处女评 — MI 小米 90分 男士长款真皮钱包 评测

2017-07-11 11:14:30 18点赞 25收藏 49评论

购买理由

有一天看《咱们结婚吧》里的男主演黄海波,从西装里优雅的拿出来一个长款钱包,感觉好帅。当时就想,他这么丑的男人用了长款钱包都这么帅,那我用了就更别提了处女评 — MI 小米 90分 男士长款真皮钱包 评测

正好我的短款钱包变形了,身体被掏空了,只好换个新的。

诡异的很,90分和小米之前是合作伙伴吧。我买的时候,90分和小米都好基友,写的是“小米生态链企业”,最近不知道为什么米家下架了,而且直接在JD搜,加了小米关键字是找不到的。

在米家一直是239,最近JD成了239了。

90分轻商务头层十字纹牛皮钱包 男士长款 拉链款钱夹皮夹多功能钱夹 黑色 黑色239元现在也不加小米字样了京东去购买

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

黄色的90分包装黄色的90分包装

打开有一个精致的盒子和卡片打开有一个精致的盒子和卡片

开包1开包1

处女评 — MI 小米 90分 男士长款真皮钱包 评测

包包里面有个袋子,纯黑色的,可以对比下颜色。

看看这皮革看看这皮革

这手感,我不是广告这手感,我不是广告

左边左边

左边1左边1

右边右边

放大钞的地方放大钞的地方

处女评 — MI 小米 90分 男士长款真皮钱包 评测

这张用闪光灯拍的,十字纹比较明显。

处女评 — MI 小米 90分 男士长款真皮钱包 评测

细节不错,就是拉链有点简单。没牌子,不是YYK和KKY的。

使用感受

手感的确不错,从走线、材质、重量、大小方面来说,一个穷“吊死”大叔用起来,比较顺手。

就是夏天不知道怎么放到裤兜里。只能手拿包吗?呵。

处女评 — MI 小米 90分 男士长款真皮钱包 评测

今天去小米的商城看了一下,竟然没有这款了。处女评 — MI 小米 90分 男士长款真皮钱包 评测

我被抛弃了吗?处女评 — MI 小米 90分 男士长款真皮钱包 评测

去某东看了一下,还有,价格还是200多元呢。吓死我了,想当初,我159买的呢。

优点:

1、便宜,我是159元入手的,当时我也爆料了。

好价MI 小米 90分 男士长款真皮钱包159元包邮(用券)值友爆料原文:现在可以用199减80的卷入手159元szsdwf| 2 评论9 收藏15去购买

现在想想,价格也合适,90分算品牌吗?作为一个大叔级屌丝,用200元左右的钱包,应该不会有人笑话。我的钱,我喜欢。但是,话说这个90分,会不会再出来95分或100分啊。

2、手感好。摸着滑滑嘀,用不用抹油啊?

3、个人感觉作工不错,没有用过LV等货,没法比较。

缺点:

1、有点厚,不好装(B)。

2、放不下去我的钥匙串。请教各位值友,你们夏天穿短裤,钥匙放在那里?绑JJ上的?!小明,你出去!处女评 — MI 小米 90分 男士长款真皮钱包 评测

求赐教,大家把车钥匙放在哪里?

3、只有一个小小的拉锁。。。。没有提手。这是简单,是优点还是缺点?

4、没有小米的气息,不MI。没有定位,没有报警,没有指纹识别等功能。

MI 小米 男士小牛皮钱包

MI 小米 男士小牛皮钱包

bellroy 男士钱包

MAIWEINI钱包男短款横款青年韩版潮薄款多功能折叠个性小钱夹物新 咖啡色

goldlion 金利来 男士钱包

polomeisdo 男士钱包

polomeisdo 男士钱包

pierre cardin 皮尔·卡丹 男士钱包

pierre cardin 皮尔·卡丹 男士钱包

马莎兰缇(MashaLanti)男士钱包竖款多功能皮钱夹多卡位卡包男实用老公D1296G咖啡色 人气款-竖款【新春夏时尚款】

POLO 男士钱包

七匹狼钱包男士真皮横短款多卡位卡包头层牛皮零钱皮夹礼盒装 黑色狼标横款