2017-07-10 14:51:04 51点赞 159收藏 137评论

你们不是一直吵吵着让我晒秘书吗?那楼主今天就先试晒一次,看点赞情况来决定是否以后开放更多。咳咳.......跑题了,其实今天主要不是晒秘书而是晒的啦。谁是史上最有气量的NO.1?SOURCY 气泡水礼盒 开箱晒单

购买理由

认识楼主的都知道,从一开始楼主就是个坚定不移的气泡水推广者,翻翻看楼主的爆料信息,除了各种酒类,各种香水,其他就是很多气泡水的爆料。

市面上气泡水很多品牌,在之前的文章中也科普过,大致分为三种:天然含气矿泉水、后充气矿泉水和含气苏打水。前者自然是品质最好的,常见品牌有巴黎水、圣培露、德劳特沃和今天我要晒单的SOURCY。这些都属于纯天然,大自然鬼斧神工的馈赠。

后充气矿泉水呢,本身水源地的水是不含气的,装瓶时为了更好的口感,人工加注二氧化碳,这种类型常见的有圣碧涛等,价格比较低廉,便宜大碗,但是缺点是气不足,也不够天然。这些属于半人工产物。

至于最后的含气苏打水,就完全是人工的产物了,矿物质含量也不如前者均衡和丰富,常见的品牌有怡泉、屈臣氏等。

长期饮用天然气泡水对人体健康有益吗?这个我不敢肯定,虽然长期以来我都是靠这个来控制尿酸的。

我可以肯定的是,天然气泡水在西餐的配餐中起着相当重要的作用,尤其是不能喝酒的人士,一般都用它来代替红酒来配菜。丰富细腻的泡沫就好比无酒精的香槟,让味蕾都活跃起来,使菜品尝起来更美味。

气泡水气泡水,最重要的属性是什么?自然是气泡了。即使是天然气泡水,种类也是繁多的,具体可参考书籍《矿泉水才是最好的药》,只不过国内可以方便买到的品种不多,还要考虑到一个性价比的问题。那么在方便买到的几款当中,哪一款的气泡最多?

楼主一直是个尝试繁多的人,之前的话,中粮引进,来自德国的品牌GEROLSTEINER德劳特沃,是天然气泡水中的佼佼者,拥有着最为丰富的气泡,但是在楼主的一次史前爆料之后(2016年6月18日,那时候楼主还没开始在大妈写原创呢,所以叫“史前”),貌似这次就是此款气泡水最终的清仓活动,卖完之后再也没有补货了,中粮停止进口了?

总之,当时楼主又入了几十箱,喝完之后再也买不到了,好气啊!当最后一瓶被楼主喝掉之后,顿时有生无可恋的感觉,再也找不到气泡如此丰富的水了。

国内GEROLSTEINER 德劳特沃 天然含气矿泉水750ml*1559元包邮(159元,双重优惠)苏宁易购目前报价159元,下单减50,再叠加99-50券。实付59元。值友爆料原文:高**属于天然含气矿泉水长保质期玻璃瓶气泡水,,但是比巴黎水气要足很多。非常好喝,同款330mlX24瓶的也是好价,移动端价格110/件,然后可以领取一张199-100的酒水券,下单2件用任性付付款立减10元,110silencesky| 73 评论64 收藏43去购买

万幸的是,前段时间终于找到了一款在气泡丰富程度上超越断货的德国水的荷兰水,就是SOURCY。

而且,在巴黎水、圣培露这些气泡水的国内售价上已经走下神坛,走进千家万户之后,这两款已经无法再彰显生活的品味和**了(某些过时的、落伍的、OUT的国产狗血偶像剧不在考虑范围内,我们值得买的值友才是处在潮流的最前沿),那么急需一款外形够漂亮品质又好的新宠来**。

外观展示

在楼主之前的文章里,这款水其实也已经出现过,比如鸡尾酒系列、夏日冰饮系列:

Duang的一下就搞定,一周七天不重样的夏日冰饮一秒DIY今天教大家几款自制饮料,它们肯定不是最好喝的,但是一定是最方便的,其来源于懒惰的楼主平时对口味的不懈追求和对操作的不断简化。用最短的时间和最简便的操作达到最好的效果,楼主在懒人的路程上一直在努力。相信你们一定也喜欢。这次不罗嗦,我们直接开始。PS:这几款的名字都是我自己起的,如果你们感觉有更好更贴切silencesky| 252 评论456 收藏1k查看详情#买值618#醉美夏天,让鸡尾酒更简单一点 篇一:朗姆酒Cocktails轻松DIY小编注:文章来自#买值618#征稿活动,作为剁手届一年一度的盛事,这个618你都有哪些剁手计划呢?分享购物经验,谈谈你熟知的品牌故事,买完更是要来晒单哟!参与最新征稿活动还有机会获得价值3980元的LIFAair全智能空气净化器以及可得眼镜提供价值1980元的Prada框镜等大奖,期待您的参与哟。原silencesky| 387 评论294 收藏3k查看详情

#热征#食在夏日#醉美夏天,让鸡尾酒更简单一点 篇二:10款金酒Cocktails轻松DIY小编注:文章来自#热征#食在夏日#征稿活动,冰淇淋酸梅汤、芋圆凉皮、小龙虾……炎炎夏日你都有哪些消暑美食秘籍呢?本期热征邀您分享,此外还有#香港#投影仪#求职季#植物园#主题可供选择,晒晒自己用心呵护的花花草草也是极好的。本期还有升级额外奖励,坚持参加热征活动额外金币赚不停~silencesky光速silencesky| 245 评论530 收藏1k查看详情

不过今天要开箱的,是楼主新入手的礼盒装。为何要买礼盒装?很简单为了专属订制的玻璃杯呀~楼主可是个不折不扣的杯子控,家里各式各样的杯子至少200款。

因为不小心填错地址,这个礼盒寄去公司了,所以干脆就在公司拍照晒单,顺便晒秘书(其实只是让秘书帮忙开瓶,我好演示下气泡的丰富程度啦)。

礼盒设计简约大气,正面一红一蓝两道杠,加上下面的小狮子LOGO,构成形似一张人脸的表情。狮子 LOGO下方有SOURCY的字样。

磁吸翻页式开合,打开后就是礼盒的内容了,一瓶天然含气矿泉水,瓶盖是红环,一瓶无气版本矿泉水,瓶口是蓝环。上方就是我想要的那款

瓶身的设计很舒服,还是一如既往的美貌,貌似这是个获奖的设计。咳咳,请看重点,不要吐槽楼主公司的墙壁涂装好吗?刚晒过电脑桌面的,你们看过的应该知道楼主的地中海情结,所以彩绘成这样不是很正常咩(我们可是正经公司,嗯嗯)。

纯粹的荷兰特产(这样翻译贴切吗?)

美貌的水杯是我的最爱,设计简约,上面镂刻有小狮子logo

来个特写。

内容来个全家福。请不要吐槽背景墙,请关注我们的重点:水!不过话说难道楼主的墙壁不好看吗?

气泡水是红色瓶口,上面的英文是SPARKLING(气泡水)

无气版本是蓝色瓶口,上面的英文是NATURAL(天然的)

瓶盖上方。

瓶身也有小狮子LOGO镂刻。

背标。荷兰原装进口,是大名鼎鼎的喜力公司旗下产品。(不过说到这里,我突然想起来原来嘉士伯公司也出产一款苏打水叫宝斯达,京东卖过一段时间,也不卖了好气愤,还有个意大利品牌叫LISSA,现在京东也不卖了,这种气也挺足,口感也不错)

由于秘书拍照苦手,而周末公司里也只有我俩在(你们能不能不想歪?楼主可是很正派的!)所以只能我来拍照啦,开瓶的任务就勉为其难的交给她(讲真,这手虽然没我的好看,不过也还凑合了)。

这里因为要展现气泡的丰富程度,就不做成GIF动图了,上传后压缩画质太模糊,所以就只放连续图片,你们自行脑补GIF就好了。

话说让这娇嫩小手来开瓶,还真是挺费力,胳膊上青筋都蹦出来了,楼主也比较理解很多女生连个瓶盖自己都拧不开的现象。

加油!

坚持住!

呼~~~

喷了!

喷了好多!

(我知道看到这里,很多人已经想歪了,不过楼主不理会你们,我继续一本正经的胡说八道)

可以看到随着瓶盖的扭开,瓶中的气泡大量的浮现并且在瓶口汇合聚集,造成喷涌溢出,对于一款气泡水来说,这气量是相当足了。

同志你辛苦了,你可以退下了,回头找会计领个鸡腿补补谁是史上最有气量的NO.1?SOURCY 气泡水礼盒 开箱晒单

我们再简单直观的把水倒入玻璃杯来看一下。

静置几分钟之后,细腻的气泡仍然在不断上涌,这款是楼主所发现的目前气量最大的天然含气矿泉水了,如果你知道气更足的,麻烦来告诉楼主。

现在唯一美中不足的是,定位轻奢饮用水,在欧洲也是出入星级酒店和高端餐厅的,目前的价格比较高,而且很少做活动,不过我也是一直在关注,看了下,现在天猫有个“品水新主张”的超级品类日活动,众多高端水饮款式, 是气泡水的主打,且点进去之后,能用1积分抽取199-50、99-20的优惠券,再叠加商家活动(14号开始有第二件半价活动,相当于75折)的话,应该有不错的价格,需要买水的这两天可以关注下,需要天猫手机端打开。

天猫超级品类日-理想生活上天猫pages.tmall.com去看看

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。