德国直邮有机护品—Kneipp 克奈圃 再生系列精华、晚霜和杏花系列乳液、晚霜

2018-02-12 09:45:40 5点赞 18收藏 2评论

品牌介绍:Kneipp(克奈圃)是一个在德国有百年历史的香薰品牌,大妈家也推过不少他家的产品,以沐浴、香薰产品居多。这次我买的一批主要是护肤品,也算是比较网红的系列:再生系列和杏花系列。

再生系列:精华、晚霜

杏花系列:轻质乳液、晚霜

购买渠道:德国亚马逊直邮。

购买理由

据说这个牌子已经有近130年的历史,而且是有机产品无添加,也是看了不少帖子,长了草。因为德亚直邮比较方便,时间也很快,所以就买了几个他家的明星产品来试一试。而且,个人感觉杏花系列的外包装真的是很美貌,让我心水不已。

这个牌子有的支持直邮,有的是不支持的,大家在选购的时候要看一下页面上的提示。

外观展示

下面先展示一下再生系列的精华和晚霜,这个系列主打的是抗皱、紧致的功效,对抗初老迹象。

再生精华:

这是德亚的购买链接

Kneipp Regeneration Intensiv Serum, 1er Pack (1 x 30 ml)12.95欧元德国亚马逊去购买

退税价格为8.39欧元,与晚霜一起买的,邮费合计5.3欧元,无税。单支精华到手价折合人民币84元。

再生精华小小的一支,30ML。属于水后精华,洁面和爽肤之后使用。

从背面的图示能看到,开盖后使用期限只有3个月。还有天然化妆品的认可标志。Made in Germany。

使用时按压盖子就可以了。质地比较轻薄,延展性好,拍拍吸收后有一点黏黏的感觉,不油腻。闻起来气味清淡,不是香味,比较清新。

再生晚霜

Kneipp Regeneration Nachtpflege 30 ml, 1er Pack (1 x 30 ml)12.95欧元德国亚马逊去购买

退税后价格为10.88欧元。与精华一起买的,邮费合计5.3欧元,无税,单支晚霜折合人民币104元。

也是这样小小的一支,30ml的容量。

背面仍然是开盖后使用期限只有3个月。还有天然化妆品的认可标志。Made in Germany。晚霜质地比较粘稠,有一种清新的草药味道,比精华气味浓一点点,但总之是比较清淡的。

这是再生精华与晚霜的对比:左边是精华,右边是晚霜,可以看出晚霜还是比较浓厚的质地的。但是肤感也并不油腻。

接着展示一下杏花系列:轻质乳液、晚霜。这个系列也是比较网红的,主打是保湿、滋润,敏感肌适用。使用的年龄群体是比紧致系列要年轻一些的。而且这个系列的外观还是比较美貌的。

杏花系列轻质乳液:

Kneipp Leichte Gesichtspflege Mandelblüten Hautzart, 50 ml, 1er Pack (1 x 0.05 l)7.95欧元德国亚马逊去购买

退税后价格为5.71欧元,一起买了再生精华和杏花晚霜,邮费一共6.34欧元,无税。单支杏花轻乳液的价格折合人民币45.5元。

50ml的容量,玻璃瓶,乳液质地为白色。其主要的功效成分是杏仁油。有一股淡淡的杏仁油的味道。吸收非常快,产品标注了是敏感肌适用。我不是敏感肌,但是感觉确实很好吸收,用后无负担,我是深秋时入手的,用后也不会觉得过于轻薄无法对抗寒冷和干燥。毕竟杏仁油的滋润还是非常不错的。

背面仍然是开盖后使用期限只有3个月。Made in Germany。

按压式的瓶口。

杏花系列晚霜

Kneipp Nachtcreme Mandelblüten Hautzart, 50 ml7.69欧元德国亚马逊去购买

退税后价格为6.04欧元,一起买了再生精华和杏花轻乳液,邮费一共6.34欧元,无税。单瓶杏花晚霜的价格折合人民币62元。

50ml容量的玻璃瓶,是有外盒的,见标题图片。敏感肌适用。

开盖使用期限为6个月。Made in Germany。

锡纸密封。

质地粘稠,是晚霜的赶脚。

杏花系列质地对比:

左侧为晚霜,右侧为轻质乳液。

使用感受

再生系列精华,使用感觉不厚重,容易推开,拍拍吸收后,确实有明显的紧致皮肤的感觉,真的是明显的感觉,但长期效果还不知道。再生系列晚霜比较浓厚,但是也不油腻,用后确实也比较滋润。

杏花系列,专为敏感肌的护肤品,我不是敏感肌,但是使用感觉也是不错的,淡淡的杏仁油清香,也不油腻。

1. 价格:kneipp这个德国有机品牌在国内还是有一定知名度的,首富家有不少,还有旗舰店,但是从价格来说,直邮的价格优势可不是一点点啊,你们懂的。

2. 品质:还是相信论坛中这个品牌的口碑和 Made in Germany 的。而且直邮非常方便,也不用担心买到假货。这个牌子直邮的购买渠道还是不少的,除了德亚,看看大妈家推的其他直邮渠道也很不错的。

3. 产品本身:之前看的帖子,洗浴香薰的产品比较多见,护肤品还是很少看到,可能大家更愿意在脸上多花点钱钱吧。这个产品真的太平价了。不过,根据我的使用感受,除了精华用的时间短,没有看到明显效果外。其他的使用感受还是不错的,最推荐的还是杏花轻乳液,气味好闻、肤感友好、保湿效果也非常不错。

Kneipp/克奈圃再生克奈圃再生平复保湿面霜 含精油面霜50ml

Kneipp/克奈圃杏花精油滋养面霜50ml 保湿滋润日霜晚霜 秋冬适用

理肤泉B5多效修复霜15ml*2支装(尝鲜装)

理肤泉B5多效修复霜15ml*2支装(尝鲜装)

适乐肤(CeraVe)C乳 保湿润肤乳液补水修护霜神经酰胺舒缓维稳男女通用 【锁水滋养】C霜 454ml

同仁堂草本祛痘膏痘印痘疤痘坑青春痘闭口粉刺男女20g 祛痘膏✅草本祛痘痘印

军博仕还颜理肤乳舒缓敏感调理平衡水油深层滋润补水保湿修护舒缓敏感肌 德方理肤乳

军博仕德方粉刺清益肤霜20克女士男士祛粉刺霜膏祛痘痘祛油脂粒护理面霜 20g

至本净肌平衡清透乳110ml 控油祛痘舒缓褪红细腻柔滑保湿修护乳液 净肌平衡清透乳正装

OHBT澳白水杨酸抗痘精华膏 净痘印修护痘坑清粉刺闭口壬二酸凝胶

ning新加坡祛痘印修复淡化痘印痘坑修复控油毛孔收缩芦荟胶男女士 【祛痘双重修护】祛痘+水杨酸

寻荟记芦荟胶晒后舒缓乳液祛痘保湿啫喱男女生修护精粹芦荟原胶40g+30g

Living Nature超保湿啫喱乳120ml水乳二合一补水维稳修护屏障退红舒缓水油平衡

森鹿姑娘素颜霜防水防汗不脱妆遮瑕不卡粉保湿提亮肤色隔离 晶莹亮透素颜霜50g

HBN鎏光霜微精华保湿补水面霜女士提亮肤色修护护肤品 【进阶焕亮】鎏光微精华面霜 50g

焦博士日本壬二酸祛痘膏痘印痘坑修复凹洞淡化青春痘祛痘凝胶

焦博士日本壬二酸祛痘膏痘印痘坑修复凹洞淡化青春痘祛痘凝胶

肤草集祛痘膏痘坑青春痘痘痕粉刺痘疤芦荟胶抗痘产品男女祛痘霜精华 祛痘膏【祛痘淡印】

• 凑单买过一个再生系列的眼霜……味道一言难尽(大概就是有机的味道吧),关键是还神难涂,比较稀,但是涂一下就没了,基本没有延展性可言。涂完还有一种说不上来的黏糊,跟常见面霜或者眼霜的黏糊不一样。还买过他们家的泡浴油(不知道是不是这个名字)……反正就现在还没用完……

• 不喜欢杏花晚霜,觉得使用感受不好!但特别喜欢她家的身体乳,味道和效果都很好~