#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

2017-07-06 18:00:07 115点赞 515收藏 224评论

小编注:文章来自#桌面故事#征稿活动。630回馈值友,好文打头阵,分享你的桌面故事,办工桌,书桌,工作台……通过桌面表明你的生活态度,新款索尼PS4、kindle阅读器等你来赢。此次征稿还有30个原创新人的专属奖励,没写过原创的你是时候行动啦!

原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物 赢索尼PS4 & Kindle阅读器不知道大家发现了没,“7”一直是个很有魔力的数字。一周有7天,彩虹有7色,小矮人有7个,仙女儿也是7仙女……而我们今天谈到7,是因为——即将到来的6月30日,什么值得买就7岁啦!也许你是一开始就与我们并肩而行,也许你是半途加入。也许你早已离不开我们,一起买遍了五湖四海;也许你只是刚刚认识我们,对好价原创小小值| 248 评论660 收藏476查看详情

序:

当初装修房子的时候觉得木匠的手艺不错,于是想让他来打造一张书桌。本来也就是想弄一张普通的桌子,结果到了设计图纸的时候,我突然有了一个大胆的想法。。。

于是这张横跨整个房间的书桌就诞生了,直接从墙的一边连接另一边,长度3米4,下面还设计了不少抽屉,储物能力一流。

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

看起来有点乱乱的,请多多包涵~

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

桌面这么大,自然放起东西来很爽,不过依然有不满意的地方:

比如要拿远处的东西的时候必须站起来或者滑动椅子才能够到。

比如以后无法改变房间的格局。

又比如一个人坐在这张书桌前,会感觉有些孤单(因为现在一个人住)。

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享 好像有点扯远了,还是来看看桌面吧:

把桌子从左到右分成四块:

顺便说一下桌面上的灰色毛毡布是定制的:

羊毛毡 桌布_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

淘宝上能搜到很多家,我是在链接里的这家做的,1M7的价格大约40多软妹币,颜色种类丰富。

本来只做了一半,后来感觉质量不错,又加订了一块,谁知道两块就有色差了(可以看到桌面上右边比左边要深些)。。。#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享 可能不是同一卷毛毡的染色也会有差别吧,所以要订的话记得一次性搞定。

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

你问我毛毡的好处?我觉得桌面看起来会比较干净些吧,尤其是冬天的时候手放在上面手感不错也不会冷(南方没有暖气,你们懂的),鼠标垫也可以省了#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

另外,拍些小东西的时候直接就能当背景了,多方便:

区域一:

联想小新M7208W 激光无线打印机:

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

联想(Lenovo)小新M7208W 黑白激光无线WiFi多功能一体机(打印 复印 扫描)999元京东去购买

私以为还不错,稳定性好打印速度快,而且不用担心会堵喷头。自带wifi,无线连接直接就能打印很方便。

不过只能打打黑白的文件啥的,对于打印照片没有执念的同学可以考虑。另外,激光打印机使用的时候会有一股味道,是臭氧混合了碳粉加热后的味道,注意通风。

网件 Orbi Mini 双路由套装

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

美国网件(NETGEAR)Orbi Mini RBK40 AC2200 双路由套装2699元京东去购买

这个白胖子是路由器,叫做Orbi。网件出品的双路由套装,主要针对大平层,复式,别墅的网络覆盖问题。

使用起来很简单,小白也能轻松操纵,就是价格不太美好。

前几天刚写了一篇评测,感兴趣的可以看一下:

网络无死角的奥秘? 跨楼层路由利器:NETGEAR 网件Orbi Mini 使用体验前言:现代人的生活已然已经离不开网络了,不夸张的说,网络质量的好坏会直接影响到生活品质。我这次换路由就是因为一个小小的原因:餐厅信号不好,看视频网站会卡顿,玩手游会掉线,影响到了我愉快的用餐时间先说说家中的情况:六楼复七楼的复式房型(户型图是自己画的,看个大概吧),面积170㎡左右。虽然面积不算大,海绵菌| 18 评论53 收藏93查看详情

钛度游戏主机:

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

钛度(Taidu) 黑晶 台式游戏电脑主机 (i7-7700 8G DDR4 240G SSD GTX1060 3G独显 WIN10)7299元京东去购买

这台主机是在大妈家众测得来的 ,个人感觉颜值挺高的。虽然显卡是1060的,但整机调制的不错,市面上的主流游戏只要不追求最高画质,基本都能畅玩。用了这台主机之后,感觉打游戏的次数都变多了#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

Corsair游戏耳机

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

百科Corsair 海盗船游戏空间立体游戏耳机,黑色 (CA-9011131-NA) 黑色,白色海盗船USB RGB耳机,搭配软件实现与RGB键盘的同步特效 8 点评1 原创0 好价2去购买查看详情

之前买耳机是因为怕晚上使用电脑影响到家人,现在一个人住基本用的也很少,直接外放也不用怕吵到人。

耳机购于美国亚马逊,记得入手价加上税费390左右。使用感受不错,主要是耳包够大,不夹耳朵,同时头部佩戴也很舒适,时间久了也没有明显得不适感。内衬都是海绵质地的,夏天用起来也不闷。

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

买来以后本来准备弄一个耳机架的,后来发现主机的尺寸够小,很适合夹放耳机,然后就这样了#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

xbox360手柄

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

原装xbox360游戏手柄方向盘 支持电脑PC版steam/fifa onlinegta5 有线手柄支持电脑和xbox360289元京东去购买

老版本360的手柄,360早就闲置了,手柄却一直在用。

这款手柄的手感是真心好,两个摇杆用起来都顺滑的不要不要的,打起格斗游戏很舒服,对于电脑的支持也很到位。

新版one的手柄和精英手柄都没有用过,这款对我来说已经够用了,所以暂时没有升级的打算。

区域二:

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

区域二是电脑操作台,也是平时在家里打游戏和码子的地方。

AOC 27寸2K显示器

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

AOC Q2770PQU 27英寸PLS屏hdmi电竞游戏ps4电脑高清液晶显示器2K1888元天猫精选去购买

这是用的第一个AOC的显示器,也是大妈家特价推的,价格到手价格1450吧。

原先一直用23寸的屏幕,也没有觉得小。买的时候还担心会不会太大了,但起来不舒服,事实证明不用担心,一天不到就完全适应了。

现在回头看家里备用机的23寸屏幕,感觉怎么看怎么小,果然显示器大了就回不去了。

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

屏幕显示效果还ok,2K屏打游戏看电影都很巴适。屏幕高低可以升降,也能旋转,因为我不做设计,也不弄双屏幕,所以似乎对我也没啥用。

漫步者 R1700BT 2.0音响

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

百科漫步者(EDIFIER) R1700BT 4英寸2.0蓝牙音箱引领者 音响EDIFIER 漫步者 R1700BT 4寸2.0声道蓝牙音箱是一款比较复古的外形,梯形外形设计,侧板选用了品质较好的胡桃木问路贴面,与黑色箱体相得益彰,给人一种稳重感。高低音可独立蓝牙部分采用CSR高品质蓝牙4.0模块,具有功耗低,延迟低,传输距离远的优点,支持遥控。同时,电声电路部分,采用了漫步 6 点评0 原创0 好价13去购买查看详情

漫步者入门级别的2.0音响, 我对于音响的使用要求不是很高,而且平时声音开的也不算大。

之前的漫步者音响用了7年终于坏了,我估计是因为线材的关系,但也懒得折腾,就直接换一套吧。

感觉质量很皮实,还带遥控和蓝牙功能,家用还是值得推荐的。

罗技G610机械键盘 茶轴

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

百科罗技(Logitech)G610 Cherry轴全尺寸背光机械游戏键盘 茶轴紧凑型,防指纹留存表面,音量滚轮设计 273 点评4 原创4 好价25去购买查看详情

这把键盘来自大妈的幸运屋,当时收到短信的时候都不敢相信自己的眼睛#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

家里现在有3把茶轴的机械键盘,这把其实也刚打开没用多久,使用感很舒适,个人感觉键程刚刚好。

码字的时候很有感觉又不会吵,这也是我喜欢茶轴的原因。

下图的音量调整键用起来很方便,后悔没早点拆开用。

钛度预言者鼠标:

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

钛度(Taidu)预言者智能版 磨砂外壳 RGB游戏鼠标 黑色299元京东去购买

看鼠标上的磨损痕迹,可以知道我也用挺长时间了。手感是真心不错,鼠标也有一定重量感,不会发飘。

这款鼠标也是sky的开山之作,有信仰加成。

千值练迪士尼人偶

下图的史迪奇和米奇购于香港机场记得是250HKD一只,千值练出品,不规则几何表面设计,不同的角度有不同的光泽感,个人很喜欢。

史迪奇的涂装和细节做工都不错,放在桌子上超级萌。淘宝可以搜到同款,感兴趣的可以自己一下,这里就不放链接了。

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

米奇是经典款的外形。黑红黄的三色搭配很美~一眼就看中不能割舍啊。

Jim shore 迪士尼系列摆件

Jim shore是和迪士尼合作多年的艺术家,创造了许许多多的迪士尼雕塑摆件,每一件都有手作的痕迹,看起来不是那种光滑精细的表面质地,但场景和表情都相当到位。

之前逛上海迪士尼的时候发现了这一系列的摆件,无奈价格感人,比如下图的看书的史迪奇,我记得迪士尼商店里要450软妹币。

后来我在美亚上找到了,含税价230,还支持prime和全球购,于是果断入手。

材质是树脂的,尺寸也不小,史迪仔看的是丑小鸭的绘本,绘本上还能看到细节满满的漫画噢。

可惜现在已经无货了,喜欢的可以关注下,应该还会上的。
#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

购于英亚的维尼和piglet,场景设置很生动。size也够大,当摆件很不错。

支持海外购和prime免邮一个就能免邮费啦~

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

Disney Traditions 50 Years of Pooh and Piglet, Multi-Colour269.01元亚马逊中国去购买

愤怒的唐老鸭,同样购于亚马逊,大约150软妹币。

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

很萌的米老鼠宝宝摆件英国亚马逊有售,价格118,支持prime免邮和海外购,喜欢的可以入手~

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

Disney Traditions Baby's First Mickey Mouse Figurine118.46元亚马逊中国去购买

因为家里类似的摆件挺多的,这里不一一介绍了,桌面上的摆件会定期更换,看着也不容易生厌。

杯垫&杯子:

桌面上怎么可以没有杯子,购于美国环球乐园的海绵宝宝马克杯,做工相当好。

杯垫是woodful life的木制品,拿着钻戒的小熊。记得貌似是香港Hyson广场的满额赠礼,品质很好,后悔当时没多换几个不同款式的。

区域三:

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

区域三是平时看书和做手工的地方,这里其实平时会堆放些什么也不一定,主要还是要看心情#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

Macbook Air

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

移动码字的好伴侣,平时出差都会带在身边,11寸的体积够小也够薄,虽然配置不强大,但移动使用方便啊。

飞机上可以看看电影,也不比带一个ipad大多少(mini除外),海绵菌的好多原创都是在这个本子上完成的。

由于是老款的,链接就不放了。

罗技 M557 蓝牙鼠标

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

罗技M557 WIN8多平台办公家用笔记本电脑智能蓝牙3.0无线鼠标129元天猫精选去购买

便携的蓝牙鼠标,价格也算合适,随便用用不错,即便掉了也不心疼。

个头其实不大,因为我手小,所以看起来挺大的。#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

LEGO 3826

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

早已经绝版的巨型乐高海绵宝宝,我是ebay上二手拍卖来的。

全新的淘宝价格在2000+,我只花了350软妹币就搞定了。

之前还写了ebay淘二手乐高的原创,感兴趣可以看下:

#本站首晒#二手乐高怎么淘?ebay拍卖乐趣多!前言:海绵菌自从买了第一套乐高之后,就掉入了这个大坑。从一开始的:乐高有那么好玩么?要不买一套玩玩吧~到后来的:既然也买了好几套了,不如想办法组个迷你乐高小镇吧~想法越来越多,小目标总会变成大目标,于是买买买便停不下来了。陆陆续续也晒了几篇乐高玩具的原创。“就缺辆好火车了!!”—LEGO乐高城市组6海绵菌| 74 评论52 收藏452查看详情

自涂猫摆件:
#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

小摆件什么的也会经常换换,来源主要是各种扭蛋机。这三只猫主子是自己一笔一笔涂出来的。

原来是这样的白色素胚:

感兴趣的可以参考如下原创:

#本站首晒# 自己涂猫,自己吸~ 樱花DIY宠物模型丙烯上色套装写在开篇的废话:相信刚刚过去的618各位值友都收获不少吧,除了生活刚需和数码家电外,是不是也囤了一堆可有可无的东西呢(笑)?海绵菌是一个不用优惠券会死星人,618期间领了值友专享的文具券,不用掉就觉得浑身奇痒难耐。无奈家中文具储备已经趋于饱和,为了凑单只能有的没的乱翻。结果就发现了今天要晒的这套玩具海绵菌| 29 评论54 收藏62查看详情

Zipit拉链包#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

这个以色列品牌的拉链包个人很喜欢,颜色各种鲜艳,脑洞各种大开,小的可以做笔袋零钱包,大的可以当化妆包。

以色列zipit 怪兽拉链袋 零钱包化妆包 创意笔袋 多颜色 大中小号 大号黑色190元京东去购买

一拉到底的拉链设计,可以把整个包都拆开变成一长条。。。手痒的时候可以拿来玩玩。

我平时用来当作笔袋使用:

Ensky立体拼图:

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

ensky是来自日本的动漫周边制造商,因为喜欢海绵宝宝特地买了这个立体拼图,没想到质量和做工出奇的好。

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

之前是从淘宝代购的,日亚海外购就能找到,龙猫,多啦A梦等等卡通角色都有,买起来方便多了:

小鸟蓝牙音箱

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

Libratone(小鸟音响)Too便携无线音箱/智能音响/蓝牙音箱 墨黑色899元京东去购买

颜值很高,音质也很不错的蓝牙影响,虽然没有猫王小王子便携,但音质好太多,所以最近桌面上的新宠就是他了。

当然小王子便携颜值高,我知道大妈家它的粉丝还是很多的,我前阵子出国旅游都带着它,可见他的魅力所在。

SONY移动电源
#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

大法家10000毫安的移动电源,15年末买的,用到现在依旧表现出色。

电量不虚标,可以充满两个手机,用了那么久电池依旧没怎么衰退,感人啊。。。

笔筒:

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

台湾全家的换购礼品,购于淘宝,好看且实用,前方的眼睛架又萌又实用。

我平时在家是不带隐形眼镜的,一回家就到这个笔筒前报道#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

眼睛是tapole的福尔摩斯,颜值很高,不过感觉有点重。

另外提醒一句,鼻梁低的慎重选择,经常戴眼镜的应该懂我的意思#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

之前有写过相关晒单:

TAPOLE线上配镜体验:来自福尔摩斯的问候前言:首先要感谢张大妈的轻晒单活动,让我得到了这幅tapol的眼镜。同时替大妈打个广告~如果你想晒东西,又懒得写原创,不妨玩玩看大妈家的轻晒单(从手机端进入),几张照片几行文字就能把喜欢的东西分享给大家~而且轻晒单的有奖活动也挺多的,之前送过ebay代金券,还送过邮轮游噢~正文:海绵菌从初中刚开始就海绵菌| 38 评论45 收藏203查看详情

Woodful Life八音盒:

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

这只piglet八音盒购于香港,旋转小猪的身体就会发出悦耳的声响:价格似乎是200左右,记不太清了。

国内现在很多创意礼品店里都能看到这家木制品,八音盒都做得很萌,还可以自己定制,送礼是不错的选择。

GEMMA摆件:

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

购于上海iapm的citysuper,49软妹币一个,是盲盒开奖的,抽了两个不是特别喜欢的。

于是拿丙烯颜料把法斗给涂了,成品如下,不知道有没有毁了它。。。反正我涂的很开心啊~

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

接下来这个盒子可能要介绍半天,里面东西有点多,都是平时桌子前面会用到的。。。

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

小盒子貌似是某次大妈上推的白菜吧,自己拼装下很容易,记得只要9.9。

收纳利器,从前往后是有坡度的,图片里可能看的不明显。

搜个类似款看下:

化妆品整理盒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

现在来看看盒子里的东西:

倩碧点痘胶:

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

于我个人而言这款产品快速有效,脸上感觉有红红痒痒的爆痘迹象了,点上一点,基本第二天就平复了。

我推荐过身边不少的朋友,好点反馈挺多的,总结下来适合偶尔爆痘的人使用。

Clinique倩碧卓研净痘胶 镇定舒缓 明星点痘胶快速有效180元天猫精选去购买

润唇膏:#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

盒子里有两款润唇膏,右边的不用介绍了,科颜氏经典一号润唇膏,我晚上用的比较多。

左边是Dermal的防晒润唇膏,Dermal是来自澳洲的药妆品牌,我主要看中spf 50+的防晒值,涂抹起来滋润有一点点小油。

Dermal 防晒润唇膏_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

美容仪器:
#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

放在桌前就能提醒自己不要忘记用,右边的yaman相信大家都比较熟悉了。

不了解的可以看一下我之前的评测额:

你的家庭美容院: YA-MAN HRF-3 射频嫩肤离子清洁美容仪 (视频演示)_值友评测_什么值得买你的家庭美容院: YA-MAN HRF-3 射频嫩肤离子清洁美容仪 (视频演示),什么值得买众测平台的产品,由YA-MAN提供给广大值友试用,总共数量有2,欢迎喜欢本产品的值友申请试用并提供测评体验文章。test.smzdm.com去看看

左边的是Refa S CARAT,小号的滚轮,这个用在脸部和眼部都可以。另外一个大号的已经沦为专用身体按摩仪了#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

日本Refa黎珐 S CARAT脸部身体美容仪869元京东全球购去购买

大葡喷雾:

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

夏天到了,房间开空调怎么可以没有喷雾?

这款喷雾是我的家中常备款,说不出哪里好,就是比其他的好一点点,大概就是使用感受了吧。

欧缇丽Caudalie 葡萄籽 200ml 大葡萄籽喷雾86元京东全球购去购买

妮维雅经典蓝罐:

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

保税直发 日本 Nivea/妮维雅 经典大蓝罐滋润保湿面霜 润肤霜 169g39元京东全球购去购买

妮维雅的经典蓝罐面霜,好用,便宜,大碗,滋润。我家里囤了好多罐,用来当身体乳,吸收很好,也不油腻。

夏天空调房间里其实身体皮肤也很容易干燥,记得做好护理。

冬天的时候我还会在使用时加几滴润肤精油,上图中的是Aromababy的润肤油。

科立纯葡萄籽&胶原蛋白软胶囊

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

科立纯的葡萄籽胶囊,OPC含量有320,我与GNC的葡萄籽胶囊交替着吃。

右边的肉粉色胶囊是同品牌的胶原蛋白软胶囊(外包装扔了)里面含有虾青素,服用效果尚可。

镜子&维生素c泡腾片&成野医生爽肤水

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

镜子没什么好多说的,突然什么时候就需要用一下,爱美星人通病#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

中间的维c泡腾片,是我喝过的最难喝的,贴出来给大家避个雷。。。

右边的城野医生爽肤水,是配合yaman美容仪导出的时候用的,至于网上流传的敷脸什么的,我建议还是算了,用绵片当成清洁水擦一擦还是可以的。

小林制药喉痛露喷剂:

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

日本进口小林制药嗓子疼咽喉喉咙肿痛口腔扁桃体喷雾喷剂15ml66元淘宝精选去购买

针对喉咙消炎的效果不错,扁桃体发炎什么的喷一喷,痛感能缓解不少,有比较明显的清凉感。

喷嘴设计挺有特色的,这样可以直达喉头,使用起来很方便。

护手霜:

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

左边是日版的雅漾护手冷霜,我很喜欢的使用感:滋润,吸收快速,且没有香味。

右边则截然不同:来自evodia的护手霜,香味浓郁,矛盾星人必备。

E.S美容凝胶

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

在日本乐天市场买的,配合美容仪使用,效果一般,胜在便宜大碗。

Motebeauty | 日本乐天市场: EBiS美容仪用凝胶★日本制★和美容仪一起购买半价★超正的哦★大容量Motebeauty: EBiS美容仪用凝胶★日本制★和美容仪一起购买半价★超正的哦★大容量 - 现在就购物拿积分吧! | 日本乐天市场global.rakuten.com去看看

区域四:

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

本来就块地方是摆满了乐高玩具的,我把那些三合一的房子靠在墙边摆放,看起来还挺有mini乐高街的感觉的。然而现在变成了图书区域,其实在桌子的右上方是有两排书架的,不过早已经塞得满满当当了。

罪魁祸首都是因为经常在张大妈看到京东图书满减的活动,于是忍不住买买买,总觉得这些书自己会看,自己需要,或者总有一天用得到。

结果自然是:好多都没有拆封 。。。

深夜食堂系列漫画:

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

深夜食堂的漫画是真的好看,平平静静的莫名就感觉被治愈了,和日剧一样有奇效。

至于热播的黄磊版,咳。。。我就不发表评论了。

百科深夜食堂(1-13)+严选之味(赠品)(套装全14册)《深夜食堂》漫画于2006年开始连载,作者安倍夜郎,作品气氛浓郁、风格独特,曾二度改编日剧播放,影响颇深。每当人们结束了一天的工作,有一家食堂会在午夜准时营业,人们管这儿叫做深夜食堂,菜单上就简单的几道菜,客人可以任意点餐,店主也会尽力满足客人的要求,然后听你的故事。一道菜,一个故事,在这里填饱的不 1 点评0 原创1 好价3去购买查看详情

孤独星球系列:

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

这就是我说的总觉得自己用得到系列,收了这几本是因为这几本在打折期间刚好被我抢到了。。。没有别的原因。

前阵子刚去了新西兰,基本也没从书里借鉴到什么有用的东西,不过看个开心还是可以的,如果你想的起来的话。

全球史:

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

百科DK全球史:从史前文明到今天这是一部被译成20多种语言发行的全球史,收录了200个国家讲述了它们的兴衰发展,以综合和相互对照的方式讲述历史,并列出详细年表进行辅助理解,同时从不同角度探索历史于历史事件之间存在的关联性,涉及到了思想、政治势力、焦点人物以及影响人类历史的技术革新,超大开本,百余幅精美照片铜版印刷,值得历史爱好者收 6 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

这本书单独列出来,是因为这是我买过的定价最高的书,印刷定价795,现在京东售价409。

我是之前图书活动300-200的时候淘的,花了118,这个价格感觉还是值的。

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

全彩印刷,图片精美,闲暇时间翻一翻还是不错的。

不过还是那句话,如果你想的起来的话#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

BBC科普三部曲:

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

百科BBC科普三部曲(地球+生命+海洋)(套装共3册)BBC旗下的科普频道一直有相当的影响力和权威性,这款《BBC科普三部曲》包含地球、生命、海洋三本。以探险考察为基础将自然、生命、海洋等等方面尽享欢乐探索,搭配以大量珍惜图片进行讲解,使本身相对晦涩的科学原理变得更加容易接受。并且提出了许多令人深省的问题,在向读者灌输科学知识的同时引导读者进行独自思考 4 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

很适合送给有阅读能力的孩子的一套好书,文字科学,图片精美。

让孩子读读这个,比玩农药好多了,当然前提是孩子愿意读。#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

云鹤M手持微单平衡仪

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

【京仓配送】智云CRANE-M云鹤手持稳定器云台手机微单运动相机稳拍器2799元京东去购买

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

区域四的中间,我会放自己最近一直在把玩的东西,最近在研究这个手持稳定器。

配合自己的微单使用,稳定效果还是有的,但和自己的期待还是有差距。

不知道是不是使用方法的问题,旅游的时候还特地带出去了,但感觉稳定性还是一般。

#桌面故事# 可能是最“长”的桌面故事+50款好物分享

当然也可能是我自己的期待太高了,之后会出个测评。

好了,桌面就晒到这里,谢谢各位能耐心看完。

看得开心的话别忘了收藏点赞,有问题要交流探讨或者吐槽的烦请留言,谢谢!

日本Refa黎珐 S CARAT脸部身体美容仪

日本Refa黎珐 S CARAT脸部身体美容仪

欧缇丽Caudalie 葡萄籽 200ml 大葡萄籽喷雾

欧缇丽Caudalie 葡萄籽 200ml 大葡萄籽喷雾

深夜食堂(1-13)+严选之味(赠品)(套装全14册)

深夜食堂(1-13)+严选之味(赠品)(套装全14册)

DK全球史:从史前文明到今天

DK全球史:从史前文明到今天

BBC科普三部曲(地球+生命+海洋)(套装共3册)

BBC科普三部曲(地球+生命+海洋)(套装共3册)

羊毛毡 桌布_淘宝搜索

羊毛毡 桌布_淘宝搜索

化妆品整理盒_淘宝搜索

化妆品整理盒_淘宝搜索

Dermal 防晒润唇膏_淘宝搜索

Dermal 防晒润唇膏_淘宝搜索

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 M1520W Pro 黑白激光打印一体机

Lenovo 联想 M100D 黑白激光一体机 白色

Lenovo 联想 M100D 黑白激光一体机 白色

Lenovo 联想 睿省系列 M7216NWA 激光一体机

Lenovo 联想 睿省系列 M7216NWA 激光一体机

Lenovo 联想 M1688DW Pro 黑白激光一体机 白色

Lenovo 联想 小新系列 M7228W 熊猫Panda 黑白激光多功能一体机 青城灰

Lenovo 联想 M7216 激光一体机 白色

Lenovo 联想 M7216 激光一体机 白色

Lenovo 联想 睿省系列 M7206W 黑白激光打印机

Lenovo 联想 睿省系列 M7206W 黑白激光打印机

Lenovo 联想 睿省系列 M7256WHF 激光一体机

Lenovo 联想 睿省系列 M7256WHF 激光一体机

Lenovo 联想 睿智系列 M7400 Pro 黑白激光一体机 白色

Lenovo 联想 领像M101DW 激光一体机

Lenovo 联想 领像M101DW 激光一体机

Lenovo 联想 CM7120W 无线WiFi彩色激光多功能一体机(打印 扫描 复印) 联想CM7120w彩色激光

Lenovo 联想 M7268 黑白激光一体机 白色

Lenovo 联想 M7268 黑白激光一体机 白色

Lenovo 联想 小新系列 M7268W 黑白激光一体机 白色

Lenovo 联想 CM7110W 7120W彩色A4复印扫描无线+有线商用家用办公激光打印一体机

Lenovo 联想 M7615DNA 黑白激光多功能一体机 黑色