车品必备,我的车载支架选择篇

车载支架,应该是一些车载用品中,出镜率较高的单品,本文主要介绍3种出风口支架,简单对比

车载支架的用途

近两年出厂的车多数搭载了carplay和安卓互联的多媒体主机,这也是一个卖点。

然而早期多数车 没有多媒体主机、要么有主机但是导航老旧更新慢,要么就是没有实时路况满足不了日常出行的需求等,大家也都会选择用手机来当导航仪,手机可以安装各种导航,能显示实时路况,联网更新地图等为大家提供便利,但手机安放就成为了一个问题,要方便观看,还要考虑行车安全问题。

车载支架的选择

选择支架时,我首先排除了下面几个大类

剩下就是那些小巧的出风口支架了

出风口支架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

开始正文,出风口支架使用对比

出风口支架1

上车效果上车效果

安装方式,虽然小巧,但安装费劲安装方式,虽然小巧,但安装费劲

总结:安装简单,虽然小巧,但安放手机比较繁琐和费力,几块钱买的用了2年,淘汰...

出风口支架2

上车效果上车效果

手动调节手动调节

总结:安装简单,取放手机便捷,不影响充电,但当时图便宜买的塑料版的,10多块钱,行车中容易晃荡,不稳 淘汰...

出风口支架3

上车实拍上车实拍

总结:张大妈推8.8买的 金属板,超值,不影响视线,不影响按键,金属稳固,拿取便利,神器,不过也有缺点,不放手机的时候有异响

上个视频,看下效果

我为什么选择出风口支架:安装简单,不挡视线,操作便捷,夏天空调可以给手机降温,冬天热风关闭一个出风口即可,欢迎推荐新款好用便宜的支架车品必备,我的车载支架选择篇

手机饮料架
分类:手机饮料架 +关注