#翻包大赛#超真实的处女座大四实习生EDC

2017-09-23 15:00:31 36点赞 55收藏 99评论

最近,张大妈上发起了#翻包大赛#的征文活动,涌现出了很多相关的文字。本人是非常好奇那些edc中有相机,音响的朋友,平时到底是如何出门#翻包大赛#超真实的处女座大四实习生EDC 。是不是像老大爷一样,带个音响放点京剧,去公园遛弯#翻包大赛#超真实的处女座大四实习生EDC

不过稀疏平常的edc毫无看点,装备太多的edc又显得很造作。所以本人决定亲力亲为(刚好整理一下包包#翻包大赛#超真实的处女座大四实习生EDC),发个edc贴,请诸位轻拍。

先上一个全家福

虽然现在江浙沪都已经进入了秋天,但是lz所在的地区还是热到不行,所以一把遮阳伞自然必不可少,上班,上学路上都是非常实用。毕竟晒黑之后,想要再白回来,可没有那么容易。

#翻包大赛#超真实的处女座大四实习生EDC

遮阳伞满大街都可以买到,lz是在名创优品买的#翻包大赛#超真实的处女座大四实习生EDC 30块差不多毕竟超便宜,丢了也不心疼。个人觉得做工什么的都相当不错吧,比淘宝上相当价位的都要来得好。而且也更容易买到,不过具体款式还是看个人喜好,不做推荐。

#翻包大赛#超真实的处女座大四实习生EDC

充电宝是我随身必带的,手机电量低于20%,整个人就没有安全感。

贝尔金(BELKIN)苹果Apple Watch/iPhone二合一移动电源金属无线磁力充 6700毫安时 F8J201btSLV 银色698元京东去购买

当时购买的时候,看准的是它给apple watch充电的能力,就是上面这个白色的区域,支持apple的无线充电协议。看起来很厉害,然而买到之后,根本不会拿他给apple watch充电#翻包大赛#超真实的处女座大四实习生EDC 甚至现在apple watch都吃灰了。但是,毕竟算是价格比较高的充电宝,整个的做工还是相当不错的,按键手感也很好,连led指示灯都没有漏光现象#翻包大赛#超真实的处女座大四实习生EDC

#翻包大赛#超真实的处女座大四实习生EDC

加上体积小巧,就一直长存于我的edc中。

#翻包大赛#超真实的处女座大四实习生EDC

数据线是小米充电宝自带的线,转接头是买手机自带。这样一根线既可以冲安卓,又可以冲iPhone,一举两得,救急必备。

#翻包大赛#超真实的处女座大四实习生EDC

夏天的阳光太过刺眼,随身携带一副墨镜来这样。这是一个Armani的眼镜盒,打开之后

#翻包大赛#超真实的处女座大四实习生EDC

是一副dolce gabbana的墨镜,我个人非常喜欢这幅墨镜,但是原装的眼睛过于笨重,不方便携带,只能换用另一副墨镜的眼镜盒。

杜嘉·班纳(Dolce & Gabbana) D&G奢侈品 DG4284 男士太阳眼镜 Top Black on Crystal 均码1899元京东全球购去购买

上一个类似款的款式,找不到完全相同的。

#翻包大赛#超真实的处女座大四实习生EDC

Bose QuietControl 30 无线耳机 QC30耳塞式蓝牙降噪耳麦2498元京东去购买

耳机是bose的qc 30,音质倒是一般,看中的是超强的降噪能力,而且佩戴起来,我个人认为是相当舒适的,仅此与earpods。我有时想要在公共场合打个盹,戴上这副耳机,开启降噪功能,基本上就可以安静地入睡了。

关于bose的降噪能力,网上这样一段话形容的很贴切。

你是一个银行的中层经理,人到中年,高不成,低不就。家庭关系和睦,可你过得并不幸福,家中小孩遇上升学烦恼。某一天,你结束完和上司的争吵,下班回家,将车开入地下车库,关闭发动机,车库里出奇的安静,你打算发15分钟呆再上楼。

#翻包大赛#超真实的处女座大四实习生EDC

用的笔套是别人送的。

MONTBLANC万宝龙大班系列黑色牛皮单支装笔套30301/14309999元京东去购买

当时配套的还有一只万宝龙的大班,但是某一天用完之后没有收起来,被我落在了外面,然后就没有然后了#翻包大赛#超真实的处女座大四实习生EDC 幸好笔套还没丢,减少损失。现在很少用钢笔了,个人还是不习惯用。但是还是备了一直lamy的2000,个人认为是对书写中文最友好的港币,除此之外还有一只百乐的水笔。

#翻包大赛#超真实的处女座大四实习生EDC

凌美(LAMY)2000系列玻璃纤维磨砂笔杆14K金笔尖墨水笔 EF尖 德国原装进口1799元京东全球购去购买百乐pilot BL-P50 P500中性笔 顺滑针嘴水笔 中高考考试专用 0.5mm 黑色8.1元京东去购买

卡包用了好多年了,来自一个日本的牌子,土屋包制造所,这个牌子有一段时间特别火,号称拥有与爱马仕比肩的做工。

#翻包大赛#超真实的处女座大四实习生EDC

土屋鞄制造所 卡_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

上一个淘宝的搜索链接,记得当时的购入价格是15000日元上下吧。用了很久了,耐久度没话说,而且有了岁月的累计后,反而有一种特别的韵味了。

#翻包大赛#超真实的处女座大四实习生EDC

我一直背的双肩包,来自thom Browne,购买的价格比京东上的便宜了好几千。

Thom Browne/男士双肩背包 真皮 拉链 黑色 7725ss880520432元京东全球购去购买

这个书包,无论是搭配休闲装还是正装都是非常合适的。皮革的材质是荔枝皮,非常坚挺耐磨,如果好好保养,一个包背上数年也不成问题。唯一需要吐槽的是五金的问题,很容易产生划痕,不知道是否是特意这样设计的。

以上,就是本人edc的全部内容,感谢诸位观看。#翻包大赛#超真实的处女座大四实习生EDC

(顺便一提,链接都是lz随便找的,并没有通过这些网站购买过,请值友购买前小心甄别)

土屋鞄制造所 卡_淘宝搜索

土屋鞄制造所 卡_淘宝搜索

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包

智纳 背包男超大容量旅行包休闲帆布双肩包出差行李登山包书包 黑色 双肩包

madewell 男士皮革双肩包 棕色

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

• 大四?额我一直以为楼主是个大叔

我还是鲜肉呢 [装大款] [装大款] [装大款] [装大款] [装大款]

• 评论还不允许富裕的大学生存在了吗 [好冷啊] [好冷啊] [好冷啊] [好冷啊] 但是这种造型的包男的背着不会很奇怪吗

这个本来就是男包啊

• 男的打太阳伞 会不会被笑?

这么在乎别人的眼光 活得很自卑吗?

• 没意外嘉庚学院的 [抠鼻]

不是,嘉庚校卡和我们学校一样

也可能是国际学院的…

• 在整个圈里,我只欣赏你,因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,圆滑,有弹性,有深度,有湿度,不过分,不浮夸,不做作,不高调,不张扬,内涵中不缺出色的文采,正所谓这才是逼界里的最高境界,你才是真正的逼神,完美,尽管你装的很华丽,但是少了那么一丝朴实,没有给我焕然一新的感觉,如果再加入那么一丝朴实的话就无人能挡了,我希望在国际装*总决赛的舞台上,看到焕然一新的你,好吗,所以,我给你yes!

这逼装的很有深度。又滑又湿。

• 看到移动电源的时候,就知道这是一场装X秀

我缺了点火候,看到墨镜的时候才知道

• 现在的学生真吓人,随随便便就整出个汤姆布朗来吓死你们

今年去巴黎了

• 这种没有参考价值的只能呵呵

• 这伞配不上你,换了吧

• 男的吗,gay气有点足

• 吓到变形,紫薯

• 看小图就想进来看看双肩包咋样买一个,看到移动电源想想自己用的紫米,就觉得不对劲,看到最后包包那里默默地把页面关了

不能同意更多

• 用这些东西了 还实习个鸡毛 拿到在家族企业实习?

• 你们有没有注意到卤煮的头像。 [得意]

看了你的评论点开看,惊得我手机都差点掉了

感觉是隆胸了

• 我上大四时 可能只买的起那把雨伞和百乐水笔 [抠鼻孔]

• 我就想知道这到底是男人还是女人的包,感觉非常娘,但又没看到化妆品,卫生棉啥的。困惑 [想一想]

• 哈哈哈,标题看岔了,还有。。lz真是有钱的娃,我大四的时候大概是背了一个环保袋吧 [哭泣]

是有钱人家的孩子

挺好挺好,我背着我的环保袋滚一边去了,债见

• 土豪大学生,包很女人

• 看头像像个gay [观察]