公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗

有人可能会问,T恤作为最基本最普通的衣服,还有什么可介绍的?但今天所长要给大家安利的就是狂拽酷炫diao炸天的——T恤。

好看的皮囊太多,有趣的灵魂太少,T恤也是。作为不分胖瘦,谁都能穿的T恤本人,一直在基础款中垫底,但就是有人把T恤做出了好玩有趣的味道。

15年优衣库出了星战系列T恤,一组“我是你爹”T恤爆红,所长和办公室小伙伴可是人手一件呢。

公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗

微博湿人薛之谦也出了“口头禅”T恤,世界和平字样的大slogan,竟然觉得痞帅痞帅的还挺好看。

公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗

有趣的东西总能让人眼前一亮,以下所长介绍的5个品牌都是在T恤届小有名气并且正在被越来越多的人知道、喜欢,穿这样T恤的人一定很酷。

前方有老司机出没,未满18周岁的小朋友请自动退出本文。

官网:链接

污到极致的品牌,公然开车没在怕的。抛开法式浪漫和优雅,这个法国品牌倒是直接把“各种有趣的姿势”搬到了服饰上。(由于过不了审,严重的已经打了马赛克,感兴趣的自己研究)

公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗

脑补出图案了吗?对,就是你想的那样。一言不合就开车,涨姿势的时间到了。

公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗

所长也是对这件T恤充满了好奇,Carne Bollente 只做黑白灰三个颜色的T恤,不分男女码,男生女生也可以买来当情侣装穿。有几十种不同姿势的图案,可谓是真的简约而不简单。

公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗

想必穿它的朋友也一定是一位有趣大胆可爱的朋友了。

公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗

这件看似不正经的T恤可是备受年轻人的喜爱呢,无数时尚博主穿着它去各种时尚派对,可谓是夺足了眼球。

一件T恤差不多60-70多欧元的样子,折合人民币400元以上,虽然在T恤届也算有点贵,但看在这丰富多彩的姿势的份上,难道不值吗?

官网:

Ganni | Official homepagewww.ganni.com去看看

Ganni来自北欧丹麦,可以说是一个正宗的吃货品牌了。他们家的 T 恤图案几乎都是美食,而且是在简单的白色T上小做文章,印上美食本人,尤其是一系列的水果T。

公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗

大 logo 外加大图案,鲜艳的颜色也增加了一抹夏日的清凉,白色T的简约外加图案的色彩,多了些少女气息,也是人群中的一抹鲜亮的风景了。

公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗

除了人手可入的日常T,还有一款略带小羞耻的桃子T,胸前的两个小桃子有种让人把持不住的小调皮。

公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗

既然是美食T,除了水果,自然少不了其他元素。可爱的牛角包T恤也是入店必买系列。

公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗

有话在心口难开,那就用衣服来表达。法国品牌 F.A.M.T 全名 Fuck Art, Make Tees 。顾名思义,这是一个放荡不羁只做街头潮T的品牌。

公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗

F.A.M.T 所有衣服配件都很简单,黑白灰为主的纯色,外加一句简短霸气的 slogan。细看 slogan 的意思,竟然是一碗毒鸡汤。

公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗

这些毒鸡汤基本都是叛逆讽刺意味的slogan,比如上图看到的“Need money, not friends” 、 “Don ’ t say motherfucker, motherfucker” ,以及“unloveable”、“freedoom is not free”、“think pink,but don't wear it”颇有腔调态度的句子,有一种“我不想跟你说话,但你可以看我衣服上的字啊”的意思。

公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗

吴亦凡和 Kendall 都有穿过他家的slogan T。

公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗

秋冬卫衣款会比T恤骚气许多,颜色也从简单的基础色变成了青春感的亮色。

官网:链接

只穿白色T恤会不会单调没有时髦度?NO NO NO,来自意大利的小众T恤品牌可以告诉你,清一色的刺绣白T也一样秀气到飞起,官网如此清新自然不带p照不做作的照片也只有 Melidé 了。

公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗

重点是,所有白 T 上的小涂鸦图案都是手工刺绣的,少女心的气球、小自行车,就像一个个纹在领口下有点萌有点Q的小纹身。

公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗

官网上基本都能买到这些可爱刺绣的白T,另外,Melidé 支持定制图案,就是可以为你做一件世界上独一无二的刺绣T恤。

公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗

Melidé 是支持国际运送的,所以有看中的姑娘可以上官网直接购买,一件精致的刺绣白T算下来只要200出头的价格,和朋友拼团购买也是不错的选择哟。

官网:链接

这只贱贱的中指猫可能大家已经见过,正是来自LA的街头滑板品牌Ripndip,一个喜欢竖中指的品牌,标志就是这只名叫Nermal的竖中指白猫

公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗

最早被大家熟知,是靠一件中指猫藏在口袋里的T恤,火到什么程度呢?某宝山寨这款的销量一直飙在行业前列。

公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗其实这只中指猫和口袋的玩法还有很多,就喜欢这种贱贱的气息里还带着点萌萌的感觉。

公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗

还有一些浮夸涂鸦的T恤。

公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗

各式各样的周边,手机壳、帆布袋还有袜子。

公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗

每个人都穿差不多的衣服,走差不多的风格,满屏网红脸,没有标志性特色的人生真是太无聊了,生活无趣但还是要靠自己制造点小乐趣,一件好玩的T恤可能会让你有个不一样的好心情。

公然开车的T恤竟然也能穿得如此清新脱俗

小编注:本文作者@灵感生活研究所 的微信公众号——灵感生活研究所,微信搜索“inlifelab”。

标签:经验 +关注
媒体号