#桌面故事#来看看妹子的办公桌长啥样

2017-07-03 20:00:26 27点赞 58收藏 37评论

小编注:文章来自#桌面故事#征稿活动。630回馈值友,好文打头阵,分享你的桌面故事,办工桌,书桌,工作台……通过桌面表明你的生活态度,新款索尼PS4、kindle阅读器等你来赢。此次征稿还有30个原创新人的专属奖励,没写过原创的你是时候行动啦!

原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物 赢索尼PS4 & Kindle阅读器不知道大家发现了没,“7”一直是个很有魔力的数字。一周有7天,彩虹有7色,小矮人有7个,仙女儿也是7仙女……而我们今天谈到7,是因为——即将到来的6月30日,什么值得买就7岁啦!也许你是一开始就与我们并肩而行,也许你是半途加入。也许你早已离不开我们,一起买遍了五湖四海;也许你只是刚刚认识我们,对好价原创小小值| 239 评论651 收藏437查看详情

认识张大妈其实不久,但已经完全离不开了,618在大妈的带领下,不知道省了多少银子#桌面故事#来看看妹子的办公桌长啥样 ,那么我先来说说在大妈薅到的一些便宜货吧(喂好像偏题了#桌面故事#来看看妹子的办公桌长啥样

1、薅到的第一个就是大妈的日本三年签,只要9.9!震惊了简直,后续推荐给了好多好多朋友。

国内神价格:上海领区 日本三年多次个人旅游签证9.9元三年签在手,享各种尾单福利。飞猪现有上海领区日本三年多次个人旅游签证,特价至9.9元,可谓历史低价。包括签证费、材料审核服务费。日本三年多次个人旅游签证的有效期为3年,可停留期一次最多30天,一年不能超过180天,而且可以入境多次。办理要求为首次行程里必须包含冲绳县或东北三县(岩手县、宫城县、福岛县炒板栗的老伯| 173 评论339 收藏302去购买查看详情

2、薅到的第二个羊毛,是携程的99元住五星级酒店,一开始出来的时候根本抢不到啊,突然有一天,周末早上,就抢到了杭州世贸君澜,端午当天入住,99块钱,激动坏了!还特意写了篇原创。

国内手慢无:限app端 99元住高星酒店99元起含清明、五一等档期!携程现在APP端推出99元住五星酒店活动,包括重庆、成都、南京、常州、苏州、无锡、厦门等多地的高星酒店,价格低至99元/晚。活动每天10点开始,限量抢购,小编实测很多高端酒店已经售罄,需要的值友可自行查询。活动时间:3月23日-4月14日下面为小编实测截图:小编注:数量有限,先到nianwa| 25 评论86 收藏124去购买查看详情全国23个城市只要99元住五星级酒店?这个羊毛你薅不薅?不说了,明天接着抢。。。一个多月前,在张大妈看到了这样一条爆料:手慢无:限app端99元住高星酒店手慢无:限app端99元住高星酒店含清明、五一等档期!携程现在APP端推出99元住五星酒店活动,包括重庆、成都、南京、常州、苏州、无锡、厦门等多地的高星酒店,价格低至...四季Alejandra| 31 评论57 收藏200查看详情

3、薅到的第三个羊毛真的很爽!真正的1秒无,秒到的时候还不敢相信! 9块钱的汤米希尔费格的皮夹子

国内神价格:TOMMY HILFIGER B019MPBEF8 男士真皮短款钱包9元包邮(需用码)更新:手慢无,秒售罄,没抢到的值友们还请淡定。亚马逊海外购目前售价209元,可在商品页领取200元优惠码,下单9元包邮。真皮钱包这个价格超值,神价手慢无,如遇砍单还请淡定,有需要的值友可考虑下手~TOMMYHILFIGER是流行于世界的美国休闲品牌,其特点自然简洁,有着浓郁美式风格,在国内知名度也颇值友9206845200| 127 评论511 收藏55去购买查看详情

4、差点把这个给忘了!迪士尼春季季卡这个,我最后的付款价格应该是715元,用了券还有飞猪的里程什么的,周日卡去1次半就回本,相当划算!

国内绝对值:上海迪士尼春季畅游季卡首发特惠内附实用建议每人限购5套,飞猪再放券,3.18日限时优惠,持旧卡更多优惠,单次购买2张及以上可定制手机壳。小编实测:上午、下午两波249-50、499-80券被领完后,晚上又放出一波。该券也可用于购买一日票、二日票等其他迪士尼产品。尤其499-80券,只能今天使用,感有兴趣的值友,可持续关注。飞猪凌晨首发时候d旅游小小值| 128 评论306 收藏378去购买查看详情

5、好了我要发大招了,如果前面几个便宜了那么几千块的话,那么接下来这个简直爽爆了!北京-印尼雅加达,国航公务舱往返,元旦,1800!现在买的话,价格要1万多!这是半夜将近凌晨2点发的,给小编的敬业程度点个赞#桌面故事#来看看妹子的办公桌长啥样 ,我收到推送后第一时间手机+电脑上,一边查票一边订,终于搞定元旦行程~

国内商务舱:国航直飞 北京-印尼雅加达(巴厘岛)商务舱往返1787元起国航bug价!配一程雅加达-巴厘岛!国航又出bug!北京-印尼雅加达商务舱往返只要1787元!元旦、春节、国庆都有票!去印尼不感兴趣?去雅加达干嘛呢?去巴厘岛啊!就算不是公务舱,国庆春节这个价格也是相当不错的!国庆春节没有商务舱了?11月啊12月啊都可以看看,有假期的值友们上吧!以及,大家如果无法生旅游小小值| 19 评论55 收藏39去购买查看详情

现在的价格:

#桌面故事#来看看妹子的办公桌长啥样

这短短半年的时间,我能想的起来的薅到的一些算比较大的毛就这些了,大部分跟旅游相关,没办法,谁让我是一个旅游重度爱好者呢,但没想到大妈这里还有一群热爱旅游的小编,分享一些旅行特价特别是一些bug价,非常惊喜。

———————————————————我是分割线——————————————————————

好啦,说了那么多“废话”,拉回正题,大妈上大多是汉子在晒桌面故事,那么我来晒晒作为一个妹子、作为一个曾经的工科妹子,我的办公桌长啥样呢?

先来张整体图,年纪大了,坐着办公越来越胖,于是搞了个可站立式办公的电脑桌,但这个其实不是很好,我在这里就不推荐了。不好在哪里,第一太重太重了,2个人抬才行;第二你用了之后,想再坐下办公,颈椎会累要一直抬着头,总之不太推荐。

#桌面故事#来看看妹子的办公桌长啥样

电脑桌下层夹着的小风扇也是大妈上买的,那时候天气刚开始热,公司空调还没开(跟物业**呢),看到大妈上电风扇这么便宜,顺手买一个~ 可以放在台子上吹,也可以夹子各个地方,用USB就行了。

发现奥克斯 三合一小风扇14.9元包邮(需用券)值友爆料原文:原价24.9元的台式电风扇,用10元优惠券做到14.9元。持平之前爆料的最低价,夏天到了,是时候有台桌面电风扇了!叠加优惠券:10元顺风尿湿鞋| 14 评论41 收藏47去购买查看详情

电风扇上面那个方位,是一台榨汁机和一台加湿器,买榨汁机的时候,还不怎么认识张大妈,网上随便300块钱买的,最近看到都只要200多,哭死。

#桌面故事#来看看妹子的办公桌长啥样

为什么会在公司放一台榨汁机?!其实这个蛮小的,榨汁速度也非常快,虽然有点声音,但5分钟以内一定已经榨好了,以及我会找个角落或者会议室偷偷榨。。。补充维生素第一小帮手~洗的话只用洗上面那个杯子就好了,总而言之觉得很方便。

国内Morphy Richard 摩飞 MR9200 便携式榨汁机238元包税包邮使用简单方便,一机双杯组合,再到入手好价。网易考拉海购特价至238元包税包邮,再到历史低价,有需要的值友可以考虑入手~1936年,DonalMorphy和CharlesRichards在英国创立了MorphyRichards有限公司。在二战军工的熏染下,MorphyRichards以其强大的科技含量pokelife| 27 评论67 收藏63去购买查看详情

加湿器基本上一年四季都用的上,女孩子的办公室、家里床头柜,估计都有,买来买去,还是MUJI的比较实用效果好,不过办公司不用买这么大的,放个小小的也够了。

国内MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 478元包邮,赠MUJI柠檬香薰精油10mlMUJI明星产品,瞬间拥有温馨环境,券后低于门店价。网易考拉海购目前售价528元,可使用我站网易考拉海购自营通用520元大礼包中的满499减50元优惠券,实付478元含税包邮,赠MUJI柠檬香薰精油10ml,相较于目前门店550元的标价有价格优势且有赠品,MUJI粉可关注。该款MUJI无印良品超声波值友9071771361| 17 评论42 收藏31去购买查看详情

其实整体图上还有这个膳魔师的保温杯,局部图拍的时候被我拿掉了,这个杯子也可以来说说,保温效果真是没谁了,有一次一杯水没倒掉,第二天来上班,倒水的时候居然还是热的。。。

国内THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温保冷杯 500ml *4件487.76元含税包邮(需用券)近期好价,低至121元含税~京东全球购目前售价176元,下单4件,可叠加使用599减300元优惠券,满减后需付83.76元税费,到手含税实付487.76元包邮,折合121.9元/件含税,近期推荐好价,保温杯囤货送礼比较合适,单价不高,送亲戚、送朋友、送女朋友、送同事、送老师,人手一个也是不错的,需要glancelight1983| 2 评论15 收藏11去购买查看详情

这是平时喝水的被子,也是我办公桌上跟着我时间最久的东西了,13年用到现在。买的时候是一对,家里一个办公室一个(你们以为要说和男票一人一个嘛?),单纯觉得它长得很好看。

#桌面故事#来看看妹子的办公桌长啥样

旁边还有一个泡茶壶,这个是宜家买的,链接仅供参考,而且我记得没有这么贵的。东西很实用,放好茶叶加上热水,盖子插进去,把茶叶一压,倒茶的时候就很方便了。

#桌面故事#来看看妹子的办公桌长啥样

上层电脑屏幕右侧后面,是三罐咖啡和龙井茶,茶叶是去杭州九溪十八涧的龙井村,路边的叔叔阿姨那边买的,木有链接。我喜欢喝咖啡,但对咖啡没啥研究,右边2个大家都认识,就不说了。那个袋装的是一个去埃塞俄比亚的朋友带回来的,一直说那是世界上最好的咖啡产地(然而我尝不出来有啥区别。。。

#桌面故事#来看看妹子的办公桌长啥样

国内UCC 悠诗诗 117速溶咖啡 90g19.9元经典速溶,口感醇正,单买好价~京东全球购目前售价19.9元,税费2.37元,近期单买好价,喜欢的可凑单入手。值友爆料原文:下午18点开始秒杀,19.9比不上618神券,也算好价了。错过618小伙伴们可以入手。悠诗诗(UCC)是由日本UCC上岛咖啡株式会社生产、销售的品牌咖啡。这款117纯正速溶咖啡采洛莫樱花| 58 评论37 收藏18去购买查看详情

在咖啡和茶的左边还有一瓶洗手液,原因很无奈,洗手间是整个楼层共用的,经常断货,所以自己备一个,永远不愁~这是当时同事凑的单,合下来貌似三块多一瓶吧,亚马逊海外购。但我没找到大妈的连接。。。

#桌面故事#来看看妹子的办公桌长啥样

恩作为一个女生,还是得来点女生的东西,比如办公室三件套,润唇膏、护手霜和喷雾。前两者都是朋友国外带回来的,理肤泉的喷雾是看了大妈的推送买的,3瓶160多元,觉得好便宜。

#桌面故事#来看看妹子的办公桌长啥样

国内LA ROCHE-POSAY 理肤泉 舒缓调理爽肤水喷雾 300ml *3件¥147+¥17.49含税直邮(约¥164)舒缓补水必备,折合每件约55元~京东全球购目前售价69元,可满199减60,下单3件实付164.49元包邮包税,折合每瓶约55元,好价可入。LAroche-posay理肤泉是欧莱雅旗下的药妆品牌。这款舒缓调理喷雾含100%laroche-posay温泉水,可舒缓、镇静肌肤,提高肌肤的抗老化性,过敏性chromes| 39 评论53 收藏55去购买查看详情

那么这个奇奇怪怪的猫头鹰是什么东西呢?!说起这个东西,简直没脸,本来想买个小小的、铁质的小摆件,结果一眼看中这个猫头鹰,还没看尺寸,寄过来一看居然这么大一个!不过还是蛮喜欢的,而且价格挺便宜的。

#桌面故事#来看看妹子的办公桌长啥样

这是躲在下层里面的一块区域,基本上就是一些女生的吃的东西,泡腾片、阿胶(里面还有一些灵芝粉)、伊朗带回来的藏红花、口香糖、一些糖果之类的。

#桌面故事#来看看妹子的办公桌长啥样

最后,是作为一个举铁少女的日常,蛋白粉,很多人谈起蛋白粉就色变,怕自己变成金刚芭比,唉这是不可能滴~我平日蛋白质吃的不多(让我一天吃半斤鸡胸肉十个鸡蛋白实在吃不下),健身的时候喝点蛋白粉补充体力,我觉得挺好的,特别是做无氧的时候。

#桌面故事#来看看妹子的办公桌长啥样

好啦这就是我的办公桌啦,感觉乱乱的也没有少女心,以后慢慢改进~没想到大妈居然已经7岁了,生日快乐~以及,我是错过了多少羊毛啊~