2017-07-08 20:39:35 18点赞 26收藏 70评论
百科Amazfit 米动手表青春版 (智能运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技小米手环团队出品)米动手表青春版内置190mAh锂聚合物电池,官方称在屏幕亮度10%时,每周跑步半小时和每天收到100条通知的使用环境下续航可达45天。如果是仅显示时间、运动和睡眠监测的待机模式续航则可达到四个月以上;连续开启GPS记录轨迹则续航在22小时左右。表体仅重18g连表带一共32g,表体使用1.28英寸的屏 16 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

购买理由

我只有一块手表,就是斯沃琪的表,结婚时买的算是情侣款,7、800,带了几天就闲置了。

后来有过小米手环1代和2代,1代没怎么代,觉得太简单,2代带了几天,觉得屏幕太小。

想买苹果手表,从一代等到2代,没钱,而且待机才1、2天,受不了。

就琢磨着小米啥时候出小米手表,这不说来就来了,399买不了吃亏买不了上当。那天网上微信里的推送说华米发布手表,我马上抢购,竟然抢到了,后来2天后合肥发货,隔了一天,第三天中午到货,顺丰已经是最快的,因为有电池,今天刚好放假,一收到马上迫不及待的开箱。

我就想要个像苹果手表一样,但待机很长,能看看时间,收收短信什么的,要求简单。

外观展示

顺丰的纸箱。

保护还算到位。

开箱,正面,有个印。

侧面4面都是白色,苹果风格。

底部。日期新鲜,6月出的,深圳出的,运到合肥,又回到深圳,真是够晕的。

扫码后显示的。

开盖,正面,有苹果风格。

侧面,反光也漂亮。

盒子里面。

表带,磨砂质感,带上去挺舒服。

取出来后的各个角度。

表挺薄,和苹果差不多。

一面是没按键的。

配件盒子的细节。

配件盒子在手带里塞着。打开后。

充电底座和线是连着的。

2个触电。充电底座底部有防滑垫

线不长,大家感受下。

表的内侧,像手环2一样可以测心率。

表带细节。

刚才看到的是膜,这才是表面。

开机,时间不对,屏幕有颗粒感。

说明书保修卡在一张上,IP68防水防尘等级。

戴上后的效果图。

感觉不错。

表带可以拆卸,有个小机关。

细节。

必须绑定手机使用,以下是软件部分。

有86的电可以用。

各种主流app提醒。

很多功能与手环相似,比如久坐提醒,电话短信提醒。

比手环多了一些显示的内容。

还有一些基本用法。

设置简单。使用方便。

跑步测试功能。

还是很全面的,心率,步数,距离等。

有室外跑,室内跑,健步走,骑行等分类。

天气,也苹果那么好看的特效。

指南针,好像不太准。

可以设置手表,如表盘。

亮度。

还有关机。

各栏目。

这就是我要的智能手表 — Amazfit 华米 米动手表青春版X石黑开箱晒物测评放在底座上。

充电时的效果。

使用感受

专门下去走走去快递,结果gps无法定位,说要到开阔的地方,我这里就4个30层的高楼,周围没高楼,还有点卡顿,等回到家了才显示开始走路,反应比较慢,可能是第一次用的原因。

猛一看以为是苹果手表。

我喜欢带左手上。表盘朝里,现在在用笔记本电脑打字,表盘容易碰到键盘,怕磨花。估计以后会有贴膜。昨天去米家没看到有摆现货。

表带磨砂质感,带着还算舒服。

抬腕亮屏功能不错。

目前显示走了499步,心率70,走了0.33公里。

还算准确。

做工值回票价。

很轻,基本感觉不对存在。

待机够长,官方说45天,我估计1个月1充是没问题,是块不错的手表。

之前看到值友晒单有种类似卡西欧手表的表盘,我找不到,只有2种简单的,好奇怪。

优点:1、便宜。

2、待机长。

3、够用。

缺点:1、屏幕不是全屏,有点小,有颗粒感。

2、字体不够大,希望以后能改进,这样看时间看的清楚。

3、要抢购。

购买建议:如果你需要一个待机长,功能简单够用的性价比高的智能手表,它足够了。

如果你需要一个**高的智能手表,买苹果就对了。