小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

2017-07-05 16:57:47 15点赞 17收藏 29评论

这周就要上映的片子 《神偷奶爸3》小黄人再度来袭,又是一波圈钱的节奏啊......神偷奶爸什么剧情什?么个人物?统统不记得。只记得一个个大眼萌可爱的小黄人,逗趣,呆萌,还有耍贱的样子,简直是上到80下到2岁通吃啊。今年麦当劳叔叔继续紧跟市场潮流,继2015年之后又推出了一套小黄人玩偶,购买任意产品+12元就可以随机得到一个小黄人玩偶。还有99元购买小黄人萌趣礼盒,里面还有隐藏版哦!早就在微信里被安利得我,昨天叫外卖的时候果断下手收了1套礼盒版,看到值得买上还没有晒的,那我就来晒晒开箱照吧!!小黄人高能预警萌萌的来袭啦~~

礼盒外观,就是拿到手的样子,外面还有个防水塑料套,我迫不及待的打开了,没有拍照。

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

看看这些小玩偶都是干什么用的,每一个都有独特的功能。这是外面的塑料包装袋印制的内容。

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

这一套基本算是办公用品系列了,有折叠笔、记事簿架、手机座、名片夹、电脑装饰、回形针座、和相片夹

单个照奉上

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

那么多只小黄人用眼睛瞪着你还表情各异,感觉很好玩儿。下面开箱照。

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

打开里面有个塑料托,每一个小黄人都可以放进去,固定的很好,拿的时候有的还比较费力才能抠出来。

下面摆在桌子上一个一个看吧

第一款折叠笔公仔

注意:后面拍照的背景我用了网上找的电影海报。。。我可不是卖电影票的,只是觉得这样比较好看。我也不是麦当劳的托儿,之前发信用卡的帖子评论还说我是卡托儿。。。小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

这款黄人是有嘴巴的,只不过比较浅的一个印,所以拍不出来。这款是撇嘴的哦小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱折叠笔隐藏在身后,要扣出来还真不太容易呢。

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

打开的样子,这是一根圆珠笔,我写了一下不是很舒适,毕竟上面的笔杆那么粗,真的握不住。

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

忽略我丑了吧唧的字体小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱 这款不叉腰的那只手可以转动的。

看看细节吧,这套玩具毕竟不是真正电影公司出品的模型,所以做工上比较粗超,可以看到很明显的色差,串色,毛边,上色不均匀的问题。而且因为小黄人的体型都那么大,脚丫子却很小。这套玩具有一个通病就是站不稳。有的根本站不住后面会说到是哪一款。

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

上面几张照片很明显看到细节不够好,但是想一想99块钱给了7个,平均一个才14块多,也就可以忽略了。。。我心真大小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱 后面的就不放这种瑕疵的照片了,毕竟做工都差不多,想要入手收藏的朋友们可以自行考虑。

第二款 回形针座公仔

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

暗藏玄机的是帽子,之前看广告知道这款有磁铁可以吸住别针,没想到帽子也可以打开哦小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

放了几个回形针试一试,回形针是我自己的,不是公仔里带的。。。小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

这款只有帽子可以打开,其他地方没有能动的,而且相机上没有磁铁,我一开始以为有的,但是发现吸不住啊。

这款白色的衣服上有很多其他颜色的道子。。。特别难看,还好在背面,平时看不到。想一想价格我就平静了小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

第三款手机座公仔

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

这款是两部分组成的,一个托盘和一个小黄人,可以拼接在一起然后背面放上手机。我的手机在拍照所以就没有拍放上手机的样子。试了一下还是比较稳的,横放和竖放都可以。

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

有个问题就是你想看到小黄人那就看不到手机屏幕,想看屏幕那就看不到小黄人。。。小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

第四款 电脑装饰公仔

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

看了就知道,他可以卡在电脑屏幕上,胳膊可以调节角度。但是因为距离非常近。我试过了只有笔记本电脑和超薄的一体机屏幕可以。我单位这种十年前的机器屏幕是肯定卡不住的。放在我笔记本屏幕上的样子是这样的

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

工作的时候抬头一看一只越狱的大眼萌看到你一脸吃惊的表情,还挺有意思的。还有侧面照,手臂可以调节的,两边可以分别调节,不是联动的。

第五款 名片夹公仔

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

这只也是嘴巴没拍清楚,是微笑的嘴巴小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱 那个小铲子就是用来夹名片的。有点厚度能夹上四五张吧,但是夹上东西之后就站不住了,因为重心太偏。我夹了一张礼盒里面的宣传卡片就有点不稳了。铲子可以拿下来的哦。

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

就是做工依旧很糙。。

第六款 记事簿架公仔

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

这款一定要吐槽一下,根本站不住!!!其他几款仅仅是站的不太稳,不碰还是可以立住的。可是这款!设计师你出来我保证不打你小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱 做出来就不能立在桌子上看一下吗?那么高的身子,那么短的腿儿,然后前面还举个板儿,要是板子可以放平和脚一起支撑住也罢了,还不在一个高度。所以这款公仔悲剧了,不是俯卧就是后仰。而且一碰就躺倒。。。

还有一点不能容忍,这款是什么记事簿架。我哪儿找那么小的记事簿去啊。。。为了你这个我还要去定制一款。还有你就不能送几张吗?广告里明明上面是有纸的,纸呢?减配了?好好交代小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

好吧,深吸一口气 默念N遍:99块7个。。。小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

到底这个记事簿架子有多小,我用公司的长条便利贴对比了一下

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

这款基本上是个摆着的,没有啥用途。我想去找个2寸照片塞进去可能大小差不多,要不就当个照片架子放在墙边立着吧。小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

第七款 特别版 相片夹公仔

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

草裙比基尼的小黄人来喽,我觉得特别版的意思应该就是礼盒里才有的吧。我觉得这款还挺好玩儿的,颜色鲜艳,表情好玩儿,站的还挺稳定的。头上有个小缝隙是用来插照片用的,礼盒里宣传片就插在这个公仔头上啦。

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

仔细看看脑袋上还挺花哨的。

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

做工还凑合啦~比前几个好一点,难道因为是特别版??小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

感觉放一张这种3-4寸的小照片还是很稳的,放大照片就不好说了。。。小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

以上开箱照全部完毕,总的来说这次麦当劳叔叔又和小黄人合作狠狠地捞钱啦!就在我写文的时候,微信有推送了现在买麦当劳的儿童餐免费送一个萌趣小黄人公仔,一共是10种和这套还不重样小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱 这次可没有套装了,想要收集齐一套就要天天吃!天天吃!送的不重样就得吃十次,突然有一种以前吃方便面咱水浒传人物卡的感觉。。。我觉得我是吃不动了,这活动看似免费送其实比卖套装还要贵啊小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱

总的来说,我觉得虽然玩具质量比较糙,槽点也蛮多的,不过价格还凑合,留着装点一下书房或者办公室还是可以滴,家有熊娃的不小心弄坏一个也不至于太心疼。。。 希望这次开箱你们还喜欢小黄人玩偶-麦当劳17年萌趣礼盒开箱