中奖秀一秀 篇二:#热征#投影仪#第二次被幸运屋大奖砸中--晒 极米CC 家用投影

2017-07-10 15:41:07 10点赞 17收藏 30评论

没错!中奖秀开系列晒单有点拉仇恨的意思。其实我是善良的,我的本意是分享一下张大妈的正确玩法。玩转张大妈,福利多多 快乐多多!张大妈的有奖活动很多,包括且不限于:有奖征稿、有奖爆料、盖楼抽奖、有奖问答、直播送奖品等等,而最简单粗暴的就是幸(da)运(du)屋(chang)

(本系列的其他晒单会陆续有其他玩法的奖品秀出)

先来秀一下到目前为止在幸运屋的战利品:

按时间顺序分别是 用积分抽中的乐高体验券;用金币抽中的赫柏林手表、小水滴摄像头 和本晒单的主角极米CC投影仪。产出是这些,投入是五位数金币及五位数积分,按金币兑人民币0.1的汇率算 没有亏,有盈利#热征#投影仪#第二次被幸运屋大奖砸中--晒 极米CC 家用投影

百分之九十九玩幸运屋的值友都有个悲伤的故事,所幸我的故事是先苦后甜 塞翁失马 收之桑榆。

本来是冲着1个金币当2.5个花 的630回馈的PS4去的,砸了好几百金币。

每次进幸运屋 除了心仪的东西必砸,看到好玩的数字(如1234,2222,3000这样的) 也会点几下。这不 某次进到幸运屋,看到极米投影4599这个数,自然是轻轻一点,拿下4600这个整数。然后那天上午PS4开奖没中挺失望的,却在下午收到了这样一条短信:

立刻点开APP,查了一下消息。嗯,是中了个投影,看了一下价格,比PS4贵,哈哈 挺高兴。

百科极米(XGIMI)CC 家用 投影机 投影仪(720P高清分辨率 JBL音响 自动对焦 手机/微型/便携投影 无屏电视)为了突出此款产品的便携,机身上设计有头层牛皮制成的手提带,1.5kg的重量也比同类型产品轻很多。内置20000毫安时大容量电池,满电后可续航8小时,为便携特性提供支持,16GB eMMC的内部存储空间在没有网络连接的户外环境下也可缓存视频资源。参数方面,这款无屏电视标准分辨率为1280*720,兼容 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

原本上半年已经从张大妈处的众测获得了一台投影了:

极致便携 模块化的魔力,测投影仪中的超极本--ThinkPad Stack 智能魔方投影仪_值友评测_什么值得买极致便携 模块化的魔力,测投影仪中的超极本--ThinkPad Stack 智能魔方投影仪,什么值得买众测平台的产品,由ThinkPad提供给广大值友试用,总共数量有5,欢迎喜欢本产品的值友申请试用并提供测评体验文章。test.smzdm.com去看看

所以纠结了一下,这台中奖的极米CC是不是自用。就如我的金币都砸在幸运物而不是换购物卡所体现,我就是喜欢中奖的感觉,所以中了奖应该珍惜。经过短暂的考虑,决定留下自用了,于是你们就能看到以下的内容了:

收到这台极米CC有几天,趁着周末,带着娃,去到家里新装修好的一套房子(因为有大白墙),对这个投影进行简单的试用体验:

小伙子一到地方就有点迫不及待了,因为他知道投影仪是个好东西,看动画片特别爽

外包装很简单,一个商品图加商品名称 极米 无屏电视。为什么叫无屏电视而不是投影?据专家分析是市场定位的关系,有兴趣了解的可以参阅这篇:

#热征#投影仪#微投和传统投影仪之间不是差别,是差距先说说前言,这东西我很早就想写,但是迟迟不好动键盘(以前叫动笔写,现在....)。一来市场上微投虽然很火爆,但是整体上定位还是准确的。3000以内,720p分辨率,能带上的功能都带上了。直到极米h1的推出,集1080p分辨率、哈曼卡顿的音箱和led省电且超长de使用寿命。定价站上了4999,并且还能jeffcai| 1k 评论1k 收藏3k查看详情

3C认证产品。制造商 生产商 出厂日期。能耗三级

打开一看,里面才是真正的产品包装

内外盒间,六个面都有充气墙的保护

盒子正面是极米的logo,侧面是型号Cc的logo和合作方JBL的logo

还有芒果TV作为内容合作商出现

这里有更完整的产品信息及功能简介

正式开箱咯

主机上有个把手 搬动起来确实方便不少 但对于外观的整体性 是减分的。

取出主机,下面是配件

遥控器 说明书 电源线

主机的操作板 有张透明薄膜,简单介绍各按键的功能

主机是个接近正方体的cube,正面的挡板上突出了音响系统的制作方-JBL

下滑这块挡板,大眼睛就出现了

侧面中间是把手的固定,没有其他多余的

背面集中了电源、2个USB、HDMI、耳机这些常用接口

底部有三脚架固定孔

早有准备,用徕图MT-02小脚架架起CC

再插上电源

马上就能开机体验了

开机是芒果TV的内容页面 右边为系统菜单

因为这套房子暂时没打算住 所以没有开通网络。试机就用U盘里的内容吧

存储页面,可以看到内置储存是10.5GB,系统占用了部分,剩余9.6GB。与官方标称的16GB有较大出入?

随便放个动画片试试效果 因为是白天 即使拉着窗帘,还是会有光照进来。

整体显示效果还可以,CC是720P的清晰度,而打开的片源也是720P的

此时 小伙子已经把遥控器拿在手上了。

看得津津有味

目不转睛

再从各个角度看一下这台CC

主机比较小巧,颜值也颇高

重量在1.5kg左右,正常的小脚架就能应付

投射的像素为方形像素,近距离拍摄可以看到像素颗粒。色彩表现也不错。

因为用过的投影不多,无法给出太专业的判断,但总的来说,极米CC作为家用入门投影还是合格的,特别是内置锂电,机身轻巧,适合外出聚会等场合携带。JBL音响也不同凡响,作为内置音箱,在一般大小的房间看电影,效果已经够震撼了。要远远好于之前评测的那台thinkpad stack智能魔方投影。

因为这次只是开箱+轻度体验,电池续航、语音操控、蓝牙遥控、手机同屏等都没有涉及到。

自动调焦的功能倒是非常人性化

奉上自动调焦的体验视频:

如对极米CC产品有兴趣了解更多,请参考本站的众测报告

#热征#投影仪#第二次被幸运屋大奖砸中--晒 极米CC 家用投影 最后祝看了本文的值友都交好运 拿大奖 #热征#投影仪#第二次被幸运屋大奖砸中--晒 极米CC 家用投影

#热征#投影仪#第二次被幸运屋大奖砸中--晒 极米CC 家用投影 这里是许愿池,把金币 碎银扔进来许愿吧 #热征#投影仪#第二次被幸运屋大奖砸中--晒 极米CC 家用投影

#热征#投影仪#第二次被幸运屋大奖砸中--晒 极米CC 家用投影 我这里烧香是没用的 #热征#投影仪#第二次被幸运屋大奖砸中--晒 极米CC 家用投影

#热征#投影仪#第二次被幸运屋大奖砸中--晒 极米CC 家用投影 只有用金币碎银子砸我才有用哦 #热征#投影仪#第二次被幸运屋大奖砸中--晒 极米CC 家用投影

#热征#投影仪#第二次被幸运屋大奖砸中--晒 极米CC 家用投影 中奖绝技暂时保密 #热征#投影仪#第二次被幸运屋大奖砸中--晒 极米CC 家用投影

#热征#投影仪#第二次被幸运屋大奖砸中--晒 极米CC 家用投影 将在未来的本系列晒单中公布 #热征#投影仪#第二次被幸运屋大奖砸中--晒 极米CC 家用投影

#热征#投影仪#第二次被幸运屋大奖砸中--晒 极米CC 家用投影 有兴趣的请关注我 #热征#投影仪#第二次被幸运屋大奖砸中--晒 极米CC 家用投影