“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!

2017-07-12 17:53:32 61点赞 477收藏 29评论

美白牙贴的出现就是造福懒人星球的人!

不用走进恐怖的医院,不用花大价钱,

就能轻轻松松美白牙齿?

请走入本期美学测评,

前前后总共30天实测为你找出最有效的美白牙贴!

❗️❗️本篇出现的牙齿都非常的美丽,请放心阅读~~

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!✨本期测评产品有5个,分别来自5个国家,值得一提的是“欧诺洁”美白牙贴,因为长相酷似“佳洁士”而引起了小编的注意,它的表现会如何?

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!当测评进行到一周的时候,测评用户纷纷表示所用牙贴并没有让牙齿明显变白,小编隐隐担心本·期·测·评·即·将·失·败。

没想到,又过了一周之后,测评用户发来图片表示,牙·齿·真·的·有·变·白!

综合所有的测评结果,本期应该是双冠军,但是也是缺点最多的双冠军。在本文最后会给大家详细的购买指南。

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!本次有2组测评用户,因为牙贴的美白效果受很多因素影响,而且周期很长,中间容易出现突发情况,多1组便于矫正结果,减少误差。

并且我们寻找的测评用户基本牙齿黄度相似,牙齿健康,会有轻微牙渍,日常会喝咖啡或者可乐。

第1组是人美心善·连贴15天·不使用滤镜·测评用户:

@是大可心呀,@Jellyfish吉思訚,@Misakizz,@南瓜小耳朵,@moooemmi

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!第二组是边上班边贴牙贴·每天强行被拍照·员工组(即矫正组)

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!1.Smile Cosmetique美白牙贴

🚩质地:白色衬层上面是一层类似牙膏的膏体。

🕙使用时间:3-5分钟,使用后需刷牙。

🌟口腔舒适度评价:"刚贴上去凉凉的,有轻微刺激流口水,但总体来说还是算舒适的。味道甜甜的,像吃糖一样。贴牙贴的第五天开始,就完全适应了,不会感觉到凉感。”

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!2.Clever White美白牙贴

🚩质地:单层凝胶层,没有正反面,会黏在牙齿上(有点像大白兔奶糖外面那层糯米纸)

🕙使用时间:10分钟,使用后需漱口或刷牙。

🌟口腔舒适度评价:“刚贴上去还好,之后遇口水会变黏,沾在嘴唇上有些不舒服。”“像吃了一颗薄荷糖。”

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!3.欧诺洁美白牙贴

🚩质地:透明凝胶质地,会融在牙齿上。

🕙使用时间:30分钟,使用后需漱口清理剩余牙贴。

🌟口腔舒适度评价:“牙贴本身没有刺激感,有轻微的味道但可以接受,刺激口水的程度不算严重,撕下来凝胶依然会黏在牙齿上,这点感觉不太舒服。”“别看它长得像山寨佳洁士,但用起来远没有佳洁士刺激...”

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!4.LG美白牙贴

🚩质地:透明凝胶,会融化黏在牙齿上。

🕙使用时间:1小时!

🌟口腔舒适度评价:“没有刺激的感觉,存在感不强。牙贴刺激性很小,不会刺激口腔分泌过多的唾液。另外味道也是淡淡的薄荷香,不让人反感。”“使用时间长到怀疑人生。”

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!5.佳洁士美白牙贴

🚩质地:透明凝胶,会融化黏在牙齿上。

🕙使用时间:30分钟。

🌟口腔舒适度评价:

测评用户:“没有任何不舒适的感觉,唯一一点就是流口水比较频繁,需要用纸巾及时清理。千万不要含着口水,因为水会把牙齿后部的牙贴泡开。”

矫正组同学:“非常刺激,牙龈感到不适,想放弃。第二天牙龈还麻麻的。”

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!💡我们来看一下只使用一次牙贴的效果,希望能找出可以“江湖救急”的牙贴——

1.Smile Cosmetique美白牙贴

即时美白效果:🌟🌟🌟

评价:“刷牙后牙齿比使用前变得通透一点,但第二天就恢复原样。”

即时美白效果:⭐

评价:“拿下来后没什么变化...”

即时美白效果:⭐⭐

评价:“刚撕下来有感觉变白但幅度不大,五到十分钟后就几乎恢复原样。”

即时美白效果:⭐

评价:“或许是刺激感小的原因,即时美白效果不是很明显。”

即时美白效果:⭐⭐⭐

评价:“肉眼可见但不适特别明显。如果你是牙齿有牙垢比较严重,贴一贴之后效果会比较明显。根据我个人情况来讲,能看得见稍稍变白,在灯光比较强的灯下看还是看得见的。”

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!每天坚持使用牙贴,真的能美白牙齿吗?我们来看看结果!⬇️⬇️⬇️

1.Smile Cosmetique美白牙贴

长期美白效果:⭐

评价:“用了两盒,坚持了半个月,刚使用后会有些通透,第二天还是老样子。”

长期美白效果:⭐

评价:“有一丁点效果吧”“没有一点卵用啊。”

长期美白效果:⭐⭐⭐

评价:“因为我门牙那块有补过(请看箭头处的门牙),可以看出明显对比,确实白了一些!”

长期美白效果:⭐⭐⭐⭐

评价:“因为不是蹭蹭蹭就白了,我自己没什么感觉,看照片还一度以为根本没有白,大概用到第八第九天,我妈妈见到我跟我说我牙齿像漂白过一样,白得很明显。用完4盒之后,我身边的人都说我牙齿白得很明显。”

长期美白效果:⭐⭐⭐+半颗星

评价:“不能说白到发光,但是确实有变白,照镜子的时候觉得比以前亮了,有比以前好。”

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!别看有些牙贴便宜,但一盒里面的牙贴数量非常少!一般牙贴需要使用2周会有真正美白的效果,那么不同的产品需要花多少钱💰呢?

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!经过这么多轮的测试,我们虽然得出了本次牙贴的综合榜,但实际是每个牙贴都有自己的优缺点,大家可以根据自己的需求购买不同的牙贴。

购买指南

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!单品点评

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!⬇️⬇️⬇️作为国货中的黑马,小编私心希望国货能多一些创新精神,不要一味地模仿大牌,用质量说话一定能发扬光大!!

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!1.牙贴看过去好怕怕,原理是什么?

答:能起美白作用的活性成分是过氧化物,一般浓度在10%以下,已经很多实验验证过这个浓度以下不会伤害到牙齿和牙龈,不要怕怕HO~

2.用了牙贴是不是不用刷牙了呀?

答: 牙贴只是美白作用,不是清洁作用呀,别想偷懒!

3.我牙齿不好,能用牙贴吗?

答:美白牙贴有一定刺激作用,只建议牙齿健康、牙龈健康的人使用。如果本身有口腔溃疡、牙龈出血等情况,就不要使用牙贴了,会痛痛的~

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!最后,建议大家选好自己想要的牙贴,买一盒试试看,确定牙齿和牙龈能适应该品牌之后再继续购买~

现在当一个仙女真的好辛苦啊,

不仅要颜正肤白大长腿,

还要有一口整齐亮白的牙齿😬

小伙伴们平时是怎么美白牙齿的呢?

无论是牙膏牙贴还是江湖偏方

都快来献上妙计吧~

关注网易美学微信,你能享受到

1.人人有份的美学见面礼,100%福利0元到手!

2.每周大牌正装“星”品免费送,享受网红都没有的限量款待遇!

3.还有机会加入“神秘测评团”,包你全年美妆护肤产品,全年免费体验!

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“网易美学”,微信搜索“neteasebeauty”。

Crest 佳洁士 闪耀炫白牙贴

Crest 佳洁士 闪耀炫白牙贴

Crest 佳洁士 万宁美版佳洁士美白牙贴温和清洁去黄洁白牙齿牙贴40贴3d炫白锁白

宝洁Crest佳洁士美白牙贴美版强效去黄洁白牙齿家用10对20片

Crest 佳洁士 美齿焕白凝露 10g

Crest 佳洁士 美齿焕白凝露 10g

佳洁士牙贴美白牙贴美版crest3d加强版牙贴提亮洁白亮牙去黄去渍 【热1销版】10片5对(五包)

Crest 佳洁士 3D white 美白牙贴 28贴+1小时快速美白牙贴 14贴 组合套装

Crest 佳洁士 3D炫白牙贴 口红搭档 20片

Crest 佳洁士 3D炫白牙贴 口红搭档 20片

Crest 佳洁士 专业版牙贴 32贴

Crest 佳洁士 专业版牙贴 32贴

189元

CleverWhite 牙齿美白贴 42片

CleverWhite 牙齿美白贴 42片

佳洁士(CREST)香港美国佳洁士3d闪耀牙齿亮白黄牙贴5对10片加强

sakose 凡士林6D闪耀炫白牙贴7对共14片温和去淡化 安心净白 牙黄牙渍 口气清新 男女通用

3M 闭口贴 婴儿闭嘴封嘴贴 成人止鼾胶带1盒装

3M 闭口贴 婴儿闭嘴封嘴贴 成人止鼾胶带1盒装

SMILEKIT 微笑套件 炫白牙贴黄牙齿贴片闪耀美亮白牙贴去渍洁白美牙贴便携温和不酸

HISMILE 美白牙贴去黄洁白牙齿美白神器美牙贴进口成人学生7对14片

参半 锁白牙贴美白牙齿神器去黄洁白牙齿速效亮白贴片

参半 锁白牙贴美白牙齿神器去黄洁白牙齿速效亮白贴片

欧诺洁 亮白牙贴黄牙渍炫白膜洁白牙齿清新口腔6D酶白光感牙贴14对28贴