我是“米粉” 篇三:躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机

2017-07-03 14:07:43 9点赞 25收藏 23评论

自己不知不觉买了好多小米或者米家的东西,现在本人有点时候,因此抓紧时间晒单,不管你是不是米粉,希望你能喜欢,不喜欢也请不要乱喷。

购买理由

其实我还是比较中意听音乐的,不过老是戴耳机也有烦的时候,想着平时做饭可以听下老郭的相声或者是88.7什么之类的,因此就想着购买一款带蓝牙功能的收音机了。

小米(MI)小米网络收音机 增强版 WiFi 智能云音箱 无线低音炮149元京东去购买

外观展示

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机 一百多元的价格,买到小米的精良做工,我觉得还是比较值的。包装的正面是收音机的全貌,密密麻麻的全是小孔,有密集症的人估计受不了。

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机 包装的侧面只有小米的logo,一个米字。

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机 包装的背面是小米网络收音机的产地等信息,请注意下面有个蓝牙的标识,这个是支持蓝牙连接模式的。

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机 包装太紧凑了,没有给收音机预留一点多余的空间。

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机 全家福,配件只有数据线,两个柠檬片是我为了拍照效果放上去的。

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机 收音机的正面,感觉整个正面都被外放的喇叭孔霸占了,在这样小的空间里放下好多功能也是难为工程师了。

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机 收音机的顶部,收音机的所有按键都集中在这里了,音量键是触摸式的,真是高大上呀,红色的按键是开关机按键、上一曲下一曲以及蓝牙和网络模式切换键。

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机 底座上有关于收音机的相关信息,包括产地等。

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机 收音机的背面是充电孔,另外还有一个小的圆孔,是用来恢复出厂设置的。

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机 关于网络收音机如何操作,说明书写的很详细,另外说明书的介绍模式也很小米。

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机 网络收音机的数据线是扁的,采用的是普通的mic接口。

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机 网络收音机的正面是正方形,长度约为93MM,放在手里无压力。

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机 收音机的厚度是59MM,别小看它的体积下,外放的声音很大,蓝牙连接放音乐的效果,个人觉得还不错。

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机 这个小东东的重量是180克,出门带着不用担心包里放不下,你揣在兜里都行。

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机 平时听网络广播时,你需在米家的APP中选择喜欢的类型以及节目,然后小喇叭就开始广播了。

另外APP里的内容很多很多,除了实时的广播节目外,还有教育、娱乐、儿童等等内容。

躺在家里听广播:MI 小米 网络收音机

优点:体积小、外观漂亮

网络节目多,还有儿童故事、爸爸妈妈可以解放了

蓝牙外放的效果好。

缺点:不支持TF卡

TECSUN 德生 R-909 收音机

TECSUN 德生 R-909 收音机

TECSUN 德生 GR-98 收音机

TECSUN 德生 GR-98 收音机

PANDA 熊猫 T-51怀旧复古收音机锂电池

PANDA 熊猫 T-51怀旧复古收音机锂电池

SAST 先科 V13红 收音机老人老年人充电插卡迷你小音箱便携式半导体随身听fm调频广播音响音乐播放器

SOAIY 索爱 S91收音机老人FM随身听蓝牙播放器便携音箱充电插卡迷你英语插卡老年人 黑色

TECSUN 德生 ICR-110 数字点歌广播录音FMAM插卡收音机半导体调频