满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

2017-07-26 16:30:11 6点赞 13收藏 4评论

最近二胎宝宝到来了,一直处于忙碌状态,拖了这么长时间才来晒单。

也正是为了迎接二胎妹妹到来,同时庆祝大宝女儿当上了姐姐,在这个过程中特别留意给大女儿准备小小的礼物。刚怀孕的那会,送给大女儿一个甲壳虫的芭比娃娃,她非常高兴。眼见二宝女儿就快要降临了,又在关注应该送一个什么样的礼物给她正式荣升为姐姐的时候,张大妈家出了文具神券。文具在女儿学习的过程中必不可少,所以算是很实用的礼物,而这种类型的礼物不太讨喜,一定要买得不太一样才好,挑来挑去,选中这份粉萌粉萌,应该能招女孩喜欢的kinbor手帐文具礼盒套装。

大女儿果然非常高兴。下面就来晒晒这份小礼物。

经常关注张大妈的肯定不会错过张大妈家的神券,文具领券后做到400-300,算是非常不错。

国内17点开抢:京东618 文具神券 特别篇互动赢神券,最高400减300,公布19日获奖名单现更新6.19日中奖名单~6月18日获奖值友现已揭晓(19日仍可抽奖):《文俱说》栏目已经陪伴各位接近一年,在这期间收到了不少类似于“商品价格过高”的反馈。这并非我们故作姿态,而是文具品类的特殊属性,以及促销较少的缘故所致。说到文具促销,最值得关注的定是京东一年两次的“批发活动”。京东今年将于18、文俱说| 215 评论3k 收藏1k去购买查看详情

根据大妈的提示,准时守候抢券是必不可少的。由于各种情况,总是很容易忘记领券的时间,设置一个闹钟很有必要,好在文具的券倒不像其他券那样难抢。

满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

神券到手,凑单拍下。正好做到400-300。买了两份手帐礼盒,另一份送朋友的小孩,也是女儿的闺蜜。

满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒最初看到报价的时候,觉得PLUS会员165元的价格都不便宜,怀疑京东抬高价格再来做活动。

kinbor手帐14件文具礼盒套装(皮面手账本子/钢笔/和纸胶带)凯蒂猫粉红DTB6507169元京东去购买

查看天猫旗舰店也是同样的价格,才更是觉得京东拍下真是“朕值到了”。因为折算下来后礼盒套餐仅41.25元满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

kinbor hello kitty公主梦手帐套装文具礼盒14件套169元天猫精选去购买

好吧。接下来就看看这原价169的套餐到底长什么样。

京东就用惯用的塑料袋送来的,好在礼盒自有包装盒子。

盒子上有内容说明满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

还有一段比较文艺的文字,满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

拆开包装盒,里面有一个手提袋,同样是粉萌粉萌的。满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

用减震泡沫保护着。
满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

取出来的礼盒,手机拍照角度不对,把粉色拍得变了样满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

分为两层,上层直接打开,下层是抽屉式的。

满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

上层打开。被磨砂纸遮盖的手册若隐若现。满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

左边其实只是一个手册封套满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

还带有卡位满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

细节做工不错。满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

右边的手册本尊
满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

手册里面的内容非常丰富,还有点无从下笔的感觉。满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

好在手册下面藏着一本说明书满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

对套件里所有的部件都进行了介绍满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

特别是手册的内页功能介绍得很详尽。满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

安装好之后的样子。粉粉的,萌萌哒,小女孩都无法抗拒。满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

下层是抽屉式的。满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

一本索引贴,下面藏着三支墨囊。满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

同色系的钢笔,可以用墨囊,也可以吸墨水使用。满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

一把方便收纳的剪刀满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

可以挂在包包或者笔袋或者钥匙扣里的流苏。满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

一卷花样纸胶带。满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

两个夹子,看书,写作业的时候都可以使用,当然用来收纳试卷也不错。满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

取出所有的部件后包装盒子可以当首饰盒使用,放一些小饰品很不错。满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

整体装在手提袋里,送人也有面子。

总之

1、价格不便宜,当然要是能抢到张大妈家的神券的例外。如果是原价,个人觉得还是性价比太低。用券后42块还能接受。真不知道这原价的定价是怎么确定出来的。

2、整体做工不错,符合广博文具的品质。

3、实物颜色粉萌,很讨小女孩喜欢。送人自用都不错。

有些好奇,天猫上那些原价购买的网友是如何看待这文具套件的满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒 。还是觉得常来大妈家看看非常有必要满满少女心 — kinbor 手帐文具礼盒

Kinbor weekly 自填式周计划手账笔记本

Kinbor weekly 自填式周计划手账笔记本

Kinbor 高山花系列 周计划本 多款可选

Kinbor 高山花系列 周计划本 多款可选

kinbor DTB4021 A4方格笔记本

kinbor DTB4021 A4方格笔记本

kinbor迪士尼系列学生笔记本子A5唐老鸭硬面本米奇日记本米妮日程本记事本

kinbor DTB40086 weekly系列 自填式周计划硬面日程本 88张 多款可选

kinbor DT56071 A6手账本套装 三丽鸥联名款 玉桂狗

kinbor DTB61008 A6手账本 刺绣款 云中白鹤 单本装

kinbor DTB61009 山海经系列 A6刺绣手帐本 山海之隅

kinbor×迪士尼 DTB6530 米奇漫画手帐套装

kinbor×迪士尼 DTB6530 米奇漫画手帐套装

kinbor 晚安故事 钢笔手账文具礼盒 6件套

kinbor 晚安故事 钢笔手账文具礼盒 6件套

kinbor DTB61132 A6纸质笔记本 256页 米奇牛仔徽章款 单本装

Kinbor 迪士尼90周年 A6硬面手帐本 唐老鸭

Kinbor 迪士尼90周年 A6硬面手帐本 唐老鸭

kinbor 天一阁系列 DTB6573 A6线装笔记本 丹楹戏彩 礼盒装

kinbor 畅游迪士尼系列 DTB6580 A6手账本 花木兰 礼盒装

kinbor DTB6019 A5 棉麻记事本

kinbor DTB6019 A5 棉麻记事本

kinbor 门系列B6笔记本 多种功能本可选 120张/240页

京东 kinbor DTB6507-PB 文具礼盒套装 14件套 粉红款