#原创新人#腐国男士护肤品牌Menage日霜及眼霜评测

2017-07-11 11:30:13 5点赞 29收藏 4评论

去年黑五赶上MANKIND买三免一加折扣的活动,准备给自己买一套JACKBLACK的护肤套装(主要冲着日霜去的,套装价格和单只日霜一样),给朋友买一套GENTLEMEN TONIC的洗护礼盒。不知道再添一个什么东西凑三免一时,Menage这个牌子进入了我的视线

#原创新人#腐国男士护肤品牌Menage日霜及眼霜评测

Menage Skincare Survival Kit29英镑 英国护肤品牌Menage利用最新的抗氧化技术,针对疲劳和老化的迹象,通过独特的抗氧化剂铜PCA,帮助对抗自由基,保持肌肤年轻。MANKIND去购买

看到这个品牌的名字,初步认为应该是适用于男士抗老的品牌,在某宝、微博和度娘查了下,关于这个牌子的介绍少之又少。出于小众品牌猎(装)奇(B)的目的,就凑单一起购买了这个牌子的一个套装,内含抗老精华日霜(SPF15,100ML)、抗老滚珠眼霜(15ML)和火山岩磨砂洁面(100ML)各一只,当时这个套装的活动价值是23.2英镑。附带赠送一个化妆包,三样东西都装在里面。

#原创新人#腐国男士护肤品牌Menage日霜及眼霜评测

买之前在网上根据为数不多的信息,了解到这个品牌主打氧化铜抗老成分。针对疲劳和老化的迹象,通过产品富含的抗氧化剂铜PCA,帮助对抗自由基、保持肌肤年轻,使水分深入肌肤恢复健康肤色,维生素A促进肌肤的自然修复过程,控制油脂分泌。专利的铜PCA抗氧化技术,减轻氧化迹象,包括细纹和皱纹,同时抵御自由基的破坏、污染和刺激。

到手比对套装成分表信息,确实也显示了有COPPER PCA的成分。

#原创新人#腐国男士护肤品牌Menage日霜及眼霜评测

罗嗦了这么多,言归正传介绍一下使用感受吧。今天主要介绍日霜和眼霜的使用感受,磨砂洁面我送人了,就不作介绍了。

抗老精华日霜抗老精华日霜

#原创新人#腐国男士护肤品牌Menage日霜及眼霜评测

官方介绍:快速吸收,哑光质地,具有5星UVA防护和保湿功效,维生素A分子帮助皮肤修复。

挤出,呈奶油色乳液质地挤出,呈奶油色乳液质地

易推开,易吸收,不油腻易推开,易吸收,不油腻

日霜使用感受:没香味,只有一种不知道是什么、个人觉得类似于豆制品的淡淡的味道。确实易推开易吸收,涂抹之后比较滋润但不油腻,最近夏天午睡起来后也会补涂,感觉不油而且还有一定的控油功效。至于防晒方面,SPF15主要用于日常通勤,据说英系防晒要看星星数,这个是五星,不知道处于什么水平,对于基本都在办公室的人来说,上下班防晒应该够了。

眼霜质地眼霜质地

眼霜使用感受:本来是滚珠眼霜,我嫌每次滚来滚去用着麻烦,就把滚珠给拆了,自己挤出来用。眼霜感觉是半透明的(样子看起来有点像那啥啥····),抹开以后比较清爽水润。不过对眼霜这种东西没有什么特殊的期望,用过的几种眼霜,感觉都是无功无过的,只求心理安慰吧。

黑五到现在,已经过去八个月了,MENAGE的日霜和眼霜基本用完了(期间还掺杂着用过其他的牌子的日霜)。总的来说比较喜欢这款日霜,不谈功效,单说上脸的感觉,控油保湿都还不错,也比较清透,感觉比之前一直用的JACK BLACK更适合夏天使用,但是看防晒指数,却又低于JACK BLACK。

M&JM&J

因为是比较小众的牌子,又是男士护肤,所以网上确实没什么关于MENAGE的介绍。写这篇文章,也是简单介绍下自己的使用感受。我想,等囤的日霜都用的差不多了,没发现更好用的,可能还是会回购这个牌子的日霜,至于这个品牌其他的产品,如果以后有好的活动和价格也会试着体验一下。

最后介绍下购买途径:HUT旗下的LOOLFANTASTICMANKIND等网站都可以购买得到。

第一次发评测,简单分享下一个摸着石头过河护肤男的小白鼠心得,不当的地方请大家指正谅解。谢谢!