#中奖秀#色魔张大妈的福利 EraClean车载空气净化器

2017-07-02 13:50:13 0点赞 4收藏 4评论

对于签到中奖这种事情,在这次中奖之前,我一直坚信这种好事情怎么可能会发生在我的身上,毕竟我也是有过吃方便面没有料包的情况(和同学一起买的,在他的方便面里#中奖秀#色魔张大妈的福利 EraClean车载空气净化器 ),但是在618签到这天,中午12点到1点这个签到有金币的时间段我(ju)沉(ran)迷(wang)工(ji)作(le)无(qian)法(dao)自拔,#中奖秀#色魔张大妈的福利 EraClean车载空气净化器,下午2点多签到的时候点完抽奖就返回APP首页去看其他的信息了,过了一会看见有小红点消息提示,点开一看,居然中奖了,顿时感觉我居然还有这种好运气(自从离开WOW后,好运气就离我远去)#中奖秀#色魔张大妈的福利 EraClean车载空气净化器 ,不枉我连续签到800多天。

中奖信息中奖信息

1号中午接到电话说有快递到了,一箱应该是中奖的快递到了,原来说是7月第一周发货,结果6月底就发了#中奖秀#色魔张大妈的福利 EraClean车载空气净化器

拿完快递看到只在别人文章里才看到的“朕值到了”的胶带和福利君的名字,有种莫名的激动,抑制住开包冲动,我就去睡午觉了#中奖秀#色魔张大妈的福利 EraClean车载空气净化器。然而在我 起床后才发现这是一个多么错误的决定,在我睡觉的时候我小侄子来我家玩(po)耍(huai),拆了我的中奖快递#中奖秀#色魔张大妈的福利 EraClean车载空气净化器 ,多么痛的领悟,以后快递自己第一时间拆#中奖秀#色魔张大妈的福利 EraClean车载空气净化器

闲话不说了,开始开箱晒物。

晒晒晒

起床后第一眼就是这样了,盒子不大还挺沉。

外包装外包装

打开盖子首先见到的是一张净化空气的植物介绍图,家里装修完的值友可以看看买一盆用用。

净化空气植物介绍净化空气植物介绍

这张纸的背面介绍了EraClean车载空气净化器的种类,这次中的是除醛版#中奖秀#色魔张大妈的福利 EraClean车载空气净化器

种类种类

主角出现了,商家还很细心的标注了塑料包装远离儿童的警告#中奖秀#色魔张大妈的福利 EraClean车载空气净化器

盒子正面盒子正面

全家福来一张,空气净化器,说明书,防滑垫,220V电源,点烟器电源还有固定带。

全家福全家福

主角闪亮登场。

主角正面主角正面

使用前要拆掉滤网的包装袋。

细节2细节2

主角背影主角背影

细节1细节1

产品设计的小细节值得表扬和鼓励,保证了产品使用时的平整性。

EraClean的空气净化器本身还是很轻的,外包装很厚实,给人感觉很好很不错,中奖产品晒物到此,再次感谢什么值得买君的奖品,也感谢大家忍受我手机的渣画质,下次会给大家讲讲空气净化器使用的感受#中奖秀#色魔张大妈的福利 EraClean车载空气净化器 .

纽品 EraClean 世净 CW-C01 车载空气净化器

纽品 EraClean 世净 CW-C01 车载空气净化器

EraClean Leaf除醛版 车载净化器桌面净化器 办公室车用除甲醛甲苯细菌雾霾PM2.5 型号KJ50F-L01

EraClean FRESH F01_H13 智能新风机

EraClean FRESH F01_H13 智能新风机

EraClean LEAF 车载空气净化器

EraClean LEAF 车载空气净化器

EraCleanEraClean车载除味器无耗材车载空气净化器车用除甲醛除异味烟味 双效版【除醛/除臭】 智能版

BOSCH 博世 M3 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器 新车内除甲醛甲苯过敏源 杀菌净味除异味GP9101

西屋电气 西屋(Westinghouse)车载空气净化器 汽车负离子净化器 新车车内除味除甲醛VAW-136