#原创新人#华米 米动手表青春版简单开箱小记

2017-07-06 19:15:25 5点赞 6收藏 20评论

#原创新人#华米 米动手表青春版简单开箱小记

购买理由

一直用着小米手环2,左手手表右手手环没什么不好,怪只怪有一天京东跳出一个提示说一元定金盲购,付款之后才发现定金不退,好吧,为了不浪费这一块钱,昨天晚上8点付款买了这个手表。

外观展示

华米这款手表的外包装还好比较简洁的,京东购买的外包装也是比较简单的防震纸袋,可能不同地方的包装方式不同,没有用纸箱。手表盒子的正面忘记拍了,大家将就看看背面和盖子吧。

盒盖背面,还是为保证产品安全,做了一定的细节设计盒盖背面,还是为保证产品安全,做了一定的细节设计

这是包装盒子的背面,介绍相当简洁这是包装盒子的背面,介绍相当简洁

总体来说我觉得这样的包装已经足够了,毕竟内部的包装也还是比较严丝合缝的。

手表的样子,安放在外包装中还算稳稳当当手表的样子,安放在外包装中还算稳稳当当

手表侧面,下方的小盒子里放着充电器和说明书手表侧面,下方的小盒子里放着充电器和说明书

充电器充电器

说明书说明书

充电中...充电中...

使用感受

说一下使用感受吧,测试用的手机华为mate8,一次连接成功没有存在不能识别的问题,但是由于前面绑定了小米手环2,需要先解绑,然后历经同步数据,升级固件和升级gps后才能正常使用,遗憾的是我不知道同步数据是不是只同步了时间日期和天气,起码小米手环2中的步数没有同步过来,手机里的也没有。

手表本身提供了2个表盘样式,升级后可供选择的种类多了很多,当然很多是个人不太能接受的另类样式。总体佩戴上感觉腕带包覆感还是可以的,分量很轻,对手腕的压迫很小,这点值得肯定。

操作上,上下滑动,可以开启勿扰模式,左右滑动分别为选择功能菜单和退出,功能菜单的显示可以在小米运动中加以设置。

说说问题吧:1、个人觉得计步并不准确,分两次按每次100步计算,误差大概在10步左右,后来发现手臂做一定幅度挥动就开始计算步数,这一点不如小米手环2;

2、可以设置屏幕亮度,我应该是按照发布会的说法调节到了10%,正常有光源的其情况下显示还是很清楚,但是下午选择骑行模式,骑行了半个小时左右,这期间不知道是否设置的问题,屏幕始终是点亮的,这个比较不爽。按照说明充满电后骑行结束消耗电量1%,这样的使用频率加上晨起跑步的话,估计能坚持30天最多吧。

骑行后的状态骑行后的状态

作为一个300多元的玩具,还是可以入手把玩一下的。

百科Amazfit 米动手表青春版 (智能运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技小米手环团队出品)米动手表青春版内置190mAh锂聚合物电池,官方称在屏幕亮度10%时,每周跑步半小时和每天收到100条通知的使用环境下续航可达45天。如果是仅显示时间、运动和睡眠监测的待机模式续航则可达到四个月以上;连续开启GPS记录轨迹则续航在22小时左右。表体仅重18g连表带一共32g,表体使用1.28英寸的屏 25 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

按照小编要求附上链接,现在只有黑色的,除了刚需可以等等后续更丰富的配色出来。