#嗨购亚马逊# 不震惊,北美精品文具,居然可以直接送到家?

2017-07-07 21:21:54 16点赞 67收藏 18评论

小编注:文章来自#嗨购亚马逊#征稿活动。剁手盛宴一场接一场~力度堪比黑五的Primeday7月10日上线,欢迎老司机分享亚马逊海淘真经,体验过亚马逊海外购&prime会员的值友也可以谈谈体验,活动期间在亚马逊剁手的各类好物记得来晒单,500元中亚礼品卡等你来赢!

原创话题征稿:#嗨购亚马逊#海外购力度超黑五?老司机来分享海淘经 晒单赢500元礼品卡嗨~亲爱的值友们——的钱包君还好嘛,7月10日,又有一场剁手盛宴在向大家招手哟~对于热爱海淘的剁手星人来说,亚马逊自2015年起推出的Primeday也是不宜错过的囤货机会,包括中英美日欧亚在内的全球亚马逊都会有大力度的促销活动,不少值友反馈Primeday的力度大有超过黑五的趋势。本期征稿#嗨购亚原创小小值| 7 评论11 收藏49查看详情

一. 亚马逊海外购简介

嗨,大家好,我是Neo!作为亚马逊的忠实用户,之前在张大妈没能得到众测机会后,就火速购买了188元的Prime会员。如果说388元的原价还是有点贵,188的会费可以说是非常划算了。首先,有着无限次的免运费服务,不像京东Plus每个月只有几张免邮券,用的时候还有点舍不得。而且,目前海外购满200元免运费的活动,覆盖的产品越来越多了,同时,美亚之外,日亚、英亚也有不少产品加入。可以说是国外过节,我们也过节!

而且!免运费之后的税也同时下降,也就是说,免得不是是100%的运费,还有运费数额对应的税费,总体算下来,基本买个2-3次海外购商品,一年的会员费就回来了。还是比较值得购入的。

关于海外购的详细介绍和操作流程,值友们可以移步我之前的一篇原创,以供参考:

(真·文末福利第二弹)黑五 中亚Prime会员海外购剁手攻略 附必剁清单小编注:送中亚Pime会员!!文末高能预警!不想错过一个亿的话快来参加文后的“舵(剁)手养成计划”!你买单,小编报销!嗨,大家好!我是Neo。又是一年黑五(BlackFriday)要到了,剁友们是否也和Neo一样摩拳擦掌,就等好价出现了呢?不过相比于生活在美国水深火热的大叔大妈们还要熬夜抢货,我们只沈少Neo| 532 评论1k 收藏2k查看详情

二. 价格仍然给力

当然了,如果说亚马逊海外购的优惠只在于海淘免运费,那就呵呵了。毕竟商品本身的价格给不给力,才是关键。这里就需要大家根据实际情况选择了,当然也可以关注张大妈的优惠信息,基本热门产品,都会有相关的推送。

下面,我就以之前送给妹子的一本手掌本为例子,来分析分析。

首先这本“Webster's Pages Personal Platinum Rose Kit (CCPK001-PM)”在官网的售价是34.99美元不含税:

也就是差不多238元RMB,加上税费肯定更贵:

#嗨购亚马逊# 不震惊,北美精品文具,居然可以直接送到家?

果不其然,国内的淘宝代购店铺,平摊了税费之后,一般报价是:284元,毕竟卖家也得赚的钱。

#嗨购亚马逊# 不震惊,北美精品文具,居然可以直接送到家?

那么看起来,直接在淘宝购买是最合适的咯?以前的确是,但现在有了亚马逊海外购:

#嗨购亚马逊# 不震惊,北美精品文具,居然可以直接送到家?

EXO me!! 217元?比美国官网还便宜?还免运费?

作为海淘老司机的Neo我差点就上了当!原来这个价格是不包含预收关税的。不过即使加上关税,仍然和淘宝店铺价格持平,而且永远美亚的全套售后服务。并且,预收关税如果没有缴纳,会自动退回付款信用卡。

让我们来小结一下亚马逊海外购的特色:海外亚马逊原装商品,自带海外亚马逊的售后服务,Prime会员免运费,页面全中文化,预收关税可能退。唯一的劣势就是收获不如淘宝现货快,但瑕不掩瑜,几天Neo我等得起。

三. 操作演示

海外购商品的购物操作也非常简单,先确认预收关税数额,点击加入购物车:

#嗨购亚马逊# 不震惊,北美精品文具,居然可以直接送到家?

接着选择结算,选择配送地址:

#嗨购亚马逊# 不震惊,北美精品文具,居然可以直接送到家?

接着选择付款方式,包括借记卡,信用卡,或者支付宝都没问题,并且可以再次确认商品总价:

#嗨购亚马逊# 不震惊,北美精品文具,居然可以直接送到家?

最后在订单确认页,确定信息都OK之后,提交付款即可。其中身份证,只要在第一次购买时上传就OK了,配送信息处也会显示送货时间,一般是5-9个工作日:

#嗨购亚马逊# 不震惊,北美精品文具,居然可以直接送到家?

可见亚马逊海外购的购物体验,已经基本和购买国内的商品没啥明显的区别了,只要按照这个顺序来,就可以非常轻松的完成下单,坐等收货。

四. 收货开箱

我这次是4月4日下单,隔了一个周末,4月12日收货,可以说的相当的快了:

包装还是熟悉的亚马逊纸箱:

#嗨购亚马逊# 不震惊,北美精品文具,居然可以直接送到家?

打开就是Webster自己的包装盒,保护的很不错,看来快递不是野蛮快递:

#嗨购亚马逊# 不震惊,北美精品文具,居然可以直接送到家?

打开盒子还有一层保护纸,我差点就以为买了日本品牌的东西了!

#嗨购亚马逊# 不震惊,北美精品文具,居然可以直接送到家?

但来来保护纸,这闪闪发光大PU皮马上出卖了Webster纯正美国基因的本质:

细节做工在200-300价位的本子来说,已经非常不错:

#嗨购亚马逊# 不震惊,北美精品文具,居然可以直接送到家?

一眼看上去,也没有任何瑕疵:

背面同样完美:

还附赠了一个皮质挂件

打开看看:

各卡位的做工都很不错:

分隔页也挺好:

#嗨购亚马逊# 不震惊,北美精品文具,居然可以直接送到家?

不过我发现一个小问题,就是内页的图案已经偷偷更新了,和亚马逊上展示的并不一样。和客服沟通之后,打了点折意思一下。整体还是非常满意的。

五. 退税啦:居然真的退回来了!

其实本来已经是一次非常满意的购物体验了,妹子收到本子也很开心,没想到,前两天又收到了退税信息!

#嗨购亚马逊# 不震惊,北美精品文具,居然可以直接送到家?

虽然没多少钱,但感觉就是捡钱了,这预收关税,原来真的有可能退回来,亚马逊诚不欺我!也显出了亚马逊海外购对比淘宝代购的一大优势。

六. 总结

总体来说,亚马逊海外购的业务的确是越来越成熟了,商品不断增加,价格又有竞争力,加上亚马逊一直以来过硬的售后和物流体系,海淘真的是前所未有的方便。甚至连一向以价格著称的淘宝代购,相形之下,都不一定还有优势了。所以,以后需要选购海外商品,非常建议先搜搜海外购有没有收录,很有可能会有惊喜。不过要注意海外购商品的报价都是不含预收关税的,一定要看清最终的付款总结再下单。(毕竟有的品类关税高就不一定划算了)

另外,亚马逊还推出了Prime会员免费试用一个月的活动,在这个一个月中,也是可以享受200元免运费的优惠的。所以也完全不用急于购买会员,完全可以看好东西之后,先试一次,OK了再买。

再让Neo我这个京东Plus会员吐槽两句,不得不说京东618很多东西确实便宜,物流售后也确实给力,但京东的优惠券系统也太麻烦了!!如果不是足够大的优惠,我还是直接亚马逊买了省心吧#嗨购亚马逊# 不震惊,北美精品文具,居然可以直接送到家?

最后的最后,过两天就是亚马逊一年一度的Prime大促了,钱包君已经准备好了,希望今年有足够多的优惠上线哦!#嗨购亚马逊# 不震惊,北美精品文具,居然可以直接送到家?