地方,如书包,推车等

打开开关,红灯亮起即为运行状态!说实话开机后非常静音几乎感觉不到风扇的声音~

使用感受

这玩意就是外观货,小孩看见会稀罕个几天~在我看来就只有缺点,呵呵

1:尼龙魔术扣的腕带,这种天气戴的话一出汗应该会很难受。

2:药片购买不是太方便 :

3:机器太厚,佩戴不方便

最后唯一的优点,运行噪音几乎没有!最起码可以带着睡觉了!

最后说下,这玩具幼儿园根本不让带~说是会影响其他孩子上课注意力。老师这么一说,孩子再也不愿戴了~

最后孩子在迪卡侬挑了个放自然挥发药片的腕带,天天带着上幼儿园~ 因为他们同学都带的这个!

日本未来VAPE驱蚊水防叮咬喷雾宝宝婴儿涂抹长效儿童女士

日本未来VAPE驱蚊水防叮咬喷雾宝宝婴儿涂抹长效儿童女士

VAPE未来VAPE日本防蚊网驱蚊灭蚊挂件驱蚊网纱窗防蚊子持久家 驱蚊挂件300日5倍效果

VAPE 未来

VAPE 未来

未来(VAPE) 家用电子驱蚊3倍150日无感驱蚊家用驱蚊 驱蚊器替换装

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味

VAPE 未来 hellokity电子驱蚊手表 20日

VAPE 未来 hellokity电子驱蚊手表 20日

VAPE 未来 防蚊喷雾 200ml 绿色柑橘香

VAPE 未来 防蚊喷雾 200ml 绿色柑橘香

VAPE 未来 驱蚊喷雾 200ml 绿色柑橘香 凑单到手15块多

VAPE 未来 花露水驱蚊喷雾 200ml

VAPE 未来 花露水驱蚊喷雾 200ml

包邮2瓶装日本进口vape未来防叮喷雾防叮水防叮清爽蜜桃200ml/瓶

VAPE 未来 家庭装驱蚊液水粉色喷雾蜜桃味驱蚊水 200ml*3

VAPE 未来 驱蚊手表 灰色

VAPE 未来 驱蚊手表 灰色

VAPE 未来 Hello Kitty 卡通驱蚊挂件

VAPE 未来 Hello Kitty 卡通驱蚊挂件

VAPE 未来 日本vape未来驱蚊水孕婴儿宝宝防蚊水200ml*3