没有王凯的颜值,也要有王凯闪亮的牙齿 — Oral-B iBrush P9000 Plus 洁齿机皇新旗舰之使用初体验
撸主从小的牙齿就不好,牙质差 ; 小时候撸主的牙医最爱看到撸主去做检查了 (去一次就发现一次烂牙什么的,然后一补就是好几k ) 然后,就是貌似是香港的亲戚给带了支Oral-B的电动牙刷,那时天真的撸主觉得电动牙刷什么的好高端啊,还有定时什么的。。。
当时撸主试着用了几天,然后就不肯用回原来的塑料牙刷了
;之后一直坚持用电动牙刷,牙齿的状况有了蛮大的改善
对于身边的物品,撸主都十分爱(kou)惜(men),能用就用,能省就省,还能用就坚决不换;平时非刚需用品坚决不剁手,疯狂种草但绝不拔草 (其实撸主是想在双11和618的时候享受一下子清空购物车的快感 )但是旧爱陪了撸主三四年了,历尽沧桑(当初撸主没有爱惜她 ),电池蓄电量也一天不如一天了
也许,她是时候退役了
于是,就有了撸主寻找新欢的过程 忠实的Oral-B粉还是找回Oral-B的机子吧。。。再者,张大妈里面的一位大神@fish 说
飞利浦的白钻系列的刷毛运动只能直线运动,死角刷不干净
随后,看到票圈的小姐姐在晒王凯的合照&牙刷。。。
撸主就去旗舰店搜了一下
这这这。。。第一时间把撸主吓住了。。。又是一群Marketing的人在玩数字游戏。。。 这不就只是在一支zhendongbang的充电盒上多刻几个字吗
,卖到这个价格,难不成前100购买者随机附送王凯刷牙照?买iPad Pro的时候还免费送激光镌刻呢
。。。幸好撸主不是王凯的粉丝。。。
吃喝玩乐,腐败聚会什么的撸主都能忍住 ,但是一旦涉及自身健康的长远投资撸主就没法忍了
,毕竟,一次看牙的费用都可能超过电动牙刷本身了。。。保护好牙齿比什么都重要(别问为什么,撸主多么痛的领悟
),待到哪天你的牙齿烂了,再多的山珍海味你都无福消受
正当撸主准备入手时,撸主朋友爆料某宝上某店咨询有优惠,于是初中就开始逛某宝的撸主立马和客服妹妹周旋起来起来
撸主一贯的原则:以最低的价格,买最高端的商品
最终,1009.42软妹币把她拿下(撸主的券和淘金币可是留有不少 ),当撸主心里美滋滋的时候,,,又有另外一位朋友告诉撸主,这电动牙刷就是一根zhendongbang,成本低得很 ,进货价600-800,撑死八百
。。。。。。。七八百的东西刻个字就卖到2499.。。。旗舰店的价格果然很旗舰
。。。念在新欢已经发货的份上,就算了
一.开箱
商家发的是顺丰隔日,很快就接到了新欢
她安详地躺在里面,接下来,一层 一层 一层地脱掉她的衣
商家还送了一支牙龈专护,一套双管,五个双头保护盖以及一个单人刷头架,比心
第一层是刷柄本尊和充电旅行盒
第二层则为说明书与配件
五个刷头:
(1)EB50多角度清洁型(撸主最爱的刷头 ):
(2)EB25牙线效果型:
(3)EB20标准清洁型:
(4)EB18P 3D型美白型(老茶友的救星啊 ):
(5)EB17S柔软敏感型:
配件还有:一个刷头收纳盒和充电底座 一个手机支架 一个充电旅行盒和它的充电器
充电旅行盒还有个USB口,连上手机数据线就能给手机充电,但旅行盒本身不能蓄电
来个新欢和旧爱的合照
还有一份简单的说明书和一份复杂的
牙刷有六个模式:【日常清洁】【专业清洁】【柔和】【美白】【牙龈护理】【舌苔清洁】
日常清洁不会发光,其余的模式对应刷柄上的标识
刷柄还能连接上APP,然后把手机放到手机支架上,每天监督你刷牙,其实只是定时和检测你有没有用力过大
用力过大的话,刷柄的呼吸灯会变红,用力过大的时间会记录下来,在APP上可以查看
其实,APP的作用大概是给电动牙刷小白一点指导,当你养成习惯后,就没有必要每次都使用APP了,毕竟一大早起床的,睡眼惺忪还要去把手机夹在手机支架上实在太麻烦
二.使用感受&建议
撸主用了这么久,还是觉得新欢刷得比旧爱要干净不少。。。几天后,撸主又去给牙医检查,撸主的牙医和她的助理眉头紧皱对撸主说:“你的牙齿怎么白这么多,牙齿没毛病”
嘻嘻,大概少了撸主的生意你这个月提成又少了吧 ,得到了撸主的牙医的肯定后,撸主更加坚定了保护好牙齿的信念
,坚持每天用电动牙刷,牙线和漱口水什么的
对于9000 Plus,
撸主用的最多的模式是【专业清洁】【美白】(撸主是个深爱普洱茶的老茶友嘻嘻 )【舌苔清洁】
撸主用的最多的刷头是【EB50多角度清洁型】【EB18P 3D型美白型】(老茶友的救星啊 )
其余的功能和刷头对于撸主来说有点多余。。。
各位值友们选的时候可以根据自己需要的模式来选不同型号的:
iBrush 9000:没有充电旅行盒,少了【EB20标准清洁型】【EB17S柔软敏感型】800+性价比还行
iBrush 8000Plus:没有充电旅行盒,少了【EB20标准清洁型】刷头,【舌苔清洁】模式 性价挺高
9000S:德版的,(和国行的差别就是9000S在德国组装的;9000Plus是德国配件中国组装),说明书英文
好了,下一步就是给父上大人和母上大人换9000Plus了 毕竟,送父母奢侈品太不实在,没几天就过时了
,最实在的就是送电动牙刷这些健康品什么的
;
一来,他们使用频率高,刚需用品(每次用电动牙刷的时候都能想起是儿子送的那多好 )
二来,健康无价。
最后,各位看官喜欢的就点赞,关注,打赏起来啊 ,毕竟撸主为了得到女值友们的关注,特意用王凯的帅照来当(pian)头(jin)图(bi)了啊
LngYlwBnn
beimian020608