这个夏天终于不用担心晒黑了

2021-06-25 16:43:14 3点赞 0收藏 0评论

夏至已至,说明夏天真的来了,炎热的版图已经扩散到东北,西北,离全国进入“蒸煮模式”不远了,如果不注意防晒,不仅容易被晒伤,日积月累的紫外线暴露还易导致皮肤衰老。

这个夏天终于不用担心晒黑了

所以,防晒工作还是要做的,有句话叫工欲善其事,必先利其器,所以防晒做的好,选对防晒产品很关键。

你们会不会也跟我一样,在买防晒霜的问题上纠结很久,纠结是选SPF30还是50,选物理防晒还是化学防晒,选防晒喷雾还是防晒霜,哪些产品防晒效果好,不会给皮肤带来油腻,会不会造成皮肤敏感,于是带着这些大家都关心的问题选了一圈,最终选了蓝蜥蜴喷雾,推荐给大家,希望这篇安利能避免大家踩坑。

购买理由

1、防晒效果好,买防晒霜,防晒效果自然是大家关注的焦点,这款蓝蜥蜴喷雾防晒效果如何呢?我们来看看,快下午五点了,紫外检测仪测试的太阳光的紫外线居然还有2000多。

这个夏天终于不用担心晒黑了

,把把蓝蜥蜴喷在一个透明玻璃碗上后再测试,紫外线值瞬间降到了100多!可见防晒效果非常硬核啊。

这个夏天终于不用担心晒黑了

2、成分简单,配方温和,这款蓝蜥蜴防晒喷雾主要防晒成分是氧化锌和二氧化钛,属于物理防晒,防晒原理就是在皮肤表面形成一层防护膜,然后像镜子一样把紫外线反射掉,所以化学成分含量少,对肌肤不会造成什么伤害,敏感肌和小朋友都可以安心使用,不会导致毛孔堵塞,油腻。

外观展示

外观少女感爆棚,轻巧便携,瓶子弧度设计,这样独特的设计着实让人眼前一亮,弯曲的瓶颈弧度看着很舒服,简简单单却百看不腻,符合手指弯曲度和手掌的长度,加上搭配粉色,有一种曼妙的感觉。

使用感受

1、喷头很好用,只需轻轻一按,便可喷出喷雾。

这个夏天终于不用担心晒黑了

2、质地柔软细腻,喷出来的喷雾像水雾一样细腻,质地柔软,不黏腻,很好晕开,吸收也好,可以和皮肤很好的贴合,不会给皮肤带来负重感,透气光滑,不油腻,不搓泥,不卡粉,不会跟底妆打架,肌肤可在夏天自由的呼吸。

3、防水性好,夏天流汗多,也不会跟着汗水跑走,一整天不脱妆

这个夏天终于不用担心晒黑了

4、轻松卸妆 ,虽然是防水的,但也不必担心它不好卸除,普通的洗面奶或者沐浴露就可以卸掉了,不需要担心防晒卸不干净堵塞毛孔之类的问题。

感觉这是我今年夏天为自己入手的一款最超值的东东,因为使用频率真的是太高了。如果你的皮肤对紫外线过敏的话,那就更要格外注意做好防晒工作了。而Blue Lizard蓝蜥蜴这款网红防晒喷雾作为一款好评度非常高的物理防晒,各种肌肤都适用,对敏感肌也友好,还是值得入手的!

以上就是我的真实体验了,希望能够帮助到你们~~