#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

2017-07-03 22:59:19 28点赞 58收藏 96评论

和什么值得买的缘分还是从海淘跑步装备开始的,通过色魔张大妈着实省(废)了不少小钱钱。除了每天刷刷优惠信息以外,最喜欢看的还是各种原创文章,尤其是“我的EDC”和“一人一桌面”两个系列的故事,大概是能够从中看到很多值友的日常生活和工作状态,看到每个人不一样的生活态度吧。

本来上次桌面征文就想动笔的,无奈我这个懒癌晚期硬是拖到了这次桌面故事的征文,在双重奖励的诱惑下,我还是勇敢的加入了晒(pian)桌(jin)面(bi)大军。我是出了名的丑颜相机,所以照片渣大家多多担待。#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

惯例,先来张全景图:

#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

这个是大部分时候的样子,技术不够,黑白来凑。

#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

和封面的样子不同的地方在于现在是夏天了吗,就多了个风扇,水也是常备物品了。人懒,就喜欢把各种东西全都放在触手可及的范围内,就不用老是跑出去喝水了,把书房门一关,尽情的享受自己的小天地,简直美滋滋啊。#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

相信各位值友一打眼就明白,这绝对是穷吊的标配一套……#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面 下面就开始仔细的介绍一下桌面上所有的东西,按照个头大小挨个来:

1、硕大的实木桌子

图片貌似没法很好的体现这张桌子的大小,这里放上它的数据来给各位值友看看,长度190CM,宽度100CM,厚度12CM!#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

不难看出这就是巨大的一整块原木板子。这样的东西肯定不能是各种快递送来的网购了,而是我那极爱花草的老爸去逛花卉城的时候一眼相中的,足足二百多斤重!

得亏我爸兄弟多,我们六个老爷们好不容易才把它弄到楼上来。桌腿原本是赠送的原木墩子,可惜俩墩子没比这桌板轻多少,实在怕这个重量哪天一不小心就把楼下的邻居送走了……#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面 只能换成定做的轻质木桌腿了,款式肯定是偏中式的工字腿,桌面下太乱就不再拍摄了。购买链接显然也是没有的了……

2、作为兼职生产力工具的电脑

主机是来自于国产神船的战神,型号没记错的话是G50-I5的,我人品貌似还不错,虽然零件都算不上多好,但2014年购买到现在没出过任何问题,一直运行平稳,更没出现电源爆炸的情况,请党国放心#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

用了个官方图,可见机箱有多么巨大,用料特别扎实,那厚厚的铁皮,配上全塔的身材,要不是楼主是个身高体重都是180的山东汉子,真不一定能轻松的把它扛回家来。

#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

只不过相比这硕大的机箱,里面那个板子简直小的可怜,看上去都称得上是空旷了。当然这图还是官方原图,其实楼主的机器配置比它高多了,显卡可是传说中的GTX 750TI#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

好在楼主基本只用它码字,听歌,看电影,偶尔玩玩使命召唤8,9这类早期的单机游戏,《孤岛危机》这种显卡杀手那是绝对不敢碰的。以前还搞搞CF,现在大部分空闲时间都用来码字了,这些网游也都拜拜了。

老款的貌似也停产了,这里插个新款的卡片吧。

神舟(HASEE)战神K5-P50 D1 台式游戏电脑主机 (H110 i5-7400 8GDDR4 120GSSD+1TB GTX1050 2GGDDR5 WIN7)3998元熟悉的外貌,伟岸的身材,我觉得可以拿它防弹京东去购买

后来,在别人的不停种草下,也实在是受不了漫长的开机时间了,在某个充满意义的节日中,终于以买给自己做礼物为由,成功买到一块金泰克的S300固态硬盘,只做系统盘用所以当然是选了120GB容量的(其实还是因为穷,又赶上固态和内存涨价这一波#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面 )。换上固态,再把win7搞成win10以后,开机时间直接进入了7秒以内,美滴很!感谢张大妈提供的准确情报#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面,入手价格259的样子,现在价格依然坚挺,保值效果真是杠杠的。

金泰克(Tigo)S300系列 120GB SATA3 固态硬盘349元感觉赚了几个亿京东去购买

至于显示器,最早用的还是之前那台联想电脑的19寸显示器来着,不过那个放到这硕大的桌面上简直是迷你型,后来赶巧了家门口的监控显示器坏了,我异常主动的把显示器换了过去,然后就入手了现在这台AOC的I2369,这可是当年同类型中的各大电商平台销量冠军。

实际入手之后质量也确实不错,起码对没有作图需求的这台机器来说还是够用的,反正我在家主要就是码字或者刷刷张大妈用,真的作图或者做视频的话,都是在单位的电脑上搞的。这也是为啥家里这台电脑一直活得好好的一个重要原因吧,从来不用从事繁重的重体力劳动,自然不容易出问题,哪像单位的电脑,三块硬盘不是快被塞炸了,就是快要跑废了。

言归正传,这是显示器的卡片

AOC I2369V 23英寸LED背光窄边框IPS广视角液晶显示器(银黑色)849元保值效果也很不错哦京东去购买

有了新的显示器并没有让我满足,我这么强壮的一个胖子,每天趴在桌子上,俩肘子也是很累的,毕竟上半身就有110斤呢,好在发现了显示器支架这么个好东西(请忽略那些线子吧,我已经努力的用各种配件自带的软铁丝尽量缠过了,我真的尽力了……#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

这NB的显示器支架显然就是值友们最为津津乐道的买一送一的F80了,当时也是看到又一次99元买显示器支架还白得一个电视机支架(其实活动是反过来的,我想值友们都懂),忍不住赶紧上车了。

NB F80(17-27英寸)液晶电脑显示器支架桌面显示器支架旋转升降伸缩架人体工学架149元99元还买一送一,要什么自行车京东去购买

至于那白得的电视机支架,让我同城面交给了一位美女,看在她从1公里外的小区大老远开车跑来的份上,去掉一二十块的运费那都不是事,我这么急公好义,大气凛然的好人,对吧?!(我肯定不是因为她是个美女才直接放到她车上,顺便加了个微信就回家了,肯定不是!事实证明人与人之间的信任是没错的,那50块第二天她就发给我了)

有了显示器支架后,我的背部终于可以挺起来了。没办法,我近视四百度了,不自禁的就要趴的离显示器近一点好看得更清楚些,现在有了支架后直接可以拉到合适的距离和角度,自然就不用老趴着了。这个支架对之前的19寸和现在的23寸显示器都能完美支持,连力臂的支撑力度都完全不用调节,即拉即停,舒服得很。#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面 还能腾出空来把键盘放到前面去,我那191cm的臂展总算也能伸展开了。

#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

键盘也不需要多说,雷柏的v500普及版,当时貌似是169入的,急着想试试传说中的机械键盘,就找了个当时最便宜的买了,还是作为我自己的生日礼物才获批的……

当时还只有雷柏自家的黄轴,还没出后来的青黑茶红呢。用了不到半年吧,因为经常码字要用,再加上本人又是个大油手,所以部分键帽不可避免的打油了。于是某宝入了一套最便宜的PBT键帽进行了替换,手感变得更加硬朗了一些。

雷柏(Rapoo) V500 游戏机械键盘 游戏键盘 电脑键盘 笔记本键盘 黑色 黑轴129元买了有幸福感的键盘,入坑好选择京东去购买

我知道黑底陪彩虹色是丑的一比,但是当时不是想着顺便用这套彩虹键帽教闺女认识各种色彩吗,就没入更配的橘黄色。事实证明闺女果然对这套键帽很有爱,每次我码字的时候她都要过来玩一下这个键盘,顺便干掉了我好几万的稿子#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

其实是某宝的,不过貌似上二手东的链接方便点

【京东配送】GANSS 键盘帽 高斯37键PBT键帽机械键盘透光键帽pbt 可用ikbc PBT字透37键 彩虹79元京东去购买

现在从写手朋友那里捡垃圾搞到了一把坏的樱桃的3800低键帽版本,经过手残党的我用好久不用的电络铁这一通倒腾,总算把坏掉的几个青轴都折腾好了,再把不弹的空格键卫星轴换掉,它又焕发了第二春。抛开那9块9包邮的外观不提,原厂青轴的手感还是很不错的。战斗品相就不上图了,直接来卡片。

樱桃(Cherry)MX-BOARD 2.0 G80-3800机械键盘 黑色 青轴419元9块9包邮的外观是个什么鬼?敲它一定要温柔一点,因为那外壳会跳舞京东去购买

#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

至于鼠标吗,这货就是近十几年来我买过的最贵的一个了,足足要了我35大洋呢,从我们当地的电脑城购入的,灯光效果还是不错的,花纹更是炫的很,正适合我的大手,功能不多但也够用了,至于手感反正我也没用过什么大厂的游戏鼠标,也就无从谈起了。我觉得这玩意对我来说就够用了,嗯,够用就好……

追光豹 外设竞技游戏专用有线发光鼠标LOL联想电竞网吧cf牧马人2代 台式机笔记本通用 169 七彩变色鼠标 黑色38元京东去购买

搭配的是某宝买的九块九包邮的超大号鼠标垫,家里一个,办公室一个,90cm*40cm的家伙事,挺好用的,虽然一开始有点味道。

超大鼠标垫 键盘垫 电脑桌垫 办公笔记本大号可爱海贼王动漫英雄联盟游戏布垫 世界地图800*300mm 精密锁边14.9元其实不是这个链接,不过谁让这个有妹子呢京东去购买

基本上电脑的东西也就是这些了,就这个配置,我觉得还能再战三年!#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面 当然有机会的话,我还想来台34寸带鱼屏,组个双屏感受下,不过这么多资金不知道怎么跟老婆开口啊……#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

3、无叶风扇

#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

这款风扇和那台战神应该是同一年进入这个家庭的,当时外甥女还小,老婆又怀孕了,为了孩子们的安全着想,觉得还是来一台无叶风扇靠谱。于是从某宝花了几十块钱购入了这款风扇。实际使用感受吗,安全性确实要好很多,孩子总会忍不住伸手过去,也不会碰到伤到他们的小手。外观我觉得还是比较有科技感的(当年),除了调节风量的旋钮以外,只有电源和旋转送风两个按钮,简洁的很。还有自带的遥控器,可以控制旋转角度,定时开关等等,也是非常实用的。美中不足的是风量相对也比较分散些,倒是符合贴近自然风的宣传语,再一个就是噪音比较大,真的开到最大档放床头上就甭指望妹子能睡着了。至于图中的小物件我待会再介绍,不能打乱了顺序。

4、真·听响系列音响

#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

还是上一台电脑留下来的联想的小音箱,一个低音炮拖俩小音箱的标准配备,百多块钱的东西,真的也就是听个响罢了。我喜欢听着歌码字的感觉,一般非必要的话都是不带耳机的,感觉带上耳机脑子更容易累。码字的时候听的大都是R&B或者HIP-HOP这类相对节奏感强一些的歌曲,真的认真码字了音质什么的都是浮云,所以也就一直没换。(其实是老婆一直不批准#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

我种草HiVi 惠威 M200MKIII这款音响已经好久了,以前一同事用私房钱买的这款音响放我那让我白听了半年,绝对是一耳朵的提升啊,当然它们价格差了十倍呢,可惜短时间内是没希望活的老婆的准许了。只能寄希望于下本小说能有个好成绩,把稿费提高一个量级,到时候有充足的底气跟老婆谈判!

百科HiVi 惠威 M200MKIII 2.0 Hi-Fi音箱惠威家的M200MKII,由于低频量上的不足一直而受到不少诟病,而作为升级版的MKIII,相比MKII在低音上有显著增强,用料也更好,连外壳也升级为实木材质。全新设计的音箱面网,豪华原木箱体,TN25天然球顶高音单元,5.25英寸LM5N聚丙烯复合材料振膜低音单元,L型低风噪倒相结构,电子分频,造就了玩家心目中的经典。想要一款千元级别的高品质2.0音箱,MKIII是比较不需要折腾的选择。 509 点评8 原创14 好价164去购买查看详情

我心心念念的惠威啊,你何时能来到我的怀抱……其实这外形和桌子也挺配不是吗,或许这也是个很好的理由?#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

音响旁边的台灯是老爸从夜市上随便买的杂牌货,现在大部分的作用就是当个合格的耳机架了,一年不一定能打开它几回,链接自然也是没有了。

而上面挂的耳机则是来自AKG的K77,很明显也就是听个响而已,一般只有夜深人静的时候独自看电影,或者闺女睡觉后熬夜码字的情况下才能用得到了,当时不知道有煲机这回事,所以这耳机的音质吗……

起码比以前买电脑送的十块钱的耳机好多了不是,做人要知足啊……#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面 另外,这大耳罩挺适合我这种有福的大耳朵的……

AKG/爱科技 K77 头戴式专业录音级HIFI发烧音乐耳机 黑色官方标配299元竟然如此保值……京东全球购去购买

5、网络设备

#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

这个路由器相信大家都挺熟悉的,来自TP-LINK的主打低端机型,TL-WR886N 450M无线路由器

TP-LINK TL-WR886N 450M无线路由器(水蓝) 智能路由 WIFI无线穿墙99元京东去购买

这台主路由器放在书房里,我的书房在最西边,所以其他几个卧室和客厅那边信号就非常弱,不得不在隔壁主卧和客厅里分别放了一台同型号的路由器,用WDS功能进行中继,全都用的同样的用户名和密码,所以还有点个“漫游”的意思。至于广电的宽带我就不吐槽了,反正谁用谁知道。

6、各种小物件

接下来是出场过的各种小物件

一苏打水

#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

这瓶子上说的很清楚了,我之所以买这东西是因为我和老爸两人血尿酸都超高了,大概是我妈做饭太好吃了……老爸最近更是出现了痛风的症状,所以苏打水就成了家里的常备物资。

而选择这款是因为里面只有一点安赛蜜,没有糖分,0卡,比较适合我这种减肥人士。不过这东西睡前不能喝,闺女喝完就不停咳嗽,我第二天早上也会出现喉咙干痛的症状,不知道是什么原因。#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

【京东超市】碱法 柠檬味 苏打汽水 苏打水 330ml*24罐 整箱113元包装不一样,将就看吧京东去购买

二han的全钛眼镜,配的防蓝光的依视路平光镜片。

买这个一是冲着全钛镜架,以后想要配镜子了也可以继续用这个镜架,二是冲着送的防蓝光镜片去的,平时正好当防蓝光眼睛用了。

没办法,一天十几个小时坐在电脑前,在单位我是个各种杂活都要干的网管,网络、网站、做视频、作图、录像、照相,各种系统的管理等等,修电脑更是少不了的,但凡和电脑沾边的活我都没跑。#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

回到家还要码我的小说,虽然作为一名典型的起点写手,赚的钱是少得很,但既是我可以算作理想的兴趣爱好,也算是对那不多的几百号正版读者的一份责任,更新是万万不敢断的。

这样一来用眼就很厉害了,有这么一副防蓝光眼睛多少能发挥一些作用吧。(话说万一帖子火了,我是不是应该顺便宣传下我的小说呢?#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

平时看着就是白色的,反光的时候才能看出一点黄色来,看屏幕肯定不会出现变色的情况。

只是我选的已经是最大号了,可放到我的大脸上还是窄了一截,被老婆好一顿笑……#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

不过,还是感谢张大妈让我捡到这么大一便宜

国内HAN HN49385 纯钛全框光学眼镜架 +1.60防蓝光镜片 132元包邮(需用券)复古风,超轻纯钛仅9g,佩戴舒适~可得眼镜网现售价140元,可使用8元优惠券,用券后实付132元包邮,并赠送1.60防蓝光镜片(0-800度),镜框有黑色、枪色可选择,喜欢的值友可以关注一下。这款HAN纯钛HN49385眼镜架采用纯钛材质,耐高温,高强度,抗腐蚀性好,纯钛的材质也决定了整个眼镜的轻便 13 评论14 收藏63去购买

三施耐德的墨胆一瓶

#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

这玩意应该也不用多做介绍了吧,赶上好价偶可是毫不犹豫的就上车了。

国内Schneider 施耐德 通用墨胆 30支装 两色可选19元包邮(需用劵)通用墨胆,两色可选,再到好价。天猫诚必盛办公专营店目前售价24元,可使用5元优惠券,实付19元包邮,持平之前推荐好价,蓝色、蓝黑色可选,需要的值友可以入手。此款墨水胆是国际标准接口的墨胆,瓶装30支,德国原产,可直接安装于施耐德、红环、施德楼、百利金等钢笔笔管内部。相比瓶装墨水来说,墨水胆更加干净卫 8 评论23 收藏16去购买

配合着施耐德的BK406来用,那真是好用的很,哪怕时隔一个多月拿出来仍然是一笔出水,从来没让我失望过,必须给这支钢笔点个赞#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

国内历史新低:Schneider 施耐德 BK406 特细钢笔 EF尖 13元包邮(需用券)天猫目前售价33元,可用20元优惠券,实付13元包邮,BK406的历史最低价了!值友“奔跑的土豆泥”点评道:四支笔,凌美恒星EF,百乐动物先生M,施耐德BK406EF和一只KacoPure的中性笔。作为办公党来说,更多的是用在记事本和零时书写上。时至今日,用得最多的还是这只施耐德,百乐已被放在家里吃好价小小值| 79 评论137 收藏96去购买

当时给老婆买了一只白色的,我自己来了一只土耳其蓝,虽然都用的不多,但着实是舒服得很。

四最便宜的黄铜指尖陀螺一个

#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

当时看到好多人的EDC里面都有这东西出境,着实种了一把荒草,看到大妈有19块9包邮的爆料,干脆的拔了这把草。入手以后转个两分多钟没问题,平时都放在触手可及的地方,想起来就来一发,总之不会让手闲着就是了。

这是大妈当时发的车,估计拉了不少人上车吧#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

国内白菜党:指尖陀螺 黄铜入门版19.9元包邮减压神器,转笔爱好者的新玩具~天猫雄强运动户外专营店目前此款陀螺玩具售价39.9元包邮,可在结算页面领取一张39减20元优惠券,最终到手19.8元,材质为黄铜款,比较适合作为入门玩具。或者购买2件的铝合金版同样19.8元包邮,最终铝合金版到手9.9元/个。这是最近新流行起来的一款减压神器,尤其适合爱秋风sao落叶| 64 评论347 收藏179去购买

五文玩小葫芦一个

#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

最近两年一直有随手带件文玩在手边的习惯,喜欢的就是这些物件在自己手里逐渐变化的过程,看着它们逐渐有了时间的模样,多了几分各自的色彩,实在是很让人欣喜的事情。#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

玩的也都是低端的便宜货,一串大金刚菩提是和闺女同一天进入到我的世界的,如今已经变成了喜人的枣红色,在盘玩断了第四次串的绳子以后就找了个盒子收藏了起来,定期清理一下。

之后陆续入手了一串星月菩提108,一串菩提根108,按照自己喜欢的样子简单的配了些配饰,不过现在都不知道被闺女塞到哪个旮旯里了,经常是惊鸿一瞥,闪现一下身影,玩不几天又被闺女藏的不见影了。

还弄过一斤千眼菩提,大部分送给了同事,自己磨了几个,大都是小个的,磨成了正水滴状,看上去跟恶魔之眼很有几分相像,着实可爱的紧,不过相继都被女同事要走了。就还留了自己最喜欢的几个没磨的,早先说过给老婆磨个最好的来着,可惜懒癌发作,一年多了也没能兑现承诺,也许过几天会翻出来好好搞一下吧。

最后剩在手边的就是几个小葫芦了,之前那几个看上去秀气一些的,盘玩好以后都被亲戚朋友要走做成了车挂,这个摸样憨厚敦实的小胖墩,是我近期才刚开始盘玩的,已经亮晶晶的有几分可爱了。

感谢朋友们能够忍受到最后,这行文风格和我的书一样一样的,都是不讨人喜欢的流水账,唉……

最后,表达一下对那些爆料和原创达人们的崇敬之情,看上去内容不丰富的一篇原创,竟然用了我足足8个小时的时间,真的挺出乎意料的。

往常这么长时间,最少也够我码出一万字了,还是不算水群的字数在内呢,可以想见那些达人们一篇篇精品文章,花费了多少的时间和精力。佩服佩服#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面

HiVi 惠威 M200MKIII 2.0声道 居家 Hi-Fi音箱 原木色

HiVi 惠威 T200MKII 2.0声道 居家 Hi-Fi音箱 黑色

HiVi 惠威 M300MKII 有源HIFI音箱 原木色

HiVi 惠威 M300MKII 有源HIFI音箱 原木色

HiVi 惠威 M200A 2.0声道 客厅 HiFi蓝牙音箱 原木色

HiVi 惠威 M200 2.0声道 家居 Hi-Fi蓝牙音箱

HiVi 惠威 D300 桌面 Hi-Fi蓝牙音箱 桃木色

HiVi 惠威 D300 桌面 Hi-Fi蓝牙音箱 桃木色

HiVi 惠威 D8.1 2.0声道 客厅 Hi-Fi音箱 樱桃木纹 +AD-86D 发烧升级版

HiVi 惠威 D8.1 2.0声道 居家 HIFI音箱 原木色+AT2300 功放

HiVi 惠威 H4 Hi-Fi音箱 (2.0、有源、黑色)

HiVi 惠威 HiVi-Swans M3AMKII+ 单声道 居家 Hi-Fi音箱 黑木色

HiVi 惠威 M3 PLUS 6.5英寸HIFI音响

HiVi 惠威 M3 PLUS 6.5英寸HIFI音响

Spendor\思奔达 A4 发烧HiFi落地音箱无源音箱家用英国

B&W/宝华韦健603 S3家用发烧级高保真HiFi落地音箱家庭影院主音箱

B&W/宝华韦健603 S3家用发烧级HiFi落地影院音箱+PMA1700功放套装

20324元起

PIEGA品歌PremiumWireless系列瑞士纯手工制HiFi高端书架落地音响

• 同扑街…快递费都没赚回来 呜呜

好吧,我第一本就三江强推一波下来了,然而均订三百多……好歹完本两年了每个月还能有两百块稿费,扑街感到非常满足了 [喜极而泣]

我比较好奇,提几个外行问题:1,你们到底是怎么挣钱的,是靠读者打赏的钱还是靠那啥月票还是纯粹死工资?2,是每天必须写满多少字,还是纯粹靠自觉?3,如果情节人物啥的读者不满意,是会顺着读者的意思改还是坚持自己的想法?4,写作是先写好了大纲整理好了脉络,还是想到哪写到哪?5,书里的人物是专门有设定,然后按着人物设定设计对话和情节,还是随便写的?6,网站的编辑是干嘛的,是监工还是真的参与创作,他们的意见跟作者不一致怎么办?7,写网文究竟是为了理想还是纯粹为了挣点钱?8,楼主一天能码多少字? [期待]

• 我更想看体育老师的身材, [捂嘴]

身为学校第一重量,我表示压力很大,貌似没法上照片,所以不能满足你了 [抠鼻孔]

[装大款] 是肌肉还是肥肉

• 一个朴实的汉子

那必须的。。。

• 在这里推书看来是个好渠道,到龙空早就被喷死了。

书太过扑街以至于龙空都没人喷。。。也就两次三江的时候被试毒团的喷了一下下,试毒的都不乐意浪费口水啊😭

• 看到23寸显示器,决定拉到最底再右上角了

太穷了只能做个够用党了,确实不如大神们舍得投入,随便一件能顶我整个书房了,这就是做不到财务自由的悲哀啊……

• 这样放置显示器,会不会背景光线太强造成眼睛不适啊

下午西晒的时候确实会比较刺眼,不过有窗帘拉上就好了,而且一般这个点也不会在家里电脑前,不是在上班就是在睡觉。。。 [害羞了]

• 写过什么书啊

• 妹子不错 熟悉布丁 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 老哥是写历史或者都市鉴宝题材吧 [期待]

那写啥不会扑街呢? [笑]

朋友猜的很准,第一本扑街书都市乡土风格,外国牧场文。第二本历史种田文 [棒棒哒]

• 确实看不来ATX机箱放置MATX的主板!

• 百万必神,加油

两本百多万的书了,好在每本都有点收获,有点进步,希望下本继续 [ok了] 进步

• 最近书荒,给推荐下好书,另外大神有何作品问世?可以订阅下,先打点碎银子吧!

朋友喜欢看什么类别的?我也是十几年的网文老书虫了,根据朋友的喜好再推荐些吧,毕竟书太多了。还得问下朋友喜欢的是老白向还是小白向的书啊?

喜欢张小花的,还有凡人修仙传

• 减法不错,之前得过一次通风,尿酸一直在530左右,那次去北京馋的不行,吃了一大碗撸主,全是肝啊肺啊肠子啊,回来火车上一晚上喝了六瓶减法,一测尿酸410.之后家里就常备减法,某次超市买一赠一直接搬空了整个货架……

体检时候我也是530左右,最近都没测了,不过常备几箱也是习惯了

喝了那么多,会影响胃酸吗

• 书名呢??????????

我就不告诉你一本是石头牧场,一本是放牧大唐,求轻喷 [捂嘴]

• 最贵的那桌子,竟然没有露脸的机会……

桌子其实不贵,比现在的实木桌便宜多了,当然论现有的价格它确实是最保值的一个了😂

• 码字就应该用红轴,有钱的用静电容,用青轴码字多了手都废掉你的

不会是我熟悉的那位历史大神吧?我是手撕鲈鱼啊 [嘿嘿]

看到大神很激动!大神的柳一条我可是看了好几遍啊,第二本的大唐种田文动手前又专程学了一遍。不知大神现在写的什么书? [开花]

• 书荒了,正好要个书名啊

我的扑街书一本是石头牧场,一本是放牧大唐,欢迎朋友赏光,求轻喷 [开心]

• 话说扑街是骂人的意思,大意是上街被人弄倒在大街上,作者知道不?
    无恶意,好意提醒

谢谢朋友提醒,扑街放写手当中一般是指成绩不好的,用来自称表明我是一个成绩不好的写手,当然用来说别人的话意思还是不太好,所以我从来只会自称扑街

• 楼主码字不容易

谢谢朋友理解 [高兴]

• 苏打水应该是弱碱性水吧,小孩子身体估计着现在挺好的没啥问题还不如让她喝白开水,放点菊花柠檬蜂蜜之类的,有点味道就爱喝。施耐德挺好用,就是字写得不多,一管墨够我用好久 [皱眉]

一般都不让孩子喝的,不过闺女还是会好奇,毕竟有一点点甜味……偶尔会给她泡点维生素c喝一下。施耐德我也是用的不多,一直想练字的,又总是偷懒…… [喜极而泣]

我也一直想买个字帖练练。。。。但是懒。。。。