桌面上几个新奇的物件,都有含金量

2017-07-10 14:13:47 16点赞 31收藏 33评论

要说张大妈最近最火的节目那当属晒桌面了。

无奈桌面东西实在没有几件拿的出手的物件,实在不好意思拿出手秀。不过桌面上倒是有几件稀奇的东西可以拿出来给大家分享一下。

桌面上几个新奇的物件,都有含金量

先看看桌面,哎哎哎,先别丢西瓜皮,哎……你怎么还在丢臭鸡蛋,先听我说。上面真的是新奇的物件,表面是看不出来的。

桌面比较简单,除了耳机键盘鼠标,就是各种寻常的物件了。桌面五大件显示器 耳机 键盘 鼠标 鼠标垫显示器没什么好说的笨Q,很早之前的了,凑近看颗粒感明显,最近被各位值友的2K显示器种草了。得找个机会把它换了。好了,回归正题。

耳机

首先从左边的耳机开始说起吧 朋友送我的,在万能的某宝上居然没有找到链接桌面上几个新奇的物件,都有含金量

纯白色的外观,不看品牌,颜值还是挺过过关的吧。纯白色机身,头部海绵缓冲,海绵填充耳罩。伸缩性头梁,机身流线感线条,耳罩可翻折起来收纳。

无限蓝牙连接,机身上自带蓝牙开关,音量加减调节按钮,还有充电以及AUX接口。

桌面上几个新奇的物件,都有含金量

氮素桌面上几个新奇的物件,都有含金量

桌面上几个新奇的物件,都有含金量

耳机只是它的一个身份,他还有一个身份是。机身上还有一个开关是而已与音箱之间的切换开关。

桌面上几个新奇的物件,都有含金量

耳机的耳罩上有紧密规则的排列孔,内部就是音箱的发声单元。带上耳机听歌的时候如果感觉耳机压头,或者带着太闷了,直接将耳机切换至音响模式,然后挂在耳机架上继续听。耳机内附带两个音响结构还有电池,这个重量,耳机模式下也不能带太久。

桌面上几个新奇的物件,都有含金量

这也是一个耍帅的技能,玩的就是一个想法。实际使用上耳机和音响的音质都不太让人满意,用来唬弄一下朋友倒是挺有效的。桌面上几个新奇的物件,都有含金量

键盘

赤度键盘_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

赤度CD502S RGB键盘是之前买的,在张大妈中写过一篇原创。不过后来嫌那个全白的太过女生,厚着脸皮找卖家换了一个这黑银配色,还好卖家人比较好肯换。不过RGB灯光效果感觉没有纯白色的亮,黑色的反光性上差了些。

表面看就是一个悬浮式的键盘,整机独特而简洁的外形还是比较有设计感。

桌面上几个新奇的物件,都有含金量

宽大的边框与能当停机坪用的手托,整体外形也确实新奇。

当然一个键盘肯定不是一个新奇物件。

桌面上几个新奇的物件,都有含金量

新奇的主要是它的轴体。透明轴心的棱镜轴。

桌面上几个新奇的物件,都有含金量

棱镜轴第一次是在这赤度CD502S上看到的,现在卓威,Akko X Ducky也相继推出了棱镜轴的键盘,价格都感人啊。

桌面上几个新奇的物件,都有含金量

棱镜轴由于工作原理不同, 轴体内没有复杂的机械结构, 轴体的使用寿命明显提高了,棱镜轴的官方数据为1亿次,Cherry轴为5000万次。而且,轴体是可以插拔的,如果某个轴坏了换掉就行了。照这样的节奏,这把赤度键盘可以用一生啊。

鼠标

咪鼠科技(MiMouse)咪鼠智能语音鼠标 红色 声控鼠标 人工智能科技鼠标299元京东去购买

再就是这个鼠标,圆润的外形,对称式设计,类似Sensei RAW霜冻的设计,简单,甚至有点可爱。左右两个红色侧键。类肤的镜面上盖的手感都不错。握在手中温润饱满。

BUT

桌面上几个新奇的物件,都有含金量

这个咪鼠的全名叫做咪鼠电脑语音智能输入打字鼠标,没错你可以对着一个鼠标说话。

从侧面可以看到一个侧键上有一个话筒的标志。按住这个然后说话,即可以对电脑进行超控,不过要先下载好驱动程序。

可以实现打开电脑的系统运用开启,文字输入。现在的的硬件都想跟智能挂上电钩。

桌面上几个新奇的物件,都有含金量

之前京东众筹的时候买的。后来觉得对这鼠标说话特别二,就算在一个人的时候也不太好意思用,也就渐渐的放弃了这个功能,不过手感还不错,A3050芯片发挥还比较稳定。

鼠标垫

富民诸神之巅_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

之前店铺活动搞来的一张RGB鼠标垫。没让我失望。相比与海盗船 雷蛇这类大厂,国产的鼠标垫性价比还是不错的。

桌面上几个新奇的物件,都有含金量

富民诸神之巅鼠标垫,这就没什么黑科技了。主要是外观,相当有个性的一个鼠标垫,顶上的棱角,控制模块如战舰一般。

硬质的树脂垫,表面比布垫要滑很多。

桌面上几个新奇的物件,都有含金量

特点嘛,RGB鼠标垫嘛,肯定是光污染啦。顶部发光的位置也比较的奇特,像不像一张弓。

RGB键盘与RGB鼠标垫

偶尔在深夜关掉房间灯,让自己融入的世界的黑暗。拿起鼠标,为自己点一首心爱的歌曲。取下聒噪的耳机,打开外放功能,让音乐充满整个房间,而面前,则是如琉璃一般的绚烂。桌面上几个新奇的物件,都有含金量

我敢肯定我妈都不知道我有这么矫情桌面上几个新奇的物件,都有含金量

看下来应该大都清楚了。音响耳机与咪鼠玩的都是一个比较新奇的概念,实用价值上并没有多少,玩的是生活中的某种多样性,在体验与成熟度上都比较欠缺。只能作为一个玩具,玩玩新奇的概念。但是不能否认这种敢于尝试,积极探索的态度。毕竟一个产品的进步离不开这种探索的精神。

赤度CD502S 键盘则是在轴体的寿命上做出突破。如果质量好些,键盘都能作为传家宝了都。键盘外观简洁却不乏设计感。自带RGB灯效,在亮度上有所欠缺。手感上还原了原厂青轴清脆手感,棱镜轴作为新兴轴体还需要经过市场检验,不过现在不断有厂家加入,应该是对这款轴体比较有信心吧。

对于富民战神之巅鼠标垫,如果你是一个比较追求个性,对光污染情有独钟,那么这诸神之巅则是一个很好的选择。外观个性,还有光污染。战舰控制中心。否者,在不欣赏人的眼里肯定还不如九块九包邮的鼠标垫。

好了,分享就到这里,欢迎大家在下面讨论指正。

赤度键盘_淘宝搜索

赤度键盘_淘宝搜索

富民诸神之巅_淘宝搜索

富民诸神之巅_淘宝搜索

MiMouse 咪鼠科技 M4AI 智能ai鼠标 AI智能写作PPT制作 语音打字翻无线充电办公 白色

MiMouse 咪鼠科技 M4AI 智能ai鼠标 支持AI智能写作PPT制作

MiMouse 咪鼠科技 M4AI版 无线智能蓝牙鼠标

MiMouse 咪鼠科技 M4AI版 无线智能蓝牙鼠标

MiMouse 咪鼠科技 M4 2.4G蓝牙 双模无线鼠标

MiMouse 咪鼠科技 M4 2.4G蓝牙 双模无线鼠标

MiMouse 咪鼠科技 智能ai鼠标 M4AI

MiMouse 咪鼠科技 智能ai鼠标 M4AI

MiMouse 咪鼠科技 MiMouse 咪鼠科技

MiMouse 咪鼠科技 MiMouse 咪鼠科技

MiMouse 咪鼠科技 M5AI 智能ai鼠标 AI智能写作 生成PPT语音打字翻无线蓝牙办公 黑色

MiMouse 咪鼠科技 A10 智能ai鼠标 AI智能写作 生成PPT语音打字翻无线蓝牙办公 粉色

MiMouse 咪鼠科技 S7AI 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 4000DPI 黑色

MiMouse 咪鼠科技 A10 智能ai鼠标 AI智能写作 生成PPT语音打字翻无线蓝牙办公 白色

咪鼠S2Pro智能语音鼠标静音无线充电输入说话打字翻译笔记本电脑

MiMouse 咪鼠科技 M1 有线鼠标 1200DPI 橙色

MiMouse 咪鼠科技 M5Pro无线蓝牙鼠标 智能语音双模充电鼠标电脑笔记本通用 旗舰款M5Pro 四大智能功能 杏

MiMouse 咪鼠科技 咪鼠智能鼠标AI版智能写作语音打字无线蓝牙充电便携笔记本办公

MiMouse 咪鼠科技 M5 2022款 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 2400DPI 白色

MiMouse 咪鼠科技 S1 2.4G无线鼠标 1600DPI